Маршруттар
Батя Малдыбаев
Ныма бууу
MK
Merei Ka
эта пробка просто пипец,не двигаемся,вечные ямы и перестройки которые ничего не меняют. Акимат,сделайте уже нормально хоть что-то. перестройка на перестройке которую вы на пол пути бросаете и людям проезжать не даете. без матов не проехать.
Алишер Абдулов
как вам идея починить сфетофор который не работает уже месяц?думаю идея отличная
Артур Рыскулбеков
Не дорого а ямы и пробки огромные мы не могли 300метров проехать за час
AGL .
Ужасные дороги. Яма на яме, ездить невозможно, но вынуждены. Машины жалко, ладно мы которые уже знаем каждую, а те кто в первый раз, как по минному полю едут
Султан 🥷
Акимат говорит что не будут ремонтировать данную дорогу, пока не проведут канализацию, так что терпим господа и дамы, и закидываем коммунальщиков заявками о ремонте в e-otinish, не забывайте фоткать ямы перед отправкой самой заявки
AY
Almir Yelemesov
Все стоит дорога разбитая
Brain AI
Все кто возмущаются на счет пробок, во1х, те, кто возят детей в школы наверху - это из-за этих школ. Требуйте развозку от школ, чтоб самим толпу не создавать. Всегда когда каникулы ехать можно заметили? Во2х, район в целом застроили без учета ни пропускной способности как дороги, так и водоснабжения. Куча ЖК и домов и вся нагрузка на узкую дорогу, которая не резиновая и упирается в А.Ф.
Куандык Асанбек
Что за прлбка нереальная даже в кульджинке и аль фараби не такая просто п
Тайсон Шмат
Задолбали ква вечер так жо*а , че происходит мы за 10 мин сдвинулись на метров 10 максим
DY
Dayana Yugay
Движение вечером это сплошной ад, плюс к тому, что на улице ВСЕГДА ямы и заделывать их не собираются. Машины ломаются, а водители постоянно в стрессе. Особенно неприятно людям, которые тут живут.
Бл* что держит эту улицу?!
Любовь Морковна
Когда наши налоги будут использованы по назначению? Дорог нормальных просто нет. Сплошные огромные ямы. Кто мне восстановит повреждение на бампере теперь ?! Абсурд.