Жүру жолы
Auto climate Astana
Сервистік компания
Dad Султангазиных
Очень хорошие мастера. Делают аккуратно качественно и в срок. Не дорого. В машине теперь Ташкент
BO
Berikzhan Oteulin
👍
BA
Bolvakin Alex
Отличная компания!!! Ответственные сотрудники Рекомендую
Talga Temirtas
Спецы по тематике тепла- молодцы! На своей волне но дело знают! Благодарю!
Saulet Sakenov
Спасибо большое. Задышала машина. Нашли утечку, ликвидировали. В подарок заменили фильтр. В другом месте почему-то не смогли найти утечку. Ребята хорошо отработали. Отдельно спасибо Олегу, хоть в гипсе но прихромал и помог все отработать!
Аскар Халык
Примерная дата 2.05.2024.Чек не давали, фото не делал. Полинились провести проводку на компрессор как положено, сделали как попало протянули проводку снаружи по самому низу.Цеплялась за всё подряд воконцовке перетерлась. И отдал я ещё електрику 15000 чтобы нашёл каратыш и провёл проводку как положено. Делитанты ленивые при виде денег теряют рассудок.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Компания всегда дает гарантию на работу, и можно обратиться в спорных ситуациях. При указанным по ва…
Барлық түсініктемелер
Gani Tursunzhanov
Профессионалы своего дела. За всё время обращения в данный автосервис ни разу не сталкивался с грубостью со стороны персонала. Обслуживаю здесь уже не первый автомобиль. В Астане сложно найти квалифицированных специалистов по автомобильному климату, однако в этом сервисе работают именно такие. В отличие от многих "мастеров", не обладающих должными знаниями, здесь можно быть уверенным: сотрудники знают свою работу и выполняют её качественно.
Александр Трухачев
Нууу.., если начитавшись гугла и насмотревшись псевдо-мастеров в ютубе лезть к действительно знающим специалистам с массой глупых вопросов и советов, то есть вероятность услышать некую грубость... люди - клиенты сейчас всё обо всём знают очень поверхностно и пытаются умничать не по делу... А что касается Auto Climate Astana, то здесь знают и делают свою работу на все 100%! Во многих других местах вам красиво льют в уши, что надо, типа поменять фрион, потом типа его заправляют, берут за это большие деньги и ничего не меняется. Со мной так было в нескольких местах, пока я не приехал сюда. Оказалось надо было всего навсего промыть радиаторы за 5 копеек. Так у меня и кондёр заработал и машина греться перестала! Потом я к ним ещё и на печку приехал - сделали, промыли - так тепло даже в самые морозы в машине отродясь не было! Ставлю твёрдую "пятёрку"! Теперь всем советую только этот сервис! Никто ещё ни разу не жаловался...
ЦБ
Царь Батюшка
Ребята знают свое дело,глупостей не советуют если не знают как некоторые-все машины по печке и кондеру обслуживаю у них,посоветовали друзья. Работают ооочень давно в этой сфере
руслан ахметов
Очень грубо отвечают , хамят , спрашиваеш подробности делают одолжение , все остальные отзывы накручены , нету подхода к клиентам , будто я им должен .
Г Фримен
Все четко, качественно, работают на совесть. Мастера знают свою работу. На заправку и диагностику кондера только сюда! Рекомендую. Только лучше заезжать с дороги, не со стороны частного сектора.
Инглиш Мэн
Промыл радики на своей дюшке, все качественно, очень кропотливо и аккуратно. Кто пишет что работают в некрасивых боксах, то знайте наверняка, лучше у профи в своем гараже,чем в супер центре с постоянной текучкой кадров где работают лишь бы отработать поток машин, без акцента на качество.
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Честные Отзывы!
Грубо отвечают по телефону! Даже не поеду туда. Миллион конкурентов.
ВИ
Виталий Иващенко
Молодцы ребята качественно делают
Житель Города
Исправьте свой режим работы, и научитесь общаться с клиентами
K
Katalonec
Приехал в 17:25 час., закрыты. Позвонил, говорят до 16:00 час. принимают машины. Тогда нужно указать график работы до 16:00 час., чтобы люди просто так не ехали к Вам. Прошу учесть этот момент.
14 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. График работы указан верно, до 18:00. Машины берутся в работу до 16:00, так как работа…
VV
Vladimir Vorobyev
Профисионалы своего дела с огромным опытом
Artyr Artyrov
Самые лучшие в городе
SK
Sergey Khaneyev
Отличный сервис. Спасибо!
Аслан Омаров
Самый лучший сервис в городе по обслуживанию систем охлаждения и отопления автомобиля. Профессионалы, и очень доступные цены👍
Fed Kim
Рекомендую ребят! Своё дело знают - настоящие профи! Занимаются системами кондиционирования автомобилей и холодильных установок.
Думан Мамаев
Качественные услуги. Советую. Цены удивили. В лучшую сторону
Konstantin Gusev
Хороший сервис! Специалисты знают свое дело!