Маршруттар
Medical Assistance Group
Медициналық орталық
3.9
3.9
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Улболсын. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Все процедуры выполняет спокойно и профессионально, с заботой о пациенте. Умеет успокоить, всё объясняет понятным языком, чувствуется большой опыт и человеческое отношение. После приёма остаются только положительные впечатления. Спасибо за ваш труд и отношение к людям!
osw KIK
сдаешь платно флюорографию в итоге обращаются с тобой будто ты бесплатно сюда пришел,успокойте женщину которая принимает
BN
Bayan N
Проходили чек ап с Работы . Флюорография была в списке . Потом понадобилась Флюорография органов грудной клетки для госпитализации и чтобы не облучаться зря , попросили дать копию с Чек апа . Услуга оказалась платная аж 2000 тенге , чтобы распечатать и поставить печать . Если уж вам было уплачено за все обследования чек ап , почему результат можно получить только платно ? Это же не запись на диск или флеш карту . Это бумага , либо бумага у нас сейчас стала весить как золото , либо вы даже руку свою лишний раз не поднимете если не оплатят .
Арай Арай
Проходила лечение в клинике, очень благодарна мед.персоналу дневного стационара Гульжанат и Айман. Спасибо вам❤️❤️❤️ Гульжанат апай очень чуткая, профессионал с большим опытом👍👍👍
Зухра Тюлебаева
Выражаю огромную благодарность девочкам с процедурного кабинета Хайдарова , Тураканова , Дуйсентаева , Макашевой. Делая добро — и оно обязательно вернётся к вам. Каждое доброе слово, каждый искренний поступок и каждое проявление заботы оставляют след в сердцах людей. Добро объединяет, вдохновляет и делает мир светлее. Пусть добрые дела, совершённые от чистого сердца, возвращаются к вам благодарностью, теплом и счастьем.
Ажара Сураганова
Ужасное обслуживание. Сдаешь платно анализ, а они не могут его предоставить 2 недели.
Алина Нургали
Клиника классная, вежливый персонал…
Айнаш Ашим
Самая лучшая клиника с профессиональными докторами. Очень хочется отметить массажиста Махаббат, руки золотые, после ее процедур чувствуешь себя на высоте, полнейший релакс…
16 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!
BP
Big Papa
Поставьте стаканы для воды. Прошел с 6 до 2 этажа, вода стоит, а стаканов нет
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Стаканчики всегда с диспенсере снизу, необходимо открыть дверку диспенсера.
ШС
Шалкар Сембинов
Крайне не советую обращаться в эту клинику если не хотите лишних хлопот. По телефону сказали панорамный снимок челюсти стоит 4000 тг, а по приезду к ним заявили, что 5500 тг, также сказали, что в эту цену входит запись на диск, но после снимка сказали, что надо доплатить 600 тг По отзывам решили не рисковать и обратились в другую клинику, где этот диск просто не открылся, потому что записывал человек некомпетентный в этом деле. ЛЮДИ берегите не только здоровье, но и нервы от таких товарищей...!!! P.s. На кассе даже есть выдержки из УК РК об уголовной ответственности за моральные оскорбления и оскорбления публичные и т.п. распечатанные на А4, видимо для того, чтобы оградить себя от недовольных клиентов.
II
Ivan Ivanov
Не соблюдают время записи, бардак с кабинетами. То в 102 иди, то в 404, а тут уже очередь, специально ведь по времени записывался, чтобы с температурой не сидеть. Обращаюсь к ним только из-за действующей страховки, так бы не стал.
НИ
Нурлан Исмагулов
Прошёл флюорографию без проблем, без суеты, результат сразу, цена 2400 тенге. Сама дёшево по этому району
Алуа Жанаткызы
Все очень хорошо
Айгуль Мусаинова
Большое спасибо центру за качественные услуги. В процедурном кабинете Улболсын сразу нашла вену и взяла кровь, спасибо ей за профессионализм. Чисто, аккуратно, работает буфет, центр очень понравился.
Kut Kutson
Посещаю всегда как платник, без страховки и тп, в целом врачи попадаются хорошие, справки делают быстро и качественно, серьезных проблем не возникало
Не предупреждают о доп процедурах при записи и к подготовке к процедурам заранее
ON
Olzhas Nugumanov
Вы просто дно по предоставлению услуг! Неимоверной ошибкой было у вас на всю семью купить страховку у вас!!! Чтобы вам и вашим родным попадались такие такие же компании как вы Ни одного направления не получить!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Олжас! Нам искренне жаль,что визит в наш центр оставил у вас негативные эмоции. Хочу кр…
Mqw1 2611
Пол часа до закрытия Звоню 5 раз Не берут 🤦🏻♀️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте.Наш сall - центр работает круглосуточно.К сожалению,в момент вашего звонка скорее всего…
Aliya Akhatova
Бал л на тл
Магма
У них есть фильтр кабинет на первом этаже, но серьезно больные детишки ходят к специалистам по этажам, родители ходят носят своих детей и успокаивают, потому что у ребенка температура и капризничает, понимаю родители не в состоянии оценить опасность заражения других детей, но врачи куда смотрят, там же здоровые дети к узким специалистам приходят. Детям маску не надеть, они в зоне риска, поэтому существует фильтр.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! В эпид сезон, рекомендуем носить маски!
Барлық түсініктемелер
Айнур Ихсанова
Уже довольно давно обслуживаемся по страховке в этом медцентре, никогда проблем не было. В колл центр всегда дозваниваюсь, все внимательные и доброжелательные, запишут к нужному врачу и проконсультируют по всем вопросам. Особенно нравится девушка Камар, когда попадаю на ее линию 👍🏼👍🏼
EJ
Esimim Jonim
Жұмыстан осы клиникаға страховка берілген еді, алайда біраз нәрсеге шектеулері бар екен, сондықтан төрт қойдым
АО
Айжанар Омарова
Сегодня были на повторном приеме у детского педиатра. До этого педиатр дала не полное назначение, сказала что после анализа даст назначение и так и не дала. Во втором приеме требовали заплатить за больничный лист. Врачи сидят толком назначение не дают пока не оплатишь(( не рекомендую, полный бардак и еще за эти деньги которые они поставили за прем не стоит(((
ZZ
Zhaz Zhaz
Довольно таки часто бываем здесь семьёй. Проходим ФЛЮРу. Нравится что результаты готовы быстро. И очень нравится специалист по УЗИ. Молодая девушка, казашка, очень внимательная и аккуратная - мягко и не пугая все объясняет. А то был опыт, когда меня очень испугали в другой клинике, благо, все хорошо.
G
Gulmira
В целом нравится. Но до колл центра в 08:00 и начале девятого не дозвониться никогда. То же самое в обед.
AZ
Azamat Zenkayev
Очень вредная гардеробщица 22.01.26 го Грубиянка
Валерия Скипина
Врачи как на посту не помочь , а заране приготовится бежать домой , если бы не страховка не ходила бы к Лору .
Nnn Nnn
Врачи чсвшники
TТ
Togzhan Т
Лечилась у хирурга, очень хороший специалист женщина. Всем рекомендую 👍🏻
BM
Batyrbek Moldybaev
Обслуживаюсь в клинике по страховому полису. Хочу выразить благодарность медицинской сестре Айман процедурного кабинета, сдавал анализы крови качественно, профессионально.
БУ
Багдат Утепбаев
Ресепшен говорит одно врач другое
Ж🔥
Жанар 🔥
Обслуживались компанией по страховке. Очень комфортно и профессионально работали врачи. И еще отдельное спасибо колл-центру за обслуживание. Всех с наступающим новым годом. Успехов и процветания
A
Adlet
Хочу выразить благодарность медсестре Айман. Сдавал анализы крови — всё было сделано очень аккуратно, быстро и практически незаметно. Профессионал своего дела, спасибо за отличную работу!
AM
Alice Moskalenko
Уже почти шесть лет хожу в Medical Assistance Group и я нереально довольна! Камар и Элеонора в колл-центре каждый раз спрашивают, что случилось, помогают выбрать врача, подскажут время, всё объяснят, за день позвонят, напомнят. Это очень подкупает. За эти годы я успела побывать почти у всех специалистов: у эндокринолога, гинеколога, кардиолога, терапевта, ЛОРа, делала УЗИ. Каждый раз уходила с ощущением спокойствия, врачи внимательные, терпеливые, всё рассказывают простыми словами, не торопятся, отвечают на вопросы. И вот сидишь в кабинете и понимаешь: да, я здесь в хороших руках. Хочется просто сказать вам большое человеческое спасибо. Пусть в новом году у вас будет много здоровых пациентов, тёплых слов и радостных дней. А всем нам желаю здоровья и спокойствия.
AY
Aigerim Y
Колл центр отличный, очень вежливый персонал, всегда пытаются помочь, найти время и всегда звонят за день до приема с напоминанием👍🏼 Спасибо Камар и Элеоноре🙌🏼
Vitaliy Vassilyev
Хотел бы выразить благодарность дерматологу этого центра. Мне быстро поставили диагноз и назначили лечение. Через пару дней уже видел результат
R
Rust
Медикал қызметкерлері Жансая мен Сандуғашқа рақмет. Өз ісінің шеберлері. Жұмыстарына табыс тілеймін!
Жамбыл Кеңесбек
Хочу выразить огромную благодарность травматологу Байбазаров Заңғар Әділбекұлы за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обратился с Перелом 5 пальцам. Другие специалисты не смогли поставить точный диагноз провел тщательный осмотр, назначил необходимые исследования подобрал эффективное лечение Врач подробно объяснил суть проблемы, вселил уверенность в успешном исходе. Его аккуратность, внимательность и доброжелательность создали комфортную атмосферу. Благодаря его золотым рукам и знаниям, полностью восстановил подвижность руки. Рекомендую Байбазаров З Ә. как высококвалифицированного специалиста, который действительно заинтересован в помощи пациенту. Спасибо за возвращенное здоровье! И медсестру Зайдаш Бейсеновна
Astana ✨️
Хочу поблагодарить девочек процедурного кабинета и дневного стационара!Очень милые и шустрые!Быстро и не больно делают уколы и системы! Айкен у вас лёгкая рука ,спасибо!Крепкого здоровья желаю!
DK
Dinara Kovalenko
Хочу выразить благодарность травматологу. Спасибо за подход, заботу, профессионализм.
DM
Dinara M
Сдать анализы по страховке очень сложно, складывается впечатление, что специально стараются ограничить возможность сдать какие либо анализы или пройти для себя чекап, буду обращаться руководству, чтобы сменили страховой полис в след году. Очень разочарована. Из плюсов только вежливвй ресепшн.
ЖР
Жанат Рыспанбетова
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Болтаеву Камилу Джумагазиевну за высокий уровень профессионализма и компетентности. Осмотр проведен аккуратно, все рекомендации - четкие и понятные. Внимательное отношение к пациентам. Рекомендую!
kk
kuanysh kubessov
Очень грамотный персонал все быстро делают. Травматолог Зангар Адильбекулы молодец быстро опредил причину поставил диагноз и лечение, рахмет!
MS
Magzhan Seipilmalik
К сожалению, взаимодействие с клиникой оставило крайне негативное впечатление. Дозвониться практически невозможно — телефон либо не отвечают, либо после длительного ожидания трубку берут операторы, которые разговаривают резко и не предоставляют чётких пояснений по интересующим вопросам. Отдельно хочу отметить работу координатора по добровольному медицинскому страхованию: дозвониться до него также не удаётся — звонки игнорируются или сбрасываются. В результате получить необходимую информацию и помощь невозможно. Такой уровень сервиса недопустим для медицинской организации и вызывает серьёзное разочарование.
Assiya A.
Хотела написать отзыв о невропатологе Арипбаевой Б. Доктор мне очень понравилась, я сама доктор, и меня полностью удовлетворил прием как пациента. И по острой боли проконсультировала, и по хронической боли в шее и голове ответила подробно на все вопросы. Огромное спасибо. А вот про ресепшн хотела сказать. Если у вас масочный режим и маски вы бесплатно не предоставляете, то пожалуйста предупреждайте об этом когда я звоню в кол центр. Мне так комфортно. Когда заранее предупреждают.
ЮШ
Юлия Шаульская
Хорошие врачи , персонал очень вежливый. Везде чисто.Не первый год по страховке здесь обслуживаемся все семьёй.
MK
Maiya Kenesbayeva
Сегодня в очередной раз записывалась на прием к узким специалистам через колцентр. Как всегда отвечают быстро, доброжелательно. Предлагают удобное время для моего посещения. Также хочу поблагодарить медсестер из процедурного кабинета за их профессионализм и чуткость.
Алмагуль Каримова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу Medical Assistance Group за внимательное отношение, профессионализм и высокое качество обслуживания. Особенно хочу отметить кассира Айгерим — за её вежливость, ответственность и умение грамотно и понятно объяснить всю информацию. Спасибо за комфорт и заботу!
Г
Гуля
Хотелось бы поблагодарить весь персонал Medical Assistance Group, милую девушку кассира Айгерим за чуткость,внимательность,заботу,и клиентоориентированность. Благодаря ее совету решила открыть депозит, что говорит о том, что руководство организовало правильную работу с персоналом. Айгерим, спасибо Вам большое за ваше доброе сердце! Процветания клинике и побольше благодарных клиентов!
Алмагуль Шамшиева
Была на сеансах массажа.Всегда вовремя,без задержек.Особая благодарность массажистке Махаббат.Настоящий лечебный массаж,нашла все болевые точки,волшебные руки.Очень ответственно и добросовестно!
Тағы жүктеу