Kazakhstan Travel
Ltd Kazakhstan Travel
4.8
СА
Салтанат Айдарбек
Визовый центр жұмысынан өте риза болдым. Шенген визасы бар-жоғы 5 күннің ішінде дайын болды. Қызметкерлер сыпайы, құжаттарды қабылдау тез әрі түсінікті өтті. Кәсіби қызмет үшін үлкен рахмет!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Гулжанат Кадырбекова
Все сделали без задоринки, минимальное количество беспокойства и 100-я вовлечённость и заинтересованность в получении визы, что и послужило причиной одобрения на 10 лет визы Америки
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
НЛ
Наталья Левандовская
Хочу поблагодарить девочек за хорошую работу с 2018 года обращаюсь к ним за открытием Шинген виз еще не одного отказа не было . Всегда все во время документы в порядке . Спасибо большое что Вы есть .
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Adambaeva Aiman
Обратилась в первый раз и очень довольна работой 👍 все быстро и чётко! Обслуживание на высшем уровне! Обязательно буду обращаться только к ним
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
A A
Какой раз обращаемся, всегда всё в порядке. Визы в кармане.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
CM
Confident Miss
Спасибо огромное !!!! Очень ! Всей команде и офису ) рекомендую всем !
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
ГК
Гульжан Керимбекова
Благодарю Айгерим, за помощь в оформлении Визы! Оперативно, предельно ясно информирует, консультирует и сопровождает до результата! Рекомендую и буду обращаться. Удачи в Ваших делах!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся 🤝
НЖ
Наргуль Жаксылыкова
Спасибо Махаббат! Быстро собрали и подали документы, визу одобрили в короткий срок!
9 қазан 2025, ресми жауап
Наргуль! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ilya Petrovskyi
Добрый день, заказы услугу получения визы в Италию, с первой подачи все получилось, спасибо. Все документы были проверены и все отработано. Спасибо наша первая поездка в Европу.
Здравствуйте, Ilya, большое спасибо! Успехов вам 😉
Laura DLK
Все было по делу, быстро собирали документы отправила с Актобе в Алмату, немного стрессанула так как ждала чуть больше чем полагается( поняла что на все надо быть готовым даже если обещают 100%) Ай-керим Токтаровна профессионал своего дела , она сказала будет обещаю все сделаю так и было! Супер!!!Сделала невозможным возможно!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
RA
Rinat Ahmed
Отличный визовый центр, сделали все быстро и качественно, визу Шенген получили за 4 дня, спасибо всем сотрудником и в особенности Махабат 👍👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться ❤
J K
Сами из Атырау, подавались впервые на японскую визу. Получили наши визы беспроблемно благодаря Kazakhstan Travel. Особенно порадовали разумные цены. Спасибо большое за помощь! ☺️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Макс Макс
Молодцы, всё быстро, оперативно! Не в первый раз обращаюсь в данную компанию.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
IP
Ivan Panfilov
Все чётко и качественно! Рекомендую!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
BI
Biniyaz Ibrashev
Хочу поблагодарить сотрудников визового центра за отличную работу. Отдельное спасибо руководителю — она лично взяла наше дело под контроль, помогла разобраться с возникшими вопросами. А именно, после приостановки рассмотрения нашей заявки, она сделала всё возможное, чтобы решить ситуацию. Уверен, что не каждый подошёл бы к делу с такой ответственностью. В итоге мы получили визу в Японию. Также большое спасибо менеджеру Махаббат — всегда была на связи, помогала и подсказывала на каждом этапе. Ниже прикреплю одно сообщение — как пример их отношения к своей работе. Спасибо большое!
Biniyaz, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
A K
спасибо большое визовому центру за помощь в оформлении виз 🫶 свою первую Шенгенскую визу я получила благодаря вашей помощи на месяц, а вторую совсем недавно, на год! это очень круто 🤍 без вашей помощи у меня, наверное, ушло бы гораздо больше времени и нервов. спасибо за вашу работу, внимание и поддержку! обязательно буду обращаться к вам ещё и рекомендовать
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Жанат Ниязбекова
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за профессиональную помощь в получении студенческой визы в Германию для моего сына. С первого дня сопровождение было на высшем уровне — от консультации по документам до подготовки к собеседованию. Особо хочу отметить оперативность, внимательность к деталям и искреннюю заинтересованность в результате. Благодаря вам мой сын получил визу без лишних переживаний и задержек. Спасибо за ваш труд и поддержку на каждом этапе! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Жанат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЕИ
Екатерина Игумнова
Обратились с мужем в агенство за помощью в получении визы во Францию, так как не очень хотели сами разбираться в огромном списке необходимых документов, помогли во всем, все объяснили четко и понятно, какие документы нужны👍 Визу получили🔥 Очень рады грядущему отпуску🥰
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🧡 Нам невероятно приятно слышать, что вам понравилось сотрудничество с нами…
ОМ
Оркен Мендалиев
Өз жұмыстарының мамандары. Kazakhstan Travel компаниясына коп рахмет!
30 шілде 2025, ресми жауап
Оркен жылы пікіріңізге көп рақмет! Сіз секілді клиенттеріміздің ризашылығы — біз үшін ең үлкен мотив…
Arna Bolat
Очень быстро помогли и записали на подачу в Францию. Сегодня получили визу🤭 Советую всем, особенно тем, кто впервые подается, было сопровождение при подаче!
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы всегда стараемся предос…
Apple User
Компания отлично справилась со своими обязательствами, огромная благодарность за поддержку на всех этапах
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
РА
Руслан Алиев
Огромная благодарность Менеджеру Улпан) профессионал своего дела)
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
IT
Indira Turasheva
Я очень рада что обратилась к вам Очень хорошо мне объяснили как все работает очень быстро сделали документы Огромная благодарность Улпан очень счастлива спасибо большое 😘🥳
3 шілде 2025, ресми жауап
Indira, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады стараться ❤
SJ
Salta Jenalaeva
Девочки молодцы 👌 Быстро и четко отработали по визе и получили все 10 человек 🥰Спасибо Вам ❤️
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
ZK
Zhadyra Kapezova
Лучший визовый центр
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо 😌 Рады были вам помочь.
АЖ
Аигерим Жумабаева
Хочу поблагодарить за мою первую визу в Францию👏👍 Получила в сроки 🤞 Получила консультацию от А до Я. Всегда во время отвечали и отнеслись ко мне с терпением 🌺 Очень рада что обратилась к вам!!! В дальнейшем обязательно обращусь 🙏🌺🌺🌺
30 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Leila
Уже несколько раз оформляла визу через эту компанию — всегда быстро, чётко и без лишних хлопот. Настоящие профессионалы! Спасибо вам!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
AS
Aliya SD
Помогли получить визу шенген после отказа предыдущего! Очень вежливы 😘😘😘
9 маусым 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕА
Елдос Азаматов
Не первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда все на высшем уровне. Спасибо всем сотрудником компании за вашу оперативность и профессионализм.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤝
Kymbat Nurtayeva
Рассматривала не одну компанию для получения визы в США. По рекомендациям обратилась к Kaztravel. Услуги превзошли мои ожидания. Отдельно хочу отметить, профессионализм и большой труд менеджера Айгули. Без излишней навязчивости, все по полочкам 🫶🏻😻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
токш 228про
Долго искала визовую компанию, которой можно доверять. Нужно было подавать документы сразу на две страны Канада и Австралия. Сам процесс казался сложным и запутанным. Эта компания показала себя с лучшей стороны: всё чётко, по делу, на каждом этапе объясняли, что и как нужно делать. Подготовили весь пакет документов, давали рекомендации и были на связи всегда. В итоге — одобрили обе визы! Я в восторге. Спасибо менеджеру Айгуль за терпение 😂😂😂
29 мамыр 2025, ресми жауап
Токш, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь!
ST
Skart Terrance NAL
Виза в штаты с первого раза причем на пустой паспорт, сам не могу поверить в это до сих пор 🤭Спасибо Менеджеру Айгуль за хорошую работу❤️, работают только профессионалы, буду советовать всем теперь только вас🥳🥳🥳
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
AK
Aliya K
Самостоятельно подавала на туристическую визу в Великобританию, но получила отказ. Решила заключить договор с визовым центром, по результату получила визу. Рахмет!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
ГЖ
Гуля Жапаровна
Получила визу в Италию, у нас с дочкой был круиз. Всё прошло спокойно, вообще никаких проблем не было — ни с апостилем, ни с документами. Всё чётко объяснили, что и как. Обращаюсь уже пятый раз за визой к девочкам, всегда всё делают грамотно и без лишней суеты. Отдельное спасибо менеджеру Айгуль — всегда помогает, всё подскажет, очень приятно с ней работать.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гуля! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айнура Канаткызы
Получила визу в Канаду вплоть до окончания срока действия паспорта. Спасибо огромное менеджеру Айгуль за помощь, внимательность и точные рекомендации! Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Очень довольна результатом!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Айнура, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
АЖ
Адлет Ж
АҚШ-қа туристік виза алу үшін осы виза агенттігіне жүгіндім. Менеджер Айгүл құжаттарды дұрыс жинауға, анкета толтыруға көмектесті. Өте тиянақты, жұмысын жақсы біледі. Визаны 10 жылға берді. Жұмыстарыңыз үшін көп Рахмет!
Қайырлы кеш, Адлет! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет ❤
Алинур Алинур
Подавалась самостоятельно дважды на визу в Великобританию — оба раза получила отказ, хотя была уверена в корректности всех документов. Только после обращения в визовый центр и благодаря грамотным консультациям менеджера Айгуль, мы с семьёй наконец получили визу с третьей попытки — сразу на 6 лет! Оформили документы себе и детям. Огромная благодарность Айгуль за её высокий профессионализм и внимательное отношение.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АШ
Арайлым Шураева
Оформили визу в США на 10 лет всей семьёй! Спасибо нашему менеджеру Айгуль. Все сотрудники визового центра — настоящие профессионалы, работают слаженно и доброжелательно. Но особенно хотим выразить признательность Айгуль — именно она подготовила нас к собеседованию, подробно объяснила каждый шаг. Мы чётко следовали её рекомендациям — и результат не заставил себя ждать. Успехов вам и как можно больше довольных клиентов!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Дулат Базарбаевич
Искренне благодарим менеджера Айгуль! Благодаря её сопровождению всей семьёй сначала получили визу в Шенгенскую зону, а затем успешно оформили и британскую. Следовали её чётким, понятным инструкциям, всё было организовано на высшем уровне. Спокойно, без суеты прошли все этапы оформления. Айгуль — настоящая профессионалка своего дела.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Дулат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ержан Ерманов
Прошлом году нам с друзьями надо было срочно лететь в Индию ребята быстро помогли А в этот раз в Корею и тут нам тоже помогли с Кете спасибо ребята 🙌🙌🙌🫶 Вы лучшие 🙌🙌🙌
Добрый вечер, Ержан! Большое спасибо за доверие, очень приятно 🤗
Nurilya Mukhatai
деньги взяли так и ничего не сделали. Очень много ненужных документов требуют, неправильно объясняют, по кругу заставляют бегать. Хотя они должны все документы собирать и анкеты заполнять. Нечего толком не сделали и нечего не объяснили. Хотя удержали 80тыс тенге. За что? За то что бы мы сами бегали и искали какие документы нам нужны?
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер договора, если ранее мы с вами сотрудничали. Это поможет…
Жанна Тулабаева
Здравствуйте! Хотела поблагодарить девочек из компании Kazakhstan travel , за проделанную работу, благодаря им,мне одобрили Визу в Болгарию. В прошлом году ,когда я подавалась сама на визу,мне отказали и в этом году , мне помогла компания и я получила визу. Они учли все мои пожелания и собрали все документы и наконец то у меня Шенген виза. Благодарю от чистого сердца
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
EU
Elshaarwy User
Vizem çıktıııı, emeği geçenlere teşekkür ederim
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
МС
Миля Сайдуллаева
Вчера получила визу,очень переживала,спасибо агентству,в дальнейшем буду также к вам обращаться..
Добрый вечер, Миля, спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
IB
Irina Buravskaya
Сегодня получила долгожданную визу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 огромное спасибо сотрудникам этого агенства, Айгерим вообще умница, всегда на связи и моментально реагировала на все обращения. Большое всем спасибо, всем здоровья и процветания Вашему бизнесу👍🙏🏼🙏🏼🙏🏼 обязательно буду это агенство рекомендовать всем своим знакомым!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
Sergei S
Спасибо вам огромное за вашу работу. Помощь в оформлении K-ETA. Буду вас рекомендовать.
Добрый вечер, Sergei. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
NA
Nazgul Agibayeva
Подавались в Британию через это агентство, маме 74года с пустым паспортом одобрили визу с первого раза🤩 очень рады, рекомендую, профессионалы своего дела👍
Добрый вечер, Nazgul. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ГУ
Гульмира Уразова
Оформляли визу в Америку, супер все прошло, и нам одобрили на 10 лет, спасибо девочкам ❤️❤️
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
КК
Кунайым Курмангали
Үлкен рахмет Kazakhstan Travel. Германияға, Италияға, Японияға виза алуға комектескен сенімді агентіктердің бірі. Өз жұмыстарына өте жауапты 😍😍
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Indira Assanova
Обращалась три раза в компанию. Все три раза одобрили визы в разные страны, вот сегодня только получила мульти шенген. Очень благодарна девочкам! Спасибо за вашу работу 🙌🏻
Indira, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛