Жүру жолы
4.3
нет!!!’ ¡
норм
Свежий Кобанчик 🐗🐗🐗
Лёд хороший но персонал не очень, катались вместе с подругой и к нам подошёл инструктор познакомиться мы там с ним поболтали и нам было всё время очень дискомфортно потом он позвал нас присесть на скамейку мы сели но потом я и подруга пошли на лёд потом через минут 10 он подходит к нам, обнимает меня и едет к моей подруге я еду за ними патлся их догнать потом он начал спрашивать нет ли у неё парня начал говорить про бывшую я ему сказал что её парень-мой друг и что она занята он сказал что хотел подружиться, извинился и уехал и больше не подходил ему 16 а ей 14, но по его поступкам он точно хотел не просто подружиться
VP
Vasilek Papina
Ең керемет фон мен үшін қанатты ат болды! Ұнамағаны көпшілік тамашалайтын орында түкке тұрмайтын тамактар сатылады екен. Болмайтын кортошканы таяққа қадап алып, оныңүстіне шикі 1000 теңгеден, чайды 700 теңгеден, кофені одан да қымбатқа сатты. Адам саны көп, арзандатып, керемет жейтін тағамдар сатқанда келген қонақтар мақтай жүретін еді. Мне понравилась только фон лошади с ангельскими крыльями. По лавкам еды ужас, позорно, нанизывали кортошку на палочку недожаренную и за 1000 тенге продавали и чай за 700 тенге. Толпа ужасная но обслуживание ноль. Чисто делали бизнес на кортошке и чае, позор ай. Можно было цену снизить и по меню лучше качество добавили бы и встреча гостей слабое, ощущала как будто попала средневековье. Биотуалеты без контрольно, все внутри было грязно. Такое ощушение организаторы которые отвечают за эстетику какие то не современные и далекие люди которым все равно! Охрана, БТР, Автозаки не понятно зачем заняли все порковки и воздух сотрясали под дождем и снегом. Их было по всей квадратуре и келаметражу. Машину приходилось за две улицы оставлять так как все закрыли своими непонятными машинами которым чисел нет. Как будто на войну готовились. А фото сделала через 3 дня, после нового года. Как то так. Сделайте меня организатором праздников. Я и стиль и все по казахскому стилю четко сделаю. Наши казахи уже ультра современные давно. Просто нужно уметь организовывать если есть талант!
В.
Вадимка .
Инструктор Артур лучший
Жанель Торехан
Бүгін бір нәрсе болама??
ЖК
Жанна Кулбаева
Очень красиво нарядили. Приятно проезжать там снова и снова. Надеюсь праздник будет таким же эффективным как все фигуры и украшения на площади. Ждем 31
Антон Щербаков
Все супер очень классно,кассирши очень приятные
??? //
в сентябре там чуть на лавке не уснул очень красиво и спокойно, фонтаны имьа
Айбол🧏🏻
ШЫМКЕНТТТЫКТЕРРРРР БАРМАААААА
insta:abdol1ovv ...
Шешесын Амы такси ебень боп каганбаш 76500тг нес
Амир Т
Жабайылар
Жансая Арипжанова
Мен басымды жуып жатырмын Кайратка айтындаршы шыкпай турсын
-Ssxxnightfighter 1998
Военкомат джиги
ясмин ᅠ
красивый и классный парк, но больше туда не приду
Елена Муляева
Замечательное место! Стильные интерьеры, трепетные официанты, вкуснейший латте и мороженое со вкусом халвы! Фонтаны, атмосфера! Спасибо, «Акку»!
Ghost Man737
Нету скамеек вдоль дороги рядом с парковкой! Акимат исправьте это!
Elbol Anuarbek
Поставили фонори назывется, ослепляет глаза, невозможно ходить!
Любимое место
SL
Simon L.
Как и в других скверах города, власти города поставили обрызгиватели, обрызгивающие прохожих с ног до головы и затапливающие газон до состояния, когда в нём можно выращивать рис
С0
Саке 001
.б.
Woo Hoo
Хорошее место, чтобы пройти мимо
Елмира Сәлімханқызы
Таза ауа таңғы 08:00 дегі тыныштық бақытты болу үшін бұдан асқан не керек деп ойлаймын💚
Тахмина Курмангалиева
Недавно удалось побывать на площади Астана во время праздничного концерта в честь Наурыза. Отличная организация, мощный звук и потрясающая атмосфера праздника. Выступали артисты, а вокруг царило настоящее весеннее настроение. Сама площадь всегда производит приятное впечатление: ухоженная, просторная и нарядная. Здесь приятно гулять в любое время года. Однозначно рекомендую посещать это место и в будни, и в праздники❤️
Комнатные цветы
Интересные проводятся концерты и мероприятия как Наурыз
𝒦𝑅𝐵 700
Байкандар мында Айсу мен шуга деген кыздар жур тистеп алмасын сендерди
Ростик Санников
Площадь Астана установка Сцена Подготовка к Наурызу 18 Марта 2025 Год
Виктор Зорин
Отвратительно сделан ремонт парка.
Nursultan Nazarbayev.
Адемы
₊˚୨ ୧⋆。
отличное место!!🥰😍
Инжу Тургалиева
Люблю это место, всегда летом ходим туда кататься или гулять. А красиво было особенно когда был новый год! Ёлка красивая, там ещё грузовик большой с Кока колой проезжал. Так классно было🔥
Анатолька Алкашевич
не люблю это место, 3 раза толпой отмудохали, 1 звезда за это
Lira Mirabilis
Коньков мало, лишь хоккейные, наглый персонал и постоянно меняется время сеансов Около забора не чистят лед, там бугры и углубленности, ямы.
kc
karina chiel
Я не понимаю зачем нужен каток именно тут, на парковке и проезде В городе проблема с парковкой, а не с развлечениями
Мы вот едем на шоу дронов, в принципе рядом живем
Jay Z
Сегодня че там будет здесь?
Alfınova A
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
A G
фонтаны имба вечером
Гульнур Джиенбаева
Концерт әлі болып жатырма???
Бота
Поурбанк керек, кымде бар 🥹
; )
Алдында турам кара кепкамен разка бар кендер
Өлесіңдерма тегін концерт деп болды қайтыңдыр
Miko Turm
Үйлерін жоқпа әкең ауы,общакта жабылды
Zhanerke Dastanovna
Міне перваш, әне перваш, мынаның бәрі перваш
Almaz Zhengis
Алдынгы жылга караганда азго адам
Nuras Sabyrkhanov
Жанасыл где. Ты
GY
Gani Yespenbetov
Зереееее кайдасн
Roma
Потом кайтуды айтындарш
Musya MM
Концертте кайтадан гулдерди таптайык деп турмызго ия😅
Наташа Кочкалда
Нет вечно парковок