Жүру жолы
3.8
Altair Marat
Там норм,клавиатуру починил,но график не очень 4
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
Аян Карибеков
Заправка картриджей, цены канцтоваров
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству.
Z
ZhN
Ассортимент так себе, и график работы не устраивает, клиентоориентированности ноль, напоминает советские магазины
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,очень жаль ,что наш ассортимент Вас не устроил.
Алексей Карпец
Цена
Обьективный Оцениватель
Всю жизнь закупался тут к школе/университету. Почти всегда, всё есть
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите ещё 🌸
НА
Нургуль Ахметжанова
В выходные закрыты. А в 2 гис нет информации об этом
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте,приносим свои извинения, рабочий день с понедельника-пятницу:09.30-18.00 суббота-воскресенье:выходной
Аплистос Спуйси<3
Самый лучший магазин канцелярских товаров. Я покупал здесь много лет и не пожалел
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв,рады видеть Вас в нашем магазине .
ЖР
Жасулан Рыспай
Хорошый магаз👍👍
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо,рады видеть Вас в нашем магазине .
T
TIMA-TIMA
Сервис центр на высоте 👍 Не первый раз заправляю картридж здесь, заправляют быстро и качественно
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте,благодарим Вас за оценку нашего сервисного центра,будем рады Вас видеть .
ES
Elena Shalamova
Канцелярию покупаю только тут. Цены , ассортимент и обслуживание на высоте. Очень приятные продавцы.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Аргын
Хороший магазин, товары оч хорошего качества, приемлемые цены.
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аргын, спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Мырзагали Оспанов
Заправили картридж, печатает четко, ранее два раза заправили в другом месте, оставались полоски, те “мастера” сказали что нужно проверит сам принтер. Теперь буду обращатся только сюда. Спасибо!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мырзагали, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
RB
Ravil Badertdinov
Качественно заправляют картриджи, и магазин с большим ассортиментом
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
Амина
Сдала ноутбук для устранение проблемы зависал при работе, прихожу за ним мастер говорит что все данные стёрлись компьютер вообще не включается ужас какой то
13 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Амина. Была произведена диагностика Вашего ноутбука,диагностика показало неисправность…
Барлық түсініктемелер
Мунира Айкын
Спасибо большое девушке на кассе 👍
DM
Dasha Masha
Отличный магазин, профессиональные сотрудники. Огромный ассортимент товаров!
ЮА
Юлия Аксянова
Отличный магазин, приемлемые цены, внимательные менеджера. В отделе офисной мебели помогли с выбором кабинета. Подкупает то что доставка и сборка бесплатная. И доставку не нужно ждать неделями, быстро привозят
Ульяна Нуралина
Отлично заправляют картриджи. Хороший выбор канцтоваров по нормальным ценам.
BB
Beisen Beisen
Если хотите испортить себе настроение, это подходящее место , особенно у кассы. Там вам испортят настроение быстро и качественно и кстате за ваши же деньги. Я очень прошу провести воспитательные беседы с персоналом и индивидуально с девушкой на кассе. Очень частно закупаем товар в магазине на Петрова. И каждый раз надежда что она хоть когда то будет себя вести как персонал работающий с клиентом доброжелательно, не прошу улыбаться и тд, хотя бы проста не вести себя недовольно с клиентом. Единственный человек который улыбнулся и вежливо подсказал, это девушка с отдела канцтоваров светловолосая девушка, думаю ей трудно работать там в такой обстановке ещё и рядом с девушкой на кассе
Даулет Сулейменов
Очень не компетентный персонал, по телефону говорят одно а по факту совсем другое, это еще надо правильно дозвониться, звонишь в канцелярию а попадаешь в мебельный. Зачем мне мебельный если в 2 Гис пишу канцелярские товары? Бред а не компания. Столько потерянного времени было потрачено на них
Евгений Сенюков
Оставлял картридж на заправку и системный блок на обслуживание. Картридж заправили быстро и качественно качеством печати доволен. По системному блоку осуществили все необходимые процедуры. Спасибо сервисному центру за оперативную и качественную работу
10 мамыр 2023, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
K Naiman
Хороший ассортимент. Но персонал и обслуживание оставляет желать лучшего
S S
Поменяйте персонал)
ПК
Правдивый Коммент
Ассортимент товара не плохой, но дороговат. Портит всё персонал, девушка на кассе брюнетка в очках грубовата, и не настроена общаться с людьми вежливо. Надменно смотрит, если один раз спросил стоимость товара и не услышал, второй раз с злостью будет повторять, а в третий наверное и сказать не захочет. Девушка с рыжими волосами- хорошая, всё показывает, обьясняет - более тактильна. Женщина в отделе компьютеров в документах делает много ошибок, не охотно имеет контакт с клиентами.
Сергей Смолкин
Магазин космос , есть все для офиса
Индира Абикенова
Картридж заправляю, редко, но делаю закупки, нормальное место
14 наурыз 2022, ресми жауап
Индира, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Аида Исламова
Удаляют плохие отзывы! Прежде чем идти в этот магазин подумайте 100раз, если не желаете себе хамское отношение!!
K
Kamila
Закупали канцелярию, все понравилось Девушка-продавец была очень вежлива
19 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ждем Вас в нашем магазине за новыми покупками.
uuu mee
На кассу посадите более доброжелательного кассира. Человеку который приходит неприятно когда его обслуживают с таким надменным и высокомерным отношением. Плюс к этому неправильно пробили чек. Хорошо что я не отходя все проверила. Пробили на лишние 9 тысяч. Пришлось ждать около 20 мин,и то не отставая чтобы вернули мне возврат. Девушка кассир даже не извинилась, ссылаясь на якобы одинаковый штрих-код. Поэтому лучше лишний раз проверяйте свой чек. Благо я сразу проверила. Если бы пришла позже сомневаюсь что получила бы возврат. Человек совершая ошибку,должен извиниться, быстро исправиться и принести извинения. А не заставлять человека требовать и ждать свои деньги,провожая при этом надменным взглядом. А женщина консультант была очень доброжелательной и старалась помочь
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Уважаемая Айсулу, мы приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. По техническим причи…
Anis Omirzhanova
Здравствуйте, каждый раз хожу в этот магазин и обращалась в сервис. Всё устраивает. Магазин отличный, продавцы вежливые, цены приемлемые, в сервисе ремонтировала принтер, починили, объяснили причину и он работает. Спасибо за хорошую работу, за то что вы рядом👍
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы стараемся улучшить наш сервис и учитываем ваши п…
Нурлан К
Как то делал апгрейд компьютера. Менял все. В течении гарантийного периода полетел жёсткий диск. Вместо того чтоб заменить его полностью и они мне платно подлатали сбойные сектора и вернули. Но он все равно накрылся, а гарантийный период прошел. Пришлось покупать по новой. Было обидно, что развели как лоха. Вместе с апгрейдом установил антивирус (на два устройства), код активации мне не сказали, видимо сами прикарманили или забыли. Пусть это будет на вашей совести. Пришел делать второй апгрейд при переносе данных программист мне грохнул всю личную коллекцию музыки которую копил почти 10 лет. Пришел выяснять и он признал что лоханулся. В техподдержке в общем какие то не от мира сего. Может это специфика профессии)
Макс Первых
Девушки-консультанты очень вежливые, подсказали, помогли с выбором.
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас.
ВИКТОР Вокинжорд
Отличный магазин на Петрова, достойные цены на компьютерные товары, периферию. Вежливые и приветливые продавцы и менеджеры! Дай Бог процветания компании!
4 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады помочь нашим покупателям в выборе товара. Будем рады видеть Вас в нашем ма…
Alfa Star
Я согласен с этими отзывами уже когда позвонил на сотовый номер который указана уже мне отвели не довольная повышенным тоном разговора, обращаюсь руководителям, директорам поменять,уволить оператора или оштрафовать размере один месячного ЗП платы
3 маусым 2019, ресми жауап
Примем ваше замечание к сведению. От лица администрации приносим Вам свои извинения.
Абылайхан Уалихан
Ужасный сервис(не советую(диагностика платная(хотя ничего не говорили про это (везде бесплатная (отказался платить принтер не отдали (короче ребята не советую (
26 сәуір 2019, ресми жауап
Добрый день! Могли бы уточнить когда это было, и кто вас обслуживал? Про диагностику везде указано…
Барлық түсініктемелер
Bekzat T
Самый отвратительный магазин, нет качества обслуживания, закрылись за 20 минут, не входят в положение, крайне не советую,,,
15 сәуір 2019, ресми жауап
Добрый день! Могли бы уточнить в каком магазине это было, на Абая или на Петрова? Так как магазин за…
Азамат Тастанбеков
Сдал картридж на заправку,до заправки картридж работал нормально,только тускло,после заправки появились четкие черные полосы,говорят ничего не делали ,только заправили,но подозреваю ,что поменяли деталь,вообщем категорически не советую туда обращаться.
Антон Потапенко
В основу политики компании заложена идея о том, что покупатели могут приобрести все необходимые товары для каждодневной работы офиса , а так же услуги – все в одном месте. В связи с этой идеей были созданы 4 отдела,которые работают как одно целое, дополняя друг друга. Это отделы: - компьютеров и оргтехники - канцелярских товаров, товаров бытовой химии, бумажной и типографской продукции - отдел офисной мебели, металл мебели и сейфов - отдел сервиса по ремонту и обслуживанию компьютерной и офисной техники , заправки картриджей Под одной крышей и в одном месте Вы найдете товары более 10 тыс наименовании. Большой выбор по самым оптимальным ценам!