Жүру жолы
Manhattan Astana Hotel
Қонақ үй мен мейрамхана кешені
3.8
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
БС
Бота Султангазина
Уберите вашу админ которая сейчас сидит, тон повышает на гостей я тут с мужем остановилась к вам больше не ногой! трубку не берет именно с номера.
МР
Мария Русакова
Грубая, сонная тетка отвечает на звонки по телефону
Аружан Бахытжанова
Сотрудники ужасно грубые, лифт вечно не работает, администрация и начальство постоянно не владеют ни какой информацией, на вопрос когда заработает, ответ постоянно один «мы ничего не знаем»
ДГ
Диас Газиев
👍класс!!!!
Кульбарам Кульбарам
Была в Астане, останавливалась в гостинице очень понравилась комфортно,уютно.Девчата на ресепшене хорошие, все обьясняют.Внутри есть кафе, хорошие свежие блюда.Рекомендую всем.
Айгуля Айгуля
Мне понравилась гостиница, была по работе, чисто, уютно, ресепшене администраторы вежливые.Цена соответствует качеству.Рекомендую
БМ
Бахтияр Моминов
Только что звонил говорит только наличные расчет Администрация сами себе в карман походу работает сегодня 17.10 .2025
АО
Аружан Омиртаева
👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
💫 💫💫
Обедала в кафе. Обслуживание хорошее. Вежливый официант. Обед 🍜 вкусный.
Rj
Ruslan jeweler
Нервный консультант
А А
Женщина на лобби очень грубая, возомнила кажется себя директорам этого отеля, и тараканы прям бегают у входа, потом этого таракана кто то раздавил, он так и лежал на полу, ужас просто. Не советую туда ходить.
Аслан Тулеуханов
Пойдет просто девушка была сногшибательная
TD
Tenpni Devilli
Девушка вежливая официант все быстро приносит все вежливые самое главное тараканы коричневые клапоны закупали все эти 4дня чешался сыпь спине теле везде ремонт нужен все старое туалет не закрывается в номерах не убираются вопше все норм кроме мебели техник ТВ старые очень кондёр нормально не работает а так идеальный отель
МA
Маке Adams
Клоповник конечно, освежить бы внутри номера. А так отель хороший
AN
Ai Nur
Гостиница очень понравилась, в номерах чисто, удобное расположение, на 1 этаже вкусно готовят. Отдельное спасибо персоналу, вежливые приветливые люди!
Саят Хашым
администраторы хотят мошенничеством заниматься , в журнале записали 04:00 потом переделовала на 16:00. Низки поступок. Корректором удалили цифры
begim aikorgen
Очень понравилось гостиница! Было чисто, спокойно и уютно. Спасибо персоналу за доброту. Обязательно приеду ещё🥰
Снимала на сутки очень понравилось🫶персонал ресепшена очень вежливо встретили и умело поддерживает беседу🫶также хотелось бы выделить кухню где готовит самые вкусные блюда а выглядит отдуши❣️персонал в гостинице обслуживают наивысшем уровне непременно вернусь сюда👍👍👍👍👍👍
kb
kymbat bekenova
Отель понравился. Очень удобное расположение. Вежливый персонал. Сотрудники на ресепшн Гульаим, Алия, Ляззат очень вежливые и компетентные, отзывчивые. В номерах чисто, нареканий не вызывало.
ТБ
ТА БУ
Если вы любите клоповник , то милости просим . Зашел увидел и убежал
Aigulya Akhmetova
На ресепшене девушка с рыжими волосами грубо общается. Научите общаться сотрудника а не весть на телефоне
BZ
Berik Zh
Все внутри уже ушаталось
ДЗ
Для Закен
Қазаиындар мен Афисант дардың қызыметі өтте жақсы! Тамақтарыда өтте дәмді дамашни тамақтар бар арзан әрі тоиымды студент дерге өтте тиімді
TH
Tuoyixibieke Haziza
Тамақтар арзан әрі дәмді өтте керемет
Люди которые ставят положительные отзывы, вы в сарае живёте?? Начнем . 1. Грязно настолько , что если наблевать на пол в номере администрация не заметит 2.Все сломано ( абсолютно все начиная от фена , телевизора, кончая краном который капает и протекает, в душе стоит запах мокрого бетона) 3.Все мебель как после бомбежки ( побитая обшарпанная. Нет дверей на петлях. А те которые есть держатся на божьем слове). 4.В номере нет питьевой воды,тапочек,губки для обуви. В заключение остановился на 1 день как командировочный ( не имея особых претензий к номерам), но это прям гадюшник за 25 к. Пицца внизу норм.
Работа и понимание Гульайым, все отлично
Isu .
В номере был мусор,двери от туалета не закрываются,пульт от ТВ не работает
НН
Нурлан Нуркасымов
Хороший отель. Месторасположение хорошее. Советую.
НТ
Нургали Темирбеков
Идея отеля очень интересная, выдержанная. Но с учетом времени требует ремонта.
GN
Glaz Naroda
Отличная гостиница, чистые белое бельё. Хороший матрас. Хорошая локация. Ещё важный плюс - возможность останавливаться на полсуток! Администратор Гуляим вежливая и приветливая. Спасибо.
Dinara Zhanatovnaa
Отличное заведение
Almas Sakayev
Жақсы отель таза кол жетымды баға бағасына сай тамақтары дәмды
NM
Nurkabyl Meyram
уайфай не роботает персонал тоже не советую, у вас будет ожидание и реалность
RF
Rik Foks
Во первых ,грубая администратор( спрашиваю "некурящий номер- отвечает ну что я сделаю люди курят все равно), ТВ- только местные каналы!,шум от улицы ,неплотно закрывается створка рамы, неужели нельзя устранить
ЖА
Жалгасбек Абдуалиев
На днях были там в номерах нету холодильника можно же поставить маленький тем более летом как так это большой минус в остальном все норм обслуживание тоже хорошо
NE
Nadja Eckert
Хороший отель
НА
Нурлан Ахметжанов
Қонақ үйге, қызметкерлеріне көп рахмет, қол жетімді баға және қолайлы жерде орналасқан.
Артур Ваховский
Спасибо отелю и персоналу за понимание! Разместили без брони с ребенком, нашли для нас номер огромное спасибо!!!
РУ
Радмила Утегенова
Хороший отель! Вежливый персонал, доступные цены
IM
Ibn Murad
Теть Гуляим самый лучший сотрудник этой гостинице . Все чисто , уютно👍рекомендую
Б🆘
Баха 🆘🆘🆘
Бүгін қонақ болдым☺️Бәрі жақсы,таза ұнады барлықтарыңызға кеңес беремін.Маған ұнады келіп тұрамын.
ТА
Талгат Абилов
Хороший отель, за доступные деньги. Приветливый персонал.
ЕД
Енлик Дуйсенгалиева
Грязно...видимо гостиница старенькая
kozha tulendi
Отличный отель, уютно как дома. Рекомендую
Ардак Бейсекбаев
мне очень понравилась хорошая гостиница
Yerzhan Angaliyev
Все отлично , с иностранцами приезжали встретили хорошо , заселили по номерам , завтрак вкусный
СД
Сабина Дулаткызы
Очень хорошая гостиница, я снимала комнату. Мне очень понравилось, везде чисто и аккуратно. Персонал вежливый🥰. Обязательно приеду еще раз🫶 Рекомендую гостям останавливаться в этом отелье😊
Mk
Muz kz