Жүру жолы
Meridian Travel & Tourism
Туристік агенттік
T
Test
Лучшая турфирма в городе. С момента открытия с вами, спасиььо за отдых. Только к вам!
ЖО
Жан Ом
Всегда берём туры у тур агента Сыздыковой Жанар. Очень ответственно и с душой подходит к подбору тура😊всегда учитывает все пожелания! Остается на связи, проводит до отеля и встретит из отеля)))желаю успехов, процветания и побольше таких классных сотрудников🌹🌹🌹
Ю…
Юлия …
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину, за подбор всегда прекрасных Туров ❤️Всегда очень вежлива, терпелива, очень ответственный менеджер🙌летаем только через эту турфирму уже более 10 лет! Всем советую🫶
22 сәуір 2024, ресми жауап
Юлия, огромная благодарность за теплые слова! 🌹Для нас это лучшая награда! До новых путешествий! ✈️
Olga D
Спасибо Meridian Travel&Tourism за прекрасный отдых в Турции🩷🤤 Турция в сентябре прекрасна🔥наша семья довольна, летаем только с вами☺️✈️
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Olga! Благодарим Вас за теплый отзыв и всегда рады помочь с выбором незабываемого тура! До новых путешествий!
Талгат Уали
Прекрасная компания! Очень всем советую выбирать туры именно здесь. От их слаженной работы просто в восторге. Нам оставалось только наслаждаться отдыхом на Хайнане, что мы с удовольствием и делали. Все благодаря Екатерине! Мы слушались ее и не жалеем! Детки довольны- такие каникулы получились обалденные. Приятные сюрпризы начались еще на границе, когда все бросились заполнять декларации, мы просто шли мимо и показали QR-коды (которые приготовила Екатерина) сотруднику и вуаля мы в Китае! Много приятных плюшек можно написать. Еще раз хочу поблагодарить Вашу компанию и отдельно Екатерину, благодаря таким сотрудникам хочется возращаться только к ВАМ! Спасибо!
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Талгат! Благодарим Вас за теплый отзыв ! Всегда рады помочь выбрать незабываемый тур! Д…
GT
Gulnar Trr
Благодарю консультанта по туризму Доморецкую Екатерину за супер консультации на протяжениии 10 лет выбираем туры по миру только через нее. Шикарный специалист, профессионал своего дела!! Выражаем огромную благодарность ей и Вашей компании!! Предлаем поощрить Екатерину материально! Она супер!!!
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Гульнар! Благодарим Вас за теплый отзыв и всегда рады помочь с выбором незабываемого ту…
Елена Шерстюк
отличная турфирма, с 2017 года с вами
Лариса Хамидшина
Воспользовалась услугами фирмы меридиан, осталась очень довольна обслуживанием. Все грамотно рассказали, объяснили, подобрали. Сотрудники вежливые. Спасибо большое!
3 наурыз 2020, ресми жауап
Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Юлия Жумадильдина (Яковенко)
очень хорошее турагенство, обслужили хорошо, все было очень доступно и понятно! Менеджер посоветовала отель Rixos в ОАЭ и нам он очень понравился. Спасибо вам за отдых. Теперь только к вам.
6 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте Юлия! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашем офисе.
Kairat_AST kz
Отличный сервис! Дружелюбные сотрудники! Девчонки всегда улыбаются и очень вежливые 😄 С 2016 года с вами! Три раза отправляли нас в ОАЭ. Все организовали по высшему уровню! Всегда были на связи пока мы на отдыхе! Спасибо за сервис!
2 наурыз 2020, ресми жауап
Уважаемый Кайрат! Спасибо за отзыв! Спасибо за то, что выбираете нас. Всегда рады видеть вас в нашем…
Вера Барт
классная стабильная турфирма, с 2011 года вместе с вами
10 ақпан 2020, ресми жауап
Дорогая Вера, спасибо Вам за теплые слова!
Асия Исламова
Отличная турфирма,безупречный сервиз! Отдыхала в Шардже,очень понравилось обслуживание и стоимость. Огромное спасибо за приятные впечатления от поездки.обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз)
6 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Асия! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы. Всегда рады в…
Айгерим Мухамеджанова
Спасибо Анеле за хороший тур в Египет! Очень ответственный и профессиональный менеджер! Теперь будем летать только с Меридиан тревел.
15 қаңтар 2020, ресми жауап
Айгерим, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Салтанат Абдрахманова
Очень хорошая турфирма. Вежливые, компетентные сотрудники, приятные цены!
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Салтанат, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Gulnara Ibrayeva
Хорошая турфирма, отзывчивые менеджеры! Ни разу не подвели. Сами летаем и друзьям советуем эту компанию.
22 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас!
Karina Cherniy
Уже много лет пользуюсь услугами турагенства!Девочки в офисе всегда вежливы, профессиональны, всегда дают много информации о путешествии. Подбирают наиболее интересный и подходящий вариант! Меридиан молодцы!!!
24 маусым 2019, ресми жауап
Уважаемые Карина и Малик, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в нашем офисе.
ИЛ
Игорь Лейман
Хорошая турфирма, спасибо менеджеру Кате за профессионализм и отзывчивость. Всегда на 5+. Отдыхаем с Меридианом уже 5 лет, всегда все четко.
14 мамыр 2019, ресми жауап
Игорь благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
НА
Нурила Айткенова
Пришли по рекламе, типо дешево Офис хороший, но сотрудницы ужасные Столько ошибок я нигде не видела Также некомпетентный их директор, никому не советую эту турфирму Турфирма должна в случае чего отвечать за экстренные ситуации и помогать в проблемах на отдыхе. Эти ребята не смогли их решить в своем же офисе - ужас 👎🏼👎🏼👎🏼
17 қазан 2018, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Галия! Меня зовут Татьяна, я новый директор компании. Я сожалею о ситуации…