Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MB
Mariyam Beisekei
Отличный магазин, большой выбор и самое главное - очень качественные вещи😍 Уже не первый год являюсь клиентом, и каждый раз остаюсь довольна покупками. Рекомендую!
ЖА
Жазира Абдираманова
Магазин очень хороший. Консультанты очень вежливые. Вещи стильные. Советую
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку ! Рады Вас всегда видеть в нашем магазине!
Yerkin Kenzhebayev
Супруге нравится 👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerkin! Спасибо большое, что выбираете нас!
ГК
Гульзия Кусаинова
Прекрасный магазин ! Большой выбор стильной одежды, всё качественное и современное. Консультанты очень внимательные, помогают подобрать идеальный образ. Каждое посещение одно удовольствие. Спасибо вам за отличный сервис!
UA
Uaisova Altyn
Выбор огромный, цены норм, постоянные клиенты уже третий год.
alya enikeeva
магазин с отличным выбором и приятной атмосферой, качество вещей на высоте, отдельно хочу отметить продавца вежливая, помогла подобрать идеальный образ и всё объяснила
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина❤️
Aida Dan
Выражаю искреннюю благодарность бутику и консультанту Алие за высокий уровень сервиса и профессионализм. Благодаря её чуткости, вкусу и умению слушать я нашла именно то, что искала. Теперь этот бутик — мой любимый!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Aida! Спасибо большое за высокую оценку ! Рады Вас всегда видеть!
DI
Dina Ibrayeva
Являемся постоянными покупателями. Большой выбор, хорошее качество. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо консультанту Алие. Всегда поможет, подскажет. Советуем всем💕
17 тамыз 2025, ресми жауап
Dina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
PU
Phone User
Поработайте над обслуживанием , женщина продавец 50-55лет с тёмными волосами, надменная высокомерная не отвечает на вопросы, клиентов обсматривает с ног до головы,неприятно находится в магазине.
Даяна Казыбаева
продавец Алия,отличное качество одежды,обслуживание на высшем уровне!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Даяна, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
Voyage Voyage
Мой любимый магазин женской одежды! Без покупок уйти не возможно! Всегда есть варианты на любой случай: вечерние, офисные, спортивные, прогулочные. Отличного качества верхняя одежда. Отдельная благодарность Алие, всегда чувствует и отлично подбирает по стилю образы
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Марина, за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
AN
Azelya Nsanova
Отличный магазин женской одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей, которые идеально подходят как для повседневного образа, так и для особых случаев. Понравился широкий ассортимент пуховиков — модные, тёплые и удобные. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера магазина приятная, всё организовано удобно. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Azelya, здравствуйте, большое спасибо, успехов вам!
EB
Elmira Bayazieva
Всем настоятельно рекомендую данный магазин. Качество, цена, сервис все наивысшем уровне. Всегда есть выбор. Куртки, платья, джинсы и многое другое все стильное и качественное🔥👌
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
RK
Rimma Koibassova
Благодарю Алию за помощь в выборе летнего гардероба! Процветания вашему магазину
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Rimma, Были рады знакомству 😉
ЖЖ
Жания Жакыпова
Супер магазин, беру себе одежду только здесь)
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Жания, за приятный отзыв! Рады всегда Вас видеть в нашем магазине 🍀🍀🍀
Olga Vassilyeva
Мой любимый магазин. Покупаю здесь себе все: платья, блузки, джинсы, верхнюю одежду, головные уборы, обувь. Все качественное, хорошая цена. Очень стильные вещи
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Ольга, за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
GK
Gulnara K
Здорово, что мне посоветовали ваш магазин! Зимой приобрели джинсы, они не только теплые, но и идеально сели. Я в восторге!Отдельное спасибо менеджеру Алие за помощь с выбором на торжество. И качество товара, безусловно, на высоте!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Гульнара, за приятный отзыв о нашем магазине и о работе нашего менеджера! 💐
Анара Игембаева
За курткой — только к вам! Уже столько лет обслуживаюсь у вас: качественная одежда, большой выбор, хорошие консультанты. Спасибо магазину!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айым Медеу
Классный выбор всегда🤗, с удовольствием одеваюсь в этом магазине, качество и цена 🫶😘
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
РМ
Руслан Мирман
Каждый раз убеждаюсь, что приходя в этот магазин делаю правильный выбор.👍. Девочки все грамотно подберут на любой случай жизни, любой лук. Качество одежды просто супер. Посадка одежды и лекала сидят идеально. Куртки, пуховики, жилетки🔥💥
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, Жаннет, за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться радовать модными и стильными новинками!
БД
Бахыт Досаева
Спасибо Алие!!! Все на высшем уровне!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку !
Султан Хафизов
Все очень круто!!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Айгерим Толыкбекова
Классный магазин, одежда очень качественная, покупала куртку, из за большого выбора пришлось взять две 😄 девушка Алия помогла с выбором, спасибо ей!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Айгерим, за теплый отзыв о работе нашего консультанта!
НА
Надежда Акимова
Купила в салоне магазине сапожки , удобнючие , отстояла в них 2 корпоратива , такую удобную колодку редко встретишь !!! А вообще в магазине очень много красивой и качественной одежды , внимательные продавцы с прекрасным чувством вкуса !!!👍👍👍
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв о нашем товаре, Надежда! С наступающим Новым годом! Всего самого п…
Mariyam Abzhanova
Супер магазин, качественные, стильные вещи 👍👍👍
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв, Мариям! С наступающим Новым годом! 🎄Всех благ! 🍀
ИМ
Иринка Мамонова
Мой самый любимый магазин,весь мой гардероб состоит из вещей данного магазина.Шикарный сервис,Алия просто волшебница,так легко и просто подбирает образы)Уже третий год а может и больше являюсь постоянным покупателем ,нравится абсолютно все в магазине.Как ни зайду так обязательно уйду с приятными покупками))
2 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥! Рады Вас видеть у нас всегда!
Оксана Д
Очень понравился магазин, и обслуживание на высшем уровне! Благодарю консультанта Алию, за профессиональный подход! 👍
Akmaral Sisengalieva
Очень хорошие вещи, хотела вещи взять на 50 000, но сумма вышла на 83 000. Сказала спрошу у мужа и вернусь, но продавщица уж очень надменная и такой вид сделала, будто «фу, нищебродина, пошла вон» Честно, в этот магазин я не вернусь! Но то, что мерила все еще в голове. Возможно, приеду в бутик который в Евразии. Но, уже честно, впечатление от персонала все желание сбило! Все, время следила и показывала вещи неохотна, свысока
ольга гаук(седых)
Классный магазин,рекомендую!Гардероб мне подбирает продавец Алия стильно,модно.Мне очень нравится.Ношу с удовольствием!Немного в недоумении от негативных отзывах.Сколько людей ,столько и мнений. Магазин всем советую посетить!!!
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплый отзыв, это приятная мотивация для нас! Всегда рады Вас видеть…
салтанат альжанова
Оч понравился магазин и крутой выбор одежды
10 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов нашей сети магазинов!
KB
Kamila B
Огроомный выбор, качественные вещи! И цены приемлимые! 😍 Что редко встретишь в наше время( Спасибо консультанту! Помогла с выбором 🫶🏼
19 шілде 2022, ресми жауап
Л
Лилия
Атмосфера в магазине очень приятная.Вежливый,внимательный персонал.качество на высшем уровне!Спасибо девушке продавцу подобрала всё что я и хотела!Обязательно вернусь к Вам!👍
SM
Saida Madieva
Бутик одежды хороший, качество = цена, но сервис ужасный, девушка консультант не проконсультировала , отвечает на отвали, стоит поработать над сервисом 😉
18 маусым 2021, ресми жауап
Саида, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что наш консультант не смог удовлетворить Ваши запросы…
Барлық түсініктемелер
Marzhan Izbassarova
Была на днях в этом районе , случайно заглянула в этот шоурум , хороший магазин, вещи модные , качественные и цены приемлимые 👍 Теперь это мой самый любимый магазин ❤️☺️
5 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине и радовать новинками! 🍀
MN
Madina Nurgaliyeva
Отличный магазин, пуховики очень качественные и большой выбор одежды. Раньше частенько заглядывала к ним в ЦУМ.
5 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Мадина, и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! 🍀