Маршруттар
Megavision
Оптика
Қаптама + линзалар 9990 теңгеден бастап!
Сайтқа өту
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Еркеш Каирбек
Optika Megavision оптикасынан көзілдірік сатып алдым, өте риза болдым. Катерина – консультант, модель таңдауда толық әрі түсінікті кеңес берді. Аружан – мастер, бәрін мұқият тексеріп, сапалы жасап берді. Райхан – оптометрист, көзімді кәсіби түрде тексеріп, дұрыс линза таңдауға көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ұжым өте сыпайы. Ұсынамын 👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге рахмет! Сізді тағы да көреміз!🤗
НА
Нурлан Абдельдинов
Очень классное обслуживание в оптики нас приветливо встретили и проконсультировали после направили к врачу офтальмологу который находится в этом же салоне где подобрали нужный и правильный рецепт для очков. Очень вежливый персонал (менеджер консультант и врач офтальмолог). Оперативные сроки по изготовлению сегодня заказали завтра после обеда уже будут готовы. Удачи вам и всем крепкого здоровья и классного зрения
9 ақпан 2026, ресми жауап
Нурлан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ФИ
Фируза Искакова
Обслужили на высшем уровне, все быстро сделали и качественно!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
tuspekov tuspekov
хорошая оптика, большое разнообразие, приятный продавец ............
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Madi .
Хочу выразить огромную благодарность Megavision за отличное обслуживание! 👓 Особая благодарность мастерам Аружан и Екатерине за профессиональную и очень внимательную работу — они быстро и качественно починили мои очки, сделали всё аккуратно и с заботой о клиенте. Очень приятно было обратиться к вам! Спасибо за тёплое отношение и отличную работу 🙌💛 Рекомендую эту оптику всем — здесь действительно заботятся о посетителях и делают свою работу на высшем уровне!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Orazali Sadyqov
Недавно заказал очки быстро пришли и консультация на высшем уровне спасибо вам
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
АS
Алтын Sarsenbaeva
Сегодня посетила оптику и осталась очень довольна обслуживанием! Сотрудники Данияр и Фёдор встретили меня очень вежливо и доброжелательно. Данияр провёл профессиональную диагностику и помог подобрать правильный рецепт — всё прошло спокойно, внимательно и с объяснениями. На месте заказала линзы, также порекомендовали раствор для ухода ( позже оставлю отзыв как раствор ). Раньше пользовалась одним брендом, но теперь попробую новый вариант — доверяю их совету. В целом впечатление самое положительное: приятная атмосфера, внимательные специалисты и качественный сервис. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! 👓✨
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
dH
d Hnma
Зашел купить линзы, а оказалось можно заказывать на доставку до дому если сумма выше 8 тыс. Заказал на дом упаковку. Менеджер Катерина отлично отработала, проинформировала.👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Арай Арманова
Данная оптика на всех сайтах предоставляет неверную информацию! Хотела заказать контактные линзы, на Каспий в наличии есть с доставкой сегодня, у них на сайте тоже самое! Хотела уточнить насчет времени доставки и написала им, и они говорят что этих линз нету в наличии! То есть вы тратите время , выбираете , заказываете и ждете доставку день в день, люди которые носят линзы поймут, когда линзы которые носишь, могут порваться или еще что-то, и ждешь быструю доставку, они пишут такое!
Тимур Абилов
Здравствуйте. Очень часто обращаемся в данную организацию по улице Иманова. Всегда приятно встречают объясняют находят подход к клиенту. Покупаю там очку для сына. Сегодня заехал заменить линзы от очков с одной оправы на новую. Очень быстро заменил мастер. Обслужил. Спасибо за работу.
14 шілде 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Alidar A
Являюсь клиентом оптики на протяжении 7лет) клиентоориентированны, отзывчивые! Можно на месте проверить зрение и купить необходимое по назначению окулиста😍 если товара нет в наличии, до дома доставят, что очень удобно, да и накопительная система имеется) Спасибо огромное окулисту и Аружанке😍😍😍😍😍 всю информацию досконально объясняют, клиенту лишь остается безоговорочно оплатить и выйти оттуда довольным с покупкой😁 Аружан благодарна вам безмерно, все бы работали, как вы: улыбаясь, отвечая не затрудняясь и владеть знанием о всех товарах и умением красиво провожать, ради такой, как вы, мы и возращаемся вновь и вновь🫠🫠🫠😘😘😘 ваш благодарный и преданный покупатель Мадина🤭
Елена Бастрон
Благодарю мастера Аружан, милую и доброжелательную, за ремонт оправы очков. Аружан очень быстро устранила неисправность и оставила тепло в моей душе.Высоко ценю ваш труд!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ж
Жанибек
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Айша Абдихан
Сотрудники вежливые,все супер
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айша, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Almat Kobentaev
Просто супер компания А сотрудники все такие вежливые
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ӘN
ӘӘ N
Благодарю коллектив оптики за предоставленные услуги. Все качественно и вовремя. Успехов и удачи вам!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПИ
Полина Иванчук
Оптика великолепна, внимательный персонал, всегда помогут и посоветуют, врач на месте, консультирует прекрасно, понятно даже тому, кто никогда не сталкивался с проблемой зрения.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
AB
Adil Batyrbekov
Четка глаза работают
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adil! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно!
MA
K
Kai
ня няняняннч няяя
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
Yerbol Yerboloff
Отличное обслуживание, всегда в наличии то, что нужно. Девушке менеджеру Злате отдельно спасибо за клиентоориентированность, разрешила на месте одеть линзы. Рекомендую для покупки линз и очков, ассортимент широкий.
17 маусым 2025, ресми жауап
Yerbol, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
КТ
Кто То
Уст Интернет
Александр Кучеренко
Отличная оптика!
21 шілде 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться.
Анёка Сон
Впервые заказывала в этой оптике и осталась крайне разочарована. Заказывала онлайн доставку, оплатила, обещали доставить заказ с 14:00 до 18:00. Этого не произошло, и после мне уже не отвечали. Возможно оффлайн магазин работает хорошо, но очень жаль, что к онлайн заказам такое наплевательское отношение. Линзы нужны были срочно на понедельник.
Батухан Йылмаз
Очень хороший магазин
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 🤗
Александр Малик
Супер спасибо
20 маусым 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь.
Часто заказываю в данной оптике линзы для себя и раствор для дочки, всегда операторы оперативно обрабатывают заказы, доставка тоже быстрая👍а сегодня Данияр сотрудник отрегулировал быстро на месте дужки👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Алия Алишерова
Сегодня случайно зашла на всякий случай проверить зрение.Оказалось что есть проблемы,очень хороший и внимательный специалист Данияр провел диагностику ,подобрал оправу,выписал подходящий рецепт для работы с компьютером,очень грамотно объяснил и дал рекомендации что дальше делать.Сервис и отношение персонала на высоком уровне!Благодарю🙏
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Demian Larosso
Отличная оптика, обслуживание 👌
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
1А
1Б Алимжан Актай
Хороший магазин чистый светлый, кассиры добрые
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Мы старались 💛
Nurik .
Пришел в оптику со сломанными очками, вышел как будто в новых. Большое спасибо Данияру что починил мои очки, следующий раз приду к ним
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurik. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Ат
Асель токтагулова
Очень вежливый и доброжелательный консультант Данияр проконсультировал, очень терпеливо и все подробно рассказал , спасибо за профессиональный и доброжелательный подход к каждому клиенту.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Динара Мергенбаева
Не первый год обслуживаемся в оптике Megavision, всегда большой ассортимент очков, также хотела выразить благодарность ребятам, а именно Данияру и мастеру Аружан, отзывчивые и вежливые.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Динара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
NS
Natasha Sharova
За 1 минуту починили маме очки и не взяли за это денег, как ни уговаривала. Спасибо большое девушке-мастеру и парню на ресепшен ( растерялась и не спросила имен) Процветания вам и хороших клиентов.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Natasha, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Akmaral Kaumbekova
Благодарю за ответственую работу Мастер Әлишер и Аружан, быстро, качественую исполнили заказ. Спасибо за работу, процветания, успехов Оптике и Сотрудникам. Я довольны, рекомендую!!!!!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Akmaral, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь ❤
KN
Kaldybekov Nurzhigit
Спасибо мастеру Аружан и Роксане, сломал очки, нужно было срочно помочь. Подобрали оправу и за 5 минут поставили линзы. Спасибо большое, приду еще!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Карина Блектенова
Сегодня была в этом филиале оптики и осталась в полном восторге! ✨ Долго не могла выбрать очки, но благодаря продавцу консультанту по имени Роксана всё прошло легко и даже приятно. Она такая приветливая, внимательная и искренне вовлечённая — чувствуется, что ей важно помочь, а не просто «продать». Очень аккуратно подобрала мне оправу, всё объяснила, подсказала, и в итоге я ушла с очками, которые мне действительно нравятся 🤍 Спасибо огромное за такой сервис и отношение! Теперь хочется возвращаться именно сюда🥰
3 сәуір 2026, ресми жауап
Карина! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Бекперова
Большая благодарность мастеру Аружан за быструю работу (выпала линза и поменяла подушечку). Спасибо Катерине за рекомендацию по уходу за очками.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Алия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТА
Тимур Астана
Очень отзывчивые люди! Замялись ушки на очках, забежал починить - выпрямить. Быстро, качественно сделали. Мелочь, а приятно. Рахмет вам! ✊
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Shady .
Сотрудники были дружелюбным и помогал на выборах и даже не осуждал взглядом когда мне не понравилось ощущение по вариантам выбора очков и дали свободу выбора и одновременно помог выбором, дальше долгое время объяснил что к чему, что входить очки, условия использования и тому подобное
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Назгуль Есхожина
Очень хороший салон оптики, брали несколько раз здесь оправы и очки, очень вежливый и компетентный персонал. Качество предлагаемого ассортимента очень высокое, сервис на высоком уровне. Мы были в их филиале на Иманова 4.
Здравствуйте, Назгуль, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дана Сайпиева
Последние несколько лет покупаю только у Megavision. Цены ниже всех, доставка в день заказа, несмотря на выходные и мороз. Спасибо за вашу заботу, эффективность и профессионализм
Добрый вечер, Дана, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
D
Dantes
Хорошая оптика, вежливый персонал, приятная атмосфера. Остался довольный
Жиі баратын қонақ
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dantes. Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
Ирина К
Сервис на 10 из 10!!! Спасибо большое, мои глаза защищены ✊️✊️✊️
2 сәуір 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Арнур Казбеков
8.8 кривизна всегда в наличии👍 Биотру раствор тоже Топ🙌 И в Алмате и в Астане n1
28 наурыз 2025, ресми жауап
Арнур. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Асылжан Кажахатова
Сервис на отлично. БЛАГОДАРЮ . Рекомендую отличных выбор очков.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асылжан! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Rm Msk
Позарез были нужны линзы перед отлетом, но не знал на какой минус. Специалист Федор помог подобрать хорошие одноразовые линзы, в течении месяца ежедневного ношения не возникло никаких проблем. Однозначно 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
Игнат емае
федор хороший человек, абсолютный мастер своего дела, подбирает очки как настоящий профессионал, цены адекватные все гуд👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Бауржан Ж
Хорошая оптика, понравилось обслуживание. Консультант Фёдор помог подобрать линзы, всё подробно объяснил
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бауржан! Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НЛ
Никита Литвинов
Сделали все качественно ,спасибо !!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Никита, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛