Жүру жолы
Metro
Көтерме дүкен
3.8
Енді сауда жасау оңай: Metro қосымшасында тауарларға тапсырыс беріңіз!
3.8
Alexander Gerassimenko
Всего много и нужно смотреть что по чем что бы потом было не удобно на кассе ☺️😅 а так выбор большой глаза разбегаются.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
mI
meir Islamist
Экспресс касса то работает то нет. Кассирша сегодня который стоит она даже не знает о существовании такой кассы. Цены ни чем не отличается от обычных магазинов даже дорого.... Не советую...
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас возникло недопонимание по поводу экспресс-касс…
All Allll
Уважаемый большой авторитетный и порядочный
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЭN
Эй N
Жаль нету сыра Филадельфия, зато отечественных товаров стало больше
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Yuriy Yakuba
Есть продукты, приличного качества и по хорошей цене, которые продаются только в этом магазине !
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Bauka Kerimkulov
Дорого и выбора нет
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что посещение не оправдало ваших ожиданий. Сообщаем…
Евгения Мустафина
Классный оптовый магазин
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 😉
Алма Ануаровна
Супер очень хороший магазин персонал такие все прятные приветливые очень нравится
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алма, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Карина Попова
Обожаю МЕТРО🥰 всегда есть выбор . Можно найти все что угодно. А так как я любитель готовить дома , для меня МЕТРО как продуктовый рай 😋 Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет. Кассиры улыбчивые 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
ОН
Оразбай Нұрбек
Был сегодня. Хамство зашкаливает. Персонал - наглые, разговаривают как с мусором. Старшая к которой подходили, вообще самая отвратительная. Больше не ногой
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись при посещении нашего…
Жандос Асилов
Хамитова Алмагуль кассир нето обслуживать грубо
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Информацию передадим руководству.
Инкар Джубатчанова
Очень нравится гипермаркет METRO. Всегда большой выбор, свежие продукты и хорошие цены по акциям. В магазине чисто, персонал вежливый, покупки проходят быстро и без лишних очередей. С удовольствием прихожу снова и рекомендую.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инкар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ГО
Гаухар Оразалы
METRO — удобный магазин с большим ассортиментом и свежими товарами. Цены нормальные, часто бывают акции. Иногда очереди, но в целом всё устраивает.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Medina Nygmet
Классный магазин, персонал вежливый, чисто и красиво👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
Мади👍
Лучший маркет
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мади👍, спасибо вам, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алдияр Айданбеков
Большая парковка, большой ассортимент товара по Акции , часто с супругой приезжаем , так как есть эксклюзивные продукты питания , которых нету во всех супермаркетах Астаны , много деликатеса интересного , если хотите что нибудь вкусненького и необычного приобрести , то Вам сюда 😋🤤 , потом еще спасибо напишите мне обязательно 🫣🙏🫶 всем добра
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алдияр, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Светлана Станчук
METRO — отличный гипермаркет для профессиональных клиентов. Ассортимент действительно шире, чем на рынке, вся продукция оригинальная — без подделок. Качество стабильное, закупаться удобно и надёжно.
Светлана. Благодарим вас 😌
Асема Амантаева
Сейчас тренд готовить блюда как в ресторане . В Metro можно найти эксклюзивные товары. Особенно марка Metro chef подобрана для профессиональных поваров. Еще там выгодно закупать оптом по уровням цен. Это единственный магазин который соблюдает стандарты качества. Я знаю что другие магазины перебивают даты , а Метро утилизируют , поэтому я там закупаюсь . Еще стало удобнее ездить с левого берега через мост улы дала сразу на новый вокзал и там уже магазин .
Асема! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
aa
amg amg
Хороший выбор
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алина Алина
Нет коляски для пожилых,и нет скамье чтобы присесть можно было для тех кому от 80 лет. Ассортимент разнообразный. Акции хорошие предлагают. Процветания
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы передадим ваше обращение руководству магазина.
Yerkin T.
Продают просрочку. Купили Милку, на месяц просроченная оказалась.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Продажа просроченного товара недопустима. Мы обязательно…
QT
Qazaqstan Taraz
Қымбат бәрі
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет. Бағалар бізде тұрақты жаңартылып отырады, сонымен қатар әр клиентке тиімді ұсыныстар мен акциялар бар.
РБ
Руслан Бексултан
Цен нет на многие товары, ходишь спрашиваешь некоторые сами не знают. Вроде бы их много ходит, персонала
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за отсутствие ценников на некоторых товарах. Усилим работу с персоналом.
AG
Agraertawq Gewqar
Хороший магазин, большой выбор товаров, хорошие цены, бывало пару неприятных ситуаций, но магазин очень хороший
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
NZ
Nurassyl Zhomart
Цены с ветрин не соответствуют ценам на чеке! Обманывают покупателей! Требую дать ОС
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с несоответствием цен. Мы проверили ваш чек и видим, что на кассе…
ЗМ
Зульфира Мадиева
Купили на выходе « Ягоды на пару» . Очень вкусный и полезный, Рахмет
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады что вам понравилось!
NN
NN NN
Чем то напоминает старый КЕҢMart🫠 Такой же огромный и оптовые цены самый нужный мини маркет для самозанятых ипщников)
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вас видеть еще🙏🏼
СБ
Ситора Бекова
Дорого и всего 2 кассы работают , очередь огромная , что б пару вещей взять нужно вечность стоять у кассы
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, вашу жалобу передадим в соответствующий отдел. Подскажите в каком именно отделе дорого?
Berik B
Дороговато если брать в розницу и выбор не велик, ценники отсутствуют на многих товарах, чтобы узнать цену надо искал по залу представителей магазина. Кассирша была не компетентная и не клиентоориентированна.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обращении, Вашу жалобу передадим в соответствующий отдел. На нашем са…
J
July
Как-то уже совсем не тот магазин, как был раньше. И цены не такие уж и низкие.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком именно отделе дорого показалось вам?
шолпана оразгалиева
Универсальный магазин, где можно найти многое чего нет в других гипермаркетах
3 қараша 2025, ресми жауап
Шолпана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zhansultan ⠀
5 звезд только потому что моя девушка рядом живет
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
rozika_ 08
Крайне неприятный опыт обслуживания. Персонал совершенно не умеет работать с клиентами, особенно отдел, занимающийся выставлением ценников. Цены указаны вразнобой, приходится искать самостоятельно — это крайне неудобно и вызывает раздражение. Отдельно хочу отметить женщину, работающую в этом отделе. Она ведёт себя крайне непрофессионально: разговаривает на «ты», повышает голос, позволяет себе наглое и токсичное общение. Такое поведение абсолютно недопустимо, особенно по отношению к клиентам старше себя. Кроме того, сотрудница не владеет русским языком на должном уровне. Напоминаю, что по законодательству Республики Казахстан работники, взаимодействующие с клиентами, обязаны владеть как государственным, так и русским языками. Это обязательное требование, а не пожелание. Администрация, к сожалению, никак не контролирует качество обслуживания. Полное отсутствие культуры общения и уважения к клиентам создаёт крайне негативное впечатление о магазине. Не раз приходилось делать возвраты в других сетях, например, в «Магнуме». Там, даже если была ошибка, сотрудники всегда вели себя достойно: извинялись, уважительно объясняли ситуацию и помогали решить вопрос. А здесь — полная противоположность. Раньше «Метро» отличалось хорошим сервисом, но, видимо, времена изменились. В Алматы обслуживание значительно лучше, чем здесь. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы персонала и примет меры для восстановления уровня сервиса, который когда-то действительно выделял «Метро» среди других магазинов.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Отметим, что в Казахс…
Нурик Рахим
Оптовый магазин, в розницу брать не выгодно, но оптом самое то, на мероприятия можно закупаться тут. Имеется три цены, чем больше берешь тем дешевле
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Зауре Имамбаева
Цены реальные
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Зауре. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LI
Lailim Ibraeva
На ценнике указана одна сумма, а на кассе пробивают совсем другую. И так уже не в первый раз. Приходится идти перепроверять, а ценники в итоге перепутаны или стоят не там, где нужно. Складывается впечатление, что покупателей просто вводят в заблуждение. Либо персонал невнимательный, либо намеренно так обманывают людей.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за несоответствие цен. Уже передали информацию ответственным сотруд…
Jj Kj
Часто отменяют заказы через Яндекс и вольт. Достаточно чтобы не хватало одного товара они весь заказ отменят. Или за час за два до закрытия могут тоже отменить якобы им лень
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и сожалеем о вашем негативном опыте. Хотим уточнить, что доставка…
MK
Marat Konakbaev
Раньше METRO был прям любимым супермаркетом , сейчас полки поредели , цены взлетели , нет того вау эффекта от покупки .
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Подскажите пожалуйста в каких отделах полки поредели?
YS
Yerlan Saparov
Приведите в порядок санузлы, как будто уличные туалеты в сельской автостанции
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение, мы передадим вашу жалобу руководству магазина.
Абай Рахимжанов
Хороший магазин можно много выбрать товаров по хорошей скидке.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады, что вы смогли по достоинству оценить качество продукции МЕТРО :)
РН
Ринат Нурсеитов
Самый худший магазин. Нет ценников на полках, а когда хотел уточнить цену на рецепшен меня отправили на кассу, обратился к другим сотрудникам ответили стойте в очереди. Руководство магазина наведите порядок, элементарно повести сканы как это делают в магазинах Small и Мagnum. И доведите до ваших сотрудников чтобы элементарно могли вести себя по человечки без грубости.
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за информацию! Теперь можно проверить цены на полках прямо в приложении. Обязательно скачаю…
БТ
Ботагоз Табынбаева
Никакой !!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пропишите пожалуйста более подробнее, что именно вы имеете ввиду.
223 03
Цены тоже что и в магазине, большое количество товара с накруткой 45%+
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Цены формируются с учётом условий поставщиков, логистики и действующих ак…
ск
светлана козьмина
9 августа я приехала в Метро,подходя ко входу и выбирая тележки ,не заметив ограничительного металлического бруса упала и летела лицом вниз по асфальту-комментарии излишне по травме и ушибам ,хочу выразить искреннею благодарность ,проявленную человечность,заботу,внимание за оказанную первую помощь , вызов такси- тут было не до покупок, но девочки помогли- это люди высокого интеллекта, достойного и хорошего воспитания своих родителей-это молодежь , это наше будущее и таких сотрудников руководству Метро нужно ценить , давать дорогу в будущее , морально и материально поощрить, что сейчас не особо внимательно относятся к молодежи,вот и видишь текучесть кадров в ТЦ Это -старшии кассир ОМАРОВА ГУЛЬЗИРА, кассир АМАНБАЙ АЙДАНА, РОЗА с молочного отдела, АЛИБЕК-расстановщик тележек- низкий ВАМ ПОКЛОН дорогая молодежь за оказанную помощь- могло закончится все плачевно Я от души Вам ВСЕМ желаю большого личного счастья , радостных дней, успехов в работе ,дерзайте, мечтайте, отдыхайте, крепчайшего здоровья, всех благ и только зеленого света в Вашей жизни РАХМЕТ ВАШИМ родителям за такое воспитание будущего поколения Республики Обращаясь к Руководству Метро хочется отметить - рекламу Метро необходимо обновить ее совсем не видно с трассы , слабое посещение в выходные дни , мало чего изменилось -витрины хлеба без комментариев, аналогично овощи и фрукты Раньше это был настоящий праздник посещения Метро,народу было очень много, всевозможные розыгрыши ,небольшое кафе ,но после закупа можно было выпить чашечку кофе- я давно Ваш клиент, участница выигрыша розыгрыша -для Вашей истории брали интервью,сейчас на входе одна мойка Желаю РУКОВОДСТВУ МЕТРО успехов и набрать обороты в процветании по Республике! С уважением, Козьмина СЕ 21'09'25
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Козьмина С.Е.! Спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Ваш…
ЗТ
Загира Турегелдиева
Спасибо
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Диана Садуахасова
Самое худшее место!!! Администратора нет, даже кассиры ужас! Извините конечно, не могли даже овощи купить, потому что не проходит код, а никто даже помогать не стал.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения. Для того чтобы р…
AB
Aiman Baigulina
Ценники на товарах/стеллажах в основном отсутствуют или не соответствует. Стеклотара лежит как целая так и осколки битого стекла! В туале вонь!, грязно! Стоит запах мочи, это вообще кем то контролируется, рядом офисы, как там люди работают. Унитазы похоже не мылись с дня их установки итд
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ваши замечания по ценникам, порядку в торг…
Ad A
Ужасно просто, гипермаркет не ухоженный, дороги перед въездом разбитые, внутри вообще мрак, на свете экономят что ли. Помещение нуждается в капитальном ремонте. Откройтесь ближе к центру. Но фрукты и овощи тут намного дешевле по сравнению с магнумом и смолом.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы учтём ваши замечания по состоянию помещения и дорог. Рады, что вы оценили н…
Amanbol .
Күшті
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жағымды пікіріңіз үшін рақмет!
Дева Амидуллаева
Цены ужас завышены , тележки как должно не работают 🥹. Мне жаль там кассиров , покупатели так хамят им .
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и сожалее…
Тағы жүктеу