Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Ainur Moldash
Хотела выразить благодарность Нургуль и ее команде, за их оперативность, отзывчивость. Профессионалы своего дела👍 Желаю вам процветания и успехов ❤️❤️❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день! огромное Вас спасибо за такой теплый отзыв
Yernazar Kabbas
Срочно нужно было перевести один документ в течение часа, и они этим справились👍🏻👍🏻. Спасибо большое за ваши услуги!!!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Ерназар, добрый день огромное спасибо за отзыв!
Assel Kassenova
Добрый день! 🌸 Хочу оставить свой отзыв и искреннюю благодарность компании Centernur за действительно качественные услуги! Отдельная огромная благодарность - Нургуль! 🙏 Сервис оказался на самом высоком уровне: все задачи по переводу и посольству я смогла решить дистанционно, находясь в другой стране , и это просто невероятно удобно! Мы были с Нургуль постоянно на связи: она предлагала мне разные альтернативы, всегда входила в мое положение и довела работу до результата на все 💯%! Я осталась в полном восторге от такого профессионализма, заботы и человеческого отношения! 🌟 Теперь уверенно рекомендую Centernur и особенно Нургуль всем, кто ценит надежность и безупречный сервис.
Мухит
Нужно было перевести документы для учебы в Италию. Все четко перевели на итальянский и нотариально заверили
17 наурыз 2025, ресми жауап
Мухит, добрый день благодарим за отзыв!
RA
Raushan Abenova
Мы выиграли грин карту в Америку и обратились сюда за переводом документов на английский язык. Все сделали качественно и оперативно.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Раушан, благодарим за отзыв Отличного Вам дня
Apple Store
быстро, грамотно, профессионально, советую👍
Айгуль
переводчики быстро перевели мои документы . качественно обслужили
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день Благодарим за отзыв!
SB
Saule Bereket 888
Очень хорошая компания, грамотные специалисты, приемлемые цены. Обращаюсь в ним более 10 лет. Всегда выручают. Нередко, обращалась и вне рабочее время, срочно нужно было перевести. И то, без вопросов выручали. Кроме того, всегда есть возможность на месте нотариально заверить. Спасибо. Рекомендую.
ЮК
Юлия Каркарина
Обращаемся в компанию уже не первый раз, переводы делаются оперативно . Спасибо большое за вашу работу. Будем рады сотрудничать с вами и дальше.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
Барлық түсініктемелер
AD
Adel Dzhunisbekova
Советую обращаться к ребятам. Работа была проделана качественно, все было готово срок в срок. Обязательно обращусь еще. Хочу так же отметить то, что сотрудники очень внимательные, и очень бережно, с уважением относятся к своим клиентам!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Адель Огромное спасибо за отзыв!
Шалхар Нурбеков
Отличный сервис. Перевод делают максимально быстро и качественно. Доволен услугами данной компании!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Шалхар огромное спасибо за отзыв
Алина Рамазанова
Очень довольна работой бюро переводов! Все сделали качественно и в максимально быстрый сроки! Спасибо.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Алина Огромное спасибо за за Ваш отзыв будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов
Kairali Ashigaliyev
Быстро работают, отправил документ через whatsapp и забрал перевод в тот же день
ЕГ
Елена Горобец
Отлично выполняют свою работу. С поставленной задачей справились на 100%. У нас был очень большой пакет документов для перевода на английский язык. Справились за два дня. Мы приехали за готовым результатом. Также удобно, что нотариус находится в соседнем кабинете, это большая экономия времени. Рекомендую!
2 қараша 2023, ресми жауап
Елена огромное спасибо за отзыв !
MM
Manura Makhmut
перевели договор с китайского. довольны сервисом 👍🏻👍🏻👍🏻
23 қазан 2023, ресми жауап
Манура, добрый день благодарим за отзыв
SN
Sebastian Nonameovich
Трижды обращался к ним, все разы мне помогли. При том, что мне нужны были переводы срочно. Переводил на английский с русского, казахского и немецкого языков. К качеству претензий нет, по цене тоже
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Айдар Мамаев
Огромная благодарность, профессионалы своего дела👍 очень сильно выручили.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Айдар Огромное спасибо за отзыв!
Astana2016 Astana2016
Большое спасибо Быстрый перевод Хороший сервис по работе с клиентами
16 тамыз 2023, ресми жауап
добрый день благодарим за отзыв
Elena Khussainova
Очень быстро сделали перевод на итальянский язык, и дешевле чем в других местах)
31 шілде 2023, ресми жауап
Elena Благодарим за отзыв
BM
Beibit Moldazhan
перевели документы на немецкий качественно и быстро
21 шілде 2023, ресми жауап
Бейбит благодарим за отзыв
Aigul Kumarbekova
Спасибо большое. Переводы делают быстро, качественно. Всем советую…
19 шілде 2023, ресми жауап
Айгуль Благодарим за отзыв!
Айнагуль Рамазанова
Здравствуйте. Не в первый раз обращаемся за переводом договоров. Всё очень оперативно и профессионально переводят. Всегда идут на встречу, если нужно немного ускоренный вариант. Спасибо, за ваш профессионализм и лояльность.
19 шілде 2023, ресми жауап
Айнагуль Огромное спасибо за отзыв!
II
Indira Ibrayeva
обращалась несколько раз. переводят профессионально, очень сложно найти в Астане специалистов кто делает работу быстро и четко
17 шілде 2023, ресми жауап
Индира, добрый день Благодарим за отзыв
ГА
Гульнур Армановна
Переводила сертификаты в этом бюро, качеством довольна
14 шілде 2023, ресми жауап
Айерке благодарим за отзыв!
ZM
Zhanargulmirzagalievna Moldabekova
Переводила документы на итальянский язык,для учебы дочери.Все грамотно,оперативно,в сроки...Нотариус,для заверения документов рядом,очень удобно.Очень довольна.Коллектив доброжелательный.Теперь только в вам.Рекомендую всем👍👍👍👍
23 маусым 2023, ресми жауап
добрый день! Благодарим за столь высокую оценку. мы очень рады, что Вы остались довольны качеством…
AP
Alfiya Petrache
Быстро, оперативно, профессионально! Спасибо Вам за работу.🙌
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Альфия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
а
ансарбол
прекрасное обслуживание, при этом быстро и качественно!!
26 мамыр 2023, ресми жауап
Карина благодарим за отзыв
Емін Смаїлов
Постоянно обращаюсь именно в это бюро переводов. Всегда грамотный перевод, оперативно, без ошибок. Рекомендую
GS
Gaukhar Satybaldina
Обращались по поводу перевода, очень оперативно и качественно. Всем рекомендую!
9 ақпан 2023, ресми жауап
спасибо за отзыв
Арсен Кос
Кто ищет качество в сочетании адекватным ценником, рекомендую, ну и самое главное экономия времени. Спасибо за профессионализм.
Перевели документ с русского языка на английский очень быстро и качественно, сразу там же заверили. Спасибо👌
12 тамыз 2022, ресми жауап
добрый день спасибо за отзыв
an
asem nurlanova
Надо было сделать перевод американского диплома. Так еще и заверили оперативно у нотариуса. Осталась довольна качеством.
11 тамыз 2022, ресми жауап
Асем, Благодарим за отзыв
Jay Khus
Сделали опечатку в документе и из-за этого потратили впустую мои не лишние 4 дня и оплату за апостиль. Да, переделали бесплатно как написала с этим, но невнимательны.
Алия Сатпаева
Перевели аттестат с приложением дистанционно, по телефону, очень удобно 👍. Сделали всё по требованиям ВУЗа. Рекомендую 👍👍👍
29 шілде 2022, ресми жауап
Алия, огромное спасибо за отзыв!
ZB
Zhazira Bukina
В 2012 году мы нанимали этот центр для переводов документов, докладов на английский по тематике строительства и жкх, данный центр переводил нам материалы на нашем сайте Агентства РК по делам строительства и жкх. Уже 10 лет переодически пользуюсь услугами переводчиков здесь и по личным делам и по работе . Качество 💯
довольна качеством перевода и сервисом быстро и можно онлайн
Нужен был перевод. Просили внести полную оплату. Учитывая то, что нашла их в интернете, хотела внести только опр. часть и уже после получения оплатить всю сумму. Сказали, что я они так не работают и что я могу не заказывать. Впервые слышу, что сначала платят за работу, а потом её выполняют
Oksana Nam
Всё понравилось! Находится рядом с домом очень удобно, оперативно, документы можно выслать на ватсап чтобы не терять драгоценное время, оплатить дистанционно и просто прийти и быстро забрать. Полностью удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Рядом нотариус очень удобно. Рекомендую.
12 наурыз 2022, ресми жауап
Оксана, благодарим за отзыв
Азат Кубашев
Качественно и очень быстро! Спасибо! Помогли с документами в консульстве РФ с выездом!
15 маусым 2021, ресми жауап
Азат, Благодарим за Ваш отзыв!
Лена Мнацаканян
Хорошая компания, рекомендую. Переводы быстрые, качественные!
28 қаңтар 2020, ресми жауап
Лена, здравствуйте Огромное спасибо за отзыв!
Aidos Almaty
Этот центр мне понравился, переводят на многие языки мне перевели документ на английский, казахский и турецкий. В срок и недорого.
спасибо за отзыв
Aigerim Yessengaliyeva
Спасибо большое за оперативность и отличный сервис. Перевели документы за 1 час и сразу же отправили. Рекомендую!
28 қаңтар 2020, ресми жауап
Айгерим, спасибо за отзыв!
ВВ
Виктория Виктория
Отличная фирма. 3 раза обращалась и три раза работа была выполнена четко без задержек и дешевле , если сравнивать с их конкурентами поблизости. Все бы так работали !
Лаура Жакина
Очень срочно нужно было перевести документ для оформления визы. Перевели быстро и все оперативно, плюс заверили нотариально. Ну прям шикардоссс выручили. Спасибо огромное
26 қазан 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Arman E.
Часто обращаюсь по работе, мало того что хорошо переводят, так и еще и быстро! Сервис на высоте.
15 тамыз 2019, ресми жауап
Арман, Спасибо за отзыв. Очень приятно
Айбек Кенжебеков
Переводили сразу на казахский и английский. Понравился сервис,ну и качество.
BA
Bayan Akhmetova
быстро и качественно перевели заказ. отправила на почту, оплатила в режиме онлайн и получила готовый перевод. рядом нотариус, очень удобно