Маршруттар
Caramel
Кофехана
Мәзір
Светлана Синякова
Очень классное атмосферное заведение. Обслуживание на высшем уровне! Нас обслуживала Аллажар. Отдельное спасибо ей. Очень веселая и вежливая девушка. Все было очень вкусно. Обязательно приду сюда еще раз!
wwemyw _
👍🏻
Didar Kokaeva
Были вчера в заведении, в салате нашли длинный волос запутанный в рукколе ) официант молча забрала без извинений, даже не была удивлена , как будто такое у них происходит часто! Обслуживание не очень учитывая произошедшее , кафе красивое но не уютное , праздновали день рождение но сидеть долго если четно душа прям не могла и мы ушли в другое место.
ES
Egor Svetlov
Уютное место, демократичные цены.
Sayashkins .
были 16ого февраля. очень вкусно было порция на первый взгяд маленьким казался но оказалось сытной очень все красиво хорошое обсуживание. я парнем шарик украли 10/10 (жаль только смузи не было)
dias .
Украли шарик Спасибо 10/10
Nurdaulet Shukulov
Приятная атмосфера, хороший интерьер
А Н
Всё отлично! Молодцы! Вкусно!
Sabi Wasabi
Здесь очень вкусно и в честь 14 февраля подготовили очень милое оформление
МАБ АКБ
Латте мен круассан. Қызметтері жақсы, ішкі атмосфера да жылы. Маған ұнады.
MI
Maksim Ivanov
Зашёл сюда в обед уютно и спойкойно. Кофе вкусный, не пережжённый, и сделали быстро. Персонал вежливый, всё подсказали, всё вовремя принесли несмотря на полную посадку, обслуживал парень. Отличное место 👍
Peri N
Хорошая кофейня 🔥
Арлен Мырзаулы
Сегодня завтракали в этом приятном заведении. Все очень вкусно, чай просто сказка. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Дарье за такое прекрасное настроение на весь день. Очень яркая солнечная девушка, сразу хочется улыбаться))
ZY
Zhanar Yesselbayeva
Очень уютно и вкусно, персонал всегда вежливый. Обожаю это место
MJ
Marjan Jilkaydarova
Все было очень вкусно, мне понравилось. Ходили с сыном, пицца отличная, тесто тонкое, фри хрустящее, брускеты вообще супер. Все принесли быстро, очень вежливые официанты. Рекомендую и не дорого.
Dina Serikzhanova
Хорошая кофейня. Вкусное кофе и вежливый персонал. Была тут 1 февраля, очень хорошо обслужил парень который там был 🤗
АA
Адильжан Asd
Был вчера всё очень вкусно, все понравилось 👌
LK
L K
Уютно, вкусно, приятно👍 Спасибо
Ayauka AKS
Меню нашар, тамақтың суреті жоқ жай рет ретімен жаза салған, тамақтары ұнамады
Арина Шэ
Очень понравилось обслуживание. Рекомендую 👍
ЛС
Лаура Саусканова
Были в первые на завтраке , все очень вкусно ! Обслуживание - все во время ! Атмосфера - уютно , чисто , интерьер 🔥, стулья и диваны удобные ! Английский завтрак сытный , кофе включен в цену !
КА
Кыз-Жибек Аубакирова
Спасибо очень вкусно! Теперь мое любимое место 😍🥰 Шикарное и спокойное место. Главное оооочень вкусно 🤤!!!
ЖЖ
Жулдыз Желдыбаева
Замечательное место! На завтраки ходим только туда. Красивый интерьер, чисто, уютно, прекрасная спокойная музыка. Всё очень вкусно. Отдельное спасибо за обслуживание милой девушке Аллажар, от её улыбки и обаяния, день становится светлей))
Айгуль Нуржанова
Прекрасное кафе на редкость. Порции большие и все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Интерьер нравится. Все со вкусом и стильно. Цены не дорогие. Спасибо этому заведению за уют и внимание. Хожу сюда очень часто и всем советую.
Адлет Кибашев
Пришел в это заведение впервые, мамино любимое место. Очень уютный интерьер, обслуживание на 5+. Хорошие порции на выходе, клаб сендвич отдельная похвала, завтраки красивые и не менее вкусные! Приду сюда снова!
Adil 🪽
Кофе вкусный!!! Все подаётся аккуратно и красиво Обслуживание на хорошем уровне. Только положительные впечатления ❤️
Александра Ли
Обслуживание ужасное. «Яичница с колбасками»-колбаски отвратные(бумага). Мало того, заказали 2 порции принесли с промежутком 30 минут ( сначала одну порцию, через 30 мин.другую) . Ни разу не подошла официант убрать пустую посуду. Ранее мы ходили сюда завтракать и всем советовали, было хорошо, сейчас все очень плохо!!! И очень жаль
Нэрмина Мырзабекова
Хорошее заведение, приятный и вежливый персонал.Еда и напитки очень вкусные, цены приемлемые.😋
Наталья Шуберт
Вкусно. Приятный персонал. Уютный интерьер. Обязательно вернемся, и не раз
Arueniii ✨
Өте әдемі музыка қатты емес обслуживание өте керемет! Тамақтары өте дәмді✨
Арс А
Приятное место, вкусные блюда
BH
Bora Hatay
Красивый современный дизайн, вкусные блюды.
Zhandos Mindebaev
Очень приятная атмосфера приятные работники очень вкусно обслуживание 10/10
КБ
ККирилл Богданов
Интерьер приятный , ела очень вкусная пять звёзд
Транспортный колледж Астана ALT им.М.Тынышпаева .
Caramel кофейнясында Бейбіт официанттың қызметі ерекше әсер қалдырды. Ол әр қонақты күлімдеп қарсы алып, тапсырысты асықпай, ұқыпты қабылдайды. Қандай сұрақ қойсаң да, сыпайы жауап беріп, дұрыс таңдау жасауға көмектеседі. Қызмет көрсету барысында ұқыптылығы мен жауапкершілігі бірден байқалады. Осындай қызметкерлердің арқасында Caramel-ге қайта-қайта келгің келеді. Бейбітке алғыс, жұмысына сәттілік! 👏☕
OD
Otebaly Darkhan
Caramel — это не просто кофейня, а место, куда хочется возвращаться. Кофе действительно вкусный, сбалансированный, с насыщенным ароматом. Ни горечи, ни лишней кислинки — чувствуется качество и внимание к деталям. Латте и капучино особенно порадовали. Персонал вежливый, приветливый, всегда готов помочь с выбором. Чувствуется искреннее отношение к гостям.
ГБ
Гульнара Баймурунова
Очень атмосферно и уютно. Паста с креветками понравилась. Персонал приятный.
Salta M
Очень красивое заведение с большим меню.
~Asemai~ 🍰
Интерьер очень понравилось .Уютно и красиво , блюда интересны .Обслуживание радует🔥🥰
Таисия Бижова
Заходила сегодня в карамель,обслуживала официантка Аллажар очень милая и приветливая девушка, кушала кесадилию с курицей как обычно кухня на высоте все очень вкусно и сытно, отдельно благодарю кухню за вкусную еду, а также быструю и красивую подачу 💕
Алтынай Амантаева
Интерьер 10/10 Обслуживание 10/10 Кухня 5/10 ( маленькая порция , в том яме из креветок 2 креветки 😅, рамен с курицей один кусок курицы )
LA
Luv Adilova
Завтракали сегодня в первый раз в вашем заведении и все понравились🥰 в особенности сырники и шакшука👍 сырники не забиты мукой😍 очень уютно и атмосферно!
Махаббат Сакипова
Спасибо большое за вкусный завтрак и +1000 к настроению👍🏽 понравился интерьер и обслуживание 😍😍😍
Dima🤘🏻🕶️
Ждал стейк 40минут Прожарка не соответствует тому что я заказал Стаканы для воды грязные И не натертые
Мадина Кыдрманова
Всё вкусно. Очень понравился завтра😋👍 интерьер необычный. Кофе тоже неплохой. Сервис отличный
Жансая А
🤤🤤🤤
AB
Alma Baitemirova
Хорошее уютное место для общения и кухня хорошая.все тыло вкусно
AJ
Ardak Jangitayev
Редко хожу куда то завтракать, но сегодняшним утром выдалась возможность оказаться в этом уютном заведение. Атмосфера очень приятная, завтраки очень вкусные и сытные, цены тоже приятно удивили. Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Аллажар. Обязательно еще раз вернемся сюда. Однозначно советуем!
SO
Saltanat O
С мужем ходили на завтрак. Завтрак 10/10 ⭐️ Заведение приятное, кухня вкусная ☺️ спасибо Аллажар за отличное обслуживание! Обязательно вернемся.
AZ
Assylzhan Zhorabek