Жүру жолы
Профессионалы своего дела
Manat Bibassov
👍
Айканыш Абибиллаева
Отличная типография! Пишу от лица ресторана - заказываем печать здесь и доверяем в этом плане только этой типографии. Всегда готовы пойти на встречу, помочь с макетом, быстро выполняют печать. Очень довольны сотрудничеством и советуем всем!
МХ
Михаил Халитов
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине а также руководству компании! Клиентоориентированность и профессиональный подход, качество и сроки исполнения всегда на высшем уровне Всегда приятно что есть именно такие партнеры! Рекомендую!!!
Максут Нургалиев
Самая лучшая типография в Казахстане!
Нурбол Сагынбеков
Постоянные клиенты, все во время и качество супер, работаем уже 4 года. ЛАРИСА вы умеете работать с клиентами спасибо , всегда четко 🚀
Mira Maktay
Хамское отношение к клиентам. В буквальном смысле информацию вытягивать надо. Перечитала отзывы- согласна со многими заказчиками. Я так понимаю что нравится тем клиентам, кто заказывает много и давно. Кто пытается что то новое заказать, а для этого узнать, понять надо. Очень очень очень сложный процесс. Вздыхают. Бросают трубки.
Аслан
Ужасное обслуживание клиентов, если хотите сделать заказ, можете ждать месяц, если не больше, также хочу отметить что надо будет бегать за ними, клиентоориентированности ниже плинтуса
Sk .
Месяц не могу получить ответ, обратной связи нету
i
info
Здравствуйте. Не хочется портить ваш рейтинг, но вынуждена. С октября прошу цены на заказ коробки. Звоню трубку не берете. Пишу не отвечаете. Могу переписку с ватсапа показать. Примите меры пожалуйста. Нам срочно нужно у Вас коробки с крышками заказать. Можете дать обратную связь.
I L
Доброго времени суток всем нашим уважаемым клиентам! И тем кто любит оставлять негативные отзывы! Являюсь директором компании Резон. Николай. Сотрудник по имени Ислам у нас никогда не работал, поэтому как выдаётся з/п знать не может! То что у нас нет своего производства тоже стопроцентная ложь! Типографии Резон уже 25лет! Работаем с 1999года! И менеджеров у нас четыре! За время работы тысячи довольных клиентов, десятки постоянных клиентов! За такое продолжительное время, бывало всякое, это производство и всё гладко как по шаблону быть не может! А негатив который нам пишут, я так понимаю происки конкурентов, этим они показывают только свою слабость! Кто сомневается в нашем профессионализме, предлагаю убедиться лично, сделаем всё качественно и в срок! Всем добра, мира и благополучия!
И*
Ирина ****
Лучшая типография! Изготовили все в срок , сотрудники всегда готовы пойти на встречу. Качественный товар и выгодные цены!
Анара Ибраева
Хочу выразить благодарность компании, особенно директору Николаю, который несмотря на выходные и праздничные дни оказал нам полную поддержку и компания оперативно изготовила наш заказ даже раньше заявленного срока. Очень приятно работать с людьми, которые тебя понимают буквально с полуслова. Желаю дальнейшей плодотворной работы и множества заказов, хотя у Вас и итак много ✊🏻✊🏻✊🏻
KN
Karinn Name
Самая лучшая Типография! Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы! Скоро вернемся к вам с другим заказом! Кто пишет негативные отзывы, зачем выдумываете фейковые истории, нормальный адекватный человек не будет писать бред!
ИИ
Игорь Игорь
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
25 наурыз 2024, ресми жауап
Игорь, спасибо вам, что выбираете нас! Спасибо большое за прекрасные слова! Ждём Вас, и Ваши заказы🙏
Алексей Ли
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную компаний! Расскажу свое взаимодействие с ними! До в ноябре заказал коробки 3 тыс штук брендированные (заказ принимала Катерина), делали просчет около недели, ну ладно сделали. Сказали что дизайн входит в стоимость, клише оплачивается отдельно 55 тыс, ок согласился. Цены выставили дороже чем у других компаний, не было времени и согласился. Началась работа по дизайну. При изготовлении дизайна все материалы предоставил и дизайнер всего лишь расставил мои иконки, на 90% я составил дизайн. После отпечатки тиража я решил забрать дизайн и клише, и тут началось…. Оказывается дизайн если я ухожу от них становится платным, долго бился за дизайн, не отдали, ладно смирился, думаю там не сильно сложный дизайн, и можно вновь его сделать. Затем сказали что клише отправят через неделю, прошла неделя звоню, говорят что клише теперь стоит не 55 тыс, а надо теперь его выкупить за 190 тыс! Вот так…. Так что если хотите нервов и неприятного взаимодействия, то можете обратиться в данную компания, мазохистам СЮДА! Что касательно сроков, грубого общения, высокомерия, не отвечают на звонки, я вообще молчу. Я впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам, честно. Есть переписка в качестве доказательств!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здраствуйте Алексей! В переписке, в качестве доказательств, заявку Вы на просчет подали не в ноябре…
ПН
Павел Нужнов
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ! Сделали все в срок и качественно . Не понимаю тех кто пишет плохой отзыв, видимо конкуренты, потому что везде дороже.
Виктория Меженная
От души блaгодaрю Вaс зa прекрaсную рaботу, зa ответственность и творческий подход к любой сложной зaдaче. Спaсибо вaм зa стaрaтельность, любовь и предaнность делу, честный и эффективный труд. Желaю, чтобы вы и дaльше рaботaли с энтузиaзмом ! Делали заказ на коробки обращались в 3 организации ,получили отказ ! Резон взяли и сделали все быстро и качественно !
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Виктория! Благодарим за прекрасные, добрые слова! Спасибо большое за Ваш заказ! Обращай…
Еламан Талгатулы
Заказали упаковку для хот-догов. Сработали очень быстро и качественно. Молодцы 👏
28 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за прекрасные слова🙏
ББ
Ботагоз Байкешова
Впервые обратилась в типографию Резон и не пожалела❤️ быстро отработали заказ, сделали всё как хотела. Сроки, цены, качество пакетов 👍 Отдельная благодарность директору Николаю, пошел на встречу, всегда был на связи, контролировал весь процесс изготовления пакетов от печати до сборки 🙏
MA
Madi Amirgali
Благодарим Ларису за отличную работу! Работаем с ней уже 2 года и всегда все четко!
ТТ
Татьяна Татьяна
Сотрудничаю давно и очень довольна! Большой выбор, низкие цены,хорошее качество и приятный персонал!
Максим Петров
Эта однозначно лучшая типография в Астане, ценники ниже чем у конкурентов, огромный выбор продукции, так же имеется доставка. Хочу поблагодарить за сотрудничество и подметить профессионализм менеджеров. Сперва не хотел ехать на другой конец города почитая отзывы, но когда приехал и был впечатлен четкостью вопросов от приятных девушек.
НМ
Ника Маулина
Благодарю Ларису за сотрудничество 🤝 Заказ сделали быстро,качественно и красиво 👍🏼
A Z
Ребята своё дело знают
TS
Tina S
Сами не знают что у них есть, чего нет. Кто отвечает в wats app - грубиянка, конкретно сделала заказ , выставляют счет на другую сумму , спрашиваю про стоимость , говорит не поменялась, и я ей видите ли голову заморочила. Разговаривать с клиентами научитесь! И внимательнее отвечать и читать , что пишите. Даже с минимальным ценником ничего не заработаете с таким отношением.
ГЗ
Галина Зуза
Приятный персонал, все объяснили, показали предложили и очень большой ассортимент и цены приемлимые. Благодарю вы классные👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
D D
Спасибо Ирине 🙌🏼 Все подсказала и дала отличную консультацию по коробкам👌🏼
Katerina Kazakevich
Две недели пыталась узнать у менеджера ИРИНЫ расценки на коробки, интересовал адекватный тираж 500 штук, выдала размеры, ждала ждала, напоминала, в итоге тишина Отвратительный сервис Наберите больше менеджеров если существующие не справляются с нагрузкой, ужасное отношение к клиентам
DT
Dina Tolebi
Хотела сделать оптовый закуп, неделю пишу, то развёрнутую информацию дать не могут, то вообще не отвечают. Просто игнор полный. Вы так всех клиентов растеряете.
Столичный Камень
Всегда хорошее отношение, расчёт сделали в срок. Вежливо и учтиво. Не знаю откуда негативные отзывы, три года работаем и все ок.
VV
Viktor Viktor
По мне так все норм, еду туда по необходимости и покупаю что надо, выбор большой
Aizhan Akhmedi
Ужасное отношение к клиентам. Не могут нормально проконсультировать. Отвечают через раз.
Владимир Сергеевич
Не адекватная типография, которая считает цену месяц- полтора на несчастную коробочку из картона с крышкой обычного размера 15*15 см и в итоге просто не могут ее сделать! Видимо ребята звездные и не особо заинтересованы в новых клиентах - сейчас уже есть костяк, который позволяет чувствовать себя уверенно! Желаю Вам надежных конкурентов, которые хотят работать и зарабатывать!
Aigerim A
Самое наплевательское отношение к клиентам. Писала им несколько раз, в ответ тишина. Сначала отправляли грубое аудио для уточнения данных, совсем не клиентоориентированное. Потом пропали. На повторные сообщения не отвечают. Не советую связываться.
Ужасное отношение к клиентам
Kisa Kisa
Ужасный менеджер по имени Катя, никак не могут проконсультировать о времени работы а тем более о ценах, наверное зажрались что отвечают и хамят. Клиенты для них это мусор . После этого нет интереса обращаться в данную компанию.
ALEM GAME
Выражаем благодарность ребятам за профессионализм и клиентоориентированность. Помогли подобрать оптимальный вариант, проконсультировали и сделали все по высшему разряду. Особая благодарность менеджеру Екатерине👍
Дмитрий Егоров
Всегда берём здесь картон и крафт бумагу Из минусов: Нет оплаты картой! Не отвечают в вацап Отправил на расчёт в среду не в СУББОТУ! ))) Ни ответа ни привета. Вы хоть пишите приняли но не будем считать!
Ruslan Sarmanov
1-го февраля позвонил в эту фирму заказать небольшие коробки из экокожи, по телефону (8-775-5451257) договорились что мне скинут фото образцов, хорошо, скинули на what's app, далее согласовали размеры и количество, сказали что посчитают стоимость и всё... Пропали... 4-го февраля повторно написал, можно ли заказать данные коробки, с указанием количества, цвета и необходимой надписи, и попросил написать реквизиты счёта или карты, чтобы перевести деньги, т.к. сам не могу освободиться с работы, далее тишина... Прочитали сообщения и промолчали. Ok. Месяц не ответа, ни привета! 12-го марта обзвонил другие Рекламные компании, в поисках таких же коробок, к их счастью я не нашёл других поставщиков, и мне пришлось им снова написать, а в ответ снова тишина... Оk, мы люди не гордые, позвонил, на что мне ответили, что не успели ответить на what's app, и сказали что посчитают и ответят 😨 Вы серьёзно?! месяц не успеваете ответить?! Как?! Оk, решил подождать пока посчитают и ответят... Через час снова пишу им на what's app с вопросом посчитали или нет, на что получил грубое сообщения, что они не успели посчитать (там наверное сложная математическая формула, по которой даже Карл Гауссу будет сложно решить) и я не один у них, кто заказывает, и я только дал заявку (а то что я месяц назад просил посчитать и скинуть реквизиты, наверное где-то затерялось, т. к. я же не один у них)... Оk, на следующий день, пишу снова, посчитали или нет, и угадайте что... Снова тишина, прочитали сообщения и тишина... Вот такое отношение к клиентам, порекомендовать как партнёра не могу.
Дастан Махамбетов
Обычные 4-х клапанные коробки есть в наличии?
Екатерина Янчук
Девчатам спасибо. На все вопросы отвечали. Все показали. Большой выбор, цены хорошие
Alinur # Inkar Samatbek
Я уже несколько раз купила коробки для Карты Желаний. Обслуживание на 5+
Асель Касымова (Айтмукушева)
заказала бумагу порезать на А4. порезали на 1 см короче. как так? вроде размеры обговорили несколько раз. Разочарована
Виталий С
Цены и ассортимент без вопросов хорошие. Но уже несколько дней не могут просчитать стоимость заказа. Пишут что еще считают.... надеюсь производят они быстрее. Общался с Екатерина вроде бы. Руководство компании надеюсь читает обратную связь от клиентов.
6 тамыз 2018, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за отзыв. Вы дали заявку на просчет 03.08.2018 г. субботу и воскресенье мы не…