Жүру жолы
Футбол алаңы
Өтеген батыр, Іле ауданы, Алматы
aA
alnur Abdildayev
Стадион хороший там есть два спортзала один уличный один закрытый туалет ухоженный раздевалка тренерская также там очень атмосферно
Aigul Puse
Бесплатный вход😍круто очень! А в городе платишь 600-700тг за 1 посещение((
КЗ
Карина Зирхут
я живу возле этого стадиона, возле моей замечательной и любимой церкви почти всю жизнь… и это футбольное поле… не дает мне покоя… как в таком мире, где все строится на рекламе у стадиона нет банально возможности установить баннера (cokakola, bahandi, kfc, dodo pizza и 1xbet), чтобы была мотивация менять свою жизнь… когда ты бежишь и не один час…. все мысли только об еде и (ставках на киберспортивные мероприятия - вперед molodoy, furia вперед) эти мысли буквально сжирают меня изнутри на каждой пробежке и после нее я срываюсь и съедаю весь свой холодильник, из-за чего мой муж злился на меня, что я перевожу всю нашу еду… вот кто в здравом уме захочет вставать в 4 утра и идти туда совсем нет мотивации…. еще хотелось бы добавить, зачем нужны все эти футбольные ворота, если даже матч кайрата с reale madrede проходит на центральном………… и вот я встаю прихожу туда а там футболисты школьники, которые своим мечом попадают в меня, что полностью демотивирует меня менять свою физическую форму как у анджелины джоле… сейчас я скорее сабрина карпентер))) есть сочные формы на которые ведутся мужчины, но конечно хочется немного подтянутое тело чтобы зимой полететь в тайланд отдыхать с мужем на заслуженный….. длиною в 2 месяца…. короче говоря, с такими условиями я свое тело не подтяну… установите баннера и поменяйте приоритет целевой аудитории и тогда уже поговорим…… короче, не айс байс место ;))))
Ернур Нурсагат
Лучший стадион. Где можно все, играть футбол, тренироваться, пообщаться, бегать
Ilyas Esenbek
Ышынде озын доп алып кырып ойнай берсен болама
🐢 .
Если Саулет не пробётся то и волга не река станет саулет чемпионом знаем мы наверника !
inst: mere1go.___
Очень удобное дорожка для пробег, ещё турники отдельно,но одно из триножорка похоже сломалось или спецально завернутый в пластиковый нитю😂 Короче мне всё понравилось
Бека .
Ход Платный или бесплатный