Маршруттар
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанайым Тыныбаева
Операторы работают на 5 из 5... водители тоже хотя они оказывается незнают что доставки нет по субботам... на складе видимо надо быть по внимательнее работать с накладной мой груз пришел без упаковки хотя взяли деньги за стрейч упаковку Я отказалась от деревянной потому что там были личные вещи и просто просила обмотать пленкой чтобы случайно не испортились вещи от влаги или масло как тут пишут .... просите фото отчет как прибыл как отпр со склада как прибыл со склада короче все фиксируйте .... Я сначало думала мои распечатали но оказалось стрейч пленка так и не было
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона…
Грузчики Грузоперевозки
Грузоперевозки 87473873145 по городу доставка Jet logistic самый лучший доставка международные перевозки Если что обращайтесь к нам 24/7
Е.
Ескендiр ...
Отправляем через эту транспортную компанию грузы регулярно. Документы всегда в порядке, сроки доставки соблюдаются, к товару относятся аккуратно. Отдельно хочется отметить работу менеджера Дилара — всегда на связи, быстро решает вопросы и помогает с оформлением. Надёжный и удобный партнёр для стабильной логистики. Рекомендуем!
ДН
Данияр Нургазин
Одной звезды много для этой шараги. До сих пор груз не выехал. Уже второй груз отправили поставщики, скорее всего придет с ним первый, платить конечно же за два придется.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Denis Ivanov
1. Потеряли часть груза. 2. Слава богу нашли, но выставили счет на оплату простоя т.к. машина стояла у заказчика, пока мы искали потерянный часть. 3. Простой оплатили, теперь 4 дня ждём пока доставят потерянный ранее часть груза. Ни сервиса, ни клиентоориентированности!
10 қараша 2025, ресми жауап
Нурбол Ондашев
Олтлична но с опазданием места полежение
Unbekannt
Заказывал доставку трибуны. Груз был упакован и застрахован самой компанией, но приехал поврежден(мягко говоря). Когда обратился за компенсацией — получил отписки и полное равнодушие. Ни ответственности, ни попытки решить вопрос. Компания не исполняет своих обязательст и не несет ответственности за свои поступки. Крайне разачарован и не советую пользоваться услугами данной компании. Если страхование груза ни на что не влияет, зачем предлагаете оформить ее?! Не понимаю!
20 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия Греченевская
В 2021 году наша организация отправила через компанию Jet Logistic дорогостоящее оборудование. Груз до нас так и не дошел – он был «утерян» без каких-либо уведомлений или извинений. Мы смирились с убытками, так как все сроки давности прошли, и никакой надежды на возврат не оставалось. Однако в 2025 году, спустя (четыре года), компания вдруг «нашла» наш груз на своем складе и теперь требует оплатить задолженность за хранение. При этом, нам не дают убедиться, действительно ли это наше оборудование и в каком оно состоянии. Не предоставляют информации, где именно оно хранилось все эти годы. На все запросы звучит один ответ: «Оплатите – тогда и посмотрите» Такие действия явно попадают под признаки мошенничества и вымогательства. Компания либо годами не могла найти наш груз (что говорит о крайней не профессиональности), либо сознательно удерживает его, чтобы выставить незаконные штрафы.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Аj
Аслан jp
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность компании Jet Logistic, а в частности менеджеру Диларе! Все быстро, четко 🔥
Айгерим Казыбаева
Благодарю команду Jet Logistiс за оперативность, быструю доставку товаров и адекватные цены! Пользуемся услугами логистики четвертый год и все нравится! Рекомендую!
Курманова Айдана
Хочу выразить благодарность сотруднику JetLogistics - Мухамеджанову Рустаму Сламхановичу. Мы собирались оплатить российской компании, но Рустам Сламханович вовремя заметил, что ситуация подозрительная, и предложил сначала всё проверить. Благодаря ему мы остановили платёж, избежали риска и сэкономили деньги. Спасибо за внимательность и поддержку. С такими специалистами работать спокойно и надёжно.
Ч
Чебурашка
Груз доставлен раньше срока, в целостности, работники вежливые. Особая благодарность менеджеру Мадине, профессиональный подход к клиенту с индивидуальным запросом, на все вопросы получены исчерпывающие ответы, приятный бонус в виде скидки 5 тыс тенге. Рекомендую данную транспортную компанию.
МЖ
Мереке Жангабулов
Алихан очень хороший менеджер, отзывчивый знает свою работу!таких бы по больше сотрудников!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мереке! Спасибо за приятный отклик 💛
Ксения Макарова
Отвратительная работа отдела бухгалтерии. Постоянно выписывают счёт фактуры с неправильной датой оборота. Просили 5!!!!! раз акт сверки, начиная с сентября прошлого года, в итоге так сидим в ожидании
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите, пожалуйста, БИН/ИИН и Ваш контактный номер телефона.
Виктория Сабельникова
Отличный сервис и адекватные цены за перевозку, рекомендую 👍
НР
Ника Рахимжанова
Очень отзывчивые менеджеры, рекомендую 👍
St Ru
Удобно, близко, Алматинский район👍. Ещё бы выдачу здесь сделали было бы отлично
Малик Баймуханбетов
Недорого, удобно
СМ
Сергей М
В последнее время это какой-то идеальный вариант привезти что-то из Алматы. В формате забрать там курьером, а потом здесь в Астане со склада. Хоть мелочь, хоть что-то типа дисков для внедорожника. Не нужно искать индрайвер, вылавливать потом водителя, когда он приедет. Я подозреваю, что и курьер тут на месте доставит как надо, но мне удобно забирать со склада, благо он работает круглосуточно. Ну и самое главное цена. Стабильно дешевле индрайвера.
Supreme xxx
Благодарю Менеджера Искакову Мадину за оперативное оформление заявки. Нужно было срочно отправить две посылки из Астаны в Алматы и обратно. Мадина грамотно проконсультировала и контролировала перевозку даже вне рабочее время! За что ей огромное спасибо и удачи в работе! К сожалению, доставка по г Алматы немного подвела. Несмотря на то, что была назначена машина, груз доставили только 3 рабочий день! Прошу принять это во внимание.
Жанбота Турлан
Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность Дарине за её неоценимую помощь и поддержку. Уже не первый раз я обращаюсь к ней и каждый раз получаю высококвалифицированную помощь, которая значительно облегчает решение моих задач. Дарина всегда проявляет исключительную отзывчивость и готовность прийти на помощь в любой ситуации. Её ответственное отношение к работе и внимательность к деталям внушают доверие и уверенность в успешном решении любых вопросов. Благодаря этим качествам, я стойко убедился в её профессионализме и компетентности. Желаю Дарине дальнейшего процветания и успехов в карьерном росте. Пусть её труд приносит ей удовлетворение и открывает новые горизонты для профессионального развития.
Anara Kushanova
Молодцы 👏🏻 Отличный перевозчик!
MC
Murat Chenemessov
Быстро оформили груз! Все понятно и хорошо!
RM
R M
Спасибо получил посылку с Москвы за 6 дней 🔥🔥
Местный Bro
Лучшие цены для междугородних перевозок
Сергей Юсупов
Не привык истерить в комментариях, но это просто апофеоз невежества! Заказал доставку груза с Петербурга, написали что срок доставки 8-9 октября. Груз пришел 15.10. Попутно осуществил отправку инструмента с Астаны в Костанай, зайдя в офис сказал менеджеру «Мне нужно отправить груз в Костанай». По итогу на следующий день увидел, что подписал заявку до Алматы. Хотя про Алмату речи не было, но оператору почему-то вздумалось отправить груз туда (мое упущение что не проверил заявку, но почему я должен проверять всё?). Оформил заявление на перенаправление груза с Алматы, так в итоге груз уже два дня лежит там и не отправляется. Я не знаю зачем они так делают, но иначе как скотством это не назовешь. Сорвали мне все сроки сдачи, заказчик негодует, а им фиг по деревне, два по селу.. На одну проблему делают вторую. Заявки номер 005722846485, 027802849660 и 021842811374.
AX
Alibek XXX
Добрый день, пишу выразить слова благодарности компании Джет и лично Ивашкевич Ксения. В начале были опасения и сомнения, но результаты говорят сами за себя, доставки из РФ и Киргизии проходят за разумные деньги и в хорошие сроки. Спасибо, что Вы делаете для клиента, видно профессионалы своего дела!
ТР
Тимур Рынтыч
Это что за грузоперевозки! Максимально оперативно, информативно и клиентоориентированно! Были случаи, когда груз не пропускали на таможне, сотрудники Джет Логистик решали этот вопрос и все привозили🫡 В любой момент на связи, есть ответы и решения на любую ситуацию. Настоящие профи не меньше! Хочу выделить золотого сотрудника, по венам которого течет не кровь, а фуры с нашим грузом едут) настолько человек вовлечен в свою работу! Алуа, спасибо Вам за вашу работу! Если руководство читает этот отзыв, обратите внимание на работу этого сотрудника, перед Вами золото.
ВВ
Валера Висков
Уже больше пяти лет отправляю товар по Казахстану транспортной компанией Jet Logistic ,все отлично , все довольны . Единственное для оформления заказа надо иин получателя , вот это не все понимают и многих напрягает)
РЕ
Рузалия Елеусизова
Ужасная компания! Созванивалась с оператором говорила день доставки, оператор сказала оплата при получении груза. За день вперед пишу в бот уточняю что точно завтра доставка адрес и т.д. Мне все подтверждают. В итоге весь день жду, не доставляют, мол вы же не оплатили . Так сказали же при получении. В итоге пишу в бот чтобы узнать сумму, все оплачиваю , назначаем новый день доставки. Пишу в день доставки, мне отвечают по одной заявке груз доставят, а по второй не доставят потому что 0,5 тиын не оплатили!!!!! Но так какую сумму мне написали я и отплатила, и что нельзя доставить ну оплачу я вам на месте 1 тенге или нельзя позвонить написать заранее. Я в шоке от этой компании. Буду везде в соцсетях писать негативные отзывы!!! Потому что мы с тремя детьми переехали с другого города и все эти вещи нам нужны были в срок, все нервы вымотали!!!!
ЖЛ
Жанара Лебедева
Оставляю самый наихудший балл. Самая плохая логистическая компания. Позвонили за 5 минут. Естественно в офисе никого не было. В итоге заставили оплатить за холостой выезд. До сих пор посылку с Алматы не получили. Доставка оказалась очень дорогая. Выгоднее в Астане покупать. Переплатили. Ещё обманули,что за пол часа предупредили. Одно разочарование. Довели беременную женщину до высокого давления. Пишу менеджеру- тишина. Товар оплачен. Холостой выезд оплачен. Но сам товар всё ещё не получили.
15 шілде 2024, ресми жауап
IA
Ibrahim Aushev
Ужасная компания. Груз приняли в Москве 8 июля и должны были доставить 13 числа в Астану. С тех пор ежедневно срок доставки сдвигается. Сейчас в системе стоит 18 июля и не факт что через пару дней дата снова не сдвинется. В службе поддержки говорят, что не знают где в данный момент груз и когда прибудет в Астану, и для чего тогда вообще существует эта служба??? За 10 дней не могут сделать то что другие компании за пару дней делают. Улитка и то лучше с этим справилась бы. Ноль даже жалко поставить
17 шілде 2024, ресми жауап
АФ
Адыл Факс
Ужасная компания , должны были доставить груз 05.07.2024 , сегодня 15.07.2024 , каждый день кормят завтрашним днём ! Ещё и до них не дозвонится ! Никому не советую !
15 шілде 2024, ресми жауап
ТА
Туганай Алимусинова
Очень хорошие сотрудники, особенно бухгалтер Айнур все четко и по полкам
A
Alexandr
Прошло 5 дней с момента того, как груз приняли на складе в Алматы, срок доставки сегодня. Оператор ответил вышла ошибка, Ваш груз будет отправлен в Астану ближайшей машиной. Плевать что у людей сроки горят, Jet (реактивный для тех кто не знал перевод) провезет через месяц. Кому вообще важны сроки? За сертификат на 5000тг огромные спасибо, покроет 0,5% моих убытков. Никому никогда не советую сюда обращаться. ДОРОГО. ДОЛГО. БЕЗОТВЕТСТВЕННО
30 сәуір 2024, ресми жауап
Адилет Габбасов
Работаю с данной компанией четверый год, нравится их клиенториентированность, разные бювают ситуации в дороге и т д , но всегда стараются учесть интересы заказчика, оссобено хотел бы выделить работу директора департамента Рустам Сламхановича, всегда готов помочь решить любой вопрос, открыт к клиентам
eliza :)
Самая лучшая транспортная компания! Очень ответственно относятся к своей работе. Буду обращаться еще
Artem Shevchenko
Хорошая компания.всегда все во время.Отзывчивые ребята в особенности Алихан и Нурлан.Всех благ.
AR
Adil R
Благодаря Jet Logistic мы смогли оптимизировать нашу логистическую цепочку и улучшить качество обслуживания наших клиентов. Мы рады рекомендовать Jet Logistic как надежного и компетентного партнера в области логистики для всех, кто ищет высококлассные транспортные решения.
Alikhan Ab
Поменялось расположение пункта приема, очень удобно, все быстро, оперативно отправили, всем советую! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Айдана Аппакова
Менеджер Мадина помогла отправить наш груз. Мебель доехала в целости и сохранности, предоставили дополнительную упаковку. Однозначно порекомендую вас и буду дальше перевозить. Спасибо.
Светлана Казиева
Абсолютно не клиентооритированная компания. 3-й день держать груз 2407777 в Омске. Колл-центр и служба поддержки WhatsApp абсолютно бесполезные службы, используют только дежурные ответы "в порядке очереди", "ждите". Один раз потеряли груз в Алматы, забрали у поставщика, машина сломалась, так они её с нашим грузом сдали в СТО на ремонт. Только на 3-й день "вспомнили", что груз не доехал до терминала Jet Logistic. Ужасно
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашей компании. Напишите…
Асель Рахтаева
Очень часто пользуюсь услугами вашей компании, прошу обратной связи 87087762874 Доставка задерживается
Daur 4i4a
Позитивный опыт взаимодействия с сотрудником пункта приёма Алиханом. Проявил высокий уровень ответственности, оперативно решил возникшие вопросы. Радостно удивлен профессионализмом и дружелюбным подходом.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
John J
Отличный сервис. Менеджер Мадина помогла быстро оформить договор и быстро сформировать заявки на отправку 👍🏽
30 қараша 2023, ресми жауап
Жанна Короткевич
Хорошая транспортная компания. Цена приемлемая работаю с ними 3 года. Очень довольна.
10 қараша 2023, ресми жауап
РС
Ренат Серикович Абенов
Здравствуйте.в пункте приема работают очень приветливые парни.Особенно спасибо за хорошее отношение к нам парню по имени Алихан.Так держать👍
20 қазан 2023, ресми жауап
Айгуль Абдулина
Ужасная компания, не обращайтесь к ним. Не несут ответственности за перевозку. Несколько раз звонила консультировалась по поводу перевозки из Алматы в Астану мебели, оператор сказала что упаковка с их стороны будет, но вы дополнительно можете сами упаковать. В итоге мебель пришла в моей упаковке без обещанной упаковки со стороны компании, вся мебель повреждена ортопедический матрас весь грязный и теперь он не ортопедический конструкция нарушена, комод икеа сбили все углы, фасад в сколах, никакого профессионализма, будто дети тащили мебель по земле. Когда забирали вещи, грузчики которые входили в стоимость не пришли. Водитель машины сам таскал коробки и сумки, что было тяжелым тащил по полу. Когда спросили где грузчики, сказали опаздывают в итоге так и не пришли. По обещанным срокам сбора гарантировали, что до обеда приедет машина за вещами. Приехали к 16 часам. На претензию о возмещении ущерба ответили отказом, мебель приняла не я, а соседка ей сказали подписать накладную о получении по количеству мест. Получается меня кинули, ужас я в шоке как можно так работать, я надеялась на профессионалов, а наткнулась на шарашкину контору.
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр).
Темирлан Молдахметов
Отличная компания , часто перевожу с ними и парни оперативные, быстро все делают хорошо все объясняют , советую всем перевозить через эту компанию не пожалеете
20 шілде 2023, ресми жауап
Алмагуль Альпенова
Добрый вечер!Хочу поблагодарить команду Jet Logistic по ул .Таульсиздик 24 за внимание к клиенту,редко отправляю посылки,но получаю очень приятные подарки,были футболка с бейсболкой,а сегодня получила мед и было очень классно оформлено.Алихан спасибо за приятные подарки.Удачи вам ребята.
26 маусым 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу