Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жансая Асад
Idial деген салонға вапше келмеңіздер қатты өкінесіздер вот 15мыңның қасы өтірік айтып шақыртып алады сосын жасағандары мынау 2апта күтесіздеп өкіндіріп жібереді 312а салон өкініп мен жасаған қателікті жасамас үшін келмеңіздер
• V.A.H. •
Ужасно на территории! Это колея не дает заехать на парковку! Скользко, лужи по колено. Такой огромный бизнес-центр неужели нельзя подготовить к весне?! Прогнать грейдер, снег вывезти. Зачем такие инвалидные места, если туда из этой колеи заехать невозможно?!? Все ноги намочили!!!
morina 🥷🏻
салон красоты idial,второй раз ходила переделывала и опять упали🤦🏽♀️ + постоянно нужно ждать мастера,могут спокойно сказать подождите часа полтора😬
akosyaa❤️
13 этаж 1309 кабинет! Раньше ходила на маникюр туда, в последний раз сделала 30 января, сделали очень неаккуратно. Мастерша которая делала видно обучалась только месяц! Повредила мне кутикулы, еще и приклеила мне прям на кутикулы, зачем??? Еще и форма ногтей не красивая! Ужасный салон! Вчера ходила в другой салон, очень долго снимали было сложно. Написала им в комментарии а они удалили! Было бы лучше если бы администраторы брали хороших мастеров, а той надо еще раз обучение пройти!
Нуржанова Батес
21 этаж уборныйға кірдім су басып жатыр тазалық мүлдем жоқ Админ қарамайма.Қағаз сабын деген жок.Лас.Аяғымнан су отіп шықтым.
SO
Simona Oganesyan
Девочки записывайтесь на маникюр ко мне :) manikur_ot_simonu инста и я есть в бц в тугисе. Каждой новой клиентке -10% на первую процедуру . Буду рада каждой 🌸 все стерильно и профессионально 🫶
Ерасыл Калкеев
Магазин Женская одежда ASILIMO, широкий выбор, СУПЕР! 2-этаж, бутик 205, очень вкусная цена.
Маржан Момбаева
ai_gueen салон мастера супер там еще маникюр есть, 9 этаж 921 кабинет, 87053940965 мастер маникюр если номер телефона нужна
KB
Kalamkas Balgabaikyzy
Пока сижу в машине,столько детей и женщин падали,неужели нельзя посыпать солью или песком! 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
К
Красотка
Понравилась работа мастеров 1309 кабинет на 13 этаже девчонки молодцы так держать быстро качественно админка вежливая подскажет покажет объяснит
SY
Sagynay Yerkin
Хожу второй год, очень классный зал. Персонал вежливый. Отдельно хочу отметить тренеров групповых тренировок: Асему, Елену, Марию, Ольгу, Софию. Каждая объясняет доходчиво и понятно. Но есть огромный минус, душевые грязные, дверца не моют совсем, воды горячей нет, ели теплая, также напор ужасный, ели ели душа в теле, течет медленно. Сегодня вообще был ужас, воняло хлоркой, глаза слезились и нос забился.
Алия Каримова
312А отирик реклама , касымды бытшыт кылып истеп берди , тик токта адеми рекламма бармандар , тик ток тан келип едим, оздеринин жумыстары емес точно, адеми урланган кастар видеолар!
Алмаз Абилов
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить nailmaster_astana01 на 13 этаже 1309 кабинет подарил жене сертификат на день рождения на ресницы маникюр педикюр,в общем пришла довольная говорит так быстро и качественно делают !Так что мужики советую кто хочет обрадовать своих жен!Ставлю пять!
LK
Lida Kali
7- континент, 1309 кабинет, Честно, это был худший опыт. Обслуживание ужасное, администратор вообще не умеет общаться с клиентами — грубость и полное безразличие. Атмосфера неприятная, настроение испортили с самого начала. Маникюр сделан неаккуратно, видно, что мастеру всё равно на результат. Больше сюда ни ногой и никому не советую!
НУ
Назира Утеповна
1309 КАБИНЕТ , 13 ЭТАЖ. NAILMASTER_ASTANA01 , УЖАСНО ОБСЛУЖИВАЮТ. Администратор БАГИЛА. А мастер, которая сидит напротив двери совсем грубо обращается, не ходите если не хотите испортить и настроение и сам маникюр, и деньги) Время впустую. Их салон не отображается здесь, значит работают наверное без ИП ))) Прошу принять меры, или сменить некоторых высокомерных мастеров!!!!
Венера Мусина
Ужасный сервис, не советую,пришла на брови забили просто тупо как тату без растушовки ещё и криво, испортили брови, реклама у вас красивая,а вот работу сделали ужасно,брови делал даже не знаю имя его так как мастер не представился,делал парень!
𝓜 ~
21 этаж 2111каб перманентный брови істетпеген дұрыс қасты ашытып,қап-қара етіп берді,қымбат бағасына вобще не стоит.Тазалық жоқ,барлық адамға бір затты қолданып шығады!!!
Torehan Sadyrbayev
Ужасный бизнес-центр. Отношение к клиентам просто недопустимое. Женщина, которая занимается уборкой и моет полы, позволяет себе грубость, хамство и откровенно неуважительное поведение по отношению к посетителям и арендаторам. Разговаривает в повышенном тоне, делает замечания в грубой форме, создаётся ощущение, что клиент здесь лишний. Бизнес-центр — это в первую очередь сервис и уважение к людям, которые приносят вам деньги. Если сотрудники технического персонала так себя ведут, значит со стороны администрации полностью отсутствует контроль и работа с персоналом. Общее впечатление — крайне негативное. Атмосфера неприятная, возвращаться сюда желания нет. Прошу администрацию бизнес-центра связаться с нами и принять меры, потому что такое поведение портит репутацию всего объекта.
de
dak entertainment
Бизнес центр с хорошим расположением и был бы супер, если бы за ним ухаживали. Многое о здании и том, как там дела ведутся, можно сказать по их туалетам. Это грязные устаревшие туалеты, где не то что бумаги, даже мыла и сушилки нет, половина кабинок не работает, у другой половины эти дешманские пластиковые двери с трудом закрываются. БЦ в целом создаёт впечатление какого-то грязного здания, требующего уборки и модернизации. В кабинетах не всегда открывающиеся окна, бывает душно. С заездом к зданию все ок, внутри есть кофейни, рядом кафе. Расположение топовое, но было бы супер, если бы обратили внимание
Dilnaz nurzhanovna
К сожалению, осталась очень недовольна. Ногти отпали буквально через короткое время после процедуры. Качество работы оставляет желать лучшего — ни о какой носке речи не идёт. Деньги и время потрачены зря. Не рекомендую.1309кабинет,13 этаж
Айдана А
2111, 21 этаж. ДЕВОЧКИ не стоит туда ходить, работают на количество а не качество. Кушетка впритык к другой. Ужасно нарастили больно и грязно. Рядом вообще пока глаза были закрыты девочка плакала горькими слезами ей вообще густоту бровей выщипали и сделали перманент и тонкие боови( жалко так было.
Саби Ибрагим
Спасибо большое 🫶💕мастер по маникюр сымбат очень классный сервис прям мне очень понравилось сделала комбо маникюр и ресницы Сымбат мастер по маникюр и ресницы тоже все я ваша постоянная клиентка❤️❤️❤️❤️
Molya N
Вид от туда конечно просто нечто. Как-то неудобно сделали лифт. С первого раз не найдешь.
D ❤️
ayganim ayatova
Мастер София супер, работает быстро грамотно 1309 кабинет
ИВ
Инара Виноградова
Нашла себе тут хорошего мастера по маникюру и педикюра..
Таке А
Страшный торговый центр, ничуть не изменился с момента открытия, тесный и подойдёт для ностальгии.
A Sima
Была на маникюре у Даяны, аккуратно делает🥰😍Спасибо мастеру Асель. Брови вышли настолько ровно, что даже подруга удивилась. Совпало с ожиданиями и даже лучше ✨Все мастера хорошие.😍😍😍 21 этаж , салон Ideal
lui lu
1309 НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!апельсиновые палочки выглядели уже использованными,поэтому есть сомнения в стерильности инструментов.Наращивание делали на типсах,а самих ногтей даже не опилили и не сняли жидкость.КОРОЧЕ
У
Улка
Передайте руководству, что скользко и нет перил чтобы держаться, кошмар, невозможно подняться и спуститься, даже молодым страшно! Можно насмерть поскользнуться у вас и вы будете за это ответственны!
Мунира Бердибасыл
21этаж 2111 салон просто ужасссс! Сотрудники грубый ! Администратор проблеманы шешудын орнына озымды виновата жасап койды! Никому не советую! Бардак полный! Мастерлерде амандасуды билмиды адаммен!
ИА
Ильмира Абдикалиева
Салон красоты Luxe_art studio 21 этаж 2111 кабинет 26.12.2025 в 18:00 я у Вас сделала ресницы за 8000 2 д изгиб Д эффект лучики Они уже выпадают! ‼️😣😠 КАК ВЫ ВООБЩЕ ПРИКЛЕИТЕ ❓️‼️😠
D T
21 этаж 2111 кабинет Делала наращивание ресниц у них, приняла молодая студентка. К сожалению, осталась крайне недовольна результатом. Работа выполнена неаккуратно: много пропусков, особенно, часть ресниц склеены между собой клеем и из-за этого не расчесываются. Вырвала мне нижние ресницы, один глаз склеился. Ощущался сильный дискомфорт в глазах. Я указывала на ошибки, после замечаний стало немного лучше, но в целом качество работы осталось низким. Сервис не очень! Те кто отвечают за записи, будьте внимательнее, общаетесь через не хочу. Не рекомендую особенно тем, кто ценит безопасность и аккуратность.
Janelle Kim
Nailmaster_astana01 - 13 этаж 1309❌❌❌ Я редко пишу отзывы и сама по себе неконфликтный человек, но посещение nailmaster_astana01 было очень неприятным. Мастер вела себя грубо, обслуживание сделали не до конца, а на мои вопросы реагировали с раздражением, и на отвали Отдельно хочу отметить работу администратора. По телефону она разговаривала на повышенных тонах, позволяла себе крики и угрозы, вместо того чтобы спокойно решить ситуацию. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо В результате я получила некачественный сервис и испорченное настроение. Не рекомендую nailmaster_astana01, если вы ожидаете уважительного общения и профессионального обслуживания
Karakat Abdi
Салон Idial. 21 этаж 2111 кабинет наращивание ресниц😍Хочу выразить огромную благодарность мастеру Томирис за её невероятно красивую и профессиональную работу! 😍 Каждый раз, когда прихожу к ней на наращивание ресниц, я остаюсь в полном восторге. Томирис — мастер с золотыми руками и безупречным вкусом. Ресницы получаются идеальными: лёгкие, аккуратные, естественные и при этом очень выразительные. Она всегда подбирает форму и эффект именно под мои глаза, учитывая все пожелания, и результат всегда превосходит ожидания. Каждый раз что-то новое, стильное и индивидуальное — никогда не бывает однообразия, и это просто восхищает! Отдельно хочу отметить стерильность, аккуратность и комфортную атмосферу. Во время процедуры чувствуешь себя максимально расслабленно и спокойно, потому что полностью доверяешь мастеру. Томирис очень внимательная, доброжелательная, всегда подскажет, посоветует и сделает именно так, как будет лучше. Ресницы держатся долго, не осыпаются, выглядят безупречно даже спустя недели. Получаю море комплиментов каждый раз, и с уверенностью говорю, что это заслуга именно Томирис! Если вы в поиске идеального мастера по ресницам — даже не сомневайтесь! Томирис — настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова ❤️ Обожаю её работы и искренне рекомендую всем!
Саяжан Жахина
в найл мастер делала ногти,на 13 этаже сломались на 4 день. После пришла на ремонт ногтей,сказали в 8 подойти. Я пришла на 20 минут раньше,а они закрыли дверь из внутри и я ждала там 40 минут 🤦🏻♀️
moni mq
Lashassabyr деген жерге ресницы жасаткам это ужасно больно и склейка дофига,даже когда наращивали жулдыма нестеди тусиниксиз катты ауыртып жасады,козимди жумганда прям батып 2 кун кызарып турды не советую не болсада кымбат 15-20га жасату керек екен а то козсиз каламыз
толганай ____
idial salon superr❤️❤️
Айгерим Аканова
nailmaster_astana01 13этаж 1309 кабинет ужасные мастера Капец на сегодня записалась на 17:00 10 минутка кешиктим но админга ескертип аиттым ол келысты админ ка хорошая Но вот мен жазылган мастер какая то странная Просто отрган кезде фото тусирип едим столды жигитиме жиберу ушин что я вот маникюре сижу деп ана кыз сразу кабылдамайм неге тусиресин деп как будто оны тусирдим и сойлесе алмайт клиент пен нормально айттым жигитиме жибердим сизды тусирмедим деп и че и че деп бир топ мастер сиякты озинше 🤣 кабинет у них воняет Думаю она вообще не умеет работать и разговаривать с людьми а то я готова была оплатить за опаздавшие 10 минут Весь настроение испортила как то не приятно стало Аты кажется София Такая не приятная девушка 😆
Зарина Талгатовна
Салон на 21 этаже 2111 idialbeauty.studio ужасный салон девочки аккуратнее с этим салоном, мастер Томирис я была в шоке от нее она во первых не умеет разговаривать с клиентами очень грубая и свою ошибку вообще не признают, что там на счет мастера там и администрация ужасная, как идти туда надо было зайти сюда и прочитать про них отзывы, девочки не покупайте там себе сертификат они вас не к чему не научит имеете виду… Наращивание делают ужасно клей дишовый сильно шипит глаза, на счет антисанитарии вообще молчу инструменты не обрабатывается даже одному сделали положили другого и дальше делают, где кушетка вообще молчу волосы везде после клиента ни чего не обрабатывается…Домой пришла в ужасном состояние глазки сильно покраснели, ресницы сильно кололись в глаза. Я глаза свои не потеряла, завтра пойду к врачу потому что до сих пор болит. Пришлось идти к другому салону и убрать их ни беспредел 😡 который они мне сделали.. 👎👎👎👎, все свои ресницы испортили мне🤬 в инстаграме комментари они удаляют то что в инстаграме это все реклама девочки не верьте там все прям супер а в деле ужасно
D .
Пришла в салон bs_kamosya 13 этаж 1309А где делала ногти и ресницы сама хозяйка салона Камила которая делает ресницы записалась я на ресницы потом на ногти ресницы в начале было красиво потом уже через неделю все ресницы стали отпадать ладно про ресницы молчу можете быть и дело во мне в моей носке но ногти это ужас … Сделала я ногти и уже на 4 день у меня на ногтях появились трещины ногти поломались ровно по моему натуральному ногтю даже мой натуральный ноготь не повредился что отправляю фотки все доказательства отправляю Камилле которая является мастером по ресницам что ей говорю дайте номер маникюршицы она мне просто не дает номер хотя это не её работа На что ей отправляю все фотки все скрины когда это было прошло ровно четыре дня как они у меня отвалились и даже сбоку ногтя нету продукта мастер по маникюру очень экономит свои продукты и не стерильно Камила серьезно говорит утверждая о том то что я поломала ноготь хотя там прекрасно видно что трещины не только на одном ногти она всех ногтях спустя четыре дня после чего я пишу она мне начинает грубить говорить Что дело не в мастере а во мне . После чего она меня заблокировала кинула в блог а до этого она меня игнорировала. Я улетала на отдых где все ресницы и все ногти у меня по отпадали я таком шоке сижу не знаю что делать сама хозяйка меня просто кинула в блок
Аблайхан Ахметов
Лучшая место