Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
София Данилова
Орта деңгейде болды
Так то классно но есть там нельзя
SS
Shak Shak
Орта деңгейде болды
Сегодня хотел походить после работы, а он уже закрыт. В 19-00.
aA
alnur Abdildayev
Керемет ұнады
Стадион хороший там есть два спортзала один уличный один закрытый туалет ухоженный раздевалка тренерская также там очень атмосферно
Aigul Puse
Бесплатный вход😍круто очень! А в городе платишь 600-700тг за 1 посещение((
КЗ
Карина Зирхут
Мүлде ұнаған жоқ
я живу возле этого стадиона, возле моей замечательной и любимой церкви почти всю жизнь… и это футбольное поле… не дает мне покоя… как в таком мире, где все строится на рекламе у стадиона нет банально возможности установить баннера (cokakola, bahandi, kfc, dodo pizza и 1xbet), чтобы была мотивация менять свою жизнь… когда ты бежишь и не один час…. все мысли только об еде и (ставках на киберспортивные мероприятия - вперед molodoy, furia вперед) эти мысли буквально сжирают меня изнутри на каждой пробежке и после нее я срываюсь и съедаю весь свой холодильник, из-за чего мой муж злился на меня, что я перевожу всю нашу еду… вот кто в здравом уме захочет вставать в 4 утра и идти туда совсем нет мотивации…. еще хотелось бы добавить, зачем нужны все эти футбольные ворота, если даже матч кайрата с reale madrede проходит на центральном………… и вот я встаю прихожу туда а там футболисты школьники, которые своим мечом попадают в меня, что полностью демотивирует меня менять свою физическую форму как у анджелины джоле… сейчас я скорее сабрина карпентер))) есть сочные формы на которые ведутся мужчины, но конечно хочется немного подтянутое тело чтобы зимой полететь в тайланд отдыхать с мужем на заслуженный….. длиною в 2 месяца…. короче говоря, с такими условиями я свое тело не подтяну… установите баннера и поменяйте приоритет целевой аудитории и тогда уже поговорим…… короче, не айс байс место ;))))
Ернұр .
Керемет ұнады
Лучший стадион. Где можно все, играть футбол, тренироваться, пообщаться, бегать
Ilyas Esenbek
Керемет ұнады
Ышынде озын доп алып кырып ойнай берсен болама
🐢 .
Керемет ұнады
Если Саулет не пробётся то и волга не река станет саулет чемпионом знаем мы наверника !
inst: mere1go.___
Керемет ұнады
Очень удобное дорожка для пробег, ещё турники отдельно,но одно из триножорка похоже сломалось или спецально завернутый в пластиковый нитю😂 Короче мне всё понравилось
Бека .
Мүлде ұнаған жоқ