Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
San Врач
Компания таңдады
Сервис высший класс + ассортимент+ консультанты👍
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день San. Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать ❤ С Уважением Команда 12 Месяцев.
ЭР
Эрик Романенко
Хороший магазин обслуживания тоже хорошо склад выдачи хорошо делает свою работу кладовщики молодцы
Аслан Асанов
Классный магазин. Очень понравился кладовщик Сәттімбек, все очень подробно объясняет по упаковке и запчастям
Меруерт
Хочу оставить отзыв сотруднику 12 месяцев Саттымбеку (склад выдачи). Очень быстрый, отзывчивый, позитивный сотрудник. Видно что ответственно относится к своим функциональным обязанностям. Так держать!
ЛЕ
Лунара Ергалиева
Рахмет сіздерге,әр дайым кеңестерін айтып өзіңе ынғайлы сапасы мен бағасына сәйкестендіріп ,көңілінен шығатын дай қызмет көрсетеді!Жанеде төлем жағынан да бар жағдай жасалған
Айнура Нарсева
Добрый день! Хотела отметить в помощи и подборе товара Администратора маг.12 месяцев по Абая, Кенжегуль Шараповну, которая очень помогла определиться в покупке товаров дверей, комплектующих к ним, душевой системы, очень грамотно все подсказала, рассказала, хотела отметить ее высокий профессионализм и выразить огромную благодарность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛 Кежегуль Шар…
Altynai Akimkhanova
Сегодня столкнулась с крайне непрофессиональным обслуживанием. Консультант АсемГуль, продала товар, которого фактически не было в наличии. После оплаты выяснилось, что краски нет. А как она разговаривает🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️(через слово маты..)Хорошо что подошел другой парень и помог. Мне оформили возврат, из-за чего мои деньги зависли на 3–5 рабочих дней. О том, что возврат не происходит сразу, заранее не предупредили. Наоборот сказали что приходят сразу. Я уехала на левый берег, даже не думая что деньги не пришли, обнаружила только дома, пришлось вернуться обратно. Очень разочарована сервисом.
Юлиана Миронова
Брала краску для студии. Помогли выбрать цвет. Все подсказали, намешали, положили, донесли до кассы, проконсультировали от и до, очень грамотные, вежливые ребята Сама краска супер, красила сама, легла в два слоя отлично. Цвет один в один! Не могу нарадоваться Благодарю ❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлиана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 С Уважением Коман…
Адам Бол
Спросил у продавца финишку они дали пуфас какая то компания цена была за 5 кг как будто за мешок 25 кг нанес на следующий день ваще не шкуриться даже хуже глата когда чета советуете лучше сразу сказать или ненадо вообще говорить потому что это уже исправлению не годиться надо все заново финишкой шпаклевать Плохо очень
AI
Alexandria Ivanova
Не была в данном маркете 2 года.... Обслуживание...оставляет желать лучшего! Потеря времени ни один продавец нормально не работает. Не рекомендую
KK
Kirill Kim
Ерканат помог в выборе дверного замка в случае вопросов обращайтесь к этому человеку очень отзывчивый и специалист в своем деле Рахмет за покупку.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Kirill. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! С Уважением Команда 12 Месяцев.
СИ
Самал Имаганбетова
Саида деген қызға рақмет. Обои таңдауға көп көмектесті. Жұмысын жоғары деңгейде жасайды
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Самал Имаганбетова, уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет, Біз Сіздерді әр қашан күтеміз!🌸
Gg Wp
Хотел бы выразить большой Рахмет Саяту Талгатулы, за его высокий профессионализм в его работе. Он четко отправил на базар за плинтусом по примеру. По итогу 15 км и 1.5 часами на базаре было выяснено что данный плинтус есть в наличии в 12 месяцев по наименьшей цене на рынке. После возвращения в 12 месяцев был успешно куплен с другим менеджером, имя не знаю всем Рахмет. А Саяту большой Рахмет)
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый День Gg Wp . Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С Саятом пррведена беседа…
НМ
Нургали Мусаев
Хороший выбор, продавцы молодцы
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нургали. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С Уважением Команда 12 Месяцев.
классный магазин, хорошее обслуживание, купил всё что нужно в одном месте, отдельное спасибо персоналу, особенно Аяжан и Елен👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗 С Уважением Команда 12 Месяцев.
MK
Maira Karybayeva
Широкий ассортимент Выгодные цены Бесплатная доставка Подъём до квартиры
Irina Rukas
Кассир Дана Служба Безопасности Айжан С большой благодарностью к ним за качественное быстрое обслуживание и хорошую скидку))
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 🤝 С Уважением Команда 12 Месяцев.
Айсулу Жангалова
Спасибо консультанту Асхат за приятное профессиональное обслуживание 🔥🔥🔥
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Айсулу, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤ С Уважением Команда 12 Месяцев.
SA
Shaizada Askarova
Магазин не понравился , была два года назад так и нынче ☝️сегодня даже при том что ехали через весь город заскочили нужен был керамогранит для коммерческих помещений , к сожалению того нет этого нет а этот потом может быть так отвечали девочки
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День Shaizada Askarova. Благодарим что посетили наш Магазин. К сожалению товар в магазине мы…
Юи
Юридические и бухгалтерские услуги Банкротство Улы Дала 65/1, 14
Вы 31.12.2025г. и с 1-4.01.2026г. Как работаете?
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День Юридические и бухгалтерские услуги Банкротство Улы 31.12-Мы работаем до 15:00ч 1.01-Выхо…
Гульшат Жунусбекова
Нет упаковщика, один и то не успевает
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День Гульшат Жунусбекова. Спасибо что посетили наш магазин. Благодарим за обратную связь,мы о…
Камила Османова
5 звёзд девушке Айне со 2го этаже. Меня не обслуживали(все отошли видимо) она с другого отдела, помогла, объяснила. А когда меня отправили с неупакованными галтелями сказав что упаковка закончилась, остановила меня снова оказав помощь, замотать их помогла в общем. С одной стороны классно когда вот так с пониманим и вниманием к каждому человеку, а с другой обидно даже, работает с душой как будто больше всех надо, за ту же зарплату что и те которые отсиживаются. Когда я посмотрела на неё чтоб увидеть имя на бейдже, она с улыбкой спросила чем ещё помочь🥺 Айна спасибо 🫶🏻 а если начальство читает срочно премию ей новогоднюю☝️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас! Обязательн…
Dk
Dmitrii kvasenko
Хороший магазин
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё. С Уважением Команда 12 Месяцев.
Аскар Утеубаев
сначала лучше позвонить и уточнить есть ли там тот товар а потом ехать.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аскар, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Для оперативного получения информации о товар…
БЖ
Бауыржан Жаилаубаев
Тырмабай Алмас Жұмысына ұқыпты, келген сауда жасаушылармен тіл табысып, жақсы қарымқатынаспен түсіндіреді Алмаспен сауда жасасқанымызға өте Ризамыз.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге рақмет! Біз пікірлерді шындап оқимыз — тіпті кейде кофе орнына кері байланыспен оянамыз.
Samal Sayapina
Отличный специалист! Две недели назад консультировались у Аслана в отделе сантехники - он подробно, с пониманием всё объяснил по смесителям, душевой системе и гигиеническому душу. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям сегодня вернулись и купили всё, что нужно - выбрали фирму IDDIS. Аслан - мощный специалист своего дела, таких сотрудников нужно поощрять! Премию ему, он лучший! 👏🏻💪🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samal, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уваж…
Анжела Гетцель
Огромная благодарность менеджеру- продавцу с отдела обоев с прекрасным именем Айна. Внимательная, профессионал своего дела. Все б такими были и мир станет краше. Спасибо и берегите таких сотрудников! Ассортимент 12 месяцев рулит!!! Процветания!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением Команда 12 Месяцев.
SS
Sabyrzhan Serikov
Хотелось бы поблагодарить сотрудника 12 месяцев по Абая 94 менеджера Саята,приятный человек,объяснил все детально,посоветовал,помог правильно выбрать,теперь мне приятно идти за покупками в 12 месяцев,спасибо что есть такие менеджера как Саят!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sabyrzhan, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем старат…
Алия Садвакасова
Вчера купили обои. Очень помогла с выбором консультант Маржан! Быстро обслуживает, заказала, проверила все рулоны! Советую магазин!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать. С Уважением Команда 12 Месяцев.
Нурлан Садыров
Нет магазина на Левом берегу
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼 С Уважением Команда 12 Месяцев.
ЕЕ
Ермек Ерлан
Қыздарға улкеен рахмеет бәрі жақсы жұмыстарын жаксы атқарады Фатима,Ботагоз,Карина
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет, біз сізді күтеміз🌸 Қурметпен 12 Ай Командасы.
SR
Sundet Risbekov
Сәлеметсіздерме?! 2 этаж Динара ханым өте ризамын мықты маман өз жұмысына ұқыпты осындай мамандар көп болсын
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sundet Risbekov, саламатсыз ба! Пікір қалдырғаныңзға көп рахмет Қурметпен 12 Ай Командасы.
Aйгуль A&А&А
Сервис ужасный!!!!!! напишешь ватсап начинается футбол 87013185608 этот номер не отвечает, купила товар на 256к даже доставки не было на Алаш - это бардак!!!! Касса говорит к частникам обращаться а те ломят цены!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День Aйгуль A&А&А. Приносим свои извинения. Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефон…
ZK
Zubaida Kuzembaeva
Хочу отметить работу консультанта Кымбатгуль в отделе осещения. Она проявила себя как профессионал: терпеливо выслушала мои пожелания, подробно рассказала о характеристиках товара, помогла с выбором, учитывая мои потребности. Огромное спасибо за внимательность и доброжелательность, благодаря Кымбатгуль покупка была приятной!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁 С Уважением Команда 12 Месяце…
Тп
Тех поддержка
Мне очень понравился магазин, и ассортимент, и обслуживание, и скидку сделали на зариках. Продавцы грамотные, вежливые, что нужно объяснят и подскажут. Гульжан помогла выбрать обои, быстро, качественно, вообще молодец такая! Доставка тоже молодцы, быстро, вежливо. Админ идёт навстречу. Ну в общем, рекомендую этот магазин
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова! С Уважением Команда 12 Месяцев.
ERs Sagyn
Юго-востоктан пробкамен асыгып келдим перед носом закрыли дверь хотя ещё 5 мин оставалось до закрытия
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День ERs Sagyn. Наш магазин ежедневно работает с 9:00 до 21:00 ежедневно. Оставьте пожалуйста…
МЕ
Магжан Ермек
Покупал обои для дома в отделе обоев, в этом магазине — хочу выразить благодарность сотруднице Маржан. Очень внимательная и профессиональная, помогла подобрать подходящие варианты под мой интерьер, объяснила отличия материалов и дала полезные рекомендации по выбору. Благодаря её работе покупка прошла быстро и комфортно, в том числе онлайн. Отличный специалист, радует такой уровень сервиса!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Магжан, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать…
Sezam Jeyk
Супер
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sezam! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением Команда 12 Месяцев.
Владимир Коломоец
Покупали обои и ещё некоторый материал. Очень довольны. Продавец обоев Маржан знает своё дело. На кассе чётко и вежливо обслужила Елена, даже скидка выпала по кубиками. Спасибо , хороший магазин👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова. С Уважением…
NK
Nurzhan Kaliyev
Если одним вечером после работы Вам скучно и не знаете чем заняться, сходите в 12 месяцев на Абая, это лучше чем Донер на Абая, обязательно найдите кассира Абекенову Гульмиру и насладитесь прекрасным обслуживанием, и общением с ней.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhan, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Ув…
Али Адилев
Огромное спасибо кассиру Абекеновой Гульмире! Теперь будем ходить закупаться только у вас!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова. С Уважением Команда 12 Месяцев.
SS
Shakytai Seitembetova
Спасибо консультанту Зарине👍👍👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shakytai, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением Команда 12 Месяцев.
Асель
Здравствуйте!покупала товар для дома мне очень понравилось вежливые сотрудники спасибо вам
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉 С Уважением Команда 12 Месяцев.
Сіл Е
Қызымет көрсету сапасы өте нашар, жумысшылардан брдене сурасаң бір біріне жүгрткізе беред
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Мелочь , а приятно🤩 благодарна за хорошее обслуживание. Девушка Раушан кассир умничка
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 С Уважением Команда 12 Месяцев.
Mira Akhmet
Огромная благодарность менеджеру Татьяне, профессионал своего дела, всегда на связи, суперский подход к клиентам. Не первый раз беру у нее и благодаря таким сотрудникам хочется брать только у них ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mira, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас. С Уважением Ко…
Даурен Сабитов
Быстро купил то что мне надо Хочу отметить Раушан, клиентоориентированность на высоте
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸 С Уважением Команда 12 Месяцев.
Аррр Нұррр
Сантехника бөліміндегі Досанға ерекше рахмет, барлығына көмектесіп, кеңес беріп, соңына дейін жүрді. Жұмысы жайнай берсін 💛
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет, біз сізді күтеміз🌸
AZ
Azamat Zeinelkabiden
Хороший магазин. Удобное расположение. Приятные сотрудники особенно специалист по краскам Дидар.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением Команда 12 Месяцев.
Алтай Асылбек
Обслуживание, консультации ноль , от одного филиала к другому направляют , +7 708 800 1225 бухгалтерия шлет людей куда подальше .
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День Алтай Асылбек. Наишите пожалуйстра свой контактный номер телефона для того что бы решить…
Тағы жүктеу