Жүру жолы
MOTIVE.kz
Толық циклді жарнама компаниясы
Бос жұмыс орындары
Dina Akhmetzhanova
Обратилась за распечаткой фото с ламинацией для стенда. Быстро отработали заказ. От момента обращения до завершения работы прошло меньше часа. Заказ оформляла дистанционно. Что очень удобно, приезжаешь только чтобы забрать. И сразу обговариваются детали вплоть до миллиметров. Высылают макет для утверждения, что уже исключает возможные расхождения в отношении «ожидания и реальности». Очень довольна качеством исполнения моего заказа!!! Всё так ярко, аккуратно и оперативно!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
D
Dilshodjon
Наружная реклама готова вовремя, баннеры на фасаде выглядят стильно и привлекают внимание.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Dilshodjon, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Жаскен Кадыров
Недавно заказывали визитки! Цвета получились яркими и чёткими, а сам процесс печати прошёл быстро. Отличная работа, рекомендую!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЖ
Айнур Жанибек
Обращались за брендированной сувенирной продукцией для партнёров. Всё выполнено аккуратно, фирменный стиль выдержан, Жанерке помогла подобрать оптимальные варианты.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
KK
Kalbekova Kuralay
Благодарю за качественную работу и за обратную связь, помощь. Отдельно хотела отметить работу Данияра. Вежливый, адекватный (что в нашем мире сегодня очень тяжело найти) и конечно же за профессионализм. Заказала картину, сделали за 3 дня качественно, красиво и аккуратно.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ЧА
Чолпан Амырханова
Рекламные баннеры сделали быстро и четко. Очень красиво получилась.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Айзере Мауленова
Заказали для работников визитки большую партию. Выполнили в срок все. Качество хорошее. Печать яркая
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирада Каримова
Заказывала лично для себя визитки. Напечатали все быстро и качественно,согласно заказу.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирада, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
АЖ
Асхат Жумагулов
Заказали баннеры и фотозоны для мероприятия. Дидар быстро сработал, и оформление получилось стильным и запоминающимся.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ДА
Дильдар Азнибакиева
Заказ был выполнен в срок и плюс качество высокое.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Тамила Жоламан
Хорошая типография с качественными материалами и быстрым сервисом. Менеджеры полиграфии каждый раз подробно консультируют и помогают найти оптимальные решения в печати)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамила! Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БЖ
Бахтияр Жумагулов
Обращались как компания за полиграфией от визиток до каталогов. Печать качественная, цвета чёткие, сроки выдержали, результат полностью устроил.
Бахтияр, добрый день, спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤝
GA
Gulmira Absattarova
Жұмыс сапасы Жақсы
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Айжан Нурханова
Изготовление выставочного стенда прошло гладко, конструкция надёжная и стильная, монтаж быстрый. Спасибо Жанерке за помощь в организации процесса.
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
ДЖ
Диляра Жапарова
Заказывали брендированную сувенирную продукцию для партнёров. Термосы и подарочные наборы получились аккуратными, стиль выдержан. Благодарим Жанерке за внимательное сопровождение проекта.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИЖ
Инжу Жандосова
Заказали объемные световые буквы с установкой на фасад здания. Получилось красиво. В вечернее время буквы очень ярко светятся.Мы довольны 👍👍👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анора Муханова
Мы занимаемся изготовлением наружной рекламы баннеров, вывесок и решений для фасадов, котоМы занимаемся изготовлением наружной рекламы баннеров, вывесок и решений для фасадов, которые действительно привлекают внимание. Клиенты отмечают профессиональный вид и грамотный монтаж. Недавно Данияр курировал проект, и заказчик остался полностью доволен.рые действительно привлекают внимание. Клиенты отмечают профессиональный вид и грамотный монтаж. Недавно Данияр курировал проект, и заказчик остался полностью доволен.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
В полиграфии мы делаем упор на качество: печать получается чёткая, цвета передаются очень ровно. Клиенты часто отмечают, что сроки у нас быстрые, даже большие тиражи выдаём без задержек. Спасибо команде и отдельное спасибо Дидару за внимательность.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дильраба, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Алия Аубакирова
В субботу нужно было срочно распечатать, созвонилась отправила файл по приезду было все готова! Благодарю за оперативность Данияра🙏🙏🙏
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
КУ
Клара Уразова
Заказали рекламу на фасад, качественно и быстро. Отлично получилась.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Клара. Благодарим за высокую оценку, успехов вам 🤗
Асель Сериккалиева
Сидит пацан какой то и выпендривается пришла спросила распечатка фото есть он говорит будет завтра на вопрос почему отвечает завтра! рабочий день с пн-пт до 00:00 я пришла в 21:26. Первый раз месяц назад когда обращалась сказал что принтер сломался ладно ок но сегодня что? Тупо игнор. Нужно достучаться до руководства
ГК
Гульназ Каримова
Быстро и качественно. Обратились для изготовление визиток, просто супер!
28 қараша 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Ким
Менеджер Данияр очень приятный сотрудник,терпеливый-подсказывал. Хоть мы общались через ватсап почувствовал отличный сервис, в общем очень благодарен Данияру.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Асель id9647455
Спасибо большое! Вы самые лучшие, и профессиональные! Уже много лет являюсь вашим клиентом, быстро четко , шикарно. 🥹 Никогда не подводили, и для офиса и мои личные заказы, просто в самое сердечко! Смело рекомендую вашу компанию! С Уважением Страховая компания Номад Иншуранс ✨
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Айнаш Оразакова
Очень помог молодой человек, спасибо за отзывчивость
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
ФО
Фариза Омарова
Вывеска для кафе супер. Красиво и оперативно сделанно. Рекомендую!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фариза, благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
BA
Bota A.S.
От лица коллектива VISA CENT хотим поблагодарить команду Motove.kz за ответственный подход , профессионализм , в частости хотим отметить Данияра и Ербола ! Так держать
Bota, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Елболсын Амирбек
Красавчик, в нужный момент выручил, рекомендую
20 қараша 2025, ресми жауап
Елболсын! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Ералы Мұратов
Четко все сделал. Рахмет
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ералы. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЖК
Жанар Курмангалиева
Отличная полиграфия, супер качество. Быстро и качественно рекомендую. Большое спасибо, очень довольна результатом. Качественные материалы, качественное обслужевание. Редко когда эти два качество в одном. Молодцы ребята. Большое спасибо🌹❤️🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар! Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
УН
Умит Нурсултанова
Печать чёткая. Не стирается, цвета яркие. Вся распечатка заказа не заняла долгого времени. Рекомендую!
ZM
Zhasmin Mamyrbek
Работают лучшие ,дарят эмоции 😍 Спасибо огромное решили все оперативно и качественно,особенно Данияр 🫶🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Zhasmin. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
YF
Yourth Faithfully
За то что до 24:00 работают 3 звезды. За то что такие цены ночью, за один двусторонний лист 250 тенге это ужас. Отдал за 3 листа 750 тенге. Хотел 7 вышло бы 1750.
ЖК
Жасмина Кушербаева
Сувенирная продукция очень хорошая. Покупали статуэтки.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасмина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Bekzat Yespembet
Классные ребята работают
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bekzat. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
РК
Рустем Камалиденов
Сотрудничали по брендированию сувениров для нашего мероприятия. Всё на высшем уровне, большой выбор и качественная продукция. Александра помогла с подбором.
Рустем, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
УЖ
Умирбек Жанатов
Делали вывеску для офиса получилось круто, видно издалека. Материалы хорошие, монтаж аккуратный. Жанерке всё организовала, даже по погоде подстроились. Цена адекватная, результат отличный.
Умирбек, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Мадина Даулетова
Баннер я заказывала здесь. До печати я сказала, что качество должно быть хорошим. Спросил, точно сможете напечатать в хорошем качестве, мне ответили: Да, сделаем в отличном качестве. Курьер привёз баннер домой, я открыл- ужасное качество. За это ещё взяли 35 тысяч тенге. Я не буду использовать этот баннер, вешать его в таком ужасном качестве - стыдно. Когда прошу вернуть деньги, игнорируют. Не отвечают. Никому не рекомендую. Оценка –10. Верните мои деньги, ужас 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Данагуль Сембаева
Наружная реклама заметна издалека! Огромные баннеры и вывески делают наш бизнес более привлекательным.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Виктор Бейсенов
Заказывали баннер для мероприятия. Всё сделано профессионально и оперативно! Спасибо, Дидар!
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Гадир Абдулла
Быстрая и качественная печать книг. Доставка в срок! спасибо команде за оперативность.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гадир! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
МЭ
Милена Эрметова
Заказывала для нашей компании термосы и подарочные наборы в MOTIVE.kz. Дизайн современный, качество отличное. Отдельное спасибо Жанерке всё сделала аккуратно и с вниманием к деталям.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анора Бекзодова
Заказ выполнили быстро и качественно. Визитки получились очень красивые, цвета яркие, бумага плотная. Жанерке была очень внимательной, всё сделала вовремя. Спасибо команде MOTIVE.kz
3 қараша 2025, ресми жауап
Анора, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
ББ
Бексұлтан Балгимбаев
Олар мұны анық жасайды, басып шығару өте жақсы, тамаша сапа. Сізге көп уақыт күтудің қажеті жоқ. Мен қызметті ұсынамын!
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бексұлтан, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались.
КБ
Кульсара Билялова
Заказывали рекламу на фасадах. Все очень четко. Отлично.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кульсара. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анна Морозова
Работать с MOTIVE.kz было очень приятно. Полиграфия и бренд-продукция отличного качества, реклама и стенды выполнены профессионально. Данияр и Жанерке всегда помогали, всё сделали быстро и качественно.
31 қазан 2025, ресми жауап
Анна, спасибо за теплые слова, мы стараемся 🤝
СИ
Сарсен Иманбаев
Делали наружную рекламу баннеры и вывески для фасада. Александра помогла выбрать макеты, реклама выглядит профессионально и привлекает внимание. Сервис оперативный, никаких задержек, рекомендую.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 💛 Рады стараться 🌸
Бота Симонова
Нужны были срочно роллапы для выставки 👏. Сделали за два дня, качество печати отличное. Спасибо Александре за оперативность.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
ГС
Гулзат Салимбаева
Заказывали здесь рекламные баннеры и вывеску для нашего магазина. Работа была выполнена быстро и качественно.Спасибо!
Здравствуйте, Гулзат! Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
Дархан Суюмбаев
Постоянно заказываем здесь наружную рекламу для наших филиалов. Баннеры и вывески всегда привлекают внимание клиентов, выглядят солидно и профессионально.⭐
Спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
Тағы жүктеу