Жүру жолы
Күзет Астана
Охранное агентство
«Күзет Астана» ЖШС, күзет агенттігі
№ 21027958 лицензия. «Қазақстан Республикасы Ішкі істер министрлігі Астана қаласының полиция департаментінің Күзет қызметін бақылау департаменті» ММ.
Қоңырау шалу
TD
Tamina D
Компания таңдады
Не первый год пользуюсь услугами вашей охранной организации. Ребята молодцы, очень быстро реагируют. Дома была установлена сигнализация на движение, и несколько раз случались ложные срабатывания из-за робота-пылесоса. Однако приятно удивило, что группа быстрого реагирования приезжала мгновенно, без промедления, демонстрируя высокий уровень оперативности и профессионализма. Каждый раз сотрудники действовали четко, корректно и внимательно проверяли обстановку, несмотря на то, что тревога оказывалась ложной. Это говорит о высоком качестве предоставляемых услуг и серьёзном отношении к безопасности клиентов. Очень ценю вашу работу, внимательность к деталям и профессиональный подход. Благодарю за надежность и уверенность в безопасности своего дома!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Tamina, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Any01 Kim
Хочу выразить благодарность охранному агентству «Кузет Астана» за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Отдельно хочу отметить сотрудника Болата — человек своего дела! Устранил проблему всё объяснил чётко, понятно и спокойно, ответил на все вопросы. Видно, что работает с полной отдачей и действительно заботится о безопасности клиентов. Спасибо за такую работу — приятно иметь дело с профессионалами! 👏
13 қараша 2025, ресми жауап
Any01, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Asemgul Ongarbaeva
Өте жақсы, надежный фирма💪🏻😎
25 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Наурыз мейрамы құтты болсын🤍
SS
Sotel Sotel
Классно всё, супер
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать!
Аида Н
Лучшая охранная фирма на сегодня! Оперативно реагируют, приемлемые цены, вежливый персонал всё супер
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, спасибо большое за теплые слова 🙏
Валера Петров
Думаю не стоит медлить с мыслями об охране своего бизнеса, когда есть компании которым можно доверять 👍 Всех благ и процветания в бизнесе
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Валера Петров! Мы всегда стремимся к совершенству, и приятно знать, что вам понравился наш сервис.
Данагуль Мустакеева
Лучшая охранная фирма. 💓💓💓
Данагуль, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Алдияр Д
Спасибо вашему сотруднику Ивану, он все быстро и оперативно сделал.
Спасибо за теплый отзыв!
ДД
Динара Динара
Отличная компания! Проконсультировали грамотно, быстро и качественно всё установили! Ребята на вызов быстро реагируют! Всем рекомендую!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие теплые слова! Нам было приятно работать с вами.
ТН
Тойжан Нугуманова
Пользуюсь охранной услугой около 2 лет, очень довольна, сотрудники на отлично знают свою работу, процветания Вам💐
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады помочь!
Родион Молчанов
Установил домой охранную систему, подключенную к этой организации, была сработка в течение 26 секунд. Ни звонка, ни приезда гбр, абсолютно ничего. Через 11 минут сам связался с ними. Говорят что просто не дозвонились) хотя телефон был рядом со мной и спокойно принимал звонки. Я бы мог сослаться на халатность конкретного оператора, но я дополнительно разговаривал с техническим директором и он сказал мне то же самое. Безопасность на высшем уровне. Молодцы ребята. Когда какие нибудь хулиганы вломятся домой, я обязательно буду на связи ) была бы возможность поставить отрицательную оценку, поставил бы.
29 ақпан 2024, ресми жауап
По вашему вопросу поясняем еще раз. Сработка была в 9ч.57м.05сек, отмена и снятие прошло в 9ч.57м.23…
Адема Туребаева
Рада, что обратилась именно в эту фирму. Ребята профессиональные, отзывчивые. Все подробно рассказали, установили. Процветания фирме 🌷
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
BB
B B
Отличная охранная фирма на рынке. Приемлемые цены. Оперативно реагируют. Давно сотрудничаем - все установили в срок, вежливые сотрудники. Спасибо, процветания компании!
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Т1
Тимур 1
Работаем с данным охранном агентством на протяжении 2 х лет, очень нравится подход к работе руководства и честность, ответственность сотрудников. Особо охото отметить девочек на пульту, всегда вежливые все объяснят, очень грамотный подход. На вызов реагируют очень быстро. Технические специалисты тоже очень ответственные, грамотные опрятные хорошие профессионалы. Спасибо за ваш труд. Удачи вам ребята!!!
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😉
ДЦ
Дмитрий Цхе
Благодарю за профессионализм в работе. Сигнализация работает отлично , без нареканий. Всем рекомендую.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Жанибек Жароков
Спасибо за быструю починку регистратора! Камеры отлично показывают.
9 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!
Majestic Julianno
Хотел бы пожелать процветания компании! Спасибо за быстрое реагирование, установили нам с мамой дома три камеры и охранную систему теперь чувствуем себя в безопасности!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за замечательный отзыв!
НХ
Нуриден Х.
Пользуемся услугами этой фирмы, пока все хорошо. Надеюсь что в будущем так и будет.
14 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приложим все усилия, чтобы не разочаровать Вас!
KF
Koucher Firm
Охранная фирма за время нашего сотрудничества зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Все 4 года обслуживания начиная с оформления до замены датчиков шли без проблем. Устанавливали пожарную, охранную и тревожную сигнализацию.
14 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Всех благ! Всегда на связи!
Адилет Сарсенбаев
Пожарную и охранную сигнализацию на предприятии мы установили в начале 2020-ого года. Фирм много в столице, но таких условий и стоимости как тут, не найти. Сотрудничеством довольны, все выполнено качественно и в срок.
25 қараша 2019, ресми жауап
Рахмет! :)
AП
Adik Пошёл в садик
Рахмет, помогли установить видеорегистратор с камерами
17 сәуір 2023, ресми жауап
Adik, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Rachel Berry
Өте жақсы компания, тез келеді екен, байқамай басып қалып едім, жетіп келді😊.
29 қараша 2022, ресми жауап
Рақмет! Біздің компанияда мобильді топтардың тиімділігінің өзіндік жоғары стандарттары бар.
Анара Аргын
Сотрудничаю с вами уже почти 6 лет. Настоящие мужчины, особенно Тимур, всегда всё спокойно объясняют и вовремя приезжают. Очень ответственные девушки - менеджеры. Успехов и процветания Вашей компании.
29 қараша 2022, ресми жауап
Очень признательны Вам за оставленный отзыв!
Асель Усеинова
Хочу написать отзыв от имени нашей тёти, она долго не могла научиться пользоваться сигнализацией, и ребята с компании несколько раз приезжали и одно и тоже терпеливо и вежливо объясняли. До сих пор называют ее по имени отчеству. Молодцы ребята.
14 қазан 2022, ресми жауап
Асель, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!!
Нурбек Султанов
Однозначно респект за скорость работы. За оплату с QR тоже респект!!!
29 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Аян zdvg2
Отличная охранная компания. Профессионалы своего дела. Обслуживаемся уже более 10 лет. Рады сотрудничеству !
22 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Хорошего Вам дня!
ПА
Полиграфия Астана
Оказывается у фирмы два входа. Договорились об обследовании, будем ждать
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Андрей Згарбов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководство и команду компании Кузет Астана! В начале февраля установил охранную систему в частном доме, а в ноябре к нам пытались залезть ночью. Если бы не сигнализация, не знаю, чем бы закончилось…
19 желтоқсан 2020, ресми жауап
Ваша предусмотрительность, основная причина предотвращения кражи! А мы просто делаем свою работу. Но…
Аида Арсакбаева
Начальник охрана ЖК bi city Seoul Просто взял и послал меня.. жительницу этого ЖК... и не открыл калитку во двор... тем самым спровоцировал моего 4- х летнего ребёнка перелесть через железный забор... при этом смотрел и смеялся!!! Ему весело!! "Кузет" пожалуйста разберитесь! Я ведь оплачиваю сервис и за вашу охрану!
17 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, мы не причастны к объекту ЖК "BI City Seoul", Вы ошиблись адресом. Вам скорее нужно бы…
Администратор Дидар
Выражаем благодарность компании за оперативность в работе с установкой систем сигнализации и видеонаблюдения.
25 қараша 2019, ресми жауап
Вам спасибо!