Жүру жолы
Chocofood-та тапсырыс беру
Ғимаратта
AN
Alem Nurbekov
Отличное заведение, все понравилось. Всегда приятно сюда приходить и проводить время с друзьями
AT
Aidar Tassygan
Отличное заведение
MA
Muratzhan Adylkanov
куиз прошел отлично, спасибо за организацию!
Амелия Каримова
Отличные квизы, дружеская атмосфера, шикарная кухня, все супер!!
СЖ
Самат Жунусов
Отличные квизы, шикарная кухня, лучшее обслуживание!
СМ
Ислом Рымкулов
Очень хорошая место
ТС
Тимофей Савельев
Очень хороший боулинг, все предоставили
• Alex •
Место хорошее,очень понравилось,советую
Анна Клобук
очень круто
wwer 👾
очень классное место, мне очень нравится
Амина Серикбаева
Am
Angelina mayer
Классное место очень
Вера
очень классный боулинг, милый персонал и вкусная еда, кайф
ДЗ
Даша Зинчак
Очень классное и красивое место.Всем понравилось
Елизавета Курц
Очень весело время проводить ходим отмечать Новый год с классом, приветливо сотрудники, классный боулинг. Прекрасное место. Советую!
bella .
Здесь очень крутл очень классно очень красиво и уютно,очень милый персонал
Danil
Классное место,вкусная еда всем советую для похода с семьей,довольно все дешево и вкусно
Анжела Стулова
Всё ок
Assiya Iskakova
Кухня великолепная😋 Обстановка дружественная
DK
Darya Kissilenko
Отмечали корпоратив и остались совсем не в восторге! Во-первых , когда договаривались нам сказали до 15 декабря внести предоплату, потом резко начали напрягать о полной оплате угрозе тем , что нашу бронь отдадут другим . Переписка имеется . Договорились что горячее блюдо принесут в 19:30 , мы пришли в 19:00 где на столе не стояло салатов и закусок . Принесли горячее в 19:30 , а салаты начали позже нести 🤦🏼♀️ такое обслуживание я видела впервые . Мясной Микс который стоил 27500 итог размазанные по тарелки 2 колбаски и куриная грудка. За разносолы я вообще молчу , просто один огурец и какое-то подобие , фото приложу . Рыба сухая . Постоянно приходилось искать официанта , ну если мы оплачиваем банкетный зал , то можно и обслужить . Надеюсь больше мы к вам не придем .
Амипа quirky
Посещение оставило крайне негативное впечатление. После игры в боулинг мы направлялись к выходу, когда нетрезвый мужчина намеренно толкнул нескольких человек из нашей компании и оскорбил нас. При повторной встрече этот же человек начал отрицать произошедшее, провоцировал конфликт и звал «выйти поговорить», рядом при этом находилась группа пьяных мужчин. Ситуация была агрессивной и потенциально опасной. Я начала снимать происходящее для фиксации конфликта. Вместо помощи сотрудница заведения стала предъявлять претензии мне, оправдывая поведение пьяного гостя тем, что у него «корпоратив». В заведении находились дети, и подобное поведение представляет прямую угрозу их безопасности. Охрана в момент конфликта отсутствовала и подошла уже позже, фактически не предотвратив ситуацию. Заведение, которое позиционирует себя как место отдыха, в том числе семейного, обязано обеспечивать безопасность гостей и адекватно реагировать на агрессию и алкогольное опьянение.
РЖ
Рауан Женатый
Были сегодня в этом заведении и просто в ужасном в состоянии ушли . Приблизительно 11 вечера уже собираемся уходить , мимо проходит мужик всех толкает и материт . Одна из главных Фарида говорит « ладно уж зачем вы его трогаете он пьяный» Сказали этому мужику извиниться а он еще больше разбушевался , а охрана просто стоит втыкает а эта Фарида его еще и защищает 👍🏻Думали хотя бы выгонят но нет , зашел как к себе домой после того как постоял на улице . Так там еще и дети в этом заведении.Вообще молодцы , особенно Фарида 👍🏻
Pavel Kukuruzkin
Не знаю кем там работает Фарида , но настолько узколобого и некомпетентного персонала в виде нее я никогда не видел. По залам бегали бухие дятлы толкали и материли отдыхающих в боулинге/ресторане Девушки подошли пожаловаться что эти мужики пристают , так Фарида начала кричать и возмущаться «так что вы хотите от пьянного , он не понимает что делает, зачем жалуетесь , либо молча сидите либо уходите» Через пол часа приехал ГБР чтоб их успокоить , так как охрана стояла курила бамбук 25.12.25 ~11 вечера
Murat А.
В понедельник забронировал на сегодня на вечер время. За два часа до забронированного времени отменили. Бардак.
Archi Kair
Не хожу особо по боулингам, но в целом сыграли хорошо. Все работало, неисправность быстро убрали. Было все для игры. Единственное кухня немного запаздывала. Может заказов было много🤔 Мы были в воскресенье
Nursultan .
Мы ходили играть в боулинг, персонал немного медлил, но в целом всё было отлично.
Aidarkhan Augalisovich
Я про общий зал, интерьер хороший, официанты шустрые! Но кухня у них жуть просто! Так не вкусно давно не кушал! Ищите хороших поворов, а не дешевых! Цены позволяют найти хорошего повара
Василий Сорокин
Охранники с татешкой трясут с посетителя 10.000 за уборку туалета после подвыпившего, который выместил рвотные массы в писуар
aishabeyba ⠀
Классное местечко, посидели с друзьями, отдохнули. Локация топ, хорошее времяпрепровождение с друзьями ✌🏻
Dilyachka Zhanbulatova
отлично провела день рождение , все было клево !!!
OC
One Connect
Классное место, мне понравилось, еда вкусная!
AZ
Ayaulym Zhanbolat
Админстрататор және ватсап желісіндегі менеджерлер қазақша білмейді, құрметтемейді! Қазақша сөйлейсіз бе деген өтінішіме қарсы қайтадан орысша жауап алдым, ватсапта жіберілетін ақпаратта орыс тілінде! Шара қолдансаңыздар екен осыған қарсы!
Карина Каримова
Ходили много лет, но обслуживание очень долго, медленно, по еде не вкусно, атмосфера никак раньше, разочарованны
Мадик :)
Просо ужаснейший боулинг…первая дорожка не работала и пересели на другую, и другая тоже не работала…. из 3 часов брони у нас час ушло на тех проблемы 😔
Dauletzhan Zakirov
Мне здесь нравится пицца пепперони 🍕
Асия Досжанова
Бардак, дорого, вилку чистую ждала 1 час и пришлось воспользоваться чужой 🤦🏻♀️
Miamor Миамор
Самое лучшее заведение,Боулинговый зал самый удобный и впридачу вкусные блюда
AА
Aigerim А
Все отлично. Качество кухни и сервиса полностью устроило, замечаний нет
Руния А
Классное место, хорошо посидели с подругами🔥🔥🔥
@@
@ @
Сегодня были здесь. Кухня вкусная, атмосфера положительная. Поиграли в боулинг👍 на отлично. Хорошее место для отдыха
MО
Mира Омарова
Сегодня были у вас все было вкусно и сытно очень хорошо посидели с подругами.
Kirill Мариевский
Вкусная кухня, боулинг немного подвисает но все остальное было хорошо
Гульбакыт Камзаева
Хорошее место, чтобы спокойно провести время с друзьями. Уютно, удобно играть, атмосфера приятная. В целом остались хорошие впечатления :))
Ерасыл Орынбаев
хорошое место
A S
Почему бронируя ВИП. нельзя танцевать в общем зале?) Несколько лет справляем день рождения тут, однако в этом году попался очень грубый персонал и администратор или хостес сам выгнал с общего зала с DJ :( Впервые такое в заведениях Астаны. Не рекомендую. Больше ни ногой, настроение именинницы и других гостей испорчено на максимум)
Symbat Kudaibergenova
Очень приятное место для компании друзей где можно провести время 🔥🔥🔥
Тағы жүктеу