Маршруттар
Супер
ayganim ayatova
Мастер София супер, работает быстро грамотно 1309 кабинет
Алия Алия
Попыталась пойти к косметологу с 2015 кабинета на 20 этаже , видно неопытный косметолог , сразу сказала что будут синяки после уколов , ужас , видно были претензии со стороны клиентов, не советую от слова совсем, грязный кабинет, вся нервная, конечно потом не только синяки будут и шрамы сделает эта Бибигуль типа косметолог
ИВ
Инара Виноградова
Нашла себе тут хорошего мастера по маникюру и педикюра..
Tezqx W
Мурмылдык
Anuar 89
Так пойдет
𝓜 ~
21 этаж 2111каб перманентный брови істетпеген дұрыс қасты ашытып,қап-қара етіп берді,қымбат бағасына вобще не стоит.Тазалық жоқ,барлық адамға бір затты қолданып шығады!!!
Sx
Stnr xx
Что с лифтами у вас
diaa baibol
Сделала перманент бровей в этом БЦ. К сожалению не помню этаж и имя мастера,результат очень плохой,даже ужасно форма бровей кривые и тонкие, полностью испортили мои густые брови мастер работал долго,часто стирал нарисованное,без аккуратности пигмент нанесен слишком сильно, теперь приходится удалять несколькими сеансами у других мастеров стерильность нулевая,инструменты не обработаны должным образом качество услуги не соответствует цене,никакой гарантии нет настоятельно не рекомендую обращаться в эту студию, особенно если хотите аккуратный и безопасный перманент.
Таке А
Страшный торговый центр, ничуть не изменился с момента открытия, тесный и подойдёт для ностальгии.
akosyaa❤️
13 этаж 1309 кабинет! Раньше ходила на маникюр туда, в последний раз сделала 30 января, сделали очень неаккуратно. Мастерша которая делала видно обучалась только месяц! Повредила мне кутикулы, еще и приклеила мне прям на кутикулы, зачем??? Еще и форма ногтей не красивая! Ужасный салон! Вчера ходила в другой салон, очень долго снимали было сложно. Написала им в комментарии а они удалили! Было бы лучше если бы администраторы брали хороших мастеров, а той надо еще раз обучение пройти!
Эльмира Самуратова
Все в одном месте! Кафе есть можно перекусить
RK
Rustem Karpykov
Входная зона давно нуждается в замене! И куда хозяева-бизнесмены смотрят!
mc. danechka
workout gym 🔥
Torehan Sadyrbayev
Ужасный бизнес-центр. Отношение к клиентам просто недопустимое. Женщина, которая занимается уборкой и моет полы, позволяет себе грубость, хамство и откровенно неуважительное поведение по отношению к посетителям и арендаторам. Разговаривает в повышенном тоне, делает замечания в грубой форме, создаётся ощущение, что клиент здесь лишний. Бизнес-центр — это в первую очередь сервис и уважение к людям, которые приносят вам деньги. Если сотрудники технического персонала так себя ведут, значит со стороны администрации полностью отсутствует контроль и работа с персоналом. Общее впечатление — крайне негативное. Атмосфера неприятная, возвращаться сюда желания нет. Прошу администрацию бизнес-центра связаться с нами и принять меры, потому что такое поведение портит репутацию всего объекта.
de
dak entertainment
Бизнес центр с хорошим расположением и был бы супер, если бы за ним ухаживали. Многое о здании и том, как там дела ведутся, можно сказать по их туалетам. Это грязные устаревшие туалеты, где не то что бумаги, даже мыла и сушилки нет, половина кабинок не работает, у другой половины эти дешманские пластиковые двери с трудом закрываются. БЦ в целом создаёт впечатление какого-то грязного здания, требующего уборки и модернизации. В кабинетах не всегда открывающиеся окна, бывает душно. С заездом к зданию все ок, внутри есть кофейни, рядом кафе. Расположение топовое, но было бы супер, если бы обратили внимание
S
Saltanat
Ресничка жасаттым.314 кабинет Мадина деген қызға кушті жасады
саро
ваняет в туалете
А.
Алмагуль .
21 этаж, 2111 кабинет. Обратилась в данный салон для перманентного макияжа губ. Такая процедура дорогая и долгосрочная, а результат — совсем не тот, о котором договаривались. Мне сообщили, что процедуру будет выполнять Акбота «топ-мастер»,Я согласилась, так как рассчитывала на качественную и профессиональную работу. Заранее проговорила, что хочу светлый оттенок, так как процедура делается надолго. Несмотря на это, мастер выполнила перманент очень тёмным, бордовым цветом. Контур губ неровный, в некоторых местах как будто «срезан». На мой вопрос, почему выбран такой тёмный цвет, мастер ответила, что «в первый раз разницы нет, всё равно видно не будет», что, на мой взгляд, абсолютно непрофессионально. После завершения попросила оплату выше прайса, так как она является топ мастером. После этого была вынуждена обратиться к другим мастерам для коррекции. Они были удивлены качеством работы и объяснили, что из-за изначально тёмного пигмента губы всё равно останутся тёмными, и исправить ситуацию полностью невозможно. Процедура проводилась в спешке, без должного внимания и заинтересованности в результате. Если не хотите испортить себе губы и тратить деньги на исправление чужих ошибок — рекомендую хорошо подумать перед обращением к Акбота.
Dilnaz nurzhanovna
К сожалению, осталась очень недовольна. Ногти отпали буквально через короткое время после процедуры. Качество работы оставляет желать лучшего — ни о какой носке речи не идёт. Деньги и время потрачены зря. Не рекомендую.1309кабинет,13 этаж
Bmw m5 .
Намазхану сделайте пжл.
аружан .
Любимое ту
Айдана А
2111, 21 этаж. ДЕВОЧКИ не стоит туда ходить, работают на количество а не качество. Кушетка впритык к другой. Ужасно нарастили больно и грязно. Рядом вообще пока глаза были закрыты девочка плакала горькими слезами ей вообще густоту бровей выщипали и сделали перманент и тонкие боови( жалко так было.
A Sima
Была на маникюре у Даяны, аккуратно делает🥰😍Спасибо мастеру Асель. Брови вышли настолько ровно, что даже подруга удивилась. Совпало с ожиданиями и даже лучше ✨Все мастера хорошие.😍😍😍 21 этаж , салон Ideal
Саби Ибрагим
Спасибо большое 🫶💕мастер по маникюр сымбат очень классный сервис прям мне очень понравилось сделала комбо маникюр и ресницы Сымбат мастер по маникюр и ресницы тоже все я ваша постоянная клиентка❤️❤️❤️❤️
УС
Улболсын Сындыбайева
21этаж,2111квбинет Делала перманент у Айнуры и осталась в полном восторге. Форма чёткая, цвет лёг идеально, заживление прошло спокойно. Багжан просто чудо. Ресницы получились аккуратные и пушистые, смотрятся очень нежно
𝓈𝒶𝓀𝓊𝓇𝒶 .
гуляю там
lui lu
1309 НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!апельсиновые палочки выглядели уже использованными,поэтому есть сомнения в стерильности инструментов.Наращивание делали на типсах,а самих ногтей даже не опилили и не сняли жидкость.КОРОЧЕ
Ж
Жамиля
Передайте руководству, что скользко и нет перил чтобы держаться, кошмар, невозможно подняться и спуститься, даже молодым страшно! Можно насмерть поскользнуться у вас и вы будете за это ответственны!
Мунира Бердибасыл
21этаж 2111 салон просто ужасссс! Сотрудники грубый ! Администратор проблеманы шешудын орнына озымды виновата жасап койды! Никому не советую! Бардак полный! Мастерлерде амандасуды билмиды адаммен!
Asem Oraihan
Керемет
Нуржанова Батес
21 этаж уборныйға кірдім су басып жатыр тазалық мүлдем жоқ Админ қарамайма.Қағаз сабын деген жок.Лас.Аяғымнан су отіп шықтым.
Сонá Драго
Чисто и уютно. Есть где пройтись в ожидании своей услуги.
Жанара Исаева
Седьмой континент уже не как раньше. Всё разваливается. Торговые места дорогие и все предприниматели уходят
НА
Назерке А
2 ой этаж Nanibeauty мастера топ 🔥 рахмет ❤️❤️❤️
amira slyamkhanova
3 звезды только то что у хожу туда на студию английскийского языка
Akjan Sarsenbaeva
21 этажда салонда увеличение губ жасатым жақсы жасамады. Үстінгі ернімнің бір жағы үлкен болып тұр жоламаңдар кыздар акция дегенге сеніп алданбаңдар оданда киналмай опытный мастерге барған жаксы кымбат болсада
Александр Крайнюк
Крыльцо с утра не очищено от снега.
SO
Simona Oganesyan
Девочки записывайтесь на маникюр ко мне :) manikur_ot_simonu инста и я есть в бц в тугисе. Каждой новой клиентке -10% на первую процедуру . Буду рада каждой 🌸 все стерильно и профессионально 🫶
Отзывтар Оте дурыс жазылган барлык сотрудниктар грубый . 21 этаж 2111 кабинет ? Кеше мен акция болып ернимди жасатуга барсам ужас быт шыт , еще ана жасап турган кыз сасып кеткен’ исинен козим ашып кетти , калай сасып журеди ай . Дым билмейд сотрудниктары еще урсады адаммен. Базарда лапка да откан сякты бари жабайы !! Окинип калдым барганыма!
Ару Ааа
Записывалась на маникюр в кабинет 1309. Столкнулась с грубым отношением и отказом в записи по непонятной причине. В процессе переписки я вела себя корректно и задала обычный уточняющий вопрос, без претензий. В ответ получила сообщение о том, что мастер «не стрессоустойчив» и якобы не готов к коммуникации с клиентами, после чего меня просто заблокировали. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым.
ИА
Ильмира Абдикалиева
Салон красоты Luxe_art studio 21 этаж 2111 кабинет 26.12.2025 в 18:00 я у Вас сделала ресницы за 8000 2 д изгиб Д эффект лучики Они уже выпадают! ‼️😣😠 КАК ВЫ ВООБЩЕ ПРИКЛЕИТЕ ❓️‼️😠
ТТ
Темур Табриз
Жургенова22
NS
Nursiyla Sarsenbay
13этаж,1309каб классный салон,аккуратно работают,маникюр носится долго
Intizar Amanova
Ақбота күшті өз маманының шебері қасым өзіме ұнады рахмет😍
Aierke Erbolatkyzy
Злые