Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Rauan Syzdykov
Всегда здесь закупаем детям концтовары
KS
KA S
С Нажимеденова увольте грубого, некомпетентного, неэстетичного недо продавца с грязными когтями на кассе.
Marzhan Zhaksibaeva
Все нужные товары тут нашли
ТК
Талгат Каиырханов
Ужасный магазин ,девушка абсолютно не компетентная
Aliya Kuzhamuratova
Большой выбор канцтоваров, отличное месторасположение. Удобно, что на паркинге. Подъехал, всё купил, загрузил и уехал👍🏻
Al-ау Sss
Магазин канцтоваров находится в паркинге
Mansur 🚀🚀🚀
Начальник магазина обманщик
Indirrrio Ainazaroova
Магазин в паркинге
Ayan Brave
Этого места уже нет
NE
Nurzhan Eskaziev
Хорошое обслуживание кассирша очень адекватная
Aldik 🤍
Толко консултантка индира соска калганы фегн
Freaxz 21 Patrick LOL
Однажды я вошёл в этот прекрасный магазин и купил хотел найти товар но мне помог Монсур и нашёл нужный товар и монсур помогал моей тётя Галя и угостил монсура перашками на его работу вот монстр очень хороший консультант я бы монсуру поставил бы золотой памятник я если был президент страны и даже когда он умер поставил бы на его могилу мини памятник и на памятник написано хороший консультант и однажды мая тётя Галя убегала от маньяка и пришёл монсур пришёл победил маньяка взял дорогие цены и напугал ценами маньяка
сары 💛
Очень классный магазин, большой выбор. Консультант Мансур сразу помог с выбором и нашел все необходимое.
K
KentKevelek
Обслуживание на высшем уровне: большой выбор товаров, а консультант Мансур помог быстро найти всё необходимое. Доволен 👍
korkem 🤍
Магазин очень хороший, есть все что нужно. консультант Мансур тоже был очень дружелюбен и помог мне найти все необходимые вещи.
Zamira Salykova
Очень понравился выбор очень много,консультант Мансур быстро нашел все необходимые вещи спасибо большое🙏🏻👍🏿👍🏿
ZK
Zhanat Kabylzhan
Магазин өте жақсы товарлары ұнады маған Мансур деген консультант қасымда көмектесіп жүрді не керегін айтып отырды молодес
Александр Рамонов
Хороший магазин, быстро нашли то что мне было нужно, понравился один консультант, кажется Мансур его зовут. Он помог мне найти необходимые вещи
Тило Чико
Магазин топ, есть всё всё что нужно.Ассистент Мансұр очень приветливый и выполняет свою работу четко,без замажек.В общем магазин отличный с приятными ценами,рекамендую!
Каримкулов Нұрдос
Өте жаксы магазин товарлары сапалы бағалары арзан консультантар өте мейрімді катты унаған Мансур.
АУ
Айнур Умитханова
Маған магазин ұнады, Консультанттар өте сыпайы, және жұмыстарын тез атқарады екен, Особенно Консультант Мансур
Х.
Хамза .
Бәрі күшті, тандау өте көп, және де консультат Мансұр өз жұмысын жақсы атқарады, керек затымды бағасын айтып тез тез тауып береді.
marzhanito_ 🕵🏻
Магаз топ 🔝 ассортимент большой и отличный) Если нет идей для подарка, с большей вероятностью можно найти здесь :) В общем, заглянуть стоит 👍🏼
Adil Amirov
Огромный выбор,хорошее качество,доступные цены это все про магазин дк!
Erbol Zhumagali
Отличный магазин с прекрасным выбором товаров. Персонал магазина всегда вежлив и помогает с выбором. Рекомендую данный магазин к посещению…
Bakhtybai Akhmediyar
Хороший магазин Нижные цены
Ммммм Смсмсмс
Хороший магазин, кассирша Индира очень вежливая и красивая)
Асель Айназарова
Очень хороший магазин 👍👍👍
ЕИ
Ермолай Искаков
Хорошо магазин очень большой выбор вежливые консультанты особенно Индира
ДЖ
Дария Жолжанова
Кассиры шустрая🌸
Егор
Хозяин турок, не уважает чужое время, не советую связываться
Z👀
Zhan🫶🏽 👀
Ужасное обслуживание! Девочки даже голову не поднимают, демонстративно не отвечают на вопросы! Поменяйте своих продавцов! Есть ощущение, что пришли к ним домой а не в магазин. Фу прям, обходите этот магазин стороной.
Алихан Алиев
Ужасно! Консультанты хуже, чем плохие. Простые атласы, контурки в кучу одну собрали. Не разберёшься, где, что
Айганым Султанбеков
Very nice,loved it
КА
Камила Абишева
Добрый день, всю красоту и разнообразие товаров портят недовольные консультанты. Не разговаривают , отвечают надменно. Очень очень не приятные люди .
MT
Malika Tyuribekova
Магазин хороший, отличный выбор. Но консультантка Асель грубая и как показалась высокомерной
Арай Бектурова
Магазин хороший, все есть, но цены иногда слишком завышены, однако канцелярия нравится. Консультанты хорошие, особенно на днях была очень приветливая консультантка. На бейдже было написано Жания кажется или Жансая, но осталась довольно ею, потому что подсказала все, посоветовала и хорошо проконсультировала, довольна покупкой. До этого такого не замечала, но после такой атмосферы хочется возвращаться.
Лия Ли
Хожу часто и покупаю тоже на крупные суммы. К сожалению консультанты очень грубые и смотрят будто берешь за счет консультантов.
Пн
Проверено на себе
Укажите пожалуйста контактный номер телефона
Алтынай Ешназарова
Быстро доставили даже в субботний день, спасибо
Бауыржан Алиакбаров
В принципе нормальный магазин. Но со стажерами продавцами надо поаккуратнее) могут не доложить купленный канцтовар) пока не спросишь, причем два раза)) и даже не извиниться за свою невнимательность. PS два раза потому, что два товара...
Гульнара Тулепбергенова
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как могу до вашего магазина дозвониться? Контакт указанный не работает.
Руслан
Яркий и необычный магазин,много чего интересного.Мне нравится такой)) Сотрудники так же милые.Был удивлен знанием английского, очень хорошо🙂
ОС
Ольга Сакрюкина
Здравствуйте, у вас есть в наличии паспорт здоровья?
BB
Boo Bon
Отличный персонал, все понравилось
Отличное обслуживание от зарины
К
Критик
Плохое обслуживание на кассе.
Индира Жанибекова
Всегда можно найти интересные и прикольные вещи 👏👏👏, и цены очень доступные 👍
Рахат Садыков
Широкий ассортимент по доступным ценам, качество отменное. Консультантов, по-моему, нужно заменить: очень приставучи и бескультурны.
Нурислам Калихбаев
Люблю сюда приходить и закупаться канцелярией перед учебным годом. Практически все есть для офиса, учебы. И цены приемлемые.
Тағы жүктеу