Маршруттар
Норм
Қанат .
Мансур тышып койган жері
Виля
inst:@violetta.sin_chan девушек с 8 марта!
Edo .
удалите эту локацию💀☠️☠️☠️💀
アネモネ 。
всюду ходят необразованные люди и дикари, которые пристают к людям, и опросники… дико раздражает
Rom )
Арбат хороший но очень маленький 🥲
Alen Sdnbk
Очень классная улица 👍
ME
Madi Erbol
Жиги абайландар военкамат
Dinislam Bedelkhanov
Военкомат джиги кашындар
Zzz Zzz
Целый день безголосые пытаются петь. Остановите это
E1dos
Кайф мистечка
zhanelyaa 💓
арбатт жанымм
Тима Х
Али черт
Zhalila S
Красиво вечером но дофига мужиков ходят
Astrum 077
Кім баррр ?
Dias Nurgazhinov
Военкомат 😂 кашындар
Adash Killer
Отличная велодорожка, широкая и с отличным асфальтовым покрытием, о назначении которой не знают ни пешеходы, ни водители. Имейте совесть, не мешайте движению!
Бауырсак52
СО
Сауле Орунбаева
Сегодня 27.12.24г. в13.часов ехала по маршруту 19 автобус 994 ар 02 ,5078 ,вниз по Жарокова от остановки Дунаевского до Утепова, автобус несся как на пожар,резко тормозя и газуя как на ралли то влево то вправо, когда он остановился на остановке Утепова я сразу стала выходить в среднюю дверь ,а он начал трогаться ещё бабушка стояла рядом со мной и собиралась выходить, мы стали ему кричать он только после этого остановился и когда мы вышли стал сигналить и что-то кричать нам в след. Такое ощущение что был обкуренный, под воздействием веществ. Из-за таких водителей и возникают аварийные ситуации! Акимат это читает?меры принимает? Куда обращаться?
Ольга Колошняк
Парковка нет места и мало для инвалидных
Maxim Ossyanin
Пешком до Арбата?
s.
sofuckingawesome .
Куча мамбетав приезжает, все это отродие, которое не умеет себя вести. Я бы ввел урок с первого класса «Как не стать мамбетом» и экзамен, если экзамен сдаешь, то доступ в Алматы разрешен. Еще цум все это отродие заманивает.
makhannov 🎆
бул Акбота, бул кыз арбатка тиштык бермиды, кашан карасан билейтта журеды 💃 , но очень опасная бандитка «корсеныздер кашыныздар пышактап кетет»
Абылайхан Алпысбай
Отличная улица!
Роман Тё
Находиться тут вечером,это так атмосферно
Арсен Әнәсс
Почему полиция изгоняют музыкантов до 22:00 можно сидеть музыкантом если жалуются можно говортить до 22:00-23:00 по закону можно сидеть и играть если изгоняете музыкантов то зачем постройли Арбат, дом перед арбатом
TO
Tattigul Olzhaskyzy
Арбат one love❤️
Yuriy Moriarty
Топ, улица Алматы! Интересно разрывается, и создаёт уютные тихие улицы для проживания, в контрасте с шумным и людным Арбатом. Вобщем улица под любое настроение.
Ruslan Smith
Понравился этот место.....круто, вот думаю можно ли мне играть здесь свой сет из ремиксов казахских песен, или громко шумит нельзя....очень интересно....что скажете народ.....
DIAS A
Здесь был я😏
Курмангазы Курмангазы
Арбатта кім бар? Инст: mekurmangazy
DN
Dias Nurgaliyev
Қыдыруға күшті жер, но Наташа деген алкашка қыз бар зб шығарат то ақша то темекі сұрап адамдарға жақындап
Таня Горцева
Очень классная улица с живой музыкой, шоу с танцами и змеёй и это только часть того, что я успела увидеть, прогулявшись там всего один раз😍Может быть она не идеальна, но точно с изюминкой)
EM
Emin Mekhtiyev
Проспект Жибек Жолы начинается от Бузубаева а заканчивается до Муканова
Joe Akkerman
Классно , каждый день гуляю по Арбату
Лев Императорский
Какое безобразие, снесли знаменитые фонарные конструкции которые столько лет являлись символом Алматинского арбата, да и деревья кажется тоже убрали какие то. Арбат превратился в не пойми что, просто кошмар...
Элиф Валиева
Хорошая улица
Шардин Наметов
Мамбетник. Заплёвано и загажено. Молодая алкашня по вечерам
Темирхан Алдаберген
Вечно парковок нет, приходится несколько кругов делать чтоб свободное место для машины найти.
Nurbolat Turaliev
Лежащих полицейский надо убрать, там светофор стоять, заторы создают
Shake Rim
Вуу нормпстик атак п
Иван Александрович
Выдуться дорожные работы, удлиняют Арбат. Но есть одно НО, работы ведутся как обычно очень долго, когда уже наконец научаться делать как в Европе или Китае.
Гульнура Б
Идут дорожные работы. Скорее будет как на Арбате. Тротуарные плитки ложат.
Тағы жүктеу