Жүру жолы
Askona
Мебельный салон
4.4
Матрастар мен ұйықтауға арналған өнімдердің үлкен таңдауы!
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Aiya Sharipova
Хочу оставить отзыв о диване Аскона 'Карина' - это просто находка! Пользуемся им уже 6 лет с маленькими детьми - прыгали, играли, спали... а он как новый! Мягкий ортопедический матрас - настоящее удовольствие. В этом году сломался механизм, но я написала в колл-центр Аскона, и мне оперативно объяснили, что делать. Приехали сотрудники, быстро всё починили по гарантии (а она у них целых 10 лет!) - и диван как новый! Огромное спасибо компании Аскона за качественный диван и оперативный сервис!
KT
Kanat Tsenov
Забыли про доставку
КБ
Каз Бек
Менеджер Милая девушка Анель, очень приятная , на все вопросы ответила, помогла с выбором) обязательно вернемся еще за постельным бельем🥰
Алёка Т
Пррдавцы еле живые ходят. Цены не знают. Руководителю нужно поменять сотрудников
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алёка Т, здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались разочарованы сервисом в данном магазине. Расскажи…
Arai Abilova
Отлично
Александр Вавай
Покупал диван на 3 этаже. Консультант Ида , все четко и грамотно объяснила. Спасибо большое! Рекомендую ваш салон всем знакомым !
Иван Кирчу
Обслуживание на высшем уровне, посчитали показали полежали, оформили скидку и товар, попал на скидки знаменитая фирма товар хорошего качества, рекомендую всем кто ищет комфортный сон.
MA
Makpal Ahmetbaeva
Купила у Асконы непромокаемый наматрасник, всю влагу пропускает, ужасный!!!
Гулбану Сейтенбаева
Хороший магазин,спасибо консультанту Мариям все объяснила показала👍
Д ТП
Өте керемет сауда орны. Сыпайы, сыйлы сөйлесті қарындасым сатушы Мариям. Жақсы түсіндіреді екен. 10 балл. Рахмет айтам
margo ㅤ
отдельное спасибо консультантке Анель😋проконсультировала по матрасам.отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Kozhabaeva
Спасибо большое Анель,все супер объяснила и проконсультировала нас от и до. Всем советую этот магазин
Кей F
Сегодня посетила ваш магазин , спасибо консультанту Анель , все подробно рассказала и показала, объяснила различия между матрасами 🤗
Амира Галимова
покупали подушки отличного качества отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Анель все доступно объяснила и показала
Dari
Спасибо сотруднице Анель за отличное обслуживание! Всегда приветливая, внимательная и помогает выбрать лучшее. Очень довольна её работой✨
Ayana Galimova
Спасибо консультанту Анель!!!
P
PORTOTIP
Спасибо сотруднице Анель работа способная шустрая,быстро и четко помогла с выбором. Симпатичная) всем советую этот мебельный магазин
КА
Карлыгаш Алпыспаева
Спасибо консультанту Анель, все доступно объяснила и про консультровала
Anuar Ismagulov
Адиль Татенов
Все четко. Можно посидеть, полежать. Все обьяснят и покажут
AY
Asset Yes
Приобрел матрас. Он не подошёл по размеру, попросил обменять на такой же поменьше - сделали все четко без нареканий. Сами увезли, сами привезли и сумму разницы выплатили. Консультант Радмир вел меня от начала до конца, свое дело знает.
Наталья Ким
Понравился сервис, менеджер Радмир знает свое дело на все 💯, вежливый , компетентный сотрудник , приятно когда качество и сервис соответствуют 👍
Кенжетай Келдешева
Хороший меб салон!!!
СА
Сакинат Абдуллаева
Помогли с выбором и я осталась довольна матрасом
АA
Айсулу Aхметова
во все дома заказывали матрасы с этого салона, всегда помогут и подскажут! качество👍🏻👍🏻👍🏻
Tt
Tanzila tanzila
Ужасный магазин , сервис 0, с клиентами работать не могут , ждала диван месяц , доставили , сказали ждать сборщиков неделю , не вы одна у нас ждете . Плюс доплатила за повторную сборку , Не приехали , написала на возврат денег, опять ждите теперь возврата. И самое главное, вызвала уже других сборщиков , в итоге в комплекте не оказалась ножек и шурупов . В итоге в магазине мне сказали , ножек нет и не будет , пишите заявление на полный возврат товара . Это просто нет слов… И поменяйте Менеджера, с клиентами вообще не умеет общаться. Пишите куда хотите , делайте что хотите -вот его слова .
alibek mukashev
Радмир ужасный продажник. Спрашиваю про цены он все конкретно не говорит и от чего зависит скидка за нал. Когда спросил уже в лоб сказал ответил от 100 000 до 3 млн. На вопрос о разбивке, сказал на этом все. Ужасный сервис, клиента на ровном месте развернур.
Мейрам И.
Всем доброго дня! Купили кровать с матрасом пол года назад. Выбрали зеленый, для сочетания с диваном в зале. Ожидали месяц. Привезли, собрали. Оказалось, что цвет не наш. Позвонили продавцу. Мы должны приехать в офис, написать заявление на замену - нонсенс. Ошибка продавца, но приехать должны мы. Времени не было ехать ради заявления. Оставили как есть. Кровать и матрас отличные, но осталось недоверие и осадок
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мейрам И, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, для обращения в компанию не…
AY
Aliya Yestemessova
Очень понравился менеджер по продажам Анастасия ! Профессиональный подход к клиенту, очень доступно и грамотно все объяснила , подсказала нам помогла подобрать матрас! Молодец, очень коммуникабельная и ответственная в работе! Всем рекомендую и советую обращаться к ней!
Анель Искакова
Ужасное отношение к клиентам! Что бы ты не сделал должна доплачивать и руководство не может связаться и решить вопросы клиентов
23 маусым 2025, ресми жауап
Анель Искакова, здравствуйте ! Приносим извинения за доставленные неудобства. Опишите пожалуйста сит…
Абильсеит Ашимбаев
Не был.
Адэл Ш
Ужасное обслуживание консультанта Ратмир, сделала онлайн заказ хотела выбрать матрас для преобретенного у них же кровати, понимая что со мной уже работают онлайн консультанты и ему не будет видимо никаких бонусов просто стоял молча, смотря на меня что онлайн я оформилась. Не нравится работа увольняйте таких сотрудников! Я не домой к нему пришла и он на рабочем месте! Просто потратила времЯ, знала бы что такие сотрудники даже не приезжала бы, благодаря Радмир отменила заказ на кровать, удачи вам, с такими сотрудниками и конкуренты не нужны!
4 маусым 2025, ресми жауап
Адэл Ш, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Хотели бы разо…
Барлық түсініктемелер
Асем
Пишу отзыв спустя 4 месяца, покупала мебель в начале декабря 2024 г, сказали нет в наличии но до НГ привезут обязательно , обяснил что переезжаю в новую пустую квартиру с детьми и с родителями в возрасте, но как итог НГ мы спали на полу😃, и январь тоже, и февраль ...я к ним ходила как на работу каждый выходные, они мне за ожидание обещали подарок от фирмы , хорошо , думаю все мы люди , клялись что вот на границе вот на складе , вот уже возле дома 😀получила мебель в конце февраля не извенений ни подарка соответственно...дело даже не в подарке, а в таком хамском отношение и вранье ...думаю больше к ним не пойду и не советую
9 маусым 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста номер Вашег…
Arsen Kulzhabaev
Очень огорчена , менеджером Татьяной , которая не умеет организовать работу, не умеет разговаривать с клиентами, усмехалась, хамила . Прошу провести работу с указанным менеджером, в целях не допущения такого поведения впредь. Кроме того, хочу поблагодарить Константина, за то что все объяснил, предложил варианты выхода из ситуации, замене не надлежаще доставленного товара .
О@
Осминожка @
Спасибо менеджерам за оперативность , все доступно объяснили
СБ
Светлана Байгутиева
Добрый день. Постоянно приобретают продукцию в Асконе,мне очень нравиться ,пользуюсь много лет . Зашла в Сарыарке и понравилась атмосфера в салоне, мне помогла менеджер Наталья,опытный менеджер,приобрела диван,сплю на диване ,высыпаюсь,комфортный.
Мадина Жумагулова
огромное спасибо Анастасии за помощь с выбором кровати хотелось красивую кровать, но на высоких ножках Анастасия, как профессионал, подобрала мне несколько моделей, рассказала о выгодных сторонах каждой из них и также подсказала по цветам и тканям
Д
Дамир
Матрас Serta рекомендую, качество классное, еще и скидка сейчас хорошая
НН
Никита Номировский
Менеджер Татьяна все четко и понятно объяснила. Ответила на все вопросы. Отличная консультация!
Евгения Михеева
Приобрела матрас со скидкой, идеально подобрали , спасибо
Мастер
Благодарю менеджера Татьяну за сервис !!! Подобрала по самой выгодной цене красивую кровать, Доставка быстро ! Кровать красивая ! Я в восторге
Сергей С
Ардак и Татьяна - лучшие менеджеры. Дать им премию и дополнительные дни отпуска 😁 отичный сервис и клиенториентированность. Так держать.
Ayazhan S
Брала диван для кухни, идеально вписался.
ДР
Дарина Разуменко
Спасибо за качественный сервис. Все разьяснили, рассказали о нюансах. Рекомендую. Приду еще тратить бонусы
ЭЛ
Эльвира Левченко
Менеджер Татьяна все доступно объяснила, хорошо проконсультировала. Покупкой довольна.
ОЯ
Ольга Як
Добрый день!Посещала данный салон ,приятная обстановка вежливый персонал ,Татьяна грамотно доступно все объяснила буду советовать
Алинка Малинка
Уже несколько раз обращаюсь в данный магазин для приобретения мебели. Менеджер Татьяна всегда приветлива и заинтересована в подборе по критериям покупателя. Спасибо за помощь.
ДЖ
Дархан Жанабеков
Спасибо за консультацию и обслуживание Ардак. Помогла выбрать Подушки
Aa
Aida aida
Отличный магазин, подобрали подушки, то что нужно было 👍👍👍
Тағы жүктеу