Жүру жолы
12066 баға
vikk 🍇
чуть бы не убили
Алтыншаш ?
воздух вкусный, деревья классные, травка вообще крутая 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Просто Кенжик
Гулял с друзьями ночью все очень понравилось кроме сумасшедшего человека с ножом который зарезал моих друзей
tc
taco civi
Очень классный винтураж все засыпало снегом, все выглядит по новогоднему и мне это нравится!!🫶
Sandu Ussse
Әдемі жер екен ластайтындар болмаса, табиғаты керемет қой👍🏻
Макс Виниченко
Покой и умиротворение, оазис, в городской суете.
ТИ
Толеген Ибрагимов
Бауман тоғайының жанында өмір сүріп жатырмын.
Ledi Di
Очень красиво тут,ждём когда закончат проект по благоустройству Рощи Баума,надеемся будет не хуже ,чем в Парке Первого Президента!!!☺️☺️☺️
лула🪬 .
тихо, спокойно, прикольно. полежали на снегу
iNaRa ୨୧ ㅤ
прекрасное место💋💋💋
Kuat Ramazan
Жылына екі реттен көп баруға болмайды👍🏻
Рамина Садырова
Роща вообще красивая , но наркоманов много 😞
Nikita D
Собак много, с другом на великах когда ездили нас чуть не схавали
Rima iiiihhhhaaaa .
Не нашёл труп когда найду будет 5
Mar_zhan.ka .
Біз рощаға күнде барамыз күштііі😍
Амина .
темно капец но очень классный вайб
. V .
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЗИМОЙ. 🫠 ЛЕТОМ ТОЖЕ КЛАССНО. ЭТО ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КЛОЧКОВ ПРИРОДЫ, КОТОРЫХ В ГОРОДЕ ПОЧТИ НЕТ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАСИРАЙТЕ ЕЁ!!!
Мусахан Айганым
Коркынышты,у меня триггер от рощи
Кристина Нижегородцева
Хороший прогулочный парк 👍
Zip Zip Zip Zip Zip👽 Oboudno🤙😮💨
Кайф с пацанами часто гуляем атм
Аслан Ибраев
Роща стала лучше, но много деревьев которые нужно удалить, так как уже высохли, и есть пустые места, куда можно и нужно посадить деревья! Это моё личное мнение.
Даулет Ауесхан
Нағыз спортпен шұғылданатын жер екен
Azamat Kaibeldin
Өмір — күрес. Тірі болған соң, қолдан келгенше өмір сүреміз. Кеудені мазасыз ой кернейді, жоспар үлкен, бірақ жарық көрінбейді ,айнала қаранғылық сол үшін қадамымыз абай. Әркім өз ойнайтын ойынын өзі ғана біледі, оны сыртқа шығару оңай емес.(түнде осы жақта жалғыз адасқандағы ойым)
Anvar Rakhimzhanov
Очень красиво! Но после 9 туда не рекомендую ходить
Vilen
Всем советую посетить это место, чуть задержался там до 8 вечера, и меня позитили наркоманы и съели, любимая Роща)♡♡
ᚻᛊᛢᛠᛊᚱᛊᚻᛕᛜ
меня зарезали там😜💖😙
Cmu Imu
Незнаю , не был там . Мимо проезжал . Тугис спрашивает о впечатлениях
Яся Рустамовна 🌊
чисто лес , ничего нету ни лавочек ни фонарей
Sunqar Qazhybaiuly
Кайф
JS
Juliss Seifullina
Красота природы, белочки. Замечательное место.
Khamza 🇨🇦
Имба место
Сергей ...
Красиво очень 👍
Alexos19823@gmail.ru Осипов
Классная локация для прогулок и фок очень много белок особенно в районе БАКа
Dauirbek Sanakuly
Очень красиво, людей мало.
АЖ
Арман Жанабил
Это круто когда есть лес в центре города. Не надо трогать рощу обустраивать
эрик казбеков
Было хорошо, сейчас стало ещё лучше. Спасибо большое за благоустройство и вашу работу. Надеюсь вы продолжите в том же духе и закончите начатое дело
Dilëk Nurmakhametova
😍🤫☺️
NK
Natalia Kandudina
Хорошие дорожки для пешеходов и велосипедистов, много белок, восхитительно высокие деревья. Особо обустроено место расстрела епископа Пимена. Печалит состояние растений: много больных деревьев, поваленных стволов и веток, поросль не убирается, создавая непролазную чащу. Нужны хорошие руки и средства. Удачи тем, кто заботится!
Varri Versern
Много чего не хватает, возможно из-за ремонта, но даже фонарные столбы не светят, в целом роща как роща)
Я
Яна
Тишина🤣
Kamila insta:arapshakizi_11
❤️
kainar abilgazin
Кешке жүріп қайттым, жарық шамдары жоқ, серуендеушілерге қолайсыз.
Мохнатый Творог
Лес, можно кого то кокнуть, или еще что то
Я
Ну и жуткое место… сделайте освещение на территории! Почему столько лет никто не занимается таким большим участком земли, речку уже сколько ремонтируют? Идти сквозь рощу страшно и жутко, как там дети возвращаются со школы?
А.
Арсений .
Вообще кайф,бомжа с вертушки вырубил ещё какой-то с ножом был ну мы убежали но вернулись и с крысы хорошенько зарпдилиовехенд ну так то хорошие спарринг партнёры но слабоваты
AЧ
ArYsTaN Чё там?
Очень красиво но пока не доделали
поля 💥
менты на каждом шагу,виселицу видела,прикольно
viicrisia
крипово но вайб
pRraice
Вацб присутствует
TL
Tatiyana Lubavskaya
Хорошее место для велопокатушек. Ждем когда ремонт закончат. Сейчас пыльно и техники много.
Тағы жүктеу