Mandarin

City spirit9 пікір
ЖЖ
Жулдыз Жилкибаева4 пікір
16 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
aa
Спасибо за отзыв!
Зейнеп8 пікір
МТ
Малика Туркменова3 пікір
Сегодня решила сдать две рубашки мужа, до этого вполне оставалась довольной предоставляемым сервисом. Женщины были очень приветливыми и всегда старались хорошо и быстро обслужить. Сегодня же, не успела я подойти и встать в очередь, как мне новенькая с ходу говорит здесь очень большая очередь, ещё два клиента перед вами с большим объемом. На что я ответила хорошо я подожду, хотя кроме одной женщины впереди меня не было никого. После как клиентка закончила, я спросила могу ли я сдать рубашки ведь никого передо мной нет, она мне ответила ваши рубашки будут готовы через ДВЕ НЕДЕЛИ !!!! У нас скидка 25 процентов, если придёте завтра без скидки, они будут готовы через день. В общем я поняла какие недобросовестные люди там работают, она всячески пыталась меня отшить с самого начала, сказав что очередь.Ведь ей нужен объём( куртки, пальто и т.д) для них они и делают 25 процентов, чтоб больше заработать. Дело не в деньгах, я могла бы заплатить больше, дело в отношении к клиенту. Позорище!!!! Пожалуйста руководство обратите внимание на ваш персонал, вы так всех клиентов растеряете!!
Еркебулан Амантай5 пікір
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Monte Cristo8 пікір
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Monte, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Николай Крупко7 пікір
Anuar Shakshabaev1 пікір
10 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Извините, что так получилось. С Вами созвонимся в течении 30 минут .
KA
Karina Andronovna1 пікір
2 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо ! Побольше нам таких "наглых "клиентов:)
Рустем Жунусов1 пікір
No Name1 пікір