Жүру жолы
Гүлдер
Айнура Мусинова
Удобно, что есть онлайн-витрина выбрала букет за пару кликов и оформила доставку. Всё привезли точно по времени, цветы свежие, упаковка аккуратная.
ЖЕ
Жанаргуль Ертуганова
Цветы свежие, красивые и по цене не дорого. Отлично.
Бахтыр Абаев
Новогодний набор с кашпо и декором Надежда подобрала. Цветы свежие даже в праздник, онлайн-витрина удобная.
Елжан Калкабеков
Олеся 💐 делает букеты, которые сразу радуют глаз и долго сохраняют свежесть 🌿
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Елжан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РА
Равшан Алмасова
Очень хорошо и долго стоят, цветы просто супер.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 💛
АЕ
Аминна Есболғанова
Брали новогоднюю композицию для офиса, получилось красиво и аккуратно. С корпоративными заказами работают уверенно, всё сделали вовремя.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аминна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
AС
Adilzhan Сегизбаев
Заказали новогодние композиции для офиса- все в восторге🌲 Цветы свежие, доставили вовремя, флористы учли все пожелания👏👏👏
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adilzhan, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь!
Амина Азимова
Заказывали оформление зала для проведения корпоротива. Все оформили свежими цветами и красиво. Цена адекватная.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амина, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сандугаш Магджанева
Спасибо большое за доставку комнатных цветов, цветы хорошие и красивые. Рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Камран Кемхебеков
Хорошие свежие цветы стоят долго, пахнут приятно доставка быстрая. Жена довольна и мне приятно. Рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камран, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Ныгмет Каримов
Олеся очень хорошая добрая и вежливай девушка, собирала букет на день рождение моей жене, собрала букет потрясающий большой и очень красивый. Жена была в полном восторге. Рекомендую.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Дилдар Кенжебаева
Мой любимый магазин! 🌸 Всегда свежие цветы. Камила помогла подобрать идеальный букет отдельное спасибо всему коллективу! Вы дарите людям радость. ❤️💐
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дилдар. Благодарим! Приходите к нам ещё!
Гульнара Сатова
Новогодние композиции завораживают, поднимают настроение, придают дому особую атмосферу праздника.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнара. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ГТ
Гузаль Тукаева
Цветы в Оазис-Астана всегда свежие, букеты стоят долго это сразу заметно. Заказывала онлайн, всё удобно и быстро, упаковка аккуратная. Букет собирала Бибигуль, получилось со вкусом.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гузаль. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ГБ
Гаухар Бабаева
Заказывала букет через онлайн-витрину удобно и быстро. Цветы свежие, стоят долго, упаковка аккуратная, видно вкус. Бибигуль собрала композицию очень гармонично.
Гаухар, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Барлыбай Алмасов
Покупал новогоднюю композицию. Она превзошла все ожидания! Спасибо флористам!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Маржан Сажидова
Заказываю здесь букеты онлайн, очень удобно всё выбирается за пару кликов. Цветы всегда свежие, стоят долго. Бибигуль делает букеты со вкусом, аккуратная упаковка.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🤝
Белауса Алдашова
Прекрасные букеты, всегда свежие и долго стоят!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Белауса, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
ШБ
Шолпан Байдильдаева
Брала букет на день рождения мамы. Свежие розы, красиво подобранные цвета, доставка точно в срок.
Шолпан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алтынай Алдашова
Букеты отличные и стойкие. Выбор большой.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ГМ
Гарри Мадияров
Бұл гүл шоқтары мен жабық өсімдіктерді сатып алуға және тапсырыс беруге арналған тамаша дүкен. Таңдау үшін көп нәрсе бар, ал бағалар қолайлы. Менің әйеліме оның мерейтойына сыйлаған гүл шоғы ұнады. Рақмет сізге!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рахмет – бұл біз үшін өте маңызды. Сізді жиі көреміз деп үміт…
Малика Кенжебаева
Большое спасибо за сборный букет подруги на юбилей. Надежда собрал такой красивый букет нам очень понравился, особенно была рада подружка. Спасибо❤😍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика! Спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Айгерим Матназарова
Часто берём корпоративные букеты здесь всегда свежие цветы, даже в праздники. Лариса делает композиции стильными, упаковка аккуратная. Онлайн-заказ экономит время, а доставка приезжает быстро и без задержек.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
ЧА
Чолпан Айтманова
Наталья подобрала идеальное кашпо для офиса, растения здоровые, доставка аккуратная и быстрая.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Чолпан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
БД
Болған Даулеткерейов
Огромное спасибо Оазису за прекрасные цветы и отличный сервис! 🌸💐 Заказывал букет в подарок, и он превзошел все ожидания - свежие, ароматные цветы, красивая упаковка, быстрая доставка. Видно, что команда действительно заботится о своих клиентах и любит своё дело. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 💖✨ …
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Болған, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам!
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Очень красивый магазин много красивых цветов как комнатных так и букетов. Покупала подруги букет на юбилей красиво упаковали в подарочную обвёртку. Рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зейнеп. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
НТ
Нурбек Тугамбаев
Только посмотрите какой красивый букет мне собрали! Моя жена очень рада!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте, спасибо вам большое. Всегда рады помочь.
Айлин Ташенова
Очень красивая новогодняя композиция! Спасибо!
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
Диас Курманов
Онлайн‑витрина удобна, заказ моментальный можно выбрать по фото и цене
Диас, добрый день, благодарим вас 😉 Мы стараемся 💛
Нургалым Жумабай
Новогодние композиции великолепны свечи, еловые ветки, фотографируются идеально, праздничное настроение
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургалым, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Букет был просто шикарный! Цветы свежие и долго стоят!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эркеджан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ТМ
Тогжан Мусралимова
Букеты красивые и можно подобрать для любых целей.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дастан Амиров
Кроме свежих цветов, у них есть широкий выбор комнатных растений.Выбрал для себя и доволен
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дастан, добрый день, спасибо вам 🙏 Очень приятно.
Аскер Мукашев
Цветы подобраны идеально, сочетание сортов просто завораживает.
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Ослан Амантай
Спасибо большое, очень красивый букет, розочки свежие. Долго стоит. Любимой очень понравилось. Доставка быстрая!
Здравствуйте, Ослан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Мира Сраилова
Очень благодарна за сервис. Наталья отличный консультант, помогла подобрать горшки и держатели для моих растений, посоветовала купить грунт на 50 л., который я весь использовала и пересадила все свои растения. 👍😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мира, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Отабек Хазраткулов
Заказал жене букет на годовщину через сайт. Все просто, даже для меня) Бибигуль собрала шикарную композицию! Цветы свежие, стоят уже неделю. Жена в полном восторге!!!😋
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Отабек, здравствуйте, спасибо большое 😉 Ждём вас снова!
ЕЖ
Елтоқ Жумагалиев
Безумно благодарен за сервис. Очень красивый букет мне собрали, все быстро и качественно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елтоқ! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
ДА
Дайрабай Аубакиров
Магазин отличный Олеся собрала красивый симпотный букет на юбилей маме, букет очень классный, мама очень довольна букет. Рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БУ
Белес Умбетов
Наталья помогла с большим корпоративным заказом, все букеты красивые и свежие.Спасибо
Белес, добрый день. Большое спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
Айжан Кенетаева
Удобно заказывать онлайн, цветы свежие, стоят долго.
Добрый вечер, Айжан. Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ербек Егоров
Заказывал букет для поздравления сайт понятный, оформление прошло быстро. Бибигуль собрала композицию, которая была очень аккуратно упакована и долго сохраняла свежесть. Доставили прямо в офис, всё точно по плану.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ербек. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
ШД
Шакира Дауренева
Купила тут комнатные цветы очень красивые. Камила помогла с выбором рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
Бекнар Абдуллаев
Свежесть цветов всегда на высоте, и мои букеты долго стоят, что очень радует. Упаковка выполнена аккуратно, а сами букеты настоящие произведения искусства, сделанные со вкусом.
Здравствуйте, спасибо, Бекнар, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Айбек Танышбеков
Заказывал букеты в Оазис-Астана несколько раз, цветы всегда свежие и долго стоят. Удобно выбирать через онлайн-витрину, всё оформляется быстро. Флористы делают красивые композиции, доставка приезжает вовремя. В магазине уютно, приятно заходить.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ДФ
Данара Фахтиева
Мои любимые флористы! Всегда получаю wow композиции за минимальное время. Стильные, изысканные и необычные. ❣️😍 …
24 қараша 2025, ресми жауап
Данара. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 всегда рады творить вместе с вами🤩
Диляра Куджанова
На свадьбу брала букет, качество плюс хороший подбор от флористов.
Диляра. Благодарим вас, рады видеть вас снова 🤝
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Букет жене понравился на юбилей. Подобрать сам не смог, помогла подобрать букет Лариса. Спасибо за помощь в подборе букета и доставку.
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Даниярбек, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
ОН
Омирше Назаров
Всё быстро, качественно и вкусно упаковано. Постоянно покупаю тут букеты жене и маме.
23 қараша 2025, ресми жауап
Омирше! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЗЖ
Зита Жарилкасова
В магазине уютно, приятно зайти просто посмотреть. Лариса сделала букет на день рождения со вкусом, упаковка аккуратная. Чувствуется, что цветы свежие, даже спустя дни стояли отлично.
Зита, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Тағы жүктеу