Жүру жолы
Конченное место. Не берите
4 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Опишите пожалуйста проблему. Что случилось.. Мы примем меры
Akzhan Kul'tasova
Ужасный цветочный магазин, никому не советую! Сервис на нуле, ещё администратор или хозяйка не понятно кто хамка! Нет бы признать вину и молча исправиться она ещё хамит. Деньги берут потом людей вот так перед фактом кидают.
Айдар Шабанбай
Просто отвратительный магазин, не стоит брать ничего, просто поверьте, очень не конкретные люди, нельзя на них положится
СШ
Сергей Шин
Ужасный магазин. Цветы доставили после трех часовой ругани. Хотя была естественно предоплата, и что самое главное - с каждого букета они берут за доставку по 1000 тенге. Категорически никому НЕ советую данный магазин.
БП
Бауржан Пайзуллаев
Сервис и вежливости отсутсвует , ответственность на низком уровне, не могут обслужить клиента. Заказывал за день вперёд Цветы, так и не донесли , еле как выбил деньги обратно. Не обращайтесь сюда никогда!!!
АЖ
Арман Жасуланов
не стоит заказывать , деньги взяли дальнейшего чек бэка ноль , не контролируют курьеров и не смотрят что доставляют,зачем вообще работают зря не прочитал отзывы на фото их подарочный медведь на сумму заказа 31к
Erke Kanatbekovna
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ЦВЕТЫ!!!! Ужас мало того что испортили праздник! Еще хамка! Проблема в том что заказали красные розы, на фотографии все красиво, все отлично. Оплатили и ждём заказ. А по факту получили РОЗОВЫЕ, ПОЛУЖИВЫЕ розы, если можно так назвать. И спрашиваем в чем дело, так девушка начала хамить! Говорить «по хорошему возьмите то что доставили!»и бросает трубку! ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ! хотя мы не приняли доставку, не взяли букет. Целый день ждали красивый букет, а в последний момент вот так вот, так нам еще нахамили! Плюс именинница осталась без букета!!!!! Ля сказали бы что нету красных роз, заказали бы в другом месте! Очень обидно!!! Не занимайтесь бизнесом ребят, это явно не Ваше!!!! Испортили настроение!!!! Чтобы и с Вами в ответственный день так же обошлись!!!!!
АО
Асет Оспанов
Вообще никому не советую заказать цветы здесь, заказал красные розы отправили розовые розы, на вопрос почему ответили тупо что у них нет в наличии красные розы а заказ приняли, еле как сделали возврат денег, как пригрозил что приеду с участковым так сразу деньги вернули!
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Разберёмся. Примите извинения.
Best Time
Благодарю за своевременную доставку! Цветы очень свежие, качество обслуживания хорошее😘😘 советую всем!
Syrymzhan Ibragimov
Доставили совсем другие цветы! и они ничего с этим не сделали! и Эльвира хамоватая! сервис стоит желать лучшего!
10 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день. Приносим вас свои искренние извинения. В знак извинений предоставим вам букет.
Sham X
Отвратительное обслуживание! Заказывали один букет, привезли совершенно другой. Изменения с клиентом не посчитали нужным хотя бы проговорить, да еще и количество цветов не доложили :) Хозяйка обещала разобраться, но оказалась совершенно безответственной - так ничего и не стала делать. Никакого доверия такому сервису :(
10 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения. В знак извинений предоставим вам букет. Ещё раз извините. Прим…
Барлық түсініктемелер
Ellis Prime
Не советую заказывать здесь цветы. Смутило ещё вначале, когда цены на сайте и при заказе расходились. Так еще и цветы пришли с опозданием на 4 часа. Испортили праздник 😐
10 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день. Приносим вам извинения за задержку вашего заказа. В знак извинений готовы предоставить…
Rauan Botabekov
Почему такие люди занимаются бизнесом? Может сначало надо подумать ваше это призвание или нет?
10 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день. Приносим вам свои извинения. В знак извинений готовы предоставить букет цветов. Мы ведем работу над улучшением сервиса. Ещё раз извините
NA NA
Никому не советую! Абсолютно безответственные и к тому же обманывают клиентов! Доставили с опозданием, так ещё и количество не то!
10 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день. Приносим вам свои извинения. В знак извинений готовы предоставить вам букет цветов. Мы ведем работу над улучшением нашего сервиса.
Gaziza U
Не верьте тому, что написано на сайте. Цены меняются. Один цветок не дожали. Вместо 25 принесли 24, как для покойника. Оформлен не очень. Привезли с задержкой на 3 часа. Просто ужас
10 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения. В знак извинений готовы предоставить букет цветов. Работаем на…
Сабина Кайракбаева
Не хотелось конечно писать такой отзыв, но так не делается. На 14 февраля курьер привёз открытый букет пионов в мороз!!! Он ещё перепутал здания и искал пешком с этим букетом в руках! Как так можно было додуматься?! Ладно курьер не соображает в цветах, а продавец не мог предупредить?! Вообщем, букет испорчен, как я их не пыталась оживить-они не раскрылись(( Вот он прекрасный сервис просто нет слов!
10 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день. Приносим вам извинения. В знак извинений предоставим букет цветов. Проводим работу по у…