Жүру жолы
Бавария тағамдарының мейрамханасы
Мәзір
Алекс Донат
Компания таңдады
Светлана произвела впечатление, профессиональное обслуживание. Кухня на высоте. Вкусно. Щедрые порции.Спасибо команде. Рекомендую к посещению.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв и внимание к нам! Удачи вам!
ОИ
Оспан Ибраимов
Не было некоторых спиртных напитков на день посещения
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Вы нас перепутали с кем-то? Мы не работаем 5 дней.
Artem Zanin
Приятная атмосфера, вкусная еда
IY
Islam Yergaliyev
Прекрасное заведение. Еда вкусная. Стейк отменный. Сервис на высшем уровне. Светлане отдельное спасибо!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
👍🙏✊
Анастасия Мешелева
Все отлично, Светлана как всегда на высоте очень внимательная и всегда советует только все самое вкусное
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Да, я такая😊🙏💐..Благодарюю за оценку!!!
Gibrat Malgazdarov
Классный ресторан, атмосферное заведение, кухня вкусная! Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание Светлане🔥🔥🔥
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет за теплый отзыв о нас! ✊
Ирина Онофрийчук
Сегодня были в этом замечательном заведении,всё очень вкусно и прекрасное обслуживание. Особенно прекрасная хозяюшка Светлана. Всем рекомендую,не пожалеете.
LD
Lusty Dent
Вкусная еда, приятная атмосфера, а Светлана так вообще огонь 🔥 Обязательно вернёмся ещё раз
20 қараша 2025, ресми жауап
Ждем всегда вас! Спасибо, что есть у нас благодарные гости!
А*
Анжелика ***
Очень вкусно , кухня отличная 👍официантка Светлана очень классная простая ,радушно встретила
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за данную оценку! Всегда рады видеть Вас у нас.💐
РТ
Руссо Туристо
Вчера был впервые в этом чудном месте!! Пиво Шпатен огонь, самогон огонь!! Хозяйка, к сожалению не спросил её имени, очень вежлива и внимательна!! Порции солидные и вкусные!!
Елена Ким
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас..😊
ZU
Zhulduz Uteshova
Сегодня случайно оказались с мужем в этом заведении. Кухня вкусная, порции большие, цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся. Рекомендуем к посещению. Отдельное спасибо за обслуживание Светлане!
24 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет Вам за “пятерку”! Ваш искренний отзыв вдохновляет нас на новые идеи.💐
EK
E Kum
Пиво вкусное 👍👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Согласны на все 💯❗️✊👌
Assed Shakayev
⭐⭐⭐⭐⭐ 10/10 Были в ресторане Gaststätte 10.10.2025 года с супругой, и это был настоящий гастрономический восторг! Кухня просто шикарная, давно такого не ел! Всё приготовлено с душой, с тем самым вкусом, который я помню ещё со времён, когда работал в Вене. Настоящая немецкая кухня, сытная, ароматная и невероятно вкусная. Отдельное спасибо Светлане, за внимание, позитив и искреннюю улыбку. Такое обслуживание делает вечер ещё приятнее. Ресторан оставил самые тёплые впечатления, сюда точно хочется вернуться снова! 🍽️🇩🇪
11 қазан 2025, ресми жауап
Оо, как приятно слышать такие слова!🔥 И это все про нас.. рахмеет! Стараемся, ради таких благодарны…
G
Gulmira
Очень вкусно
9 қазан 2025, ресми жауап
🙏💐
MA
Mira Ahkmetova
Интересное место с домашней кухней
6 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет! 💐
M Victory
Сегодня были. Отведали 3 блюда и салат с семгой. Все на высшем уровне. Один минус - цены дорогие. Интерьер внутри хороший, снаружи не хватает пары статуэток.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Учтем ваши замечания и предложения. Удачной недели!
ДЛ
Денис Леснов
Отличное место, вкусно приятно, душевно. Отдельно спасибо Хельге, она душа этого заведения!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за душевный отзыв ! Согласны с Вами на все 💯.
НЛ
Наталья Леснова
Шикарное место. Очень вкусная кухня. Пиво обалденное. Брали ребрышки и колбаски. Хельга классная!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шикарный отзыв, спасибо! Привет Вам от Хельги! Ждет Вас! 🍻🍻🫘
Dos Star
Очень вкусно, по-домашнему, качественно. Есть беседки на улице, внутри тоже уютно. Смело можно приходить
1 1
Здравствуйте. Еще тут не был. Добавьте пожалуйста меню в 2GIS, хочу узнать цены, а нигде не написано
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Меню высылаем только на WhatsApp гостю ,согласно правил руководства. Напишите , пжл, н…
GA
G A
Всегда нравиться туда ходить. Обслуживание очень хорошо. Нравиться летние, в них не дуют, но солнце есть. Кухня не только баварская, а в общем немецкая.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пожалуйста, приходите всегда, мы только рады Вам! Удачной недели!
Dauren Mustafinov
Пиво хорошее, еда как дома 👍🏻 уютно и простенько
25 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмеет!
Мария Минаева
Отличный сервис, крутая атмосфера. Отдельное спасибо Хельге ♥️
23 тамыз 2025, ресми жауап
🙏🙏💐❤️
Гуленок 🐝
очень классное заведение, Светлана такая яркая, приятная девушка😍😍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв!💐
Assel Schiffers
„Gaststätte“ in Astana🇰🇿🇩🇪 – einfach top 🍺🥨 Superleckere bayerische Küche, dazu frisch gezapftes Bier wie in München – ein Genuss🍗🥩🍖🍺 Unsere Kellnerin Svetlana war spitze – freundlich, aufmerksam und einfach sympathisch👏👏👏 Tolle, authentische Atmosphäre, alles sauber und gemütlich.Komme auf jeden Fall wieder! ❤️🇩🇪
12 тамыз 2025, ресми жауап
Liebe Assel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr…
ЖС
Жаслан Салыкбаев
Ходили с другом в это заведение, всё очень понравилось! Спасибо официантке, к сожалению имя не спросили, но была в положении. Отличный сервис, оперативная работа и приятное общение! Был в Германии и не раз, еда в этом заведении не хуже! Вкусная свинина, сосиски! Повар знает толк в Баварской кухне! Буду посещать это заведение чаще!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Вы нас обрадовали своим посещением и добрым отзывом о нас, в частности о нашем Шефе. Он, действитель…
Olga Olga
Отличное место! Хорошая кухня, порции очень большие, по бару тоже нет вопросов. Но отдельно хотелось бы отметить Светлану, так как обслуживание играет большую роль в работе заведения. Человек создаёт настроение, вежливый, общительный, позитивный. Оказалось, что и землячка к тому же. В общем 10 из 10. Будем посещать ваш ресторан на постоянной основе. Гостье из Германии всё понравилось.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой основательный, теплый отзыв о нас. Приходите к нам почаще, будем только рады и…
SS
Saule Satybaldina
Столько лет сюда хотели попасть. Ни капли не пожалели, как тут уютно, как тут вкусно, как уютно. Ощутили себя в настоящей Баварии! Колбаски божественное! А бретцель!!!! Спасибо большое Светлане. Еще вернемся и ни раз.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые , от души сказанные слова! Всегда рады видеть Вас у нас! 🌺
IK
Inna Khegay
Очень вкусная кухня и пиво, приветливый персонал, классное место
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши звездочки! 🌷
DM
Damir Manyapov
Шикарное место, кухня супер, пиво свежее, хозяйка обаятельная и очень хорошо подсказывает по выбору блюд, благодаря ей мы не объелись и попробовали разнообразные блюда. Обязательно еще заглянем сюда.
7 тамыз 2025, ресми жауап
🙏👌✊. ждем вас всегда!
ЮМ
Юлия Маняпова
Очень вкусно и душевно! Рекомендую!!!
7 тамыз 2025, ресми жауап
🙏🔥💐..
ЕВ
Евгений Владимирович
Очень атмосферный ресторан. Как немец могу порекомендовать и немецкую кухню и отличное баварское пиво. Отi дамдi
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв о нас! Ждем всегда!
Айнур И
Были вчера с коллегами. Рада, что открыла для себя это заведение. Понравилось всё - приятная атмосфера, вкусное пиво, веселая официантка Светлана))
Арай Нурбаева
Уютная атмосфера! Свежее пиво! Официант Светлана доброжелательная!Уютно,вкусно!
Анастасия Стан
Зашла поесть, но времени было немного, съела теплый салат. Салат вкусный, но кухня не баварская) с соевым соусом- скорее на паназиатскую похожа. Возможно, это заведение нравится в качестве пивного бара. Лично мне атмосфера не понравилась, была через час после открытия- мрачновато, интерьер выглядит подуставшим. Второй раз бы не пошла.
24 шілде 2025, ресми жауап
Доброй ночи, Анастасия! Верно, салаты у нас из разной кухни. Это один из топовых салатов, который нр…
T1mur Saken0v
Отличное заведение с немецкой атмосферой. Еда супер. Также, хотелось бы отметить Светлану, очень позитивная)
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв о нас! С удовольствием готовим для благодарных гостей…
Alexandr Kurmangaliyev
Спасибо за вечер!!!! Светлана молодец!!! Придем еще раз и не раз!!!!
ND
Nurkassym Dauren
Все хорошо, Хельга не подвело все вкусно Шпатен свежий и замороженный 😀👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Благодарюю❗️ Я Вас никогда не подведу! с уважением ваша Хельга. Жду всегда!
Асия Нуркасим
Вайбовое место, рекомендую, индивидуальный подход, ценности подкупают, вернётесь точно❤️
5 шілде 2025, ресми жауап
Рахмеет! Очень приятно слышать такое о себе!🙏💐
ES
Elvi Sh
Вкусно очень! Хельга лучший официант!
28 маусым 2025, ресми жауап
Согласны с Вами на все 💯! Спасибо, ждем всегда Вас!
Ермек Хасанов
Посещал 3 июня данное заведение. Обслуживание и администратор с Людьми разговаривает как будто то бы мы им что то должны и обязаны. Грубое общение и отношение. Про кухню ничего не скажу, так как пришли покушать по отзывам а нас за людей не считает персонал данного заведения. Ушли с глубоким осадком на душе и голодные. Больше туда ни ногой.
S S
Вкусно, пиво классное, дороговато конечно, но оно того стоит!
14 маусым 2025, ресми жауап
Признательны за Вашу адекватную оценку!
ЮР
Юлиана Рольгейзер
Спасибо большое Светлане , сладкая булочка посоветовала вкусную еду , и классно обслужила 🥰🥰🥰🙏🙏🙏 Наше постоянное место 🫶🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за” 5 “ку! Всегда рады Вам! Хороших выходных! 🌺
Edige Sabitalin
тихое, уютное место. очень вкусно.
Анастасия Шереметьева
Замечательное место! Прихожу не первый раз и каждый раз встречает с улыбкой милая Светлана! Кухня очень вкусная, очень уютно и спокойно.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв о нас. Нам Очень приятно . 🌷
Миша Риарнэкчоук
Рекомендую, прекрасное место!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за рекомендацию!
Роман Шуберт
Место напоминает бар в Баварских альпах, еда очень вкусная, не многие рестораны могут похвастаться такой кухней. Пиво Шпатен, хорошо залетает, особенно после жаркого трудового дня.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Роман, мы бесконечно счастливы за подобное сравнение. Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас у нас.
Барлық түсініктемелер
Ainur S.
Уютный ресторан с замечательной кухней, свежим пивом и вкусным штруделем. Светлане большое спасибо за приятное обслуживание!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет! Теплый отзыв, добрая оценка! Рады, что Вам понравилось!🌷