Жүру жолы
1.5
1.5
D.
DR .
Ужасное обслуживание, курьеры могут нахамить, контроль качество никак не реагируют, воду привозят спустя 3-4 дня. Лотерея какая та.
OG
Olga Grigoreva
Отвратительный сервис, весь день прождала доставки нет🤦♀️
AL
Aaa Llll
Берут деньги за воду, но по итогу воду не доставляют
Асель К
Сама вода мне нравится и приложение удобное. Но вот с доставкой как обычно проблема… сидишь целый день ждешь , и не ясно в первой половине или во второй. Это раздражает . Есть ли хорошая качественная вода с нормальной доставкой? Напишите в ответ люди бодрые.
Самурат Усейнов
10 дней уже воду заказали не привезли👎🏻
Tokzhan Mengaliyevna
Охранник грубый , нагрубил до ужаса 🤦🏻♀️
ЖК
Жулдыз Кенесбай
Отвратительные и мерзкие операторы без наглости не могут ответит на вопросы Заказать воду стала огромной проблемой, не удивительно что низкий рейтинг Научите работать операторов, не хамить и не кричать 🤣
Арсен Аралбаев
Сәлеметсізбе.Бұл мекемеде көп өзгеріс жасау керек:1 логистикасын дұрстау керек 2 Колл центр білікті маман бекіту керек,бұл мекемеде мен түсінгенім мемлекеттік тілді менгермейді немесе менсімбейді(((Осы жағдайға байланысты өзгерістер болу керек.
Мадина К
Просто кошмар, нет друг слов. Операторы такие хамки, таких еще поискать надо. Деньги взяли, а воды нет. Операторы еще и трубки бросают при разговоре с тобой, хотя до них и так не дозвониться
Жанарбек Муканов
Это самая ужасная компания и обслуживание что я встречал 🤮 Я уже несколько лет назад отказался от их услуг! Надоело! Ихнее обслуживание и обещания задержки и их мятые грязные бутыли (кстати иной раз даже с другой этикеткой)
ОС
Оксана Сахно
Не удивлена, почему у вас такой низкий рейтинг!!! И , как вижу, я не одна с одной и той же претензией- отвратительный сервис!!! Удивляет одно, что руководство никак не реагирует на жалобы, и не проводит работу на ошибками.. Клиентоориентированность на огромном нуле !!! Отказываюсь от ваших «услуг»
Samiya S
Из плюсов только сама вода. Но пока вы её получите быстрее будет самим выкачать эту воду. Еще и хамские операторы которые разговаривают так как будто им чем-то обязаны. Мерзкие
Anara Amantayeva
Ужасный сервис, сотрудники кроме орать ничего не умеют. Воды третий день нету. Не заказывайте, не советую!
Алина Алиева
Руководство отвратительное сотрудники тоже
LV
Lyudmila Vardanyan
Уже 5 дней вообще не можем дозвониться ! Иногда берут заказ и не привозят вообще..
АЛИКА КАН
Два дня не могла дозвониться,чтобы заказать воду! Сегодня позвонила спросила почему не отвечаете,бросил трубку! Вечная проблема заказать воду и потом ждать ее целый день,а могут вообще не привезти! Долго терпела этот бред и сегодня решила заказывать воду в другой компании! Заказывала воду почти 20 лет! Не можете нормально работать лучше закройтесь!!!
sk
sayat kozhakhmet
Отвратительное отношение к клиентам, невозможно заказать воду!!! Оператор явно лжет что у них не работает база!!! Мы обращались как юридическое лицо. Оператор навешал кучу лапши на уши!!! Наведите порядок!!!
Айдана Кургамбаева
4 день не могу дозвонится.Пишу ватсап тоже без ответа.Что за сервис такой у вас?
НS
Натали Step
Последние 3 дня не дозвониться , воду не закажешь вообще не клиентоориентированность
Asmee Van
Еле дождались воду. Первый раз привезли поздно слишком, т.к. офис работает до 17:00. Попросили перенести доставку, нас проигнорировали, пришлось повторно заказывать. Потом повторно пытались заказать через две недели, они даже не ответили и на звонки не отвечали(это было 10 утра - вторник). Ответили на сообщение на след.день только, когда мы уже заказали в другой компании. Больше не будем заказывать
Асем Кисамединова
Ужасный сервис,а когда то были самые лучшие. Это второй заказ был,первый когда заказала днём,мало того что не привезли,так адрес не тот указали. Ладно думала закрою глаза на первый раз,так уже второй раз подводят,не отвечают на сообщения,сами онлайн сидят,трубки не берут. Никому не советую их😤
Zh Abdrazakova
Очень недовольна обслуживанием. Заказала воду ещё в прошлую пятницу и несколько раз напоминала о доставке, но заказ так и не был выполнен. Сервис оставил неприятное впечатление — ни своевременной доставки, ни нормальной обратной связи. Надеюсь, компания примет меры и улучшит качество обслуживания.
DA
Diana Akhmetkalieva
2 дня не могу дозвониться до оператора, ужасное обслуживание !!!!!
Alex Sem
Три дня не могу дозвониться, чтоб заказать воду. Автомат отвечает что перезвонят и сбрасывает. Случайно не закрылась Хрустальная? Может кто знает в чем проблема?
Алма Сармурзаева
Невозможно дозвониться!!!
АЛЕСЯ Поддубнова
Два дня ждали воду, так и не привезли..... Что за операторы там сидят, адрес даже записать не могут, по слогам диктовала, ... обслуживание ужасное...
AH
Arman Hamit
Девушка в колл-центре грубая
SP
Somi Private
Не понимаю, что за негативные отзывы. Уже давно заказываю воду ( с 2020 года) и не было такого, чтобы я ждала днями или оператор хамил, тем более водители 🤷🏻♀️ если после 9,10 утра заказывать то на следующий день привозят воду, если раньше то день в день. В воскресенье не завозят потому что не работают. Оператор девушка всегда милая, норм отвечает , Александр кстати тоже норм. Да, не стелится, просто делает свою работу. Водители наши душки, спокойные и улыбчивые ни разу с их стороны не было неприемлемого поведения. Счет оплачиваю через Каспи. Как то бутыль оказался с трещиной, ребята на следующий день привезли новую воду и оператор все сразу организовала. У меня только благодарность 🙏
AM
Albina Moldynova
Зря не повелась на отзывы 😅 День 4. Воды нет.
EE
Elle Elle
По Бокейхана 52 смените курьера, очень противный и токсичный человек, срочно замените этого курьера, ужасно доставляет воду, чуть что ругается, грубый и невоспитанный!
Aigul Smailova
Сервис с каждым разом все хуже и хуже. Ожидание доставки с момента заявки 3-5 дней это не норма! Если не справляетесь - пора закрываться!
Амина Ам
Хуже сервиса еще не встречала. Грубые водители. Нагло общаются операторы и менеджер. Воду ждали двое суток. Так и не дождались.
Aigerim Kaliyeva
Ужасное обслуживание , двух слов связать не могут, такое ощущение, что сидят 5 летние дети , дети и то умнее . Не советую вообще . Ни ногой
Гульназ Ахметова
Сервис отвратительный. Операторы не отвечают. И вода невкусная
D
Dali
Обещали сегодня привезти воду. Оплатили удаленной оплатой через каспи. Прождали весь день! Вечером позвонила, уточнила, сказали - привезут. По итогу - мы остались без воды!!!!!!
Oylan Muratuly
Ужасный сервис
MU
Muratova U
Самая худшая компания. Операторы просто не умеет разговаривать с клиентами!
BA
Baurzhan Abilkairov
Не рекомендую. Заказали воду, попросили ожидать на след день, весь день прождали, обещали до конца дня. По итогу нет, могли бы сразу сказать что не приедут. На 3 день звоним, говорят на завтра можем оформить заявку так как якобы на сегодня все занято, вопрос, каким боком все занято если мы оформили 3 дня назад заявку? Звоним, сбрасывают. Позвонили на второй номер, оператор Александр которого явно нужно уволить за его хамское поведение, неадекватный робот, говорит свое и бросает. Пожалел что потратил время в пустую. Нужно было учитывать соответствующие негативные отзывы, люди оказались правы! Надеюсь вы закроетесь ибо нет необходимости функционировать с таким сервисом!
Ужасный сервис, уже 3 сутки жду доставку 2-х бутылей. Обещали доставить вечером,жду вечера, а их все нет. Еле как дозваниваюсь, обещают на следующий день, жду следующий день, так же нет курьера. Приходится обратно дозваниваться. Еле как берут, говорят ждать еще один день.Сколько раз звоню,очень тяжело дозвониться. Операторы грубые, некомпетентные. Вообщеее не советую. От слово совсем. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александра Цуканова
Все что написано ниже правда. Я ждала свой заказ 1,5 месяца. Заказала, оплатила и ждала. Звоню каждые 3 дня, уточнить что с доставкой. Их ответ, извините, ожидайте завтра. А последние два раза сказали что меня вообще нет в базе, и что я не заказывала воду. Сегодня наконец доставили спустя месяц. И просят оплату. Разберитесь что у вас там с системой заказов и доставки!!!!
AQUA 929
Слов нет
UU
User User
Сервис полное дно! Какой-то савок! Чтобы заказать, нужно пройти квест. Потом ждешь бесконечно. Обратной связи нет. На телефон не дозвонишься, всё время автоответчик, который просто проговаривает стандартные фразы и отключается!
Aigerim Abdildina
Вопросов к самой воде нет, но сервис по доставке оставляет желать лучшего! Само отношение к клиентам ужасное, к примеру, заказ приняли вчера, оплатили сразу, а сегодня спрашиваем где вода, а они говорят завтра привезут, т.е. на третий день после заказа! И то видимо только после того, как мы напомнили о себе. И такое не в первый раз уже. Отказ от услуг
Айжан Mobile
Заказы обрабатываются сутки, воду во время не привозят. Сидишь в ожидании воды, а в итоге ее не привозят, день потерян. Наведите порядок уже наконец!!!!!!!!!!
Ирина Толомасова
Обслуживание просто ужасное. С таким неуважением к клиенту сталкиваюсь впервые: по телефону могут бросить трубку, ответить толком никто не способен. Приезжаешь — и на складе, где выдают бутыли, сидит женщина, которая ведёт себя откровенно хамски. Вместо того чтобы встать и помочь, она разговаривает по телефону, демонстративно не обращая на тебя внимания, и тыкает пальцем в сторону товара: «Иди сам возьми». А когда просишь объяснить или показать, она отвечает в духе: «Таких, как ты, за день приезжает очень много. Что мне теперь, вставать и каждому подавать? Или показывать ходить?» Это полное пренебрежение к клиентам, на которых, между прочим, держится бизнес. Если бы не добрые и отзывчивые охранники на въезде, которые единственные оставляют приятное впечатление, то впечатление о компании было бы совершенно отвратительным.
DY
Daniyar Yerdauletov
Плохой сервис. Закажешь, оплатишь, а они даже не соизволят написать что перенесли заказ на следующий день. А ты сидишь и ждешь до 10ти вечера А ВДРУГ ПРИВЕЗУТ. Красавцы. Нужно работать на клиента а не на пофиг. Настроение есть - ответили, нет - забили на клиента
пмурк вайперр🧛🏻🧛🏻🧛🏻
заказал в пятницу до сих пор не привезли, менеджер неадекватный кол центр не работает один автоответчик 💩💩💩
ЗЕ
Зинаида Ерзикова
Не заключайте с ними договора, не заказывайте воду у них домой! Безответственные, работа у них на дне!
Riri Rave
Не заказывайте эту воду. Здоровье дороже
Rustem Zhukazhanov
Безотвественные