Радуга

3.4
3.4
TI
Toty Igissenova1 пікір
Уважаемые не обращайтесь в эту компанию, они нам все 4 ковра испортили , мало вернули их обратно грязными!! В одной квартире ковры после возврата мы не стали раскрывать и проверять,так как в этой квартире никто не жил. Когда развернули я просто ужаснулась ….. слов нет ковер в шерсти он просто тупо типо помыли , но видно что его даже перед мытьем не чистили пылесосом просто вся шерсть на нем!! Я сняла видео позвонила Александру, он просто начал искать причины себя оправдывать !! У человека элементарно нет совести, не обращайтесь в эту компанию!!! Даже не стоит столько вашего времени отнимут, еще и испортят !!!!! Пусть все знают что есть такая компания не добросовестная, на предложение приехать и посмотреть он начал рассказывать что причины, то машины нет , то нога сломана!! Деньги заработанные таким нечестным путем никогда вам не будут во благо!!
ТЕ
Татьяна Е-ва12 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся сделать работу качественно.
A.
Amina ..6 пікір
10 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся качественно выполнить свою работу. Мы рады что вы с нами на протяжении стольких лет.
NoMAD Туран7 пікір
25 қазан 2018, ресми жауап
Спасибо. Мы рады что вам понравилось. Будем и дальше стараться не ударить в грязь лицом.
Біз cookies қолданамыз толығырақ