On Clinic

Медициналық орталық
2099 баға
Геморройды хирургиясыз және ауыртпалықсыз емдеу!
ЖарнамаЛицензия № 10687DZ. Астана қалалық денсаулық сақтау басқармасы. *2025 жылдың 1 шілдесі – 2026 жылдың 28 ақпаны. Толығырақ astana.onclinic.kz сайтында.
2099 баға
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulya. Большое спасибо за приятный отклик 😉
DK
Dany K6 пікір
Недавно впервые обратилась в эту клинику, записалась к дерматологу Наталье Аджигитовой. Приём стоил 12 000 . После консультации получила назначение и список анализов, которых оказалось довольно много — создаётся впечатление, что в частных клиниках часто стараются назначить максимум обследований. Сам приём оставил неприятное впечатление. Общение врача показалось мне надменным и не очень профессиональным. Было ощущение, что меня отчитывают, а не консультируют. Местами звучали колкие замечания и нотации, что совершенно не располагает к доверию. Клиника сама по себе аккуратная, чистая, персонал на ресепшене вежливый. Но именно поведение врача оставило осадок. К сожалению, повторно к этому специалисту я не обращусь. Считаю, что помимо профессиональных знаний важны ещё и человеческие качества — уважение, доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу для пациента. Это ведь частная клиника ,а было ощущение что нахожусь на приеме в городской поликлинике. Должен присутствовать и сервис тоже ,ребята. Возьмите на заметку. Пишу этот отзыв, чтобы другие могли сделать выводы и выбрать специалиста, который будет не только компетентен, но и внимателен к людям. Дальше со своей проблемой я буду обращаться к другому специалисту и в другой клинике.!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы примем обязательно во внимание ваш отзыв!
Apple User17 пікір
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы написать какой врач, когда Вы были, чтобы мы могли разобраться в данной сит…
SS
Sim Sim3 пікір
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста номер карты или ФИО для идентификации вашей карты.
Singl S15 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что написали, обязательно примем меры.
Акылбек Мастер20 пікір
Хочется просто высказаться прояснить ситуацию. Может кому то будет полезно. Начал лечение в данной клинике, первые день два все было хорошо чувство уверенности что не ошибся в выборе врача и клиники укрепилось. На второй день на дом было много назначений , после всех процедур мне стало значительно хуже, ночь практически не спал. Возможно я что то сам не правильно сделал не знаю возможно лечение мне не подошло. На утро была запись на физио, я по состоянию здоровья не успел в назначенное время. В кабинете физио услышал в свои адрес много ненужных слов от сотрудника, нервы и так были на пределе от физического и морального дискомфорта. После я отказался от процедуры. Попросился к своему доктору на прием что бы объяснить ситуацию и рассказать о осложнениях, на ресепшене мне сказали что по записи на завтра на 14 , я объяснил что мне надо срочно, на что не получил внятного ответа. Понимая что мне нужна помощь здесь и сейчас я попросил вернуть деньги, на что мне просто сунули деньги в руки и до свидания. Никто даже не поинтересовался почему как? За 2 дня лечения удержали как за неделю. Ощущения неприятные как будто нет никого человеческого, нет чувства ответственности только деньги.
Надежда Пронина6 пікір
2 сәуір 2026, ресми жауап
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
YR
Yerzh R4 пікір
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асем Кабланова7 пікір
Добрый вечер, Сая. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
JA
Jan Adykamova36 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Jan, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
НА
Нургат Ахметов4 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё.
Маншук Омирзак12 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маншук, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады стараться!
Аружан 🎀7 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Gulmina Nadirova5 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обязательно примем во внимание!
Алла Перекупко6 пікір
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. ❤
ТН
Томи Нурланкызы2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Томи, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда HAIRSTYLIST19 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ЖК
Жаннур Кайдарова7 пікір
К.
Катя .5 пікір
tt
tulip tulip35 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
N
Nagima2 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Таня Ttttt1 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Таня, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
Apple Karlygash19 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Dina А26 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
DuckDuckGo 63 пікір
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤