Жүру жолы
Eagilik
Қоғамдық қор
raby hood
очень атмосферное и эстетичное место преподаватели классные уроки очень интересно проходят есть возможность пообщаться с носителями и попить вкусный кофе в кофейне так же, очень много литературы на английском языке *:・゚✧*:・゚✧
Kismetova
Очень добрые, вежливые и понимающие люди!!!! Помогли мне в трудную ситуацию!
Astana Star
Хорошее дело вроде делают!
СА
Серик Аюпов
Молодчина!
Раяна Арман
Шикарное место, жаль не всегда со временем у меня получается((( интересные разговорные клубы для взрослых, классные книги.
Aigerim Zhumadilova
Очень крутое комьюнити для изучающих английский! Носители языка приезжают и проводят speaking club. 🤩🫶
Anzhelika Shahupova
Я нашла тут такие классные книги на английском! Очень доступные условия годовой подписки, спасибо что даете такую возможность:) И как кофе и место для работы, и учебы тоже классно, а ещё у вас курсы английского я вижу интересные, но так как сама преподаю, там не участвую))
WS
Wild Stranger
Хорошие преподаватели!
Айбийке О
Классная библиотека, есть журналы современные, тут правда 80% книги на Английском , в русском мало выбора, хотелось бы просто там классику русскую тоже. Играет джаз 🎷
DD
Dominic Desribes
Friendly teachers and they do different events like Nauryz Day where we were making baursaks.
Ж
Жанна
Очень понравилось это место. Вкусная выпечка, вежливые сотрудники. Поработала с ноутом, вкусно поела и чай попила. Прекрасное место, благодарю хозяина и сотрудников. Вы меня сегодня выручили, было негде работать. И работу закончила, и нашла такое уютное место в незнакомом для себя городе.
АЖ
Адиль Жакыпбек
Лучшие в своем деле
Кт
Кто то ...
Просто лучшая школа английского, кофейня, библиотека в астане. Очень приятная атмосфера в этом месте!
Beka
Очень приятная и вежливая девушка. Ответила на звонок и все объяснила. )))
dkfnrrk .
Была в этой библиотеке. Все очень понравилось, играет классическая музыка, которая помогает сосредоточиться на книге. За кофе отдельная благодарность☺️♥️
MK
Mika Kairatovna
Хорошая Библиотека на английском языке и книгу можно забрать домой на 3 недели. Атмосфера хорошая
Асем Турганбаева
Очень нравится атмосфера Игилика
Артем
Хорошее заведение . Мне всё понравилось
Moon_dust_md Marziya
Обожаю это заведение , атмосферное и аккуратное , можно сидеть и заниматься с ноутом при покупке выпечки или чая
AT
Almaz Tulepbergenov
Классное место, мне очень нравится
Мирный Житель
Хорошее место для работы с ноутом.
Мирный Житель
Хорошее место для работы с ноутом.
k
kdana99mailru
очень нравится это место, особенно кофейня, но слышала что кофейня тут закрылась и сейчас по другому адресу, это правда? тут очень таки концептуально, удобно и уютно, так как и библиотека своя есть с разной литературой, и курсы английского с носителями языка и по различным направлениям, и speaking club, и кофейня просто чудесная! рада, что в Астане есть такое место!
Abdurlizak Zumbulzambak
Раньше десерты и бариста были хорошие. Недавно поменялись владельцы и концепция. Не понравилось.
Z K
Курсы английского языка с носителями, кофе и торты, книги и атмосфера - это все в этом прекрасном заведении
Sabina Tyulyuova
Всем доброго времени суток! Хожу в books and coffee на курсы по подготовке к IELTS. Один из выгодных вариантов по городу, где хороший уровень подготовки и выгодная стоимость. Уроки проходят в группах по 6-7 человек + 2 пробных IELTS бесплатно( только надо раньше записываться). Также в библиотеке очень много английской литературы, можно готовиться самостоятельно.
Dana Aiteeva
Great atmosphere, tasty american bakery and reasonable prices👍
Zhanar Tazabek
Отличное место! Можно поиграть в настольные игры, поговорить с носителями языка, походить на языковые курсы, почитать книги.
Aigerim T
Вкуснейшие тортики😋😋