Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖЕ
Жеткерген Есжанов
Кыздарга улкен рахмет! Курткаларымды кушти кылып тазартып берди.Жап жана сиякты мен ризамын
Анастасия ☀️
Очень довольна работой химчистки! Привели в порядок пальто, убрали катышки Выглядит как новое! Спасибо большое за работу
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
НБ
Наталья Баластова
Пользуемся услугами данной химчистки уже давно!Очень довольны результатом!Все всегда чисто и в срок! Видно, что сотрудники работают бережно и с заботой о каждой вещи. Приятный сервис, адекватные цены и отличный результат!Довольна как упаковывают объемные одеяла!Спасибо вам большое!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
СА
Сауле Абильмажинова
Рахмет большой, сдала куртку сына в Пт, а сегодня Пн уже готово Чисто, аккуратно, на вешалке, в целофанне🤗 Всё как положено👍 Очень вежливый персонал😍🫰 На улице снегопад и морозы приближаются - сын теперь не замёрзнет благодаря Вам👍 Очень довольна результатом💯
💓💓
💓🌸💐 💓
Время от времени пользуюсь услугами химчистки. Работой специалистов довольна. Всем советую. Имеется дисконтная система.
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌸
К сожалению, осталась крайне недоволен работой этой химчистки. Отдал топик жены в идеальном состоянии, а забрал с испорченной тканью и изменившимся цветом.Очень неприятный опыт — потрачены деньги и испорчена вещь. Обращаться сюда больше не буду и никому не советую, но обещали восстановить.
Серикжан Алибаев
Бұл химчисткаға киімдерімізді тапсырып жүргенімізге жеті жыл болды , ешқандай жалобы болған емес.
Арман Абашев
Советую всем хорошая химчистка , все на высшем уровне и во время
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв оставайтесь с нами 🌸
ЕА
Ерлан Арипжанов
өте жақсы химчистка осы рге жиі келеміз сіздерге де келуге кеңес берем
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв оставайтесь с нами 🌸
ТТ
Табигат Т
Атыраудан досымды күтіп алдым, оның қолында кір киімдері болды. Сосын “Лотос” деген химчисткаға барып, киімдерді тапсырып кеттік. Кейін мен өзім де сол жерге келіп, киімдерімді тазалаттым — өте керемет, жақсы тазалады, маған ұнады.
14 қараша 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге рахмет, болашақта тағы да жақсы сапамен қуантатын боламыз
SB
Salim Bolman
Мне все понравилось, доволен работаю химчистки
МТ
Майк Тайсон
Как можно было испортить кофту и не отвечать на звонки и сообщения…. Ужас говорили 4 дня в итоге 15 дней ждала
Дулат Султанбек
Все супер!!!номер 1 в городе! Сервис 🔥🔥🔥🔥
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Оставайтесь с нами 🌸
K N
Все хорошо, как всегда, ещё и на акцию попала, приятно)))
РТ
Раушан Тасмаганбетова
Классная химчистка 😍👍🏻 Персонал вежливый и приятный 👏🏻 чему очень осталась довольна . Будем еще приносить вещи 💐
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
ГБ
Гульнур Бактыгереева
Отличная химчистка! Всё сделали быстро, качественно и очень аккуратно. Вещи вернули в идеальном состоянии, приятно пахнут и выглядят как новые.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Assel Kiribayeva
Хорошо почистили кроссовки, но задерживают на 2-3 дня от заявленного срока
20 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Временная нагрузка 🌺
Anara Ziyadanova
Очень довольна , благодарю что всегла все вовремя и качественно
TЧ
Tanya Чемиринская
Прочитала отзывы и ужаснулась. Оказывается химчистка то не айс. Сегодня сама столкнулась с тем, что забрала назад куртку мамину с пятном на кармане ( и это после химчистки) Его так и не вывели, скорее всего и не пытались, просто запарили его и всё. Ребята, вы бы лучше не позорились с таким сервисом, либо что то меняли в своей работе либо закрывались.
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Хорошо спасибо за отзыв , будем иметь ввиду
Sunshinelady 🌺🌺🌺
раньше чистили лучше, который раз сдаю не понравилось. последний раз чистящими средствами сильно пахло
19 қараша 2018, ресми жауап
Можно номер заказа? Если пахнет сильно химикатами значит были трудновыводимые пятна , напишите координаты ваши мы разберёмся !
TT
Tolganay Tegiszhylkyzy
Бұл химчисткаға киімдерді алғаш бердім, бізге ұнады, күйеуімнің курткасы қатты кір еді, кетіпті, уақыт жағынан сәл ұзағырақ ! Бірақ ескертіліп айтылды.. Сіздерге табыс тілеймін, клиентпен сапалы, сыпайы жұмыс жасай беріңіздер ! 🙌 Үлкен бизнес орталығына айнала беріңіздер 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Әумин, Рахмет сізге! Сәттілік
AH
Ashat Hadralin
Недавно воспользовался услугами химчистки и остался очень доволен результатом! Принес в чистку несколько вещей, включая куртку и платье, которые давно нуждались в профессиональном уходе. Сотрудники были очень вежливыми и внимательными, подробно объяснили процесс и сроки выполнения работы. Я оценил, что они используют качественные средства для чистки, и это дало уверенность в том, что мои вещи будут в надежных руках. Когда я пришел забирать свои вещи, они выглядели как новенькие! Все пятна были удалены, а ткани стали мягкими и свежими. Также приятно удивила цена — она была вполне разумной за такое качество обслуживания. Определенно рекомендую всем, кто ищет надежную и качественную химчистку. Обязательно вернусь снова!
Сакен Капанов
Огромная благодарность сотруднику Сезим. Профессионал своего дела. Корректно работает с клиентами. Отзывы самые высокие. Коллектив молодой амбициозный . Руководитель заботится о своих работницах Лучшая компания по химчистке в Астане. Все чисто и в срок. Качество работы на высоте. Лучшая локация . Сервис на высшем уровне. С наступающим Новым годом.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и отзыв! С наступающими праздниками 🌸
UX
User123 XX
Не сдавайте вещи в эту химчистку ! !!!!!! Портят вещи , после претензии говорят исправим, не деле закрашивают из под обуви краской и возвращают. Испортили одежду, вид и форму потеряла . Не сдавайте !!! Очень жалею что к ним обратилась !!!
Всегда сдаю сюда вещи на химчистку — всё на высшем уровне! Качество отличное, вещи всегда возвращаются чистыми и аккуратными. Отдельное спасибо за понимание: я сдавала вещи ещё в апреле, а забрала только в ноябре 😅 Очень приятно, что мне звонили и напоминали, а не просто выкинули. Такое отношение к клиентам дорогого стоит! Рекомендую 😎
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор оставайтесь с нами 💕
AB
Aya Bibay
Уже не раз сдаю одежду в эту химчистку. И каждый раз остаюсь довольна результатом. Спасибо большое за быструю и качественную работу 😇
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и выбор, оставайтесь с нами!
Malika 1
Рада что работа химчистки возобновилась, сдала свои вещи, очень качественно отстирали, спасибо!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Malika, добрый день. Спасибо, что оценили🪷 Ждём снова
IS
Ilaida Savash
Уже второй раз оставляю верхнюю одежду и довольна результатом
26 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌺 Остовайтесь с нами!
Анвар $$$
Химчистка 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻17.02.25 сдал. 21.02.25 должен забрать нооооооооо сегодня 28.02.25 досихпор не готова когда звонишь на етот номер 87026869828 на клиенты вообще обращение ноль ноль нормально не объясняет трубку выбрасывает
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! ваш заказ готов! Вам смс уведомление отправляли
Карина Лопатина
Первый раз узнала об этой химчистке, когда другие не брались очистить пятна на белой футболке. В Лотосе все дефекты убрали. Также почистили новый комбинезон, на котором были заводские пятна. Качественно и в срок. В этот раз воспользовалась новой услугой «доставки». Очень удобно, курьер забрал и привез вещь в необходимое время.
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Оставайтесь с нами, будем рады вам помочь всегда! 🌺
Asset Abdygapparov
Смогли полностью очистить пятна пятнадцатилетней давности от кетчупа и горчицы на белой олимпийке!!!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, и фото! 🌺 Рады сотрудничать 💕
Aibek Bekturganov
Недавно через сайт заказал с доставкой химчистку действительно удобно и качественно почистили обувь!👟 спасибо
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aibek! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Ayaulim Zheksibaeva
Заказывала химчистку штор. Очень удобно сами снимают и развешивают. Администратор Зульфия очень приятная. Спасибо огромное
IS
Ilyas Serik
Отличная химчистка! Качественная работа🤍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Ilyas, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
SA
Отличная химчистка! Пятен на брюках как не бывало! Благодарю за работу 💯
22 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то что вы с нами ❤️ Всегда рады помочь 🙏🏻
Анар Кожахметова
Благодарю,отличный сервис! оперативно забрали и доставили всё чистенькое! Шторы как новенькие 😍
Очень печально, в указанный срок не предоставили услугу. Ещё и повышают голос 🥲
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Очень извиняемся ! Можно номер заказа ?
Anna Mei
высокие цены, некачественная чистка.
2 шілде 2018, ресми жауап
В чем проявилась не качественность ? Можно ваш номер заказа ? Мы выясним все ваши не довольства ...
RY
Ruslan Yembergenov
Самая ужасная химчистка в городе один пиджак уже 9 дней чистят. Не советую. Колхозн*к* не умеют работать, оператор не умеет разговаривать завтраками кормит. Конче*н*я шарашкина контора
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте ваш заказ был готов вовремя! Ваша супруга в курсе сроков! Благодарим за обращение.
ЭК
Эркин Каженов
Обратился в первый раз и очень доволен качеством. Почистили вещи 👍 супер. Обслуживание классное и доставили вовремя. Рекомендую эту химчистку .
6 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за искрении отзыв! Оставайтесь с нами 🌺
VV
Vladislava Voskoboinikova
почистили куртку и убрали пятна 👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, оставайтесь с нами!!!
MС
Madina Сагымбаева
Очень качественно почистили куртку, ранее сдавала в другую хим чистку, не было такого идеального результата. Спасибо 🩷
Lana user
Лучшая химчистка, сдала 2 куртки и одно худи, было много темных пятен, забрала, будто новые 😍 не думайте, сразу сдавайте вещи сюда!🫶🏻
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то что с нами!
Благодарю вас за проделанную работу! 🙏 Я даже не приезжала, забрали 2 замшевые куртки и норковую шубу. За доставку оплачивать не нужно, куртки покрасили как и просила, даже бегунок на молнии поменяли, везде где швы расходятся зашили. Шубу почистили, идеальная мягкая и чистая. Моему восторгу нет предела 😘😘😘😘😘 Всеем очень рекомендую! Вы заслуживаете доверия! СПАСИБКИИИИИИИ
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
Айнагуль ❤️
Все отлично
GA
Gulnara Arginbayeva
Долго обрабатывается заказ. Отдала 9 июня, обещали, что 13 июня будет готово. Сама приехала 22 июня, вынесли платье, видно что не работали по нему, но сказали что будут перечищать. Пришлось оставить, обещали что 24 июня сделают. Пришлось в среду писать, в общем пятница… сказали что пятна не отчищаются 😡. Вот фото переписок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Руководству следует обратить внимание на персонал, нет ли здесь саботажа. Обидно, я столько лет обслуживалась у них.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте. Можно номер заказа ?
ТТ
Таня Таня
Замечательная химчистка, отлично почистили пуховик, все сделанно в срок, отличное обслуживание!!!! Рекомендую!
VA
Valiishamov Arman
Ужасная химчистка. Сдавали вещи 7 декабря. 2 вещи не очистили. Оставили на повторную чистку. Сказали будут готовы 20 декабря понедельник. Сегодня вторник 23 декабря вещи еще не готовы. И к тому же ничего не отчистили говорят по телефону. Женщина которая принимает вещи вечно не довольная
MS
Mahabbat Sultanova
Уважаемый народ, не сдавайте в эту хим чистку люксовые вещи, это просто слов нет, усадку дал костюм, еще и рванным вернули, посветлел, и пошли по шву линии (распускается вертикально) есть на кармане надрыв, по всем дефектам видро, что постирали вещь, хотя маркировка есть, что только сухая чистка. Теперь всячески отрицают, технолог хамит, оскарляет, в общем вещь испорчена безвозвратно, дорогостоющая. Не советую, если хотите поберечь нервы и деньги. Все же есть надежда, что проснется совесть, и разум и они опомнятся, а иначе это не назввть никак, как затмение разума, помутнение расчудка и технолога и владельца
Тағы жүктеу