Жүру жолы
Боралдай, Іле ауданы, Алматы
2.8
2.8
erkebulan _
отличное место для отдыха всей семьей, были на катке, сотрудники очень добрые, инструктора опытные во всем помогают,нам все понравилось, приходите всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
ПП
Полина Просветова
Первомайские пруды хорошая зона отдыха , много раз там была с 2019 года туда езжу .все устраивает хорошие условия советую . Цены доступные все нравятся приезжайте .
GA
Gulbarshyn Allamzhar
👍
yssm1ns .
каток каайф
Anuar Edelbai
Мұз жақсы болып тұр бірақ коньки қайралмаған ,сапалары оте нашар конькиді 4-рет ауыстырдым сондада дурыс болмады.
Аксанатикс 💤
Сходили на каток с детьми. Отличное место. Дети довольные. Есть где погреться. Горячее кофе, вкусная самса, дети катаются.
M
Madi
Отличное место для отдыха недалеко от города. Территория ухоженная, всё чисто и аккуратно. Пруды красивые, есть бассейны, шезлонги, зоны для отдыха — можно спокойно расслабиться и перезагрузиться. Персонал вежливый, атмосфера приятная, без лишнего шума. Хорошо подойдёт как для отдыха с друзьями, так и для пары или семьи. Обязательно приедем ещё 👍
А👦
Арнур 👦🏻👦🏻 Ж
Хорошый заточки
Луиза
Приехали на каток и были в шоке от отношения. Персонал хамит, разговаривает с посетителями грубо и без элементарной культуры. Сервис на нуле. Полное ощущение, что клиент здесь никому не нужен. Теперь абсолютно понятно, почему у вас практически нет людей кроме местных сюда просто никто не ездит. Потратили время и нервы. Больше к вам не приедем и никому не посоветуем.
irada rakhimzhanovna_07
Вообще ужасноооо
DASTAN
а можно без совпровожлаещего на каток?
к
көркем.
Прям классный
E r l a n
А когда откроется коньки ?
Alex Bent
Удачи купаться в своей же пор раши. А лучше работнички давайте к себе обратно в аул, раз прилично не умеете разговаривать)))
IG
За прогулку 3К за человека, совсем неуместная 🫢
Артём Мальцав
Класс озеро
Chest Pravda
Не предусмотрено никаких скидок для жителей ближайших поселков. На территории ничего не функционирует , людей нет совсем - вход стоит 5000тг за двоих (в эту сумму входит просто прогулка по территории) Предложите чай , водички , проведите экскурсию по территории и трата будет оправданна! Нам не понравилось.
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
рыба есть? на этих прудах
Шинара Сермаганбетова
Понимаю спрос порождает предложение. Но за вход 3000 тенге -это черезчур. Мы просто хотели часик прогулятся из за того что ехали долго да еще с ребенком , обратной дороги не было . Заплатили 6000 и прогулялись часик. Еще со своей едой нельзя! А там внутри все закрыто. Захотел пить ? Полный пруд воды?🤣 капец вообще. Я понимаю если там есть на что поглазеть , но там просто ничего кроме деревьев. Да приятно прогуляться , но не на 3000 !!!!!
Ans Berikkali
Сасып кеткен калай шомыласндар
Р…
Руслан ……
Вход 3к за что? Вы что там курите? Понимаю если эти деньги можно потратить на территории, но это просто вход. На 8 озер можно эти деньги использовать в ресторане.
Ayau ☘️🌼
🧚🧚🧚
J
Jasiukai
Club house іші өте атмосферный. Керемет жер. Серуенге де керемет, тек кафеге ресторанга кирсен де кіруге төлейсің.
Ирада Абыкиримова
Фу
НИ
Надежда Иванова
Обращаюсь к руководству Первомайских прудов. Посмотрите какой шаблон ответа для ваших дорогих и долгожданных гостей вы утвердили. Всё, что поняла я из вашего первого мне сообщения, так это то, что я какая-то невоспитанная и хамская клиентка, которая хочет обязательно заехать пораньше, выехать попозже, как можно больше получить «на халяву», не знающая элементарных правил и прочее прочее. Мне очень жаль, что у вас такой сегмент клиентов. И до тех пор пока вы вот так общаетесь с людьми, к вам будут приезжать именно такие, для которых вы все это пишите. Чувствую себя облитой помоями. Искренне желаю пересмотреть вашу политику.
Анастасия Лаговская
Полный шок от Первомайских прудов. Моя подруга беременна, они просто хотели немного радости — сфотографироваться возле территории, даже внутрь не заходя. За это с них потребовали 50 000 тг! Подруга уже готова была заплатить, но потом выяснилось, что ещё и за их собственный торт нужно доплачивать. Это просто издевательство. Настроение испорчено, праздник обернулся разочарованием. Вместо заботы о гостях здесь только жадность и желание вытянуть деньги. Очень обидно, что так относятся, особенно к будущим мамам.
Достали вы со своими фестивалями!!!! Из за вас местные с работы едут по ужасным пробкам . 2 часа по трассе ехать уму не постежимо!!! Курорт придумали, деньги лопатой грести придумали. А то что трасса однополосная вам плевать!!! Вы отстой 👎🏼
17 YOUNG
Очень плохое место,я жалею что пришел туда.Особенно в бассейн 1.плохое общение с гостями,матерятся 2.завышенная цена 3.антисанитария,я заметит,что где готовят пиццу и на баре сотрудники работают без перчаток
arhangel B
Не советую называется naebalovi точка ком рыбы нет говорили есть потом сказал что за вход н
Александр Рискин
Хорошее место. Если бы не живность 🐀 бегущая по настилам было бы вообще супер 👍🏻
AC
Almaty City
Отдыхали всей семьёй, остались очень довольны. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Территория ухоженная, чисто и уютно, номера аккуратные. Атмосфера спокойная, всё продумано для комфортного отдыха.
Roza Syzdykova
Бассейн хороший, правда шумно очень. Детей много, если хотите отдохнуть в тихом месте то это не эту историю. А так в целом чистенько, душевые 👍
Айганым Избасарова
Бассейн тап таза,керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Just Someone
Басик норм, лежаки классные но тут у меня в день рождения украли очки и никто ничего не видел. Казалось бы приличное место, а вот оно как.
Надежда Курова
Отдых так себе, со своим алкоголем не пропускают, заставляют покупать в магазине на их территории алкоголь, но там нету вообще ассортимента и стоит в три раза дороже, не советую
Zhaniya Spabek
Приехали с друзьями на глэмпинг в будний день. Хоть нас и заранее предупредили, хочу отметить что в палатке было днём очень жарко а ночью холодно. Бассейн классный, очень понравился. Но ребята которые там работали были не совсем активными и порой не знали нужной нам информации. Ещё смущает то что бассейн, пляж и тп. входят только в день заезда, а в день выезда не входит, учитывая то что заезд в 15:00 из за чего -1 день по сути. Впринципе нам понравилось, на 1 день отличный отдых.
Евгений Л.
Не знаю, почему такая низкая оценка. Нам нравится сюда приезжать гулять. Или в беседках отдыхать.
Мейржан Шаңбай
Балық деген море екен жігіттер ағып жатыр нағыз келетін жер екен айта алмадым мешоктап алып кеттік
Анель Кесикбаева
Хорошая прогулочная зона, весной вообще красота 😍
arswv t
Fu
С С
Сегодня были на Первомайских прудах и в принципе нам все очень понравилось😌 Бассейн чистый и теплый; Топчаны тема, учитывая, что там ещё розетки есть, но думаю стоит предусмотреть какую-то защиту от ос, а то они вправду мешали по меню тож понравились позиции, которые мы заказали; в туалете чисто и бумага (на удивление) была до самого конца – но само строение туалете странное… дверки странно закрываются с щелями в 1см… и по развлечениям классно, что сторона пляжа на котором есть сапы, серф (?) и тд в целом, как будто стоит своих денег и мы остались довольны 😊☺️
AM
Aibek Magauiya
Телефон ели подняли еще не здравствуйте не до свидание! Девчонок набрали не грамотных! Не советую не кому!!! Кухня ноль! И отдельно отмечу девчонок с колл центра надо всех менять!
Art Art
Были 6.08.25 на бассейне. Еда на троечку. Такое маленькое меню и так невкусно готовят это что то. Вкусный был только шашлык шампиньоны. Молочные коктейли печаль. Еду приносят на каких то тарелках картонных. Принесли салат весь сок впитался. Ноу комментс. Потом пошли вечером в кафе Look там тоже невкусно. Кофе не айс. Чизкейк принесли замороженный как мороженое. Персонал норм. Туалеты норм. Бассейн вода прям чистая. Проверила все бассейны. Держишься за бортик они аж скрипят от чистоты покрытие хорошее. Вода хорошая температура. Хотя у них нет выходного для уборки среди недели. Видимо фильтр и химия. Беседки очень солнечные. Берите только в пасмурную погоду или если вы наоборот загораете или греетесь. Топчаны грязноватый материал. Берите свои пляжные покрывала. А так удобные. В целом отлично отдохнули. Ещё вернёмся. Ждём улучшения. Ps очень много ос и даже шершень прилетал оранжевый большой. Надо что то с этим делать невозможно есть
ПИ
Павел И
Вообще не о чем. Территория маленькая .прогулочный билет стоит 3000. За что берут ,А где там гулять то. Я понимаю если бы вы ещё сделали эти выходные как депозит на ресторан или услуги. А так один вам . Про зерно вообще молчу .
Akjol Aisadil
Рыба есть?
vиктория .
кайфф
Мамамамам Ппппп
Приехали в будний день, чтобы было мало людей. Бассейны чистые, туалеты татешка убирала вовремя, бумага вода все есть. По кухне тоже без замечаний - за свою цену нормально. Территория классная, официанты молодые ребята молодцы, вежливые все быстро приносят. Попросили исправить заказ - все быстро исправили. Единственное но - очень громко играет музыка, столько комментариев от посетителей сделать тише - почему не реагирует администрация непонятно.
Виктория Гернер
Крутой бассейн ,вода чистая ,все супер )))😀😀😀в гэмпинге все чисто ,постель чистая ,и уютно )
Тағы жүктеу