Жүру жолы
3.2
ЖШС Golfstrim-Astana
3.2
Ерлан
Доброго времени суток всем! Сразу напишу, что ни в коем случае не обращайтесь и не работайте с этой компанией! Поставляют самое некачественное оборудование, при этом по высоким ценам, и после монтажа и запуска вы останетесь один на один ни о какой гарантии речи идет! Всё написанное могу подтвердить лично!
Нурболат Турсынбаев
👍👍👍
ВВ
Вероника Вероника
Заказывала парилку, установили быстро, качественно, цены приемлемые! Советую данную компанию!
Mihail Kuz
Заказывал баню бочку,прислали вовремя даже на два дня раньше обещанного. Собрали быстро и качественно. Даже мусор за собой убрали.Заказом доволен. Деньги не напрасно потрачены. Буду рекомендовать.
Адам Адамов
Никому не рекомендую. Заказывал строительство парной с их материалами задорого. Материалы установили самые дешевые. Теплоизоляция тонкий слой минваты. Дверь не закрывается. Плитка аокруг печи падает. Строили 2 месяца. Претензии не принимают. Буду подавать в суд.