Жүру жолы
Барлық филиалдары
ГШ
Гульден Шокаева
Компания таңдады
Всегда очень красивые и свежие цветы, вежливый персонал и красивые букеты😍😍
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Уважаемая Гульден Шокаева, Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание и оставленный отзыв. Ежедневно…
EM
Elmira Meirmanova
Практически пустой 3-й этаж, ассортимент цветов и удобрений скудный. Неприветливый персонал В инстаграм и в реальности- совершенно разные вещи
Мансур Айтматов
Дорого
L. E. K. A. I.
Такую красоту приобрела 😍
Diana Tuszhanova
Не езжай к туда зря, зря потраченное время, зря потраченный бензин. Там уже ничего нету, магазин закрывается. Остатки все не ухоженные и больные цветочки. Но и не дешево все равно.
JM
Jack Music
Сколько себя помню, всю жизнь сюда хожу. 8 марта, день рождения, и другие мероприятия. Очень замечательное место, а ведь начинали когда-то с очень простого цеха. А сейчас какой бизнес классный, красивый. Процветания, молодцы 👏🏻
GG
Gawsh Gawshevna
Обожаю этот магазин цветов, комнатные цветы всегда красивые, но больше всего мне нравятся тут флористы. Не навязчивые, когда спрашиваешь-всё объясняют, вежливые.
KA
Kairat Ashir
О
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш вопрос или укажите проблему с которой столкнулись .
A. Алибек
Купила комнатные цветы по Акции -50% , вышло выгодно.Купила разные. Выбор не большой, с комментариями выше согласна.но я брала скидочные так что ничего. Трубки берут, отвечают на звонки. Вроде отзывчивые. Единственное на кассе женщина пересчитывалась много раз и в один из пазов выходило 79 тысяч , а в другой 44. В итоге 44 тысяч вышла моя покупка. Ошибки бывают конечно , но я была в магазине одна. Я всем довольна, Рада что попала на акцию
Валерия В
Люблю магазин домашних цветов . Приятные девушки работают там . Большой выбор цветов домашних
А*
Александр *
Очень понравился ассортимент цветов, а самое главное свежие🌸 Доставили во время. Благодарны магазину за оперативность по заказу🙌
КИ
Кудрет Иляков
Прекрасный у вас ассортимент! Система налажена, доставили во время. Консультанту Альфие, огромное спасибо!!! Буду знать куда ходить! Джентельменам левого берега, советую покупать цветы в этом магазине, не смотря на локацию!
Aida Ibrayeva
То место куда возвращаемся всегда)
Лариса Юрьевна
Была первый и последний раз в этом магазине. Ассортимент комнатных цветов маленький, да их много, но по факту представлены повторяющие виды. Драцены, сциндапсусы, кротоны и тп что и везде. Вроде бы столица, но ассортимент никакой, поэтому покупаю в Караганде. Понравилась хойя и суккулент с подокотника, но только хотела купить, сняли ценник и сказали не продаем с подоконников, так как это для продавцов) улыбнуло, но могли бы и написать что резерв. С мангелик Ел вообще трипсов принесла. В общем разочарование…
Auezkhan Shaidollayev
Фуууу беспантовый казфлор на толстого Женщина бесимая на оформление стоит и не оформляет букет каторый мы купили у них же.Не стоит ходит
Zhadyra Serik
Сегодня пришла в магазин хотела купить комнатное растение который находится на втором этаже . Обратно спускаюсь и застреваю в лифте. Стучусь, кричу никто не подошел, позвонила мужу прилетел буквально сказал что в лифте застрял человек , они сказали свет отключили и нет ключа от лифта. Ни один человек из магазина не подошел не спрашивал все ли у вас хорошо! В итоге через 50 мин они находят ключи от лифта оказывается у них есть , открывают смотрят , не извините не здравствуйте. Тупо смотрели в лицо. И это впрочем не админ был. Только охранник единственный после моего возмущения извинился. Мне было страшно, темно и холодно… Я думаю никто от такой ситуации не застрахован вы или ваши дети ,родные могут оказаться в такой ситуации .Никогда не забывайте про человечность!
Слава Slava
Огромный выбор свежих цветов,яркие,красивые,приемлемые цены,быстрое оформление,так же здесь есть широкий ассортимент комнатных цветов,от маленьких до взрослых растений, к 8 марта есть эксклюзивные цветы.
Janelia Erlanovna
Күшті, іші үлкен выбор көп, свежий гүлдер, и бағасы да қолжетімді екен.
Mm
Murmur mur
лилии топовые! прям как я хотела
MT
Moldir Tyukbayeva
Купили кустовые розы за 42 000 тенге — ожидали красивый, пышный букет, но в итоге получили совсем маленькую композицию, которая совершенно не стоит таких денег. Цветы выглядели свежими только в первый день, а уже на следующий начали вянуть и терять вид. Очень разочарованы качеством как самих цветов, так и обслуживанием. Не рекомендую, особенно за такую цену — ожидания не оправдались. Это просто позор для компании, которая называет себя флористами. Полное разочарование. Никому не советую. Деньги выброшены на ветер.
Асем Баймуханова
Очень плохие флористы , имея столько прекрасных цветов под рукой умудряются испортят букет даже из прекрасных цветов . Ожидание и реальность, флористу по учиться бы своему делу. Пустая трата денег за букет
СТ
Самал Темиргалиева
Жалко умирающая точка! Хотя много что есть,только у продавцов нет жизни в глазах идейности Как будто и персонал и всё такое старое,ленивые ,не идейные
Мерлан Байтулеуов
Здравствуйте! Спасибо большое персоналу . Все грамотно и чётко.
ОХ
Sniper Win
👍
СЗ
Салта Зима
Качество букетов раз на раз не совпадает, сегодня шикарный, свежий букет, завтра увядающий букет с плесенью. В общем русская рулетка.
EK
Elena Kim
Просторный магазин с хорошим выбором, приобрела милое деревце фикуса с кашпо за 76000 тг. Но качество обслуживания отвратительное, чем была просто поражена. Персонал неприветливый, равнодушный, недружелюбный. Меня обслуживала полная женщина блондинка. На вопрос сколько стоит? Она отвечает:- на горшке цена указана, смотрите внизу с другой стороны, а этот сколько стоит - А это продано. Как будто была против продать что либо)). Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. В этой филиал на улице Толстого я конечно уже не вернусь. Надеюсь, что в других магазинах KAZFLOR обслуживание на уровне.
Данияр
Большой выбор комнатных растений.
Zuhra Inform
Не дозвонишься. Тупо музыка играет. Зачем телефоны указываете если не берете
Dinara Zhunusova
Шикарный букет , розы пахнут на всю квартиру
Я нашла в этом месте то что искала,спасибо большое.
LV
Larisa Varsha
Не свежие цветы, даже день не простояли. Брали большой букет 18 марта, 19 марта цветы завяли открыли а там плесень.
У
Улан
8 Марта купил букет в Kaz Flor по Адресу Петрова 19а рядом с Евразией стояла очередь, праздник был испорчен, букет цветов был не свежим, ужасно, пришел делать обмен так меня по хамски сопроводили , я включил камеру и заснял видео. Хочу извинения и возврата. Жена моя была ужасно расстроена. Так нельзя даже Священный месяц Рамадан так поступать, ну Бог с ним с ценами я то про то что не свежие цветы продать, на праздник это ужасно и стыдно. Репутацию вы точно потеряли это я скажу прямо и открыто.
AV
Alex Voznyy
Средний класс
ИБ
Иван Белый
Цены ломят я думал адекватные будут!тюльпаны 1200,когда в других местах можно купить от 600тг!Я молчу про розы!08.03.2025!Совет вам народ перед тем как ехать туда подумайте
ДА
Диля Альмухамбетова
Хамское отношение к клиентам! Продавец с третьего этажа, взрослая женщина, оценивает покупателей и решает дорого это для нас или нет. На вопрос сколько стоит ваза отвечает что дорого, вместо того чтобы выполнять свои функциональные обязанности и озвучить цену! Я как будто попала в Целиноград. После такого отношения пропало желание что либо покупать. Печально что у вас такой персонал.
Ayia Shaikh
Спасибо большое Салтанат и всему коллективу за быструю доставку! Всё сделали оперативно и качественно!!! Рекомендую!
Aliya Serikbayeva
За два дня все цветы завяли, не покупайте у них цветы. Они не свежие.
Moldr A
Райское место, концепция отличная, всё сделано для посетителей. Но цены высокие по сравнению с другими цветочными комплексами и продавцы пассивные, нам пришлось их звать, чтобы уточнить что-то.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Скажите пожалуйста врем…
ГК
Гульнара Кожахметова
Отличное обслуживание, цены приемлемые
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Васильева
Согласна с комментариями про плохое обслуживание, на покупателей совершенно не обращают внимание и грубо общаются Да и цветы не совсем свежие
Lyа Каз
Много цветов большой выбор, но обслуживание хромает, все видели что я ходила смотрела но никто из консультантов не захотел подойти и подсказать
AM
Almaz Merekenov
2-қабаттан үй гүлдерін сатып алдым. Қазақша жауап беруге 4 сатушының барлығы бас тартты. Бұл Ресей емес, қазақша жауап берсін! Сұрақ қойсаң бұрылып кетіп қалады немесе дұрыс жауап бермейді(өте дөрекі). Шара қолданыңыздар! Масқара!
RM
Riasnov Maxim
Один день и цветы развалились
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Анастасия 🧚🏻♀️
Доставили вовремя. Но что заказывала и что получила: ожидание- реальность. Совершенно другой букет получила, расстроилась. Перед отправкой , обычное другие магазины показывают фотографию. В первый и последний раз обратилась сюда. Будьте аккуратны .
29 қараша 2024, ресми жауап
Максат Бектибаев
Спасибо за огромный ассортимент свежих цветов!
23 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый Максат, Большое спасибо, что выбираете нас. У нас в магазине действует акция на розы, при…
Айдос
Всегда брал у них цветы, вчера у жены был день рождения, купил букет за 18 тысяч, принесли домой, развернули, подрезали и в вазу поставили. Через несколько часов букет завял Спасибо за испорченное настроение.
23 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый Айдос, Нам искренне жаль , что вам довелось столкнуться с данной ситуацией. Причины могут…
0O
01 Ona
1.Консультанты ведут себя так словно ты к ним домой пришла, высокомерно, с трудом отвечают на вопросы. Когда сказала что их пересадка не требуется, так вообще их бомбануло. Ни пакет не дали, не упаковали. 2. Раз уж приехала на край города купила два растения. Итого 60 тыс с кашпо, землей. Оба растения заражены мучнистым червецом. Фото прилагаю.
11 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый Клиент, Здравствуйте, Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией…
Виктория Митрис
Отличные консультанты по комнатнымирастениям. Помогли определиться какие цветы подойдут для малоосвещенного офиса
30 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый Клиент, Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда будем рады Вас вно…
Тағы жүктеу