Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
San Врач
Компания таңдады
Сервис высший класс + ассортимент+ консультанты👍
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день San. Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать ❤ С Уважением Команда 12 Месяцев.
Assel Amerzhanova
На протяжении всего ремонта, брали тут кафель, теплый пол. менеджер Ергали очень хорошо консультирует, предлагая разные варианты, под вкус каждого клиента. Организовал быструю доставку, все в целости и сохранности.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
Ахат Балтин
Сервис с работой клиентами ноль . Консультация итд . Друг за другом ходят менеджеры, отдел ламината тоже самое
Сандугаш Малгельдинова
Мелочь , а приятно🤩 благодарна за хорошее обслуживание. Девушка Раушан кассир умничка
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 С Уважением Команда 12 Месяцев.
Осознанное Потребление
Купила товары в отделе сантехники даже скидку не дали(((, хотя гигиентческий душ покупала за полную стоимость, печально(((
15 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Подскажите Ваше имя фамилию, дату и время Вашего визита, как звали менеджера…
Барлық түсініктемелер
ЖБ
Жанибек Баянбай
Кызымет корсетиу жаксы бирак Бир ну 3метрлик уголоктарды кесип Бериу ушин акша сураисыздар кесип Бериу керексиздерго негизи 3жыл табар аламыз 1жагыдаи
VD
Venera Doskenova
Кассир Елена не в настроении к концу рабочего времени, недовольная, делает замечания клиентам, не следит за своими эмоциями. Тон оставляет желать лучшего. Понимаю, устала обьяснять по кубикам, но нужно быть вежливой. Уйди и не мешай -принцип ее работы в 19.00
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Venera Doskenova. Приносим свои извинения. С Еленой провели разъяснительную беседу. Оста…
FB
F B
Пришли к вам с другого магазина, очень круто нас встретили проконсультировали и помогли с выбором! Благодарим ! Отдельно хочу отметить сервис сотрудников обоев Русская женщина и казашка с темными волосами
КЕ
Куат Ержанов
Консультанты хорошие, всё покажут обеснять,улыбчивые, по цене подберут ,знають хорошо свою продукция)))
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝 С Уважением Команда 12 Месяцев.
AP
Astana Pysia
Цены ужасссс,на землю спуститесь, взлетели прям ,не каких бонусов скидок подарков, столько бонусов было а сейчас они не действуют ужас
Е.
Евгения .
Александр из отдела кафеля спасибо за высокий профессионализм : и кафель с Вами покупать удобно и даже выручили и заменили коллег из сантехники и все-таки я купила, несмотря на сопротивление других продавцов и администратора, спасибо большое! Наталья Николаевна, спасибо большое ! Хочется приходить и покупать снова и снова. Ваши советы чудесны. Айна, спасибо за хорошее настроение! Спасибо большое сотруднику Ерканата и всему отделу дверей: оперативно и так грамотно коллектив сработал!!!! Сантехника прям ужас, заходить не хочется, клиент - враг номер один. Звезды, им мешает клиент работать и жить. Пожалела, что поехала не на базар. Подошла к Асель Бериковне за помощью, она убежала, я ходила за ней по магазину, получила очередное высокомерие и она сказала продавцу: к этой женщине не подходите, Максат, она... Это было про меня и при мне.
TR
Tommy Rahimzhanova
Недавно были , самое ужасное обслуживание имейте ввиду Админы!!!!!! Прошла около полчаса ни один консультант не подошел , сама подошла хотела просто спросить то что я ищу где , но консультант ответил - не видите я занят с клиентом 🤦🏻♀️ , окей сама нашла поднялась на 2-ой и на 3-ей этаж так же ни один консультант не подошли стояла возле нужно товара и громко спросила кто нибудь может подойти и проконсультировать! но знаете не консультант а левый человек подошел и помог с выбором а консультанты стояли о чем то щептались якоб не услышали , ходила тратя свое время искала их при этом не могут нормально контролировать не знают особо про товары 🤦🏻♀️ полное разочарование!!! До прихода Ваш магазин была 3дня назад по Алаш 12месяцев- да там заведение большое и проходимость тоже но думают это из за того что там тебя проконсультируют + подскажут к выгодному 100раз лучше чем Ваши ! имейте ввиду Вам надо проработать с вашими консультантами!!!!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Tommy Rahimzhanova! Спасибо за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные…
БВ
Богиня Всея
Консультанты молодцы. Особенно парень где смеси продают. Вот имя не запомнила. Мурат если не ошибаюсь. Не смотря на время, что закрываются искал со мной нужный товар. И через компьютер, потом все таки нашел на складе. Все перечитывал через интернет, подходит ли мне этот товар действительно. Покупала паро-гидроизоляционную мембрану. А в другом большом маркете на меня уставились как на дуру. Просто сказали нету. Хотя на сайте было. В общем все что мне нужно подобрал. А вот в отделе где продают ламинат, парень игнорил меня. Пришлось все самой смотреть и брать. А потом и след его простыл. Пришлось выбивать товары, которые я сама нашла там пробивать в отделе смесей.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Богиня, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗 С Уважением Ком…
ТЕ
Тамара Ерболаткызы
Қызметкер Эльмираға көп рахмет. Барлығын түсіндіріп, кері байланысқа шығып, қажет товарды алуды ұйымдастырып берді👍👍
Den Riga
Откуда таких неадекватных и психованных работников охраны набираете??? Если у человека проблемы в личной жизни, это не даёт ей право хамить и тыкать. Позор и стыд!
Assel A
Почти всегда можно найти все, что нужно при ремонте. Персонал помогли быстро выбрать нужные обои. Спасибо!
ДД
Даурен Диханбаев
Приобрели товар в вашем магазине, очень отзывчивые сотрудники и вежливые, процветания вашему магазину, спасибо сотрудникам Саяту, Аяжан, Вероника и кассир Дана.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, успехов вам 💛 С Уважением Команда 12 месяцев.
Маржан
Очень довольна этим магазином обоев! Большой выбор и отличное качество. Отдельная благодарность Айне — настоящий профессионал, всегда помогает и советует от души. Хожу только к ней!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Маржан, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝 С Уважением Команда 12 Месяце…
ИI
Иса Issa
Я так понимаю, ваши сотрудники выбивают чеки, чтобы получить бонусы? Товары выбираешь сам, выбранные товары чуть ли не вырывают из рук, чтобы выбить чек видимо под свое имя, чтобы им засчитали как «помощь ассистента». Если бы также навязчиво помогали с товарами…
ГИ
Гаухар Идирисова
Саят деген менеджер өз ісінің маманы, қатты асығыс кезде тез арада керек заттарымды жинап берді, алғысым шексіз, Аллаһ разы болсын👍👍👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар Идирисова, саламатсыз ба! Пікір қалдырғаныңзға көп рахмет. 😉
Assemgul Seitenova
Спасибо большое за обслуживание и всегда качественную консультацию. Купила двери, сделали доставку без оплаты, двери пришли без единой царапины и во время. Сами двери безупречны, очень тяжелые и на вид красивые. Вообщем я довольна. Благодарю Эльмиру и ее команду за сервис 🙏 Еще хотела сказать что после установки 4 дверей, был остаток в виде добор доски и обналички. Мы сделали частичный возврат, все приняли и деньги сразу же вернули без проволочек. Благодарю
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Assemgul, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗 С Уважение…
Макани Вест
Всегда выбирал материалы в 12 месяцев. В этот раз обслуживала консультантка Дильназ. Отдельный ей спасибо за такую внимательность к клиентам. Кафель подошел на все 100%
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Макани, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше! С Уважением Ком…
SA
Sabyr Amanzholov
Отдел наполье, линолеум четко и быстро сработали. Консультация и ассортимент всегда лучшие
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sabyr, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝 С Уважением Команда 12 Месяцев.
dm
dora mi 1
Очень хорошие консультанты. Все расскажут и подскажут, посоветуют как лучше.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, dora. Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉 С Уважением Команда 12 Месяцев.
GZ
Gulzhakhan Zh
Искала люстру, выбора нет, менеджеры не заинтересованы в продажах
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый День Gulzhakhan Zh! Благодарим за Ваше обращение. Принято во внимание. Оставьте пожалуйста св…
Сара К
Менеджер Татьяна, большое спасибо, оперативно помогла разрешить проблемную ситуацию. Очень клиентоориентированна🙌🏻 спасибо огромное!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Сара! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. С Уважением Команда 12 Месяцев.
Меруерт
Хочу оставить отзыв сотруднику 12 месяцев Саттымбеку (склад выдачи). Очень быстрый, отзывчивый, позитивный сотрудник. Видно что ответственно относится к своим функциональным обязанностям. Так держать!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова…
Айнура Нарсева
Добрый день! Хотела отметить в помощи и подборе товара Администратора маг.12 месяцев по Абая, Кенжегуль Шараповну, которая очень помогла определиться в покупке товаров дверей, комплектующих к ним, душевой системы, очень грамотно все подсказала, рассказала, хотела отметить ее высокий профессионализм и выразить огромную благодарность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛 Кежегуль Шар…
Altynai Akimkhanova
Сегодня столкнулась с крайне непрофессиональным обслуживанием. Консультант АсемГуль, продала товар, которого фактически не было в наличии. После оплаты выяснилось, что краски нет. А как она разговаривает🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️(через слово маты..)Хорошо что подошел другой парень и помог. Мне оформили возврат, из-за чего мои деньги зависли на 3–5 рабочих дней. О том, что возврат не происходит сразу, заранее не предупредили. Наоборот сказали что приходят сразу. Я уехала на левый берег, даже не думая что деньги не пришли, обнаружила только дома, пришлось вернуться обратно. Очень разочарована сервисом.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Altynai Akimkhanova! Спасибо за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные…
Адам Бол
Спросил у продавца финишку они дали пуфас какая то компания цена была за 5 кг как будто за мешок 25 кг нанес на следующий день ваще не шкуриться даже хуже глата когда чета советуете лучше сразу сказать или ненадо вообще говорить потому что это уже исправлению не годиться надо все заново финишкой шпаклевать Плохо очень
25 қаңтар 2026, ресми жауап
KK
Kirill Kim
Ерканат помог в выборе дверного замка в случае вопросов обращайтесь к этому человеку очень отзывчивый и специалист в своем деле Рахмет за покупку.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Kirill. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! С Уважением Команда 12 Месяцев.
Gg Wp
Хотел бы выразить большой Рахмет Саяту Талгатулы, за его высокий профессионализм в его работе. Он четко отправил на базар за плинтусом по примеру. По итогу 15 км и 1.5 часами на базаре было выяснено что данный плинтус есть в наличии в 12 месяцев по наименьшей цене на рынке. После возвращения в 12 месяцев был успешно куплен с другим менеджером, имя не знаю всем Рахмет. А Саяту большой Рахмет)
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый День Gg Wp . Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С Саятом пррведена беседа…
Irina Rukas
Кассир Дана Служба Безопасности Айжан С большой благодарностью к ним за качественное быстрое обслуживание и хорошую скидку))
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 🤝 С Уважением Команда 12 Месяцев.
Анжела Гетцель
Огромная благодарность менеджеру- продавцу с отдела обоев с прекрасным именем Айна. Внимательная, профессионал своего дела. Все б такими были и мир станет краше. Спасибо и берегите таких сотрудников! Ассортимент 12 месяцев рулит!!! Процветания!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением Команда 12 Месяцев.
Алия Садвакасова
Вчера купили обои. Очень помогла с выбором консультант Маржан! Быстро обслуживает, заказала, проверила все рулоны! Советую магазин!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать. С Уважением Команда 12 Месяцев.
SR
Sundet Risbekov
Сәлеметсіздерме?! 2 этаж Динара ханым өте ризамын мықты маман өз жұмысына ұқыпты осындай мамандар көп болсын
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sundet Risbekov, саламатсыз ба! Пікір қалдырғаныңзға көп рахмет Қурметпен 12 Ай Командасы.
ERs Sagyn
Юго-востоктан пробкамен асыгып келдим перед носом закрыли дверь хотя ещё 5 мин оставалось до закрытия
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День ERs Sagyn. Наш магазин ежедневно работает с 9:00 до 21:00 ежедневно. Оставьте пожалуйста…
Mira Akhmet
Огромная благодарность менеджеру Татьяне, профессионал своего дела, всегда на связи, суперский подход к клиентам. Не первый раз беру у нее и благодаря таким сотрудникам хочется брать только у них ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mira, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас. С Уважением Ко…
Айдар Аханов
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику отдела керамогранита Дарье за отличную работу!👍👍👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸 С Уважением Команда 12 Месяцев.
KH
Kkajvh Hdukk
Отвратительные консультанты! Нужны были шурупы, сказали, что конкретно этой длины нет, есть больше или меньше, спросила, что можно сделать в этой ситуации, можно ли взять больше и вставить шайбу, сказали, что нет, она туда не влезет. Дома оказалось, что как раз таки с шайбой было бы все прекрасно. Еще раз сюда однозначно не прийду и никому не советую
29 қараша 2025, ресми жауап
ЖО
Жулдыз Орынова
Консультант Маржан специалист в своей часи, все профессионально объяснила подобрала нам обои под покраску! Крутая девушка так понравилась очень 🌹
21 қараша 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝 С Уважением Команда 12 Месяцев.
Светлана Чешкова (Белова)
Отличный строительный магазин. Есть все.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Светлана, благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё! С Уважением Команда 12 Месяцев.
Ганиден Жусипалиев
Мустахин жақсы көмектесті рахмет мықтты маман
28 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет, біз сізді күтеміз🌸
Aida S
Супер магазин, но маленький😜
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам! С Уважением Команда 12 Месяцев.
Айгул Рысдаулетова
Қымбат бари дурыс тусиндирмейди
28 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Бізге аты-жөніңізді, тегіңізді, келу күні мен уақытын, қызмет көрсеткен менеджердің не…
Danil Denisov
Консультант Зарина просто лучшая!!!!!приехав с Караганды не расчитывал на такое обслуживание )))
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Danil, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать. С Уваженнием Команда 12 Месяцев.
MK
Maira Karybayeva
Широкий ассортимент Выгодные цены Бесплатная доставка Подъём до квартиры
ЕЕ
Ермек Ерлан
Қыздарға улкеен рахмеет бәрі жақсы жұмыстарын жаксы атқарады Фатима,Ботагоз,Карина
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет, біз сізді күтеміз🌸 Қурметпен 12 Ай Командасы.
Сіл Е
Қызымет көрсету сапасы өте нашар, жумысшылардан брдене сурасаң бір біріне жүгрткізе беред
ЭА
Эльмира Алтынжанова
Быстрое обслуживание, качественные товары , большой выбор
21 қараша 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением Команда 12 Месяцев.
Тағы жүктеу