Жүру жолы
Автосалон
1929 баға
1929 баға
Асет Аубакиров
Стекло лопнуло во время едты без физического воздействия(камень), не посмотрев машины говорят не гарантийный случай. Не верьте в их 5 летние гарантии
бүгін, ресми жауап
Уважаемый, Клиент! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, и исключить дальнейшее ее повторение…
Amir Amir
Здравствуйте! Обслуживание кофе островка отличное , особенно Динаре и Айгерим большое спасибо за такое вкусное кофе 👍🔥
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
NB
Nurlan Bakishev
У меня Tucson 4 поколения и проблема с впускным коллектором, звёздочки сказали заменят. Сказали что закажут запчасть для замены. Будем ждать, как появятся подробности обязательно изложу в 2ГИС свое мнение о сервис центре.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!мы также будем ждать Вашей оценки работы нашего сервиса.
Искендир Кабдулин
Приятный дилерский центр. Все четко, организованно. Консультация от Заманбека на высшем уровне! Очень рекомендую именно к нему. Не просто покажет, но и сделает Вам максимально выгодный вариант! Ну и отзывчивость по пути оформления выше похвал! 👍👍👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за теплый отзыв!Приходите к нам снова.
Assiya Khamziyeva
Спасибо Адлету Болат за отличный сервис. Нашел машину нужного цвета в важный для меня срок. Документы подготовил оперативно. Машину подал красиво. Все объяснил. Рекомендую.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за отзыв! Мы высоко ценим Ваше мнение, будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Олжас Мухаметханов
Хочу выразить свою благодарность коллективу автосалона Hyundai! Так же отдельно хочу отметить менеджера Ануара за внимательность, компетентность и высокий уровень сервиса. Сделали всё максимально комфортно — спасибо!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать Вас снова!
JW
Johann Weiss
Сегодня с утра звоню и не могу дозвониться в отдел сервиса! Почему никто не отвечает на вызовы? Или уже пресытились количеством клиентов?
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства, просим оставить свои контакты и Вам обязательно перезвонят в ближайшее время.
Z Z
Это только начало. На днях мной либо моим адвокатом будет подготовлен полный аналитический материал со всеми ФОТО, ВИДЕО, СКРИНЫ WhatsApp, документами, фактами и официальными письмами и ответами, с уведомлением в HYUNDAI MOTOR COMPANY После завершения подготовки материалы будут опубликованы в полном объёме ВО ВСЕХ социальных сетях! С ув. «лояльный клиент»
18 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Azamat Abenov
Заранее записался на установку сигнализации. Не разу не перезвонили. Как не позвонишь, все операторы заняты. 3 раза уже звонил.
17 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый, Клиент! Нам очень жаль,что наш автосалон оставил такие впечатления!Хотелось бы разобратьс…
Айнура Ибраева
Самый классный салон! Здесь приобрела своё авто 2 года назад, прохожу ТО, всё нравится. Персонал очень вежливый и компетентный.
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова!
AJ
Amantay J
Отношение персонала к клиентам. Можно оценить в 5 баллов, по шкале 5
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мурат
Хочу выразить огромную благодарность сервису, нужно было срочно ехатьв дорогу, менеджер Дмитрий пошел на встречу, автомобиль быстро приняли и обслужили, Дмитрий спасибо большое за понимание!
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Выражаем надежду, что каждое посещение будет оставлять у Вас только яр…
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Во всех салонах города бывал, но заметил одну особенность, что все салоны, которые расположены на правом берегу, особенно этот и не только этот, ну и все остальные, приветливый персонал, менеджер освободившийся подойдет и вежливо спросит. Почему говорю, что на правом берегу, почему разделяю, а потому что на левом берегу заезжаешь в салон, дофига менеджеров и не один не подойдет, делают вид, что типа мы работаем, создают видимость.
30 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемый Данияр! Благодарим за высокую оценку Hyundai Astana! Выражаем надежду, что каждое посещени…
Мейргул Райнбек
Приобрели первый автомобиль с салона😍 . Баринизге жугысты болсын.🙏🏻Обошли 5-6 центров, но остановились на автомашине Муфаса. Хотела бы отметить менеджера Жалгаса, очень компетентный сотрудник 👍 все объяснил, показал, отправлял фото, видео приемки машины, советовал как выгодно и лучше приобрести, всегда был на связи не смотря что по состоянию здоровья ушел на больничный. Рахмет.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!спасибо Вам большое за такой теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
KT
Karina Torchinskaya
Купили hyundai elantra в этом центре. Менеджер Жалгас Жомартов полностью на протяжении всего времени от заявки до покупки был на связи и отвечал на все вопросы быстро и подробно. На первоначальном этапе консультации по авто пробыли у него несколько часов, он проявил высокую терпимость к нашим надоедливым вопросам😂😂 и даже после покупки были с ним на связи. Пока не попадались настолько компетентные, ответственные, вежливые и терпимые консультанты. Считаю его лучшим в этом центре😇😇
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем автосалоне снова!
Нурбакыт Мұқан
Жандос өз маманынң шебері екен 🤝✊
12 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет, сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз!
АЖ
Айнур Жабаева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Hyundai Центра — Айбеку, Ералы и Ерлену. Сколько раз бы я ни обращалась к ним — по WhatsApp или по SMS — всегда получала быстрый, четкий и понятный ответ. Ребята оперативно реагируют, подробно объясняют все моменты, помогают сориентироваться в любых ситуациях, даже в стрессовых, например после ДТП. Айбек, Ералы и Ерлен — настоящие профессионалы своего дела и, что особенно важно, очень доброжелательные, внимательные и клиентоориентированные. Они действительно являются лицом компании, и благодаря такому подходу складывается самое позитивное впечатление о Hyundai Центре.. Отдельно хочу выразить благодарность Айбеку. Проходила у него нулевое ТО, и с тех пор он всегда остается на связи и готов помочь в любой ситуации. Неважно, что случилось — от мелких вопросов вроде дворников или перебортировки до более серьезных моментов, как после ДТП — Айбек всегда оперативно отвечает, дает четкие рекомендации и направляет. Всегда отзывчивый, внимательный и профессиональный. Видно, что ему действительно важно, чтобы клиент остался доволен и получил всю необходимую поддержку. Таких сотрудников нужно ценить — благодаря людям, как Айбек, у компании формируется доверие и уверенность, что в любой момент тебе помогут. Большое спасибо за высокий уровень сервиса и человеческое отношение! Огромное спасибо за оперативность, заботу о клиентах и человечное отношение! Теперь точно знаю, что в любой ситуации здесь можно рассчитывать на помощь и поддержку!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,спасибо большое за такие теплую оценку наших сотрудников! Будем рады видеть Вас у на с в…
Алик Мукушев
Сегодня 11 ноября 2025 года проходил 1 ТО. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы отметить слесаря Антона Дашевского как опытного, добросовестного и профессионала своего дела. Спасибо.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер,спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь.
NB
Nurtayev Bauyrzhan
Сервис полный отстой. Проблему с датчиком не могут решить пол года. Постоянно ездию на ремонт как на работу. Качество ужасное (к клиентам относятся как второсортным. Так и говорят что вы хотели вы купили машину низшего класса)
Pipilip
Первый раз поселила данный ДЦ. Понравилась работа с менеджером отдела запчастей Санжара. До конца довел работу. Помог решить проблему, качественно и быстро. В разговоре был компетентен, были приятные бонусы. Благодарю за проделанную работу
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЧТ
Чингиз Токмурзин
Сегодня был по тех части у Амантай Даурена все быстро оперативно поменяли запчасть на мою машину!Рахмет ему!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер,спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Попов
С августа 2025 года не могут звуковой сигнал заменить. Постоянно откладывается доставка.
7 қараша 2025, ресми жауап
ББ
Бахытгуль Бекдербек
Купили сонату в 2024 в декабре. Не работает сигнал. Были в сервисе в августе 2025 года.уже ноябрь до сих ждем сигнал. Сервис на обратную связь вообще не выходит. Вообще на улице уже зима гололёд . Ужасное пренебрежение. Мы машину взяли за деньги а не улыбку. Куда писать жалобу или судиться
6 қараша 2025, ресми жауап
Индира Дильдинова
Добрый вечер, сегодня приобрели машину. Хендай Муфаса 2025 года Сервис на высшем уровне, менеджера доброжелательные. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Адилю , свою работу выполнил на все 100% Все показал и рассказал от и до , также организовал тест драйв .
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Приезжайте к нам снова!
АЧ
Алексей Чурсанов
Добрый день. Неделю назад приобрели у вас автомобиль. У вас отличный сервис и доброжелательная обстановка в автосалоне! Большое спасибо менеджеру по имени Жалгас! Профессионал своего дела. Всё рассказал, показал, организовал тест драйв. Всегда на связи, любой вопрос по машине, всегда ответит. Одним словом - лучший менеджер!
5 қараша 2025, ресми жауап
Asiya Kalubek
Благодарю Анкара, он лучший. С ним я обменяла свою машину на новую, получила в подарок 5 лет бесплатного техобслуживания. Классный кофе при каждом приходе. Ануар ты 👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Assel Akhmetova
Приобрели буквально неделю назад Hyundai Mufasa в данном автосалоне. Понравилось все.. отношение сотрудников, атмосфера доброжелательная. Хотелось бы отметить менеджера Жандоса за его четко поставленную работу, добрый настрой и знание своего дела. Только смутило одно.. почему его лавры достались другому менеджеру? Они получают свой процент от продаж, его труды и проценты достались другому менеджеру. Почему? И еще, мобилограф Татьяна должна была выложить фото и видео моей семьи, где мы получаем ключи, подписываем договор.. этого ничего нет. Эти мелочи уже вызывают недоверие.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо Вам за отзыв.Уверяем Вас, что работа менеджера оценена в полной мере и в рамках…
Дархан Сапарбаев
Просто пришли посмотреть авто, в итоге купили елантра смарт, сами в шоке😅,менеджер Ерболат профи своего дела👍👍👍
M7
Masik 7ya
Приобрела Santa Fe в данном салоне на прошлой неделе. При обращении - персонал всегда вежлив, огромное спасибо Заманбеку за поддержку, и за профессионализм. Желаю удачи и процветания 💐 С/ у, Гульнар
AO
Aslan Omarov
Орал красавчик! Огромное спасибо! Лучший продавец, помог во всем! Удачи и процветания!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв!Хорошего Вам дня!
Дидар Кайпбаев
Максимально плохое впечатление Хотел купить машину Есть пв 3 млн Попросил посчитать в кредит Менеджер с таким лицом считал мол хочешь бери если ни хочешь не бери На все вопросы отвечал не хотя Вообщем вообще не советую сюда приходить С утра испортили настроение 👍
Махim Maxim
Спасибо большое Отдельно респект Максиму Глухову работу знает все чётко
Анархан Дюсенова
Благодарим сотрудников Ерасыл и Аружан, сегодня были у вас, так приятно, когда такие специплисты встречают и очень четко,ясно ответили на все вопросы, дали очень хорошую консультацию. Не первый раз берем у вас авто, было очень приятно сегодня с утра. Удачи вам👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,спасибо за отзыв!
JA
Jura Artamonov
Я сдесь провожу ТО акцету уже 12лет. Иза это время небыло нареканий . Организовано все четко и удобно.
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо Вам,что столько лет остаетесь с нами!
ID
Iqh De
Приобретал хендай соната 25.10. Хочу выразить благодарность менеджерам Заманбеку, Талгату и Санжару за профессиональную работу.
29 қазан 2025, ресми жауап
А Т
Записывался на сервис на 14:00, думал, что всё будет по времени. В итоге просидел почти час, пока дождался своей очереди. Зачем тогда вообще запись, если всё равно приходится ждать? Организация оставляет желать лучшего никакого уважения к времени клиентов.
29 қазан 2025, ресми жауап
СА
Сундет Алкенов
Обслуживание отлично👍👏😆
Азамат Бекмагамбетов
Отличный сервис. Приятные менеджера.
GN
G N
Мой любимый автосалон и сервис тут 🔝Нариман и Ерлен благодарю, вы лучшие 🙌
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что высоко оценили работу нашего автосалона. Приятно слышать, что визит в наш автосалон ост…
M К
Автосалон произвёл отличное впечатление 🚗 Всё чисто, современно и удобно 💫 Менеджеры вежливые, не навязываются, всё подробно рассказали про Elantra, дали время спокойно подумать 😊 Оформление прошло быстро, без лишней суеты, документы сделали чётко и грамотно 📄 Машину выдали чистую, с полным баком — мелочь, а приятно 👍 Атмосфера доверия, видно, что люди знают своё дело 👌 Остался очень доволен покупкой, Elantra теперь мой надёжный спутник 💙
Yestayeva Bota
Очень вежливые сотрудники, Азату и Ерлену отдельная благодарность👍🏼
K
Kairat
Здравствуйте. Здесь дочь приобрела автомобиль, сотрудники автосалона очень вежливые, отлично встречает у порога, менеджер все обисняет показывает хвалить автомобиль пока ты не подписал договор, после этого всё ты будешь бегать за ними, сотрудник банка (работает один) сказали обеденном перерыве, ждали, оказалось она на больничном, на конец то документы готовы но машина не готова на мойку загнали, всё это время наш менеджер по имени Нуркен не сопровождал даже не показывался, попросили других сотрудников спасибо им помогли. Купленные цветы дочке не понадобилось потому что забрали машину не салона а у мойки. К статье ни кто не знает где находится начальник или не хочет что клиенты обратились к нему
24 қазан 2025, ресми жауап
ЕО
Евгений Онегин
Хотелось бы выразить большую благодарность менеджеру Ерлену Махамбетову и мастеру Данилу за профессионализм и оперативность. Очень быстро и качественно наклеили бронепленку на наш автомобиль. Сопровождение и обратная связь на высоте. Благодаря таким ребятам хочется и дальше обращаться именно в Хендай центр. Действительно чувствуешь, что интересы клиента на первом месте. Большой Рахмет!
23 қазан 2025, ресми жауап
МГ
Мария Гизатулина
Все супер, машину показали, оформили и выдали очень оперативно! Спасибо руководителю отдела Мадияру и менеджеру Дауту ☺️
23 қазан 2025, ресми жауап
Ansagan A
Очень понравилось, как прошла покупка Hyundai. Всё оформили дистанционно, чётко и без лишних хлопот. Благодаря менеджеру Жалгасу -оформление прошло идеально. Приехала только забрать — сервис супер!
Alex Stalker
Хочется выразить огромное благодарность менеджеру Максиму . Подобрал новую машину Hyundai elantra . Собрал пакет документов. На все вопросы ответил и помог. Спасибо команде Hyundai ASTANA!
вп
василий плаксин
Отличный салан.Хочю выразить огромную благодарность менеджеру Жалгасу,профисионал своего дела,все расказал,показал и обьяснил.Продвижения тебе Жалгас по карьерной лестнице .
22 қазан 2025, ресми жауап
Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Желаем Вам хорошего дня! Приезжайте к нам снова.
Екатерина
Приехала переустановить сигнализацию, менеджер Санжар сделал всё быстро, всё объяснил и показал, спасибо большое. Побольше вам таких сотрудников
21 қазан 2025, ресми жауап
Aikyn 🌑
Сегодня приехал на замену масла по регламенту в Хендай , с начала встретили красивые девушки на ресепшене и подсказали куда мне идти после чего же меня принял менеджер Ернар все тщательно объяснил и рассказал так же дали кофе бесплатно , спасибо Хендай за такое качественное обслуживание 🤝
21 қазан 2025, ресми жауап
ЧО
Честный Отзыв
Игорь менеджер перекидывает на менеджера другого, считаю некомпетентным, так как неуважение к моему времени
20 қазан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу