Маршруттар
🤍
🤍
Ужасно скользко. Никто не убирает снег. Все падают
Буба Бубович
На утепова ситуалия в милион раз лучше. Тут беспредел, столбы, милион людей с колясками прутся вверх по встречке. У них остановки в неплановом месте. Там велосипеды едут, люди там тоже по встречке идут как будто им все равно. Как блин не увидит велосипедист увидет что человек на встречку выходит. А потом орут "ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ!!!!" Да вот так вот блин. Наведите порядок
LK
Lol Kek
велодорожка как бы есть, но толку от нее с таким ужасным покрытием и миллионом людей на ней? в стороне есть пешеходная дорога, но имб3цилам нужно ходить обязательно по велодорожке недавно на одном участке произвели "ремонт" полотна, но от него стало лишь хуже, дорога волнистая и не совпадает по высоте с встречной полосой освещение убитое, оно либо мерцает, либо его в принципе нет езжу по этой дороге ежедневно, и на учебу (в сторону утепова, темирязева, байтурсынова и тд) и на орбиту, вот на орбите смогли нормальную велодорожку обустроить (до благоустройства она тоже была не ахти) а здесь так и остается вот это недоразумение
AD
Adina Daulet
Опасная улица алк*ши редко гуляют клопы пауки страшные квартиры с клопами не советую там жить я жила меня клопы искусали переехали в другую квартиру стало легче
Xenia M
Дайте угадаю, на «ремонт» дороги было выделено 15 лямов? Какой умник делал это?
GB
Galymzhan B
Это что за кретинин сидит и уродует дорожный трафик города.
Dauren Talgatuly
Однастаронный етіп қойған Полициялар қырып жатыр Утепова қарай көтерілмеңдер
meow
Откройте улицу я в колледж опаздываю
Ri Ke
Она теперь односторонняя!!!! ВНИЗ!!!! Какой умник так придумал?
さくら ᠌
дорогу откройте 😭
ponoc shreka
ужасная, страшная и опасная улица как по мне. знаю людей которые там живут скажу так скажем что они не очень хорошие. бухают прямо на улице.
Kirill Batischev
Хорошая велодорожка, но заполнена людьми видимо из-за неудобного и/или отсутствующего тротуара..
Рахитов
Кайф велодорожка
Maksat Bisengali
Пробка көп
Зачем копать такую узкую дорогу? Понятно же что будут пробки, нет взяли и начали теплотрассу вести!
Ra's Al Ghul. The Demon's Head
Раньше 2000 года. На этой улице были детский дома. 2- 8 детский дом. Дети сироты. Родители бросили своих детей. На произвол судьбы. Дети выросли. Живёт своей жизнью. Сейчас эти детский дома. Больше нет. Закрыли. Вместо этого открыли школу для детей. Я сам был один из этих детей сирот!
MK
Murat Kenan
очень красивая улица. Спортивные места Вид на горы замечательный. По крайней мере, я так видел.
Илья Лобзик
Если вы на самокате, то вам на этой улице повезло)
Егор
Пока стояла в пробке пропустила отпуск, но ничего, загорела под 37 градусами солнца
Аааааааа Бббббббб
Асета корсо без сохранений
NS
Nazira Sarymsakova
Вопрос тут не указанно номера телефона, что бы уточнить так как праздники в Субботу работаете?
ТС
Твоя Смерть
Улица фекалий , слишком узкая и пробка 10 летняя в 6
Toremurat Maratov
Далада кім бар қар атысып ойнайық шығындар
baurnnn (●'◡'●)
Все теплые моменты, прошли именно тут,. благодаря Т.жургеновке
Janadil Jeksen
В первую очередь: колледж им.Жургенова. Навсегда в моей душе. Красивая улица, по-своему. Я её помню с 2013 года. Улицы были неровными, ездил медленно номер первый трамвай. Сейчас стало ещё более прекрасно. В прошлом, вместо асфальта в правой стороне были камешки, а некоторые фонари не работали. Одним словом - Воспоминание. Светлое.
Асылбек Кожахметов
Зачем переименовали ? Просто не понимаю🤨