Жүру жолы
Сұлулық студиясы
Aubakirova Aiman
Девчонки мастера молодцы! Всех с наступающим НГ !💫✨❤️
Марина Павлович
Скоро Новый год, очень приятно, что праздничное настроение транслируют сотрудники салона приятными мелочами, заботой и доброжелательностью. И, конечно, главное - сына подстригла Софья чудесно! Благодарю!
Марина. Спасибо вам большое.Будем рады встречи ,снова ❤️
ВБ
Валерия Болиева
Сегодня посетила салон красоты, где мне сделала окрашивание нарощенных волос мастер Софья и как всегда результат отличный!!! Здесь замечательно всё, и профессиональные мастера, и уютная атмосфера, и чистота...спасибо Вам девочки!!! 🙏🙏🙏❤️ Рекомендую всем!!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валерия , спасибо ,за ваш отзыв! Очень рады ,что вам все понравилось , вы к нам приезжаете , с дальн…
LD
Laura Dyuzbayeva
Хожу в этот салон с 2018 года, уже более 7 лет, сначала мне вылечили убитые краской волосы, затем сделали тот цвет, в кототом чувствую себя на все 100%. Мой мастер Гаяне, волшебница по волосам. Хожу с дочкой, с подружками в этот салон, люблю ❤️ Всегда уютно, потолки как в Италии, уходовая продукция тоже Италия))
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Laura,огромное спасибо , за ваш отзыв о нас ! Рады видеть вас снова ,у нас в салоне ! ❤️
бк
бакыт калтаева
Классный салон для того, чтобы побаловать себя любимую🤗София это мастер, в чьи руки хочется попадать снова и снова. Профессионально, легко и с душой❤️желаю вашей команде ярких высот, благодарных клиентов 🤗🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, будем стараться и дальше 😉Благодарим ,Вас , за такие теплые слова ! Рады видеть снова…
GА
Gulaisha А
Мой любимый салон ❤️ все мастера классные и любимые 😘
1 қараша 2025, ресми жауап
Gulaisha, большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше! 🫶🏻
Арай Сембекова
Отличный салон и замечательный мастер Гаяне! Делала окрашивание и стрижку — всё прошло на высшем уровне. Мастер выслушала мои пожелания, посоветовала, что подойдёт именно мне, и в итоге результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый результат! Обязательно вернусь ✨
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим,Арай ! Ваш отзыв для нас ,очень важен! Будем рады, Вас видеть, в нашем салоне !🫶🏻
Айгерим Каргина
Мой любимый салон ,в котором моя есть такие прекрасные феи❤️ Гаянэ -моя ванлав❤️ Спасибо,что вы есть ,дорогие !!Процветания вам ❤️
7 мамыр 2025, ресми жауап
Дорогая ,Айгерим!Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Дастан Бекмагамбетов
На протяжении длительного времени посещаю данный салон. Мастер Ольга профессионал своего дела
7 мамыр 2025, ресми жауап
Дастан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады ,новым встречам !
Илья Ржевский
Отличное место! Хорошие специалисты! Сюда многие ходят семьями, многие годы
Благодарим,Илья ! Рады видеть,Вас снова ,у нас в салоне ! 👏🏻
Кунслу Шауткенова(Испулова)
Дорогая Софья !Вы действительно настоящая фея!Проффесионал своего дела!Уже много лет посещаю ваш салон и каждый раз восхищаюсь вашей работой!Уютная атмосфера, тепло которое царит вокруг вас поднимает настроение!Желаю чтоб ваш салон процветал!Вам огромная благодарность за ваше доброе сердце!
Кунсулу ,благодарю ,за такие теплые слова ❤️❤️❤️❤️
Tim Nizami
У Софьи обслуживаюсь с 2004 года. Всегда профессионально и с большим вкусом. В салоне отлична и дружеская обстановка.
Спасибо ,Тимур ❤️ Всегда рады встречи 👏🏻
Сымбат тамаша мастер 😇
Благодарим,за приятный отклик. Рады встречи ,с вами снова 🤝
Assel SERIKOVNA
Любимый GalSon ♥️уже много лет благодарю весь коллектив за всегда теплый прием🫶 за красивые укладки и безупречный маникюр! Атмосфера в салоне всегда шикарная🥰 Соня тысячу Благодарностей вам за GalSon 💫 Сымбат, Гаяне, Анель, Самал😍🫶♥️
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🫶🫶Assel
Ainur Batagoyeva
Девчонки там работают профессионалы своего дела. Всегда такая хорошая теплая атмосфера. Хожу к Гаяне, прекрасный женский мастер.
Благодарим ,за ❤️отзыв ,Ainur! Будем рады ,видеть Вас снова ,у нас 🫶🫶🫶🫶
Vladislav Bagranov
Профессионалы своего дела. У мастера Сони золотые руки. Индивидуальный подход и вежливое обслуживание. 🤗❤️🔥
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗Владислав ❤️❤️❤️❤️
RA
Raushan Aliyeva
Мастер маникюр педикюр Самал ❤️❤️❤️
20 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас ,за отзыв 🫶
Kuanysh 362
Мужская стрижка 50000? А если налысо?
Жансая Хасен
Уже стабильно в течении года хожу на маникюр к Самал. Когда она обрабатывает кутикулы я залипаю на ее работу , потому что она делает это с повышенным вниманием , рассматривая каждый ноготь под лампой и при этом быстро и качественно!
Aliya Murzatova
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Галсон" за прекрасное обслуживание и профессионализм Это место действительно наполнено заботой о клиентах, Рекомендую салон "Галсон" всем, кто ценит качество услуг и теплую атмосферу. Буду рада вернуться снова!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.,❤️
Aliya Murzatova
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас ,Aliya ,за такой теплый отзыва ,рады видеть у нас 🫶
Анель Б
Отличный салон. Здесь уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Сервис на высшем уровне! Мастера знают свое дело и умеют слушать пожелания клиента.
Анель, спасибо большое! Ваш отзыв о нас ,благодарим ❤️
TT
TS TS
Классный салон ! Маникюр отличный, мастера по волосам очень крутые ! 💖
7 мамыр 2025, ресми жауап
TS, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Владимир Бислюк
Спасибо мастерам салона ,давно в салоне обслуживаюсь,всем рекомендую !!! Процветания вам !
Владимир. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Алексей Зимин
Отличные мастера
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим ,Алексей ,за Ваш отзыв !!!!
Astana Astana
Была у мастера на ресницах! Не советую!!! У меня в тот же день упало около 5-7 ресниц. И с каждым умывание они просто сыпятся. Заполняемость ресниц не такая, как она рекламирует в инстаграм. Если красиво рекламировать, надо соответствовать этой рекламе!
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, хотели пояснить ,по Вашему отзыву ,мастер по ресницам арендовал кабинет до 30 декабря…
Aidi Apple
Отличный салон, девчонки бомбезные, стрижки улетные. Массаж головы при мытье так расслабляет, забываешь обо всем. Приятная обстановка. Всем советую…Процветания и роста…
Благодарим Вас !!!!!!
Асель Рахымбек
Уже стала постоянной клиенткой здесь! Мастера Асы своего дела, всем советую!!!
4 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо ,большое ,за доверие ❤️🙏🏻
Барлық түсініктемелер
Назерке Серикбай
Здесь профессионалы, знают свою работу на 1000% . Гарантирую что вы будете довольны 😍☺️✨
4 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим!!!За Ваш отзыв❤️
Fonarik Fonarik
Мой любимый салон на протяжении 4х лет 👍София творит чудеса с волосами , будь то покраска, пляжные локоны, или стрижка шегги😊В салоне всегда приятная , душевная атмосфера , только их капучино чего стоит 🤩И Сымбат, Гаяне профессионалы в своём деле, знаю, что девочки всегда ездят на курсы повышения квалификации , рекомендую от всей души мой такой любимый и уже родной салон 😘Успехов вам , процветания 🥳
Благодарим ,Вас ❤️
MM
Maira Maira
Очень хороший салон! Хорошие мастера! Оля, Самал спасибо Вам за прекрасную работу! Хорошее настроение! Рекомендую!
6 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим Вас ,🌸