Маршруттар
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Ғимаратта
Александр Фирсов
Это худшее заведение в Астане из всех, которых я был Я прихожу сюда третий раз (квизплиз), и каждый раз мне очень плохо Оставляю хорошие чаевые официантам Но качество алкоголя и еды - отрава Не советую, ночь пройдет плохо Ранее не оставлял отзыв, потому что не думал, что плохо от них Сейчас я в этом уверен.
Zazu Kumashe
Кухня вкусная, официант попался очень милый приветливый. А вот девушки хостес минус, их там 2-3 сидит и они не могут поставить телефон на зарядку, одна розетка не работает, остальные заняты, идите на бар, вообще не заинтересованы помочь клиенту.
Дав Кон
Приятная отмосфера, часто бываю тут на квизах, хорошая еда но довольно дорогая. Люблю это место
Жанерке Кенжина
Как то ходили сюда. Все понравилось. А за отзыв тогда ещё и десерт дали
Kuanysh
Хорошое место чтобы провести время с друзьями, было очень интересно поиграть в боулинг💪🏿🔥
DD
Dina Dina
Все понравилось
Асем М
Нам нравится этот комплекс, сервис, и в общем атмосфера! Любим 💚
Laura Andarbekova
Очень вкусно 👍👍👍
ИД
Индира Далабаева
Отличный сервис, вкусная кухня)
DO
Dana Omirzakova
Приходили играть квиз, кухня обслуживание супер 👍
УА
Умснай Аманжулова
Оперативно приняли заказ, принесли красивые блюда, было довольно вкусно. Пробовали шашлык и пасту. Сейчас ждём пиццу.
AT
Ainagul Temrtasheva
Супер Кролик!!! Очень интересно здесь бывать!
Riza Shakupova
Отличный сервис, вкусная еда
Nurzhauan Tabyldiyeva
Нравится играть тут боулинг, всегда вежливый персонал👍
Forty Movie
Боулинг супер! Вкусная разнообразная кухня, вежливый персонал!
Nursat Kulmurat
Вкусная еда и хорошое обслуживание
Arailym Knatova
прекрасное обслуживание, вкусная еда, отлично провели время, спасибо 🙏🏻
RB
Raimbek Berdibek
Хорошое заведение, Амир на высоком уровне сделал брат 👍🏼
Зияхан Аханов
Прекрасное заведение, были с друзьями все шикарно, очень понравилось, обслуживание на высоты
SA
Saparhan Asylbek
сходил туда с друзьями очень хорошое место официант Амир очень хороший парень хорошо обслуживает
allka 💋
Спасибо за обслуживание Амир
Dias Gabdullin
Отличное заведение притная атмосфера понравилось обслужка официанта Амир вежливый хорошо делает свою работу
Максатбек Гулмахан
Амир офик красавчик братишка жұмысынды жасай бер👍
БС
Баян Сапарғалиева
Сначала все было замечательно.В конце вечера все испортили.Администра тор Айдана.Обслуживание не очень.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что визит оставил у вас нег…
Aruwa Nur
Крайне неприятный опыт. Нам сказали, что можно продлить время и спокойно сидеть — мы согласились и сделали заказ. После того как все заказали, к нам подошли и в грубой форме сообщили, что время истекло и нужно встать. Горячее и остальную часть заказа так и не принесли. Экран боулинга просто отключили и принципиально отказались включать обратно, хотя ситуация возникла не по нашей вине. Персонал постоянно подходил, мешая отдыху. Официант демонстративно убирал со стола всё подряд, создавая ощущение, что нас буквально выгоняют. Айдана, Амир, Даяна, Фарида спасибо за грубость. Такое отношение к гостям портит впечатление полностью. Возвращаться сюда желания нет и рекомендовать не могу.
АA
Айжан A
Не компетентный персонал , а именно администратор Айдана, Фарида. Испортили вечер ! Не разобравшись Сначала продлили , в середине просто вставайте нет не проливали , трое стоят что толку там стоять ! Агрессивный персонал !
Б С
Хостес пытался выгнать, а так в целом все норм вроде 7-8 человек вместе отзывы написали ничего лишнего но выгонять гостей или просить пересесть потому что хотят других гостей это такое себе.
Adema Turbekova
Даже одной звезды не стоит, даже если мы продливаем, нас выгоняют с половины игры. Несколько раз попросили продлить, говорят хорошо, а по итогу выгоняют как закончилось время. Админстратор Айдана! Нигде не видела такого🤦♀️
Gulzat 🌊🪽💙
Айдана администратор очень плохое обслуживание
Д
Джон
Шикарнейшее обслуживания. Официанты очень вежливые и добрые. Бармены очень весёлые. А хостесы, моё почтение, красивые, умные, вежливые, спасибо за приятный вечер ☺️
Doni Maratov
заведение уютное, кухня вкусная, обслуживаний персонал на высоте, безмерно благодарен официанту Толеген
LI
Laura Iskazina
Кухня очень вкусная. Хорошее обслуживание. Официанты очень вежливые
Tannur Nurzhanova
Доброго времени суток! Очень часто хожу в караоке Jimmy, в основном в общем зале, теплая атмосфера, команда встречает гостей, то есть нас на высшем уровне , отличный звук , удобные диваны, кухня хорошая 👍, рекомендую
DK
Dias Kali
Классная атмосфера вообще и обслуживание Спасибо девушке Даяне если не ошибаюсь тепло встретила
Тут мы проходили квиз, очень классно устроена. Официанты молодцы
Али Абылгазы
Все понравилось, все просто супер
пб
про бравл амонг ас
Сходили на квиз с друзьями. Кухня очень вкусная, атмосфера приятная
nazym
Хорошее и атмосферное место, классно для посиделок с друзьями 🤟🏻
Daulet Bolatzhan
Классное место чтобы отдохнуть! Официанты вежливые, быстро обслужили, еду вкусная. Особенно запомнились девушки хостес Даяна и Лида, очень приятные и классно встретили нас👍🏻
A
Aidyn
Встретили с улыбкой атмосферное место всем советую
Венера Джакипбекова
Очень вежливые работники и классное заведение!!!
Zhora B
Очень атмосферное заведение! Официанты очень быстро обслужили. Хостесс очень вежливые и внимательные!
Рамина Иролова
При входе встретили приятные девушки-хостес, все объяснили. Мы весело провели время, отличное заведение и очень приветливый персонал🥰🥰
No Name
Очень интересна и атмосферна. Особенна понравилось то что тут есть боулинг можно поиграть с друзьями и расслабиться в другом зале. И мне понравилось еда тут вкусная
Kk
Ki ki
Персонал внимательный, пришли забронировать дорожку, на ресепшене подробно всё объяснили подсказали Уже жду, когда приду сюда с друзьями
ВР
Витя Р
Провели вечер замечательно, у входа нас приятно встретили, официанты были вежливыми, кухня на четвёрку
CM
Cleo Minderly
Отличное обслуживание и весёлые мероприятия с приятной атмосферой! 👍🏻 😁 🎳
SI
Super Intellect
Нас обслуживал замечательный официант Тимур! Рекомендуем всем данное заведение!
✋✊
✋✋✋ ✊✊✊
Зашли даже не здороваються( хотя должны. Обычно когда заходишь в такие заведения сразу кто-то выходит и спрашивают вам куда , бронь не бронь и тд
ДД
Дияр Дюсембаев
очень хорошее место, все понравилось
Тағы жүктеу