Жүру жолы
Keremet Santech
Жылытуға, сумен жабдықтауға және канализацияға арналған тауарлар
AB
Akmaral B
Приобретали с мужем радиатор у вас осенью, хотели найти качественный и за разумную цену. По совету сотрудника приобрели модель Forza. Поставили на кухню-10 квадратов, отлично обогревает и не занимает лишнего пространства👍🏻
11 маусым 2024, ресми жауап
Akmaral, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ДА
Дина Ахметова
Пишешь им через не хочу отвечают, приезжаешь- офис закрыт! Не работает эта компания, даже не берите ничего у них
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Kairat
Оперативно доставили товар, доволен.
15 ақпан 2023, ресми жауап
Kairat, здравствуйте! Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Правда только правда
Радиаторы брак пришли Не советую
28 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Просим уточнить номер заказа или дату покупки, если вы приобретали офлайн. Гарантия на…
ТК
Тлек Кабенов
Здравствуйте. По товару пока претензий-нет. Нашлись те радиаторы которые я искал. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ОЧЕНЬ НИЗКОМ УРОВНЕ. Поясню: мною были заказаны радиаторы с доставкой в Павлодар (сам из Семея), заранее проговорил что заберу сам. Попросил обеспечить доставку в назначенный день т.к. приеду не только за ними. Заставили выкуп сделать, предварительный. И что следовало ожидать-кукишь, я приехал в филиал Павлодара и меня ожидало разочарование. Хорошо, без истерик договорились что отправят в Семей из Астаны. Затраты по транспортировке якобы фирма возьмёт на себя (переписка имеется и аудио запись разговора с менеджером АСЕМ)- но не все так просто. Радиаторы приехали-АЛЛЕЛУЯ, оплачивать транспортировку пришлось САМОМУ. "СПАСИБО"в ковычках конечно же менеджеру. Я не за сумму доставки переживаю, а за потерянное время и нервы. Зачем обещать и не выполнять. НЕ СЕРЬЕЗНО ГОСПОДА! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. НО Я БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ К ВАМ!
13 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, Тлек! Благодарим что вы оставили обратную связь. Нам очень жаль, что не удалось оправд…
Қазина Бижигитова
Хороший магазин
19 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв 😊
Иван Неизвестный
Приехал в 19:20, уже закрыто, хотя режим работы до 20:00
4 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! График работы у нас изменен, в будние дни с 9:00 до 19:00, сб с 10:00 - 17:00, вс выходной. это по г.Нур-Султан
Барлық түсініктемелер
Ruslan Ospan
Сначала продали, и после оплаты узнали что товар продан. Вообщем зря ездил. В магазине нет выбора
Rassim Abdullayev
Очень вежливый и хороший персонал. 👍 👍 👍👍👍 Все недаразумение исправили без лишних вопросов 5 из 5
12 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ШТ
Шерхан Темирханов
В принципе магазин мне понравился, быстро купил мне нужную вещь!
15 қазан 2021, ресми жауап
КН
Кадыр Нурылбеков
Спасибо магазину за отличное обслуживание. Очень хорошо проконсультировали по выбору и помогли оформить заказ. Цена на выбранную модель ниже, чем в аналогичных магазинах. Консультанты и курьеры вежливые и компетентные. Спасибо огромное за вашу работу. Буду обращаться еще.
Gulzhan Utaralina
Отдел сантехники. Выбирала мебель для ванной. Приветливый персонал. Цены адекватные. Доставка оперативная. Однозначно, рекомендую👍
Гульназ Сыздыкова
Получил качественный товар вовремя. Очень удобный сервис и сравнительно широкий ассортимент доступной сантехники. А также вежливый персонал и спасибо администрации за такой прекрасный магазин)
Улдана Суперская
Всегда заказываю сантехнику здесь, комплект на санузел выходит дешевле чем где либо. Качество стабильное, цены низкие.
Аяла Мажитова
Нам понравилось то, что Вы предлагаете консультацию со своей стороны! То, что можете подобрать предметы по коллекциям, разбираетесь в продаваемых товарах. За что Вам большое спасибо! Менеджер помогла подобрать аксессуары, проконсультировала.
Малик Исаев
Получил качественный товар вовремя. Очень удобный сервис и сравнительно широкий ассортимент доступной сантехники. Спасибо большое за такой большой магазин!
Ксения Фабрикова
Быстрая доставка, хороший ассортимент, цены некоторые позиции ниже, чем в других магазинах в этом и преимущество этого магазина. ДЛя них главное чтобы был доволен покупатель)
Айнаш Кусаинова
Всё очень оперативно, грамотные консультанты. Ответили на все мои многочисленные вопросы, и подобрали именно то, что мне нужно. Большой ассортимент товара!! И низкие цены вот главные черты этого магазина. Спасибо большое!
Бота Ким
Осталась очень довольна, покупала полностью все в совмещенный санузел. Менеджеры молодцы, при малейших сложностях связывались, находили способы решения.
Дарья Иванова
Большой ассортимент, в магазине всё понятно представлено. Цена товара, что меня заинтересовала, оказалась значительно ниже, чем у других продавцов. Очень вежливый персонал в магазине.
Ельнара Исакова
Недавно встал вопрос о замене отопления у себя дома. Начала ездить по магазинам города в поисках. Видела много разных марок и по разным ценам. Что выглядело качественно и внушало доверие, стоило очень дорого. А дешёвые марки было даже страшно взять в руки. Но вот я наткнулась на этот магазин и остоновила свой выбор на нём!
MA
Meruert Adilgazina
Постоянный клиент, доставка оперативно. Вот бы если Скидка для поставных клиентов , было бы замечательно
IC
Ilove Chokol8
Ужасное обслуживание, по телефону дают ложную информацию, смеются над покупателями. Издевательство. Выбора нет от слова совсем. Подумайте трижды прежде чем поехать. «Расширяют границы дискомфорта»
11 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Мы сожалеем что Вы остались недовольны сервисом! Для установки обстоятельств, просим В…
Евгения Ахметова
Блин сегодня в Вашем магазине, приобрели душевую кабину. Очень понравилась девушка на ресепшен: милая, приветливая, хорошо встретила. Приятный, грамотный консультант Таукен. Грамотно ответил на все на вопросы, дал несколько предложений, рекомендовал хорошего монтажника. Очень порадовал скидкой, хотя цены в этом магазине самые низкие по городу. Желаем Вам процветани, не потеряв качество!
17 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо вам за такой отзыв) всегда рады
Мерей Кажыкенов
Спасибо менеджерам за консультацию
Нарынбаев Канат
Неплохой магазин цены вроде бы приемлемые
berik sailaubekov
Купил смеситель качество вроде хорошее, магазин только открывается все понравилось
ML
Medet Lenkaev
Хороший выбор, приятные консультанты
10 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте , Medet Благодарим Вас за отзыв ! Рады стараться для Вас !
AC
Angry Clown
Очень качественные батареи и прекрасный сервис, всегда вовремя проконсультируют
SS
Samat Shotmanov
Закупил биметалические батареи 80/500 для установки дома - хорошее качество, удобная цена, обслуживание нормальное. Вобщем, теперь знаю куда обратиться
Виктор Товкачев
закупался здесь материалом для отопления, удивил ассортимент и наличие комплектующих, можно собрать по смете все необходимое и прицениться, работники всегда дадут совет по качеству изделий и фирм производителей, так что можно не переживать что "пролетишь" с качеством взятой продукции!