Жүру жолы
все супер 😊 спасибо Оксане и всему коллективу
CG
Company GT, торговая компания
18 тамыз 2025, ресми жауап
Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Ян Петров
Уже как третий год подряд берём тут спец одежду, хотел бы отметить качество ну и приемлемые цены!
ТОО "Company GT" GT
Благодарим за отзыв, ждём вас опять у нас в магазине!
VE
Viktor Evgenievich
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливые продавцы помогли выбрать отличную спецодежду и спецобувь!5 баллов
Алибек Тулегенов
Очень хороший магазин ассортимент большой качество хорошое мне нравиться не по жалел
БМ
Бейбарс Маратов
Отличное обслуживание!
KK
Kolya Kurmet
Отличный магазин! Товар всегда в наличии,ассортимент большой!Менеджера внимательные, к каждому индивидуальный подход. Рекомендую!
Самат Sapakov
Почему в каталоге нет цен?
CG
Company GT, торговая компания
31 шілде 2020, ресми жауап
Работа с ценой — очень важный элемент, потому что цена измеряется в деньгах, которые на момент чтени…
Тамрико Идрисова
Тогько положительный отзыв, все что нужно приобрели, да и еще скидки есть.. спасибо. Обслуживание хорошее, товар был в наличии.
Архонт
Отличное обслуживание и прекрасный сервис. Приехали к закрытию....Всё на высшем уровне 10++++++
Руслан Кабиров
Рискованные поставщики. Оплатили заказ , пришли за товаром , оказалось они их продали
Бейбарс Маратов
Большой выбор товаров ,вежливые менеджеры , товар всегда приходит в хорошем качестве .
Оксана Оксана
Приходите к нам в магазин, будем рады вас видеть! Скидки, акции, индивидуальный подход!
Клиент Клиент
Перспективная компания. Большой выбор, отличный персонал, хорошое обслуживание. Рекомендую
adik KZ
Отличный магазин! Супер крутые товары!😍
УС
Улбосын Сыргашева
Качество и комфорт, это здесь
УС
Улбосын Сыргашева
Кому нужно качество и комфорт, всем сюда!!!!
Зарина Жумабекова-Омарова
Товары очень качественные. Менеджеры вежливые, хорошо обслуживают.
Саида Даузова
Отличное качество товара и широкий ассортимент
Данэлия Островская
Классная компания! Всегда идут на встречу! Клиентоориентированны! Супер ребята! Советую
Сандугаш Шаханова
Отличный магазин!!! Рекомендую для комфортной и безопасной работы! 👍👍👍👍👍
Юлия Непша
Отличные товары, всем советую 👍
Gulzhan KG
Отличное качество всегда в наличии и цены хорошие