Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель id9647455
Спасибо большое! Вы самые лучшие, и профессиональные! Уже много лет являюсь вашим клиентом, быстро четко , шикарно. 🥹 Никогда не подводили, и для офиса и мои личные заказы, просто в самое сердечко! Смело рекомендую вашу компанию! С Уважением Страховая компания Номад Иншуранс ✨
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Souls 🤍
Өте нашар журнал шығартайын деп ем 3 сағат күтім алып шығара салатын зат қой .Қара шашты бір қыз отырып алып қолынан түк келмид ище қымбат өте нашар ватсапқа жазудың мүлдем керегі жоқ жауапты ғасыр күту керек болад крч ужас
11 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге қолайсыздық туындағаны үшін шын жүректен кешірім сұраймы…
Adema Mamasheva
Уже более 3 раз распечатывала нужные фотографии, всегда быстро и качественно. Заботливо угождают и выгодно продают. 🫶🏻
Динара Хасенова
быстро, но в три дорого чем в других полиграфиях вот фото доказательство)
Katusha Kari
Все было оперативно и красиво. Очень приятные сотрудники! Удачи в вашей стезе, не понижайте планку!
Тамила Жоламан
Хорошая типография с качественными материалами и быстрым сервисом. Менеджеры полиграфии каждый раз подробно консультируют и помогают найти оптимальные решения в печати)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамила! Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асель Сериккалиева
Сидит пацан какой то и выпендривается пришла спросила распечатка фото есть он говорит будет завтра на вопрос почему отвечает завтра! рабочий день с пн-пт до 00:00 я пришла в 21:26. Первый раз месяц назад когда обращалась сказал что принтер сломался ладно ок но сегодня что? Тупо игнор. Нужно достучаться до руководства
ЖК
Жанар Курмангалиева
Отличная полиграфия, супер качество. Быстро и качественно рекомендую. Большое спасибо, очень довольна результатом. Качественные материалы, качественное обслужевание. Редко когда эти два качество в одном. Молодцы ребята. Большое спасибо🌹❤️🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар! Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
SQ
Shynar Qurmangali
Неге біз дұрыс қызмет көрсете алмаймыз? Аты дардай типография. Рекламалық наклейкаға тапсырыс беріп едім — сапасы нашар, суреті күңгірт, ал қиылған шеттері қисық-қисық. Әрине, өзім барып алсам, мұндайды алмай, сол жерде тастап кетер едім. Менің қателігім — курьермен алдырғаным. Байқаймын, өзіміздің кейбір қазақ жігіттері тек ақшаны алуды біледі. Ал неге сапаға мән бермейміз? Неге тапсырыс берушінің көңілінен шығуды ойламаймыз?
Гулжамила Борантаева
Фото 3/4 очень черный. Ише очень дорого
Чистка Ковров мебели уборка
Рахмет за работу
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
ZM
Zhasmin Mamyrbek
Работают лучшие ,дарят эмоции 😍 Спасибо огромное решили все оперативно и качественно,особенно Данияр 🫶🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Zhasmin. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Yourth Faithfully
За то что до 24:00 работают 3 звезды. За то что такие цены ночью, за один двусторонний лист 250 тенге это ужас. Отдал за 3 листа 750 тенге. Хотел 7 вышло бы 1750.
L4
Leo 450
Очень довольна работой!! Сегодня попросила сделать журнал срочно, так все оперативно и быстро, прям супер, молодцы
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
EU
наташка
класс 👍
Жиі баратын қонақ
15 ақпан 2026, ресми жауап
Наташка, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас!
GA
Gulmira Absattarova
Жұмыс сапасы Жақсы
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Ералы Мұратов
Четко все сделал. Рахмет
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ералы. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Артемович
Ребята огромные молодцы,благодарность им,где что нужно подсказали,все быстро и оперативно,впечатлен сервисом,супруга довольна
2 наурыз 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Marketing Kz
Очень рад что обратился в данную типографию.Распечатали нам баннер, получилось очень красиво.Особенная человеческая благодарность девушкам операторам, которые быстро исправили недочеты.Очень вежливое общение с клиентами.Теперь только к Вам!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Marketing, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диля Сайн
Лучшая полиграфия 👍 всегда выручают и классно печатают журналы 🫶🏻 обязательно рекомендую
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диля. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё.
zhaнна olokkq
Прекрасная полиграфия, отличные специалисты.Благодарю за качественную, профессиональную работу Александру и Данияра. Отзывчивые, позитивные и ответственные. Всё на высшем уровне. Спасибо от всей команды Tarlan Taxi!
25 маусым 2025, ресми жауап
Zhaнна! Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 😁
MS
Madina Seit
Доброе утро! Хотела поблагодарить сотрудников, за скорость и человечность 🤗 Позвонила, заказала, получила, все в течении 3-4 х часов 👌 Очень вежливые ребята, большое вам спасибо ☺️ Удачи 🙌
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Binazka Prtaza
Хотели распечатать документы,которые были в пдф варианте и добавить подпункт в документ Сказали что не смогут это добавить,так как это не ворд вариант На месте сама же за минуту конвертировала документ в ворд После работник говорит что при добавлении подпункта в документ , текст не может поднять наверх И нам это показывает Так на то вы и в полиграфии работаете , написано в тугисе что там полный спектр услуг А поднять текст вверх не могут и делают из этого проблему И смотрят еще так,будто мы виноваты в этом Не знаю имени работника,но это по времени 19:12-19:20 18.09 2025года Совсем неквалифицированный работник! Плохое впечатление!
A
Часто обращаюсь сюда, всегда оперативно печатают, плюс в том что работают допоздна. Отличные компетентные ребята 👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
AS. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Dina Akhmetzhanova
Обратилась за распечаткой фото с ламинацией для стенда. Быстро отработали заказ. От момента обращения до завершения работы прошло меньше часа. Заказ оформляла дистанционно. Что очень удобно, приезжаешь только чтобы забрать. И сразу обговариваются детали вплоть до миллиметров. Высылают макет для утверждения, что уже исключает возможные расхождения в отношении «ожидания и реальности». Очень довольна качеством исполнения моего заказа!!! Всё так ярко, аккуратно и оперативно!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Bekzat Yespembet
Классные ребята работают
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bekzat. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
TA
Tavilya Akimova
Хороший сервис, доброжелательные сотрудники.
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Tavilya, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данияр Бериделайтовский
Лучшие ребята, блин они такие молодцы особенно менеджер Данияр, отзывчивые и всегда подсказывают когда появляются влпросы.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Amir Daulet
Хороший центр типографских услуг. Плюс работают до 00.00 часов, качественная печать и отличное оборудование. Единственное сотрудники не всегда вовремя отвечают на сообщения.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова 😉
Мадина Даулетова
Баннер я заказывала здесь. До печати я сказала, что качество должно быть хорошим. Спросил, точно сможете напечатать в хорошем качестве, мне ответили: Да, сделаем в отличном качестве. Курьер привёз баннер домой, я открыл- ужасное качество. За это ещё взяли 35 тысяч тенге. Я не буду использовать этот баннер, вешать его в таком ужасном качестве - стыдно. Когда прошу вернуть деньги, игнорируют. Не отвечают. Никому не рекомендую. Оценка –10. Верните мои деньги, ужас 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
AB
Aitolkyn Bakytzhankyzy
Супер качество материалов и печати! Особенно благодарю девушек за компетентную консультацию и помощь с дизайном💖
7 маусым 2025, ресми жауап
Aitolkyn! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Азиз Ахун
Как мне нравится в любое время дня и ночи
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
Zhuzi Zhuzi
Четко и быстро апперативно работают👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Zhuzi, за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Алина Тақтай
Супер, сделали отличные брошюры😍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Даниал Куракбай
Классная полиграфия, работает пока другие закрыты, продают бумажные конверты для документов
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даниал. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
gnayllatem 👩🏻⚖️
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 за страницу столько отдать это ужас!! жеееесть просто🤯🤯🤯
Наз Ерке
Очень дорого, еще ждали 2часа за такую надпись взяли 4500 другом месте 800тг не ходите там дорого или они само по себе ставят цену
Miko Mikorro
Хорошая место для распечаток👍 Он еще дал нам бесплантный файл🙌 Кще один огромный плюс они работают до 12 часов. Только ночью вспомнила о распечатке и в тугисе только это местечка работала. Так что приходитеееееееепеееееееееееееееееееееееееееееееееекеекеекееееееекккккккккккккк
19 шілде 2025, ресми жауап
Miko! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Dana Ussey
Очень довольна работой этой полиграфии! Сделали заказ быстро, качественно и именно так, как я просила. Приятный персонал, помогли с макетом и всё подробно объяснили. Обязательно обращусь снова — рекомендую!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Вова
Хорошее агентство, распечатали баннер, качественно, буду и дальше обращаться к ребятам, особенно хочу поблагодарить менеджера Сашу, она хорошо и вежливо всё объяснила.
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
ZM
Zhanargul Mukaeva
Хочу поблагодарить полиграфию “Мотив” за грамотный и оперативный ответ на мой вопрос. Очень приятно общаться с профессионалами, которые действительно разбираются в своём деле. Обязательно буду обращаться ещё!
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanargul. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Гульден Тугельбаева
Александр деген қыз өте мейірімді екен, қарапайым қыз, жұмысын жақсы атқарады. Александра жұмыста мол табыс, жолын ашық болсын.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульден! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Magzhan Baltabek
У них четкий вайб и благой мотив, рекомендую себе
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Alua Saulebekkyzy
Спасибо за профессионализм,быстро,качественно😍🔥 Спасибо 🙏
2 шілде 2025, ресми жауап
Alua, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь.
БШ
Брынза Шашлык
место класс спасли мне ЖИИИЗНЬ спасибки спасибки спасибки
30 маусым 2025, ресми жауап
Брынза, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
MZ
Madi Zhailibayev
Классное место, мощные аппараты стоят, девочки молодцы
30 маусым 2025, ресми жауап
Madi, здравствуйте! Спасибо большое! Рады работать для вас ❤
БЕ
Бауыржан Ергали
Добрый день. Заказывал банер на фотозону. Всё чётко объяснили. Посчитали. Цена радует. Молодцы.
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Индира Шер
Адекватные цены, быстрый сервис