Жүру жолы
Oger Company
Жылытуға, сумен жабдықтауға және канализацияға арналған тауарлар
Елена Кузьмина
Покупала отопительный прибор и запчасти к ним в этом магазине и осталась очень довольна. Специалисты здесь по-настоящему отзывчивые и грамотные: подробно объяснили разницу, подсказали оптимальный вариант под мои условия . Видно, что сотрудники хорошо разбираются в своей продукции и действительно стараются помочь, а не просто продать. Огромное спасибо!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
AD
Askar Dauletbekuly
Супер! Обяснили подробно! Станислав супер
НП
Наталья Пономарева
Менеджер просто не дала рот открыть! Перебивала в процессе разговора, не поняв сути вопроса! В итоге сказала, что бы я обратилась в другую компанию, фактически отказав мне в продаже дымохода! Наверное компания хорошо живет: деньги и заказчики для них не главное🤦🏼♀️. Главная там эта дама!
Мырзабек Садыхан
Супер все
DT
Dauren Turgumbaev
Вежливые менеджеры, хороший и нужный выбор котлов всё просто и понятно👍👍👍
Роман Брюханов
Неоднократно приобретал различное у них различное оборудование, недавно пришел за дым трубой, меня грамотно проконсультировали и придумали отличное решение, которое мне подошло. Сотрудники профессионалы своего дела, есть постоянна техподдержка и сервис. Всем советую!
ТE
ТОО ENERGOMODUL
Самые качественные электрокотлы в Астане продаются в Ogercompany. Это без преувеличения. Успехов Станиславу и всей команде Ogercompany
Аслан Алтайулы
Хочу в лице сервисного инженера Александа поблагодарить вашу организацию за оперативность и профессионализм. Успехов и процветания
Artyom Kudashov
Установили электро котел , профессионалы своего дела. А так же установили в тот же день ! Замерзал дом , выручили всю нашу семью !
НП
Наталья Пономарева
Сегодня приобрела онлайн котел в этой компании. Спасибо огромное менеджеру Юлии за грамотную консультацию. Всё чётко и понятно объяснила. Процветания Вашей компании. Мы остались довольны! Всем рекомендую.
Polina Shimkova
Купили в данной компании газовый котёл , менеджеры подсказали с выбором , помогли подобрать по квадратуре помещения. В целом обслуживанием остались с мужем довольны, будем рекомендовать Вашу организацию!
КЛ
Ксения Латкина
Приобрела родителям в посёлок угольный котел , долго рассматривали варианты, выбор пал на zota тополь, котел прост в обслуживании для пенсионеров самое то! Отец остался доволен!
HH
Halk Halko
Был в Данной компаний купил датчики контроля воздуха .Хороший сервис цены дешевле чем в других магазинах.
ЕЖ
Ермек Жунусов
Покупал в этой компании электрокотел монтаж произвели своими силами. После запуска котел не включился. Вызвали мастера из данной компании,приехал очень оперативно. Как оказалось был заводской брак нагревательного тэна, заменили по гарантии сразу, сейчас все отлично. Недавно обратился ещё раз по причине плохой циркуляции теплоносителя в системе. Объяснили как устранить. Причина оказалась не сложной сделал сам. Кампания неплохая специалисты квалифицированные. Рекомендую всем.
ОЗ
Оксана Заиченко
В компании OGER COMPANY приобрела автоматический поддув для котла, установила и моя проблема сразу исчезла. А проблема заключалась в том что, котел у меня стоял на 400 кв(покупала я его тоже в этой компании) , и я достроила баню и гараж, квадратура увеличилась, соответственно котел не тянул полностью все комнаты. Адрес я к сожалению забыла, и я обратилась в другие компании. Ну так вот, обращаясь в другие компании, они советовали полностью поменять котел, поменять дымовую трубу, говоря что у меня диаметр не тот, и что только полностью новое оборудование сможет решить мою проблему, тем самым выставляя счета мне чуть ли не в миллион.... Но я решила все таки найти OGER COMPANY и приехав , менеджер не стал мне предлагать купить новый котел, а просто предложил автоматический поддув, который обошелся мне гораздо выгоднее, нежели если бы я купила новый котел. Понравилось, что менеджера не преследовали цели продать мне новый котел, а действительно были заинтересованы решить проблему более выгодным способом для меня.
Армен Гукасян
Д.д приобрёл котел на угле, булат 18 кВт и турбосет, дали полную информацию, всё четко и ясно. На установку турбосета вызывал сервис. Понравилась компания, всем советую!
Максим Ваньянцев
Купили радиаторы панельные в частный дом, установили, хорошее качество. Менеджеры дали полную информацию, буду советовать Вас!
КС
Кайрат Сыздыков
Маниторил много компаний, остановился на Вашей компании, очень доволен ни минуты не пожалел, всё на высоте, процвитания Вам.
Ербол Калтаев
Монтаж, сервис на высшем уровне. Быстро, четко и качественно👍
Аслан Амиров
Крутая работа!хорошо что нашли вас!!!Рабочий выполнил все от и до, котловая комната - теплые полы - батареи и тд...хорошее соотношение цена-качество, то работа точно на эти деньги! Буду советовать вас!!!
ДА
Дармен Амиров
Установили в прошлом году систему отопления, зима была теплой, спасибо ребятам за качественную работу!
Николай Иноятов
Прекрасные специалисты, провели расчёты и посчитали стоимость с учётом специфического расположения бойлерной. Провели установку быстро и профессионально. Советую.
Марат М
Спасибо хорошая компания, отличный персонал.
Азимхан Тм
При покупке оборудования не мог определиться с выбором цены и качества. Помогли менеджеры. Толковые ,знают свое дело.
Радик Кузин
Работаю с данной компанией более 3 лет и за все эти годы, не было никаких форс-мажорных ситуаций, компания знает себе цену и очень дорожит своими покупателями, за это огромное спасибо. Спасибо отдельное Снежане Юрьевне, за её труд, за её ответственность и коммуникабельность, благодарю так же Юлию Андреевну за своевременное отрабатывание заявок. И отдельное спасибо Сергею Викторовичу, за профессиональную консультацию по оборудованию Zota.
5 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады стараться для наших любимых клиентов
Юлия Кондрушина
Порекомендовали данную компанию знакомые, не пожалели что обратились, советую! Очень вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором!☺️
SS
Seke Seke
Отличная компания,хорошее обслуживание клиентов,очень отзывчивые девушки менеджеры,лучшие в своём деле.Котлы фирмы ZOTA качественные,лучше зоты только зота.
А Б
В прошлом месяце приобрели, батареи для всего дома. По качеству и по материалу очень хорошие. Муж в восторге. Если все за отоплением, то только в OgerCompany.
С.
Слава .
Приобрел в данной компании оборудование для системы отопления в частный дом, всё понравилось. Рекомендую данную компанию.
No Name
Очень плохо консультирует. Бухгалтер вообше посчитала не правильно обманула со скидкой. 0.
3 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, в нашей компании четко регламентирована система скидок о…
Леонид Белый
Отличная компания, представитель Zota в Казахстане. Менеджеры могут проконсультировать. Так же производят установку теплового оборудования.
3 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! благодарим за обратную связь, рады что смогли помочь.
Александр Ким
Консультация нулевая, научите сотрудников правильно разговаривать с клиентами. Низкая квалификация сотрудников, что им необходимы образцы оборудования. Сотрудники не могут нормально дать консультацию считают себя умнее всех.
3 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! благодарим за обратную связь, мы регулярно проводим курсы повышения квалификации наших…
Василий Бохнер
Обращался в данную компанию неоднократно по котлам и котловому оборудованию. Всегда получал на заданные вопросы компетентные ответы, в чем в последствии убедился в гарантийных обязательствах данной компании. Обращался неоднократно по вопросам гарантийных обязательств, специалисты от данной компании приезжали в течении 30 минут и решали проблему на месте. Желаю процветания вашей компании. С/у Василий Бохнер
Здравствуйте! благодарим за обратную связь
KM
Kz Man
Очень хорошее качество оборудования , и качественный монтаж всей их продукции . Сначала мы и моя семья начали сомневаться не много по поводу их качества , но потом после окончания всех работ остались только прекрасные впечатления. Советуем всем воспользоваться их услугами тем более с нашими суровыми морозами . Доступные цены и приятный персонал . Не жалейте деньги создавайте комфорт для своих домочадцев ))) всем добра и тепла в ваши дома . Даже не поленился написать свой отзыв так как очень доволен их работой. Теперь хоть без трусов ходи дома .
Здравствуйте! благодарим за обратную связь
БН
Бауржан Негметов
Хорошая компания, советую! Цены во первых приемлемые хоть и оборудование из Европы, хорошее обслуживание. Монтаж закончили раньше обещанного срока. В общем все устроило Я доволен, жалоб и претензий не имею. Прошло уже 5 месяцев, система работает отлично! Большое спасибо 👍
3 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! благодарим за обратную связь, рады что были полезны
Тимур Искаков
Радиаторы низкого качества, текут. Компания не выполняет свои гарантийные обязательства. Во время выполнения работ сварщик сходил "по большому" прямо на объекте. Культуры производства нет.