Жүру жолы
Сауда компаниясы
Александр Решеткин
Все оперативно
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбрали нас, успехов вам 🤗
БС
Бекбол Садвакасов
Обслуживание 100% продавцы вежливые
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Владимировна
Лучшие из лучших! Все на высшем уровне, ребята молодцы 👏
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Кайрат Киятбаев
Обслуживание, внимание, мне понравилось
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат, благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Анастасия Цамаева
Хороший магазин, вежливые менеджера. Спасибо огромное ребятам за оснащение магазина, все на высшем уровне
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова.
KING ХАБИБ
Все что надо есть здесь
DM
Den M
Не советую связываться если Вам нужно будет что то докупить 👎🏻 Сервис упал хуже некуда, раньше девчата работали и заказы нормально отрабатывали. Сейчас компании интересны только заказы под ключ. Нужно было докупить стеллаж, доставку и сборку нужно осуществлять самим, никакой услуги даже платной у них нет, и вообще им это не интересно. Зачем мне нужен складской стеллаж, если мне его собирать не будут????
M0
Mag 01
Отличный магазин, хорошие цены, хорошее качество товара, очень рад что обратился в этот магазин , А еще хочу отдельно поблагодарить менеджера Рустама за его качественное и отличное консультирование
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДГ
Дмитрий Генрих
Настоятельно рекомендую обратится к Рустаму, человек знает что он продаёт и как оборудование работает. На столько терпеливы и вежливый менеджер мне ещё не попадался. Хороших продаж Вам, Рустам!!!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Assel Syzdykova
Большое спасибо специалисту Рустаму! Проконсультировал профессиольно и понятно!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Бану Ахметова
Хороший магазин, советую 👍 тем кто хочет хорошее качество по приемлемым ценам, менеджер Рустам очень все четко, понятно и терпеливо разъяснил, показал как что работает, спасибо большое будем ещё обращаться 👍
Спасибо, Бану, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
си
салтанат исенова
Отличный магазин, адекватные цены. Обслуживание отличное, менеджер Рустам проконсультировал и обслужил на высшем уровне.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Салтанат. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
И
Ирина
Отличный магазин оборудования для магазинов и кафе. Огромный и разнообразный выбор товара, как в наличии, так и на заказ. Супер! Все менеджеры приветливые и шустрые, очень оперативно обработали заявку. Осталась довольна и обслуживанием и самим оборудованием для магазина. Процветания Вам и отзывчивых клиентов побольше. Буду рекомендовать вас своим знакомым 🫰🏻
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь ❤
Тимур Нурманов
Большой выбор товаров.помог с выбором товара Рустам.неплохие цены всем советую!
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Anargul Kuikenova
Приехали в магазин широкий ассортимент нас встретил РУСТАМ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ВСЕ БЫСТРО ЧЕТКО ЯСНО РАССКАЗАЛ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ И ПОМОГ С ВЫБОРОМ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ЕЩЕ ПРИЕДЕМ 👌
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anargul. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
ег
елена габченко
Широкий ассортимент товаров, приемлемые цены.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, елена! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Максим Zavarin
Отличная компания. Плохие отзавы не соответствуют действительности.Большой ассортимент запчастей по приемлимым ценам. Для любого магазина помогут подобрать оборудование.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Максим. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДБ
Достияр Байдаулет
Хороший отдел запчастей. Хороший ассортимент. Приемлемые цены всем советую
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Lager Show
Отдел запчастей хороший, большой ассортимент. Но постоянно опаздывает продавец, 2 раз из 6-и когда я приезжал с утра и он не опоздал(
МУ
Меруерт Уткелбаева
Хорошая компания, цены ниже чем у других фирм, менеджеры профессионалы подобрали холодильники по размерам все подошло и хорошо работает. Большое вам спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🤗
Евгений Даненко
Отличный магазин, нашел их через 2гис, почитав отзывы не хотел ехать в начале, но всё-таки поехал, видимо отзывы или от другой компании либо проделки конкурентов, так как обслуживание на высшем уровне , помогли выбрать нужную модель с нужными характеристиками для меня, ребята Вы большие молодцы , спасибо Вам за Вашу работу.Теперь только к Вам.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Асхат Кенжебаев
Менеджера компании не заинтересованы в продажах, им все равно на потребности клиентов, ЭТО НА ЗАМЕТКУ ХОЗЯИНУ КОМПАНИИ!!!!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы примем меры, спасибо за отзыв!
Барлық түсініктемелер
Ердос Максутов
Вчера приобрели стеллажи для магазина. Как только вошли в офис, нас встретила приятная девушка, Елена! Все объяснила, показала, и расчитала наш проект. После мы решили скорректировать проект. Не прошло и 10 мин. как получили новые расчеты! Утвердили, оплатили, и на мое удивление через 1 час мне звонят сотрудники доставки, говорят мы будем через пол часа! Приехали простые мужики, выгрузили, пообщался с ними, мужики с хорошим чувством юмора, собрали быстро и поехали дальше! Честно, перелопатил все организации, вопрос стоял цена-качество! По мне так, отличный партнёр для начала бизнеса! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ердос, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КС
Канат Сагиев
Клиентке кызмет көрсету 0 орысша айтсанда тусінбейтін тупойлар отыр грубо общатся с клиентом
Stefaniya MIA
Хороший магазинчик! Всегда есть то, что нам нужно! Отличные менеджера, находят товар!
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Marlen *
Купил 4 холодильника, пока все нравится. Грамотные и отзывчивые менеджера! Сервис на высоком уровне. Давал заявку на проверку оборудования, приехали быстро и оперативно все сделали. Моя оценка 5 звёзд!
Denis Razvin
Остался доволен при покупке оборудования. Процветания Вашей компании.
7 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
M
MegaMrmaga
Низкие цене, уже 3 магазин открываем с этой кампанией . Менеджер Ксения ,приехала, замерила помещения,сделала проект , сразу видно профессионал своего дела.
23 ақпан 2022, ресми жауап
MegaMrmaga, спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аскар 001
Качество продукции упало, цены подняли. Раньше всегда брал только у них. Были моменты по гарантии просил холодильник проверить, приехал по понятиям,... типа из 90х... просто может руководство не знает... недавно купили стеллаж качество оставляет лучшее... если такое будет качество просто больше не буду у них покупать... Удачи всем!!!
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день , спасибо за ваш отзыв ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию ! Не могли бы в…
Джон Джонс
Хорошие цены на холодильники, покупали витрину привезли на следующий день