Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Rakow Rakow
Механик Ерсултан хорошо выполняет свою работу пишу с жк Талмас
Eldar Soltabaev
Худший лифт и компания. 5 лет жилому комплексу - каждый день нескончаемые проблемы. Лифт живет своей жизнью вообще. Диспетчера нагло врут, монтажники-невидимки. В остальных подъездах таких проблем нет, тогда что стоит уже взять да сменить полностью?!
2 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Уважаемый Елдар ! Приносим извинения от компании! Дайте нам номер дома адрес…
Айгерим Раева
Самая оперативная, лучшая лифтовая компания. Огомная благодарность Наталье и Ернару. Ернар реагирует молнионостно. В любую погоду он на вызове 24/7. И такие ребята делают имя компаний на самом деле. Спасибо что быстро вытащили ключи с шахты который уронил ребенок
Tabigat Zahai
Отличная компания, мастера своего дела.
КС
Кымбат Суменова
Улкен рахмет килтимизди алып берди!
GB
G. Billionaire
Отличная лифтовая компания, на просьбу и заявку среагировали моментально. Огромная человеческая благодарность Руслану (инженер)!
УД
Успанова Даригаш
Хочу поблагодарить за оперативность и хорошую работу механика Руслана с лифт мастер,спасибо за работу 👍желаю дальнейшего процветания и профессионального обслуживания 🙏
Айжан Болат
Диспетчер не умеет нормально разговаривать диспетчер по имени Жанна раздражается и использует нецензурные выражения
Айжан Беккулова
🌸 Уважаемая компания Lift Master! 🌸 От имени ОСИ выражаем огромную благодарность за обшивку пассажирских лифтов и за вашу постоянную поддержку и отзывчивость. Вы не просто выполняете свою работу — вы бережно относитесь к каждому лифту, заботитесь о его сохранности и безопасности жителей. ✨ Видно, что вы любите своё дело, работаете с душой и ответственностью! ✨ Желаем вашей компании процветания, стабильности, надёжных заказчиков, новых проектов, успехов и крепкого здоровья всей вашей команде! 🌺 С уважением и благодарностью, ОСИ нашего жилого комплекса. 🏢💐
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 😍
Gulim M
У нас не работает лифт в ЖК Манхэттен 5, уже 2,5 сутки. При попытке оставит заявку и связаться с компанией, они отвечают что лифт работает . Но ничего не работает. И никакие работы не введутся . Как можно в столице в многоэтажном доме не работать лифт 2 суток. Должны же быть механики на смене. Говорят теперь в понедельник, а если бы человек застрял его бы тоже в понедельник только вытащили?
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Лифт был выключен в связи с заменой контакторов! 17:00 заменили вам сегодня ! Сейчас в…
ЭЖ
Эльвира Жамкенова
Хочу выразить благодарность лифтовой компании за ответственное отношение к своей работе. Все техническое обслуживание проводится своевременно, в полном объёме и в соответствии с требованиями. Техники всегда уделяют внимание чистоте и порядку в шахте, регулярно производят замену масла и ТО
Альбина Акжигитова
Данная компания обслуживает наши жилые комплексы: Сардар Сити, Сардар Фэмели. Нареканий к работе механиков нет. Все делается быстро, своевременно и качественно
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Альбина! Спасибо огромное ! Всегда рады с Вами сотрудничать
СМ
Сергей Моисеев
Профессионалы своего дела. Заявки выполняют во время и качественно. ЖК ,,Qasiet,,
ZK
Zhanna Kenzhinova
Не умеют даже здороваться, для консультанта такое общение это дно.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения ! Скажите пожалуйста на какой номер вы звонили ? Может какая-то ошибка произошла 🙏🏻
“GRAND BUILDING GROUP” TOO
Заманауи әрі сапалы жеделсатылар үшін “Lift Master” компаниясына алғыс білдіреміз! Барлық тұрғын үй кешендеріміз “Lift Master” компаниясының жеделсатыларымен жабдықталған. Жоғары деңгейдегі уақытылы сервистік қызмет үшін рахмет! 🤝🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет ! Алғысымыз шексіз ! Сіздерге бар жақсылықтарды тілейміз !
Берик Джанбербаев
Отличный сервис и доброжелательное отношение к клиентам! Lift Master — настоящие профессионалы.
24 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо вам
Анар Ерденова
Отличная работа отдела продаж - быстро, четко и по делу!
BB
Bayanbay Bahyt
Отличная лифтовая компания,качественная обслуживание. Хочу отметить нашего обслуживающего механика Табигата! Реагирует быстро и качественно 👍
KERIMGER
Отличная компания. Выполняют работу в срок. Всегда чисто, радует глаз. Благодарю механика Ернара за чёткую работу. Всегда вежлив, приятный тон разговора, ему бы сниматься в рекламе с таким голосом. Всегда разговаривает на 2-х языках, коммуникабельный ставлю ему 5 из 5. На таких людях держится компания.💯👍🧠
Duman Utegenov
Хорошая лифтовая компания, всегда на связи, Благодарю механика Ернара, помог решить вопрос с лифтом быстро и достать ключи с шахты👌
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Думан! Благодорим за отзыв! Можете подробно описать ваш дом и подьезд !
Аякоз Ауельтаева
" Lift Master" лучшая проверенная и надежная компания. Благодаря Асель и девочкам 🫶очень грамотный бухгалтер, профессионал своего дела.Очень чётко все объясняет, доводит дело до конца и оптимизировать работу этого отдела. С уважением, ТОО Лифт Констракшн
Асылбек Тайшыгара
Очень хороший компания, обслуживание 10/10 спасибо механику Бакбергену за то что достал ключ от шахты ЖК Сильвер
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аселбек! Огромное спасибо !
zm
zhazira mustakhim
Наш ЖК с самого начала сотрудничаем с компанией Лифт Мастер !! Отзывы о компании только положительные , недавно попросила поменять тему в мониторе и сделать музыкальную вставку , на что они охотно согласились и в короткое время установили , за что огромная благодарность компании !! Всем сотрудникам здоровья и процветания !!!
2 мамыр 2025, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЖАЗИРА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Мы всегда стараемся учитывать ваши интересы и требования в н…
Мади Мухамедкали
В инстаграме на директ вообще не смотрят
Bagdat Ph
Жк Ак Дидар подъезд 4, бізде лифт тоқтамайды барлығы жақсы рақмет
МР
Марзия Рамазановна
Самые лучшие , все во время 👍👍👍👍
Ainagul Alina
Отдел продаж ТОП 🔥 Спасибо большое!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое
Анара Анара
Отдел продаж 👍🏻 Благодарю за обратную связь!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое
Асылан Тулегенов
Худший лифт, постоянно не работает бокейхана 17/1
14 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток ! Асылан Тулегенов после вашего сообщение лифт был диагостирован и настроен…
Мадина Айтмукашева
Спасибо Ернару мастер своего дела
ИМ
Индира Мухамеджанова
Компания👍Отдельное спасибо механику Ернару!
БК
Бахыт Куанов
Ахматова 62/1
Г
Гаухар
Огромная благодарность компании за честность и оперативность!Вчера уронила в шахту лифта золотую серьгу, думала уже прощаться с ней,но сотрудники компании сказали,что достанут и вернут.Сегодня мне отправили фотографию моей "потеряшки")) Спасибо механику Ернару за то,что в целости и сохранности,бережно доставил серьгу!!!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое !
Хв-Ренка Блажкович Заправский
Да тучна,кампания убогая💯🤝🏿
Аида Бакытхан
Сіздерге Алғысым шексіз.Бейсенбек деген кісіге Рахмет. Кілтімді алып берді.
Гаухар Аманова
Ребенок м бабушкой застряли в лифте, больше часа ждём, механика нет. Диспетчеры грубо разговаривают. Безразличное Отношение к поделом у человеку и ребенку. За что мы платим деньги?
ЖБ
Жанна Бралина
Жил их сотрудник в нашем жк на непонятно каких условиях на тех этаже, принося куча хлама
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете обратиться в местный учаскоый инспектор, относительно не законно проживающие…
Султан Кемелев
В целом работают нормально, но иногда бывают периоды когда пару раз за неделю что то не так с лифтом одним и тем же.
21 маусым 2024, ресми жауап
Время укажите пожалуйста
Алена Назина
Лучшая компания! Грамотные девочки с отдел продаж! Спасибо и хочется пожелать вам успехов и новых вершин!
ЭШ
Эльмира Шагиахметова
Одна из топовых компаний! Отдельный респект девушкам с отдела продаж! Лифты бесшумные! Советую всем!!!
Venera Utebaeva
Выражаю благодарность и признательность компании «Лифт Мастер» за высокий профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к клиенту.Отдельно хочу отметить механика Нурдаулета, спасибо что достали ключи с шахты, тактичный ,вежливый профессионал своего дела.Очень рады сотрудничеству
Эльвира Дрегер
В каждой бы компании были б такие сотрудники!!! Спасибо Вам за оперативность! Отдел продаж супер! Рекомендую!
Art-студия ЕМОЖИ
Супер компания! Отдел продаж отработали 👍 Заказ приехал вовремя, установили на 5+ 👍👍👍 Изначально нравился этот бренд, лифты бесшумные, стильные, нам всё нравится!
Anna Petrova
Молодцы ребята! Отдел продаж быстро реагируют! Приехали на объект, посчитали! Рекомендую!
мэ
мари эн
Рекомендую Лифт Мастер! Девчата с отдела продаж здорово помогли! Отлично 👍
Алина Бакир
Девочки с отдела продаж спасибо Вам! Быстро среагировали, красота 👍🏼 Молодцы!
РК
Рози Калькеева
Хочу выразить огромную благодарность, девушка в отделе продаж очень вежливая, посчитала и подсказала, выбрала нам дизайн кабины и направила тех.специалиста на просчеты на объект! Будем заказывать лифты только в Лифт Мастере!
AD
Ai Dan
Очень грубая девушка в отделе продаж. Позвонила с предложением о сотрудничестве на номер, указанные на сайте, она грубо ответила, положила трубку. Контакт, с кем поговорить по поводу сотрудничества не дала, даже не попыталась никак помочь. Как вообще можно в отделе продаж с такой манерой общения работать.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что так вы не смогли переговорить с нами. Да, действительно на сайте вы поп…
DK
Dinara Kilazhbekova
Спасибо большое компании лифт хороший!и быстро реагирует на вызов!Мастера отдельно благодарю 👍🏻🙏
АЖ
Анар Жигмэт
Жұмыстарыңызға ризамын. Кілтті тез алып берді. Өте керемет рахмет.
Тағы жүктеу