Жүру жолы
Полиграфия
Lg
Lil gRRRa4
Печатные машины у них довольно качественные, мелкий текст видно Так же порадовал ассортимент Конц товаров, работник доброжелательный и клиентоорентирован
CП
CopyNet, Полиграфия
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lil, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
Инна Зеленская
Очень хорошая полиграфия, много лет хожу в нее, даже несмотря на то, что переехала, и теперь дольше добираться. Всегда спрашивают: какой формат, исправляют ошибки, если нужно. Фотографии не теряют цвет через время, очень добрые и вежливые сотрудники
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Инна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Dasha Sluchak
Ужасное обслуживание, ждали пока распечатают пару листов 30-40 минут , одна девочка там стоит делает все. Видимо,начальству все равно на качество обслуживания их предприятия. Можно бы было в последние дни учебы поставить больше сотрудников
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая, Даша. Работали всю неделю вдвоем или втроем. Вокруг Аграрки все полиграфии в очередях. Ес…
D D
Написали за 10 минут до открытия , чтобы побыстрее распечатали. Сказали все хорошо, а по факту пришли через 40 минут, наше даже не открывали, вопрос, зачем тогда говорить, что распечатаете ,если делаете все равно по живой очереди ?
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Когда Вы написали, здесь на месте очередь стояла уже 30 минут. Мы не можем отодвинуть в…
ГМ
Гульмира Мусабаева
Спасибо, CopyNet! Приходим только к вам. Все четко и быстро. Помогут, все подскажут, исправят. Желаю процветания вашему бизнесу!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Владимир Полежаев
Все четко 😎
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда!
Svetlana Sokolova
Шикарная полиграфия. Распечатывали диплом. Огромное спасибо Роману и Татьяне. Они вам не только распечатают и прошьют, но и проверят и откоректируют все поля по всем правилам! Всегда рекомендую эту полиграфию! Процветания и успехов вам!
Алина Алимжанова
Очень приятноя консультантка Фатима. Всегда улыбчивая и рада всем клиентам
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
легенда района
ок
24 қазан 2025, ресми жауап
добрый день, подскажите что мы для Вас не так распечатали? Мы стараемся добиться лучшего результата…
ZR
Zhazira Ramazan
Воскресенье работают👍
Дмитрий Долинко
Все четко , быстро, качественно!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
SN
Sabina Nurzhan
Сделала фотку, все сделали прекрасно. Получилось быстро за 5 мин, продавщица хорошая.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sabina, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
QK
Quanyshgali Kulchmanov
Полиграфия отличная и очень удобная! Фатима девушка супер! Во всём поможет!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AЕ
Alina Е
Какой классный сервис. У мужчины руки золотые, спасибо за работу вашу
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alina, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
ИС
Илья Стручков
Сделали нам ЭЦП без проблем и быстро. Девушка расторопная, во всем разбираеться. Молодец.
as
akzharkyn serikovna
👍🏻👍🏻
Мадина Алтынбекова
Супер место
Ayakoz Nurlan
Милая, отзывчивая девушка. Помогла, проконсультировала, распечатала - все за минут 3-4🙏🏻
Ar Kerim
Наглость хамки Фатимы - и наших денег там нет. Отписались целой организацией от услуг этой небольшой фирмы. Мы там нехило деньги оставляли - переплеты отчетов, нон-стоп копи огромными тиражами и тд. Раньше когда работал там мужик усатый Роман - все было норм. Как-то вежливо разговаривал, старался хоть найти общий язык. Как поставили молоденькую хамку по имени то ли Фатима, то ли Фарида, сразу ушли. Наглая в доску, хамство, невоспитанность, грубость - 80-ый уровень. Королевой ксерокса там себя возомнила молоденькая хамка. Вобщем-то после этой наглейшей девчушки - туда ни ногой. В месяц мы там спокойно на 200-300 тысяч заказы им давали. Сейчас нашли другой копи центр.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень печально, что у Вас порыв какой то обиды и недовольства сыграл вперед благоразуми…
Барлық түсініктемелер
Меруерт Асаинова
Зачем там столько кошек, вонь , шерсть летает. Все стулья в шерсти , прилипло всё на одежду , стулья грязные . После кашляла пол дня
14 шілде 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Очень жаль, что у Вас аллергия на кошек. Выздоравливайте)) . А по поводу чисто…
KA
Khorlan Abdildina
Вежливые сотрудники!
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Злата 🌸
Все идеально
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
jk
j k
Мастера, отлично знают свою работу!
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
A
Artem
Всё супер, сделали фото быстро, очень приятное обслуживание, милые котики
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ЯЛ
Ян Лисов
у них там такие котики красивые, один британец такой жирненький и хорошенький. деду спасибо, помог отредактировать и подправить, надеюсь в колледже отчет примут
zhambauovv. a
Самый лучшие сотрудники,спасибо вам за ваши помощи и услуги по распечатке💪🏼 всем рекомендую,благодаря с ними я дипломную работу почти считай защитил😍
Акмарал Каирова
Отличная полиграфия, хочу отметить неравнодушие работников - где надо помогут и подскажут. Хорошее качество печати и весьма приемлемые цены. Благодарю за идеальный сервис!
КР
Кристина Руцкая
Самая лучшая полиграфия в городе
ЕШ
Елена Шмырева
Добрый день
Добрый Котик
Если надо распечатать, то бегу сразу к ним✌️ Работу свою выполняют хорошо, главное объяснять, что да как Сколько ходила, на меня ни разу не наорали, за слетевшие строки или из-за того что я просто просила перепечатать, за это огромный респект Обслуживание на 100% Спасибо вам!
Ксения :3
Когда-то здесь стажировалась, действительно классная полиграфия и настоящие профессионалы сотрудники!)
Рахим 12
быстро распечатали бумажку, персонал вежливый👍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Классная полиграфия , быстро , качественно , цены адекватные
4 сәуір 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Darina Batyrgaliyeva
Очень нравится эта полиграфия, очень адекватная хозяйка, и всегда вежливо аккуратно все подскажет, сервис на хорошем уровне!👍👍👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Дарина, добрый день. Спасибо большое за теплый отзыв)) лично от адекватной хозяйки))) всегда с уважением!
dina wigs
хороший ассортимент,цены приемлемые,вежливый сотрудник,полиграфия отличная,5/5🤩⭐️
Ксюша Семинихина
Лучшая полиграфия цены хорошие удобно ❤
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксюша! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
GK
Gauhar Kudaibergenova
Очень благодарна за ваш профессионализм! Сразу быстро качественно сфотографировали на фото 3х4 и распечатали. Успехов вам. Вы самые лучшие. Всегда буду обращаться к вам 🙏🙏🙏☺️👍
ZI
Zarina Issabai
Спасибо,все делают быстро и качественно.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Zarina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
NK
Natali Kot
Очень быстро и качественно. Спасибо огромное за профессионализм
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
МЛ
Махаббат Л
Хожу в эту полиграфию очень давно, еще с тех времен, когда они работали в главном корпусе аграрного университета. Столько переплетов сделали по отчетам. Это Лучшая полиграфия, которая имеет широкий спектр услуг, доступные цены, быстроскоростное копировальное оборудование, удобный график работы до 20.00, что очень удобно (другие закрываются в 18-19.00). Ну и конечно же профессионалы (семейная пара) которые обслуживают четко и быстро! Огромная благодарность Вам и процветания Вашему бизнесу!
Kairat Kairat
Очень замечательное обслуживание. Сотрудник очень спокойно, позитивно обслуживает в порядке очерёдности. Редко где так все налажено.
27 қараша 2024, ресми жауап
Kairat, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sergey Pak
Отличная полиграфия! Хороший сервис! На месте имеются компьютеры для редактирования файлов в случаях форс-мажора. Все на высшем уровне 5/5
Анастасия Семикопова
Быстро, качественно
4 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anelya 🧚♀️
Хочу выразить благодарность сотруднику вашего офиса, Роману, за отличное обслуживание! Он проявил себя как очень отзывчивый и добрый человек, внимательно отнесся к моим просьбам и сделал всё на высшем уровне. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом!
ZB
Zhanserik Baurzhan
работают в выходные дни,быстро мне все очень понравилось
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Барлық түсініктемелер
Акжаркын Нурманова
Очень все быстро и оперативно! И главное не дорого!
Аружан Гайыпова
Қолжетімді баға, қазақша сөйлейтін маман жетіспейді👍🏻
27 тамыз 2024, ресми жауап
Аружан, біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет, біз қазақ тілін үйренуге тырысамыз
Madridistas M
Сервис на высшем уровне, спасибо
Аджара Гуджу
Самая топовая полиграфия в городе!
Тағы жүктеу