Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Alima Kankulova
Заведение семейного варианта, много детей. Такое ощущение было, что пришла в детское кафе. Отправили на 2 этаж, хотя на 1 этаже было пусто.
Зарина Нурумбетова
2Оставляем восторженный отзыв! Заказывали мясо на жаровне с брокколи, и это было настоящее наслаждение. Мясо просто тает во рту, вкус восхитительный — словами не передать! Особая благодарность официанту Дидару: невероятно внимательный профессионал, он сделал наш вечер особенно приятным. Ушли с ощущением настоящего праздника, обязательно вернемся! Приятные эмоции шлифанули десертом Павлова ❤️ С П А С И Б О ДИДАР РАХМЕТ ! Повторный отзыв от 23 февраля 2026. Сегодня пришли на ауыз ашар — нас очень тепло встретили и угостили водой и финиками 🤍 Это было так приятно и по-настоящему заботливо. Заказали стейки — и это что-то невероятное! Очень вкусно, мясо сочное, идеально приготовленное, эмоции просто зашкаливают! Спасибо Line Brew за атмосферу, сервис и такой тёплый вечер. Обязательно вернёмся снова 🙌🔥
Данияр Есиркепов
Вкусная кухня, хорошее обслуживание
Виталий Курбанов
Спасибо большое. Все было здорово.
Махаббат Молдоярова
Ристаран бомба мне стейк очень понравился в орту тает ммммммм
Тимур SLR
Очень вкусные стейки и пиво, обслуживание и атмосфера на высшем уровне, дороговато немного, но оно того определено стоит.
II
Ilya Ilya
Честно говоря, не ожидал такого уровня! Обслуживание, качество блюд на уровне! Дороговато может быть, но терпимо
Асет Аубакиров
Вкусно и точка
Miras Bakytzhanov
Қазақ тілді адамдар аз жұмыс жасайды, орыстар қазақтың жерінде басынып алған (менің ойым)
тп
ты прав
Стейки на любителя
AB
Alikhan Baibol
Классное место стейки вообще вкусные а клубничный лимонад тоже вкусный
ЭА
Эмина Амирханова
Сегодня с мужем зашли в наш любимый ресторан перекусить. Как всегда все на высшем уровне. Стейки отменные... Ум отъесть можно! Персоналу отдельное спасибо, обслуживают с душой, внимательно отношение... Когда приезжаем в Астану, сюда обязательно заходим... Администратор Анна как всегда на высоте, внимательна, отзывчива... В общем респект вам ребята! Процветания вашему заведению!
E
Elmira
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность администратору Анна! Таких админов по больше бы во всех заведениях! Очень внимательно ко всем людям кто приходит в этот нереальный,шикарный LineBrew.Я доверила организацию своего мероприятие Анне и она всё выполнила просто на 5+ ❤️❤️❤️ выражаю благодарность и пусть будет по больше благодарных клиентов ❤️🙏
Канат Камысбаев
Все понравилось обслуживание супер, особенно понравилась работа администратора Анны, очень вежливая внимательная, госиепреимная, хорошо в третмла, хорошо проводила, обязательно ещё раз придём, огромное большое заведение и особенная благодарность Анне, побольше бы таких приятных людей в ресторан ном бизнесе.
BA
Budovskiy Alexey
Сегодня посетили кладовую стэйк-хауса -ресторан Лайн брю , хотелось бы отметить : качество обслуживания, шикарную кухню , и лично администратора Анну за её отношение к гостю . Рекомендую всем гостям и жителям нашего города 👍🏻👍🏻👍🏻
Абылай Мустафин
Как всегда вкусно, но сильно подорожали цены
Mdn MDN
Было вкусно! Порции не маленькие. Сервис хороший
BB
B B
В ресторане попросили разместить на мягких стульях, быстро поужинать Менеджер Анна слабая как управленец Уважения и гостеприимства ноль, при пустых столах без табличек ‘резерв’ уверяла, что мест нет, разместила на деревянном стуле Видимо ей было неинтересно, что пришел один человек В отзывах на нее много негатива, значит это системное ее отношение Поменяйте ее, пусть научится честности и уважению
жаси .
просто огонь
Marat Zhakaev
Сегодня был с приятелем, обслуживал парень и девушка, обслужили очень хорошо, стейк был суховатым и жестким нам не понравился, заказали два стейка, два салата, хлеб и чай оставили 51 тыс, я считаю это очень дорого, больще не пойду туда, курилка замечательная, всем бы заведениям такие курилки, а то все боятся чего то это ведь личное и собственное заведение можно выделить одно теплое помещение для курящиз, гардиробщица приветливая, добросовестная и честная женьщина
Bauka Hozzzz
Бәрі жақсы
yas 🦶🏻
вкусна но я здесь не была.
ES
Elena S
Решили с друзьями посетить данное заведение. Забронировала столик заране. Пришли за 10 мин до назначенного времени. Встретила администратор девушка европейской внешности, во первых "с порога" не поздоровалась, а просто спросила у вас бронь ? Всем своим видом показав что не в настроении. Далее проводив к столу удалилась. Официант парень тоже не особо был приветлив. В целом ожидали от такого заведения иного отношения , не лично к ним в дом пришли. Еда вкусная , но за такое высокомерие со стороны персонала , в это место больше ни ногой 🤦♀️.
ТС
Татьяна Сем
Столько лет ходим и нет ничего лучше. Если вкусно поесть только Line Brew. В башне особенная атмосфера. Обслуживание и кухня на высоком уровне. Спасибо что Вы есть! Уютные встречи и самая вкусная кухня.
LS
Lazzat Sundetova
Просто лучший стейк в городе! Овощи на гриле отменные😋
LT
Lyazat Tangysheva
Сегодня были там. Официант Еркін обслужил на высше уровне. Молодец парень! Спасибо, всех земных благ вам, Еркін.
СТ
Серик Тттт
Стейки тема ,прям гуличка)) обслуживание 10 /10,заведение тема ,курилка топчик )),официанты Лязат и Венера вообще умнички ,быстрые шустрые вежливые .Большое спасибо хозяину заведения ,вообще топ
Айдоха Догалбаев
Провели шикарный вечер в кругу близких людей в первые в данном заведений!очень понравилась кухня и отдельноя благодарность персоналу Venere and Lyazzat !шикарное обслуживание без при увеличений🙂↔️
AY
Alima Yelekenova
Всем добрый вечер. Впервые посетили это заведение, что хочу сказать , стейки просто отвал бошки. Большой Рахмет персоналу кухни, у вас золотые ручки. А еще было бонусом приятное и своевременное обслуживание . Хочу выразить большой Рахмет Венере , которая украсила улыбкой и гостеприимством нашего вечера . Line brew так держать, нам все понравилось и мы обязательно вернемся 🌺🌺🌺
МТ
Мария Таласпаева
Шикарное обслуживание вкусные блюда приятная атмосфера и живая музыка только придавала полного расслабления но отдельное спасибо официанту Венера за ее грамотное и точное знание блюд и быстрая подача заказа это самое главное тогда когда ты отдыхаешь компанией
Ayan A
Спасибо Ляззат за шикарный сервис!
УА
Урманова Альмира
Хочу оставить отзыв об этом заведении, была впервые,очень понравилась кухня-особенно! Все вкусно и сытно ,пиво фирменное супер))) Если вы хотите поесть или провести с семьей время -рекомендую☝️
ЗР
Зауреш Рахимова
Все было супер. Официант Лаура была очень вежлива и приветлива. Спасибо ей огромное!
МТ
Мария Туретаева
Место атмосферное. Ценник, конечно, выше среднего, но нам заходит это место на отлично 👍
Анастасия Гарифулина
Очень часто ходим с парнем сюда, стейки самые вкусные в городе, музыка классная. Вчера были, отдельное спасибо официанту Мадияру, всегда на высоте 🫶🏼🫶🏼
Ерсайын Кабтай
Стейк дерзкий номер 1 по Астане
АЗ
Айжан Зияшева
Бомба
Крис Руф
Первый раз с мужем были тут, вкуснее стейка ковбой мы правда не ели, большие порции, сочное мясо, подача обслуживание супер, официант Венера подсказала по меню , большое спасибо, рекомендуем .
MK
Mary Kay
ВКУСНО 🤤 😋😋😋
ZA
Zeinab Akhundova
Спасибо Мариям за обслуживание! Стейк вкусный, парню понравился. Брокколи и грибной Жульен тоже вкусные. Поели вдвоем на 37.466. Была спокойная, тихая атмосфера в заведении! Угостили тортиком в честь дня рождения Спасибо❤️
AB
Askhat Boom
Классное заведение☺️👍🏼 вкусные стейки и шашлыки. Обслуживание 10/10. Особенный Благодврность Ильясу 🫶🏼👍🏼
QT
Queen Traveler 😋
Шикарный стеик и шашлыки. Облуживал Ильяс. спасибо за шикарное обслуживание 👍👍👍 кухня🔥🔥🔥
JW
Julya Writer
Ну, средняя троечка. Кухня слабовата
ГК
Галия Кабиденова
Переоцененное место
НА
Нурхан Абдулла
Самый лучший обслуживание и самый вкусный стейк в городе
SI
Svetotek Iv
Очень вкусно готовят,хорошее обслуживание и уютное место.
Aldiyar Alimbekov
Лучшие стейки
Ольга Я.
Сегодня с супругом посетили ресторан, очень понравилась кухня и отдельно хотим поблагодарить за хорошее обслуживание официанта Смаилова Еркина. Стол 21
Рымбек Бусамбеков
Одни из самых вкусных стейков в городе, обстановка приятная и хороший персонал Ильяс профессионал своего дела и даже был комплимент от заведения на годовщину свадьбы
Aza Alkadyrov
Ләззат деген даяршы кыз оте керемет кызмет корсетти ! Тамактарыда оте дамди !Рахмет
Тағы жүктеу