Жүру жолы
4.3
4.3
ИП
Иван Павлов
Отличный сервис, вчера обслуживался в этом сервисе, все было супер, цены адекватные и все запчасти есть в наличии, все понравилось!!! ВСЕМ СЮДА!
Вадим
У меня Renault Duster. Обслуживаюсь уже давно в данном автосервисе. Меня полностью устраивают цена и качество. Нареканий и претензий нет. В магазине всегда есть выбор оригинал или качественный дубликат. В выборе всегда помогают менеджеры, не навязывают дорогой оригинал.
Астана
Всем здравствуйте кто собирается посетить это не компетентное СТО. Делюсь личным опытом и поддерживаю плохие отзывы потому что там пишут это 100% Правда. Развод на деньги. Цены космические. Для того что бы поменять ремень генератора просят 12000 тысяч. Хотя у официалов стоит 5000 тысяч. Запчасти очень дорогие. Вот и сравните и подумайте стоит ли ехать.
VB
Victor Buglak
Посетил сегодня сервис. Большое плановое ТО, конечно вышли за рамки, меняли много чего. По факту: Менеджеры оперативные и компетентные. Мастер парень, очень профессиональный. Делает всё чётко. Да и вообще можно поговорить обсудить некоторые аспекты, подумать над вариантами. Менять, не менять)) В комментариях видел мнения касательно "Девушки Блондинки" Во-первых : Очень коммуникабельный специалист. Организовала, подключила кого нужно . Во-вторых: Приятная девушка. В целом работой и ценами доволен, причём всё в наличии. Рекомендую.
Daniyar Sadykov
Честный, чистый сервис! Приятный персонал и за любым вопросом можно сюда обращаться! Делают свою работу до конца
Erzhan Abdukov
Фигня полная можете не ехать мастер даже не посмотрев сказал что не сможет, идиотизм полнейший
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Когда Вы обращались в наш автосервис? НА каком автомобиле и с какой проблемой?
Игорь Корчак
Очень профессиональный подход. Незнаю кому не угодила девушка блондинка, но меньше чем за минуту нашла запчасть и выручила меня. В других магазинах и сервисах по полчаса мужики с умным лицом не могли понять что это. Всем рекомендую этот сервис!!! Ещё раз отдельный респект девушке блондинке и остальному персоналу. Быстро легко профессионально!!!
А ГИС
Девушка блондинка сотрудник вообще ни о чем
GN
Gogol Nikola
Два раза был в данном сервисе на ТО 4 и ТО 6. Культурное, комплексное обслуживание, не заметил каких либо попыток « втюхать» ненужное. Благодарю
AE
Aizhan E
За неделю записались на диагностику. Ехали через весь город, чтобы услышать что они нас не записали. Так ещё и женщина нас обвинять начала что мы давно записались и не знаем имя к кому записались. Мы что должны были записаться за 15 мин и знать имя механика? Просто ужас
Ги
Горожанин из деревни
Профессионально
Евгений Тур
Загоняю сюда на обслуживание свой авто. Хороший сервис и цены приемлемые, норм! Советую.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Автосервисе
DS
Den SH
В очередной раз обслужил свое авто в данном сервисе. Доволен качеством выполненных работ. Акция по бесплатной замене масла в ДВС экономит деньги при прохождении ТО 👍
5 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Автосервисе
Yegor Naumov
Отличное место, всё сразу на месте приобрели и установили , спасибо огромное данной фирме за проделанную работу !
Т Р
Отличный магазин! Хорошо проконсультировали, сервис на уровне!)
Арифа Мохаммади
Ребята молодцы! Проконсультировали как следует , объяснили что и как! В общем, приятно и по факту! Советую!
AN
Alexey Nossov
Отличный сервис
КП
Ксения Погодина
Самые лучшие!Обслуживаюсь много лет,отличный сервис,внимательный персонал,доступные цены☺️🙌
GR
Georg Rudkovsky
Капал антифриз с корпуса термостата, приехал загерметизировать. После этого начало капать МАСЛО с корпуса, записавшись повторно думал устранят проблему из-за некачественно проделанной работы бесплатно. Но с меня взяли полную оплату ЗА СВОЮ ЖЕ ПЕРЕДЕЛКУ. Повторно загерметизировали начал литься струей антифриз на горячую. Позвонил руководству, руководство сказало «я еще в первый раз мастеру говорил что на таких машинах ведет корпус, нужна замена» Мастер же при первом визите ничего не сказал мне об этом, услышал о замене от руководства связавшись с ним. Руководитель сказал «купите новый корпус, заменим бесплатно, я предупрежу сервис» в день когда я купил новый корпус, звонил/писал руководству. Ответа не было, позвонил в сервис, сказали что они не в курсе об этом. Пришлось самому искать хорошего мастера именно по этим маркам, и дополнительно оплачивать установку корпуса термостата. Не советую данное СТО. Долго искал по отзывам хороший сервис, но ошибся в своем выборе.
Pyotr Tsyba
Спасибо ребятам. Сделали все быстро.
Арман Шуматов
Купил катушку свечи на Рено Дастер. Поменял мастер электрик от Франц авто. На следующий день в дороге пошли ошибки на установленную катушку. Сразу же позвонил продавцам. Сказали что проблема не в проданной катушке а могла одна за другой катушки выходить из строя. Но ошибка появляется на замененой катушке а не на других родных.
Очень быстро все сделали, буду заезжать регулярно. Есть много деталек в наличии, пистоны, клипсы, ролики, фильтры.
22 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось качество выполненных работ. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Чащин
Подсказали в чем проблема и как решить бесплатно!! Благодарность ребятам!ф
16 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем автосервисе.
Marina Klimenko
В полном восторге!!!! Привезла машину, думала долго будет как везде, диагностировали, починили за два часа, нашли редкую деталь, через пару часов забрала свою машинку !!!! Рекомендую всем и сама теперь только сюда ! Очень грамотные специалисты
17 мамыр 2023, ресми жауап
Эльвира Шалгынбаева
Во первых фильтр дороже. Во вторых бракованный, и заменить не захотели, проще деньги вернуть, наверное думая, что это будет для меня проблемой (вернули со словами "тогда ищите в другом месте") В третьих все это происходило, как будто раб перед хозяевами еды выпросил.
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Можете подтвердить когда Вы обращались в нашу компанию, какой марки и какой именно филь…
Ернар Ибраев
Спасибо ребятам, профессионалы своего дела. Пежо 307, методом исключения, определили что проблема в электрике. Запчасти в наличии, цены нормальные. Вежливый коллектив. Дали рекомендации! 👍
7 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе.
Мейрам Канатович
Обслуживаний очень дорого. Не соответствует цена. Запчасти конечно очень дорогие 3 раза дороже
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Можете рассказать когда именно Вы обращались в наш сервис? Что именно Вас не устроило в обслуживании? О какой запчасти идет речь ?
ЖА
Жандос Алпысов
Цены дорогие, но, хороший сервис, быстро и оперативно.
VK
Viktoriya Kushnareva
Покупали запчасти, самые выгодные цены в городе, все в наличии. Компетентные сотрудники, все быстро и четко! Рекомендую
WS
Wakhtang Svechnikov
Есть все что нужно ! Сервис отличный , рекомендую.
Sa
Stim ast
Ребята молодцы. Сервис на высоком уровне. По необходимости теперь только к ним 👍
ГБ
Гульназ Бейсембай
Отличный сервис. Цены доступные. А также всегда есть запчасти.
ИН
Инна Николаева
Отличный сервис. А также есть магазин с запчастями.
ОГ
Ольга Г.
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о ФранцАвто. У меня машина Sandero 2016г. заезжала на ТО и на ремонт ходовой части. Ребята на сервисе знают своё дело. Сделали все быстро и аккуратно. Все запчасти есть в наличии в магазине. Цены адекватные.
DM
Damira M
Налаженная, четкая работа автосервиса. Быстрый подбор запчастей. Вежливый персонал. Хорошие мастера, особенно мастер приёмщик, все объясняет и показывает, вежливый и добрый. В общем вопросов нет к автосервису. Все сделали аккуратно и главное быстро.
22 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Рады видеть Вас в нашем сервисном центре.
АФ
Арик Файсулов
Ничего хорошего запчасть не миняют сто ломают машину что на приедешь на эвакуаторе и уедешь на эвакуаторе
28 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Можете более подробно объяснить: Когда Вы были в нашем автосервисе, на каком автомобиле и с какой проблемой?
Денис Denis
Хороший сервис, адекватные цены, главное не тянут, взялись сделали быстро, другие сроки ставили не реальные
18 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв
Good Man
Непрофессиональные автослесари (Сорвали шпильки на гбц и не сказали. Выяснилось после диагностики утечки антифриза.) Берут оплату за стоянку (за нахождение авто на территории во время ремонта. Лучше не обращаться к ним по ремонту. Или контролить каждый шаг.
20 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, можете подробнее описать когда Вы были на нашем автосервисе, на каком автомобиле и каки…
Bo. Tur.
Машина простояла в этом сервисе 6 дней, точную причину поломки не смогли установить. Цены за ремонт и запчасти выше, чем во многих СТО и в магазинах по городу. Единственный плюс это вежливый персонал.
16 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. На ваш отзыв хотим сказать следующее: Вы пригнали автомо…
фриз проен
После 18.00 трубки не берут, а если что то не так сделали?
16 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день. Рабочий день указан с 9:00 до 18:00. Соответственно после 18:00 сотрудников уже нет на рабочем месте.
Аслан Шакимов
Как не позвонишь нет не каких запчастей зачем такои магазин? Открыаать
15 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день. Можете подробнее рассказать, когда Вы обращались в наш магазин, какие автозапчасти и на какой автомобиль Вас интересовали?
СБ
Сандыбек Б.
Цены чуть выше рыночных, не все есть в наличии
24 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки. Что именно не было в наличии…
Xavier Wolf
Посещал несколько раз. Всегда вежливые мастера и дают советы. Все делают добросовестно. Рекомендую.
SU
Sandibek Umirov
Отличный сервис, знающие мастера, приемлемые цены.
Арман Дузбаев
очень дорого берут незаежайте
Denis Shterkel
Отличный сервис, все вовремя исправили. Доступные цены 👍
Bauyrzhan Ospan
Молодцы, все починили и дали много советов