Жүру жолы
Телеарнасы
2.2
2.2
... ...
Здравствуйте. Почему ваши сотрудники подделывают роспись врача? Есть фото скриншот переписки, также требуют через ваше руководство открыть больничный лист, также есть переписка ватсап, и пользуются своими должностными полномочиями на работе, и свои проблемы решают через канал24кз с помощью приглашенных гостей, разве у вас нету инструктажа ? Прошу принять соответствующие меры . Фото пока прилагать не буду переписок много. Как связаться с руководством? При необходимости выложу все в другие телеканалы и Инстаграм
Диана Курмангалиева
у них классная подача — не заунывное «блаблабла», а нормальный человеческий язык. Даже экономика звучит как сериал, а политика — почти как блокбастер 😄
Саида Смагулова
Здравствуйте! Утром смотрим хабар 24. Можно убрать эхо , такие технологии а слушаешь новости, как из трубы
Айгуль Курмангазиевна
Они тел не поднимают ,что за телеканал если народу не может помочь,может тоже все купленные там.
Рустем Алиев
Телефон не берут
Kam Kam
Здравствуйте надо находить телефонных мошенников , мой дедушка написал данные в страхов конторе Аско и теперь ему названивают мошенники якобы с банка , то с милиции и номера разные , устал блокировать +447487361035 +40701545493 +77782394854 +77473643652 +77471332537
BOYARYSHNIK VIEW
Хороший телеканал
Ернияз Досмалов
Жүргізушілері таза қазақша сөйлемейді.тілімізді ластайтын осылар.
Арынгазиева Айман
Распространена ложная информация про падающий керамогранит в комплексе Шапагат,г. Караганда, выставили фотографию не того дома! Снова и снова пытаются очернить. Остальные газетные издания как собачки подхватили информацию и распространяют. Вы жизнь людей разрушаете
MS
Miss Sana
Добрый день! Отзыв не напрямую на Ваш, канал, а на сотрудницу Вера Захарчук. Дело в том, что 30.12.21, она по улице Кабанбай батыра, зацепила зеркало моей машины. После любого дтп останавливаются и решают вопросы. Получается с места дтп она уехала, но как остановились на светофоре, я, подошла и сфотографировала машину. Водитель девушка, предложила отъехать и решить, я, согласилась. Думаю надо быстрее домой, завтра самый главный праздник года «Новый год» , надеюсь не обманет. Но она, уехала и не остановилась…. В итоге я, с разбитым зеркалом и испаряющей надеждой на порядочность людей (. Приехал дпс, по номеру машины вышла Вера Николаевна Захарчук. Номер машины А 811 OYO, Субару. Мобильный: 7017157576. Далее диалог шёл посредством вацап. Вера обещает отремонтировать, но уезжает в Алматы. И на этом пропала. Доставка заняла длительное время, только сегодня приехала на ремонт. Очень неприятно и обидно, ещё неприятнее что медийные личности не думают о последствиях. По Инстаграм кричать о справедливости и добре, а сами «Вам, каско разве не возместил». Так ответила Вера Николаевна сегодня ((((. Возмещения вряд ли будет, но бумеранг никто не отменял.
Пг
По горячим следам
Мне не нравится.
Алекс .
Не отвечают на звонок. Почему??? Не работаю что ли у вас ?????
Анжелика Старовойтова
Дозвониться не возможно!Не берет трубку
IU Kai
24 хабар қызмет көрсетуі өте нашар тіпті өте маңызды ақпарат айтылсада Қазақ тілін түсінбейміз деп өшіріп тастап продюсері оның үстіне қазақша сөйлесеңіз алмай қояды. Недеген сұмдық!
Khan Қаzaқ
Агит теле канал новости отырык и вранье про уровень жизни и работу правительство