Жүру жолы
Ақжол
Кореялық автомобильдерге арналған көлік бөлшектер дүкені
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Фамилия Имя
алдап акша сындырады 4 бокстагылар
Bingo Bingo
жоламандар бул бокстагыларга жайжан жай акша сындырып алды хотя проблемамды билип айтып турсамда подьемникке котерип сол проблеманы айтып тур котерер алдында акша толейсн деп те айтпай сосын менде сол жаны кетип турган ал олар сол жагы сау он жагы кетип тур дейт содан сон жондетуден бас тарттым сосын 2000 толе де шыга берси онда дейт хотя басында айтпаган и то жасап турган диогностикасы дурыс емес короче 4 бокс жигиттери енбектери адал емес екен
ГО
Гуль О
ЖАННАН БАСҚАНЫҢ БӘРІ БАР... КЕРЕМЕТ ЗАПЧАСТЬ БУТИКТЕР..ТАППАСАҢ ТАУЫП БЕРЕДІ..АЛЛЫРТАДЫ.. ӘЙТЕУІР АҚША ШЫҒАРМАЙ ШЫҚПАЙСЫҢ🥰👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿
KI
Kim Ivanov
У меня вопрос к владельцу этой территории,когда сделаете нормальный заезд и выезд?приезжаю только из за мастера ходовщика Кобжана
Асанали Акболтаев
Мен көлігіме заттар алдым
РЕ
Руслан Елеупов
Покупал запчасти на японцев,был очень доволен,объяснили,расказали что и как. Ребята в 225 бутике молодцы,советую! Руслан Алексей красавчики ребята,знают свое дело
Аза
Госпиталь
Елнур Талгатович
СТО у них цены взяли из космоса
KA
Kai ASTA
Грязь, бардак и отсутствие парковки не останавливают нас от посещения нашего мужского рая автолюбителей))
Толеубай Кенеспай
Очен вкусни😚😚😚
Azamat Zhaktaev
Запчасти на корейские авто. Практически все есть в наличии. Цены приемлимые
БП
Бахтжан Пердебаев
Купил шины отличные
Арман Абсатаров
Всем салам где продают запчасти там нормально но где сто подними это ужос цены от потолка берут и то не делать качественно лучше сразу говарю искат по городу не все но я у троих делол тормозную систему и то нормально не зделоли
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Atabek Aliv
Хорошие мастер 7бокси
Rustem Kuantkantegy
Выбор запчастей очень не велик
Ам
Акжол, магазин автозапчастей на корейские автомобили
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Какие запчасти Вы искали?
SS
S. S.
Ассортимент неплохой по разнообразию. Оригинальных запчастей и масел нет, хотя продавцы будут убеждать вас об обратном. Но если поискать то можно найти качественные дубликаты. Очень сложно с парковкой, бардак, плохо организовано даижение. Зимой сугробы, осенью и весной грязь, летом ужасная пыль. В здании плохая вентиляция. Был там и заразился ОРВИ.
Never Give up•
В 224 бутике лучше не брать
GO
Gulshara Omarova
Добрый день! Парень с 219 бутика, отлично помогает и подбирает запчасти. Всегда на связи! Буду обращаться 👐🏼
БМ
Бекжан Молдабеков
Хорошее место бутик 201 помог с опорником камри
Sae Lee
Профессиональная консультация, удобное расположение, а главное качество запчастей
ДА
Дарига Айтимова
Сегодня покупала дворники на машину. 3 этаж по левой стороне. Не запомнила бутик. Тяжело было найти с креплением который мне был нужен. Агашка очень быстро помог найти и подобрать то, что мне было нужно. Однозначно буду закупаться там. Очень вежливо проконсультировали. Благодарю!
ЛИ
Людмила Иванова
228 бутик самый хороший. Там все есть от а до Я. Приехала все подобрали как надо. Спасибо большое продавцу Роману!!! Всем рекомендую эту точку, все быстро,четко и качественно и не дорого. Под вашу ласточку подберут!!!
Raimbek Almabek
Дорого продают
ЖБ
Жанадил Бегасылов
205 бутик ничего не покупайте продают Китайские товары не повторяйте моё ошибки обманывают народа
Iyembergen Abu
Работают до 20:00
650 623 301 426 Aynabekov
Здравствуйте 👋 время 10.12 на Тлендиева 10/1 не берут трубку +77713773025 хотя рабочий день указан на Воскресенье с 10.00 - 18.00 ч ю, очень плохо безобразие👎👎👎
Законопослушный Гражданин
Рекомендую 222 Бутик во втором этаже в этом торговом доме Мухит ага лучший , нашел все автозапчасти на свою машину то что не было у других , и цены доступные всем советую , вот номер 8747-777-27-87
Асет Аубакиров
207 бутик,Не дадали полный комплект сальников.Нехорошо поступили с клиентом.Не советую,из за них понес двойные расходы.
Мэлс Набиев
Хороший магазин все оригинальные запчасти для хюндай соната
Astaninski Degustator
Где номера телефонов
Ам
Акжол, магазин автозапчастей на корейские автомобили
24 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день! Номера телефонов указаны в описании магазина. https://2gis.kz/nur_sultan/inside/9570784…
Барлық түсініктемелер