On Clinic

1994 баға
Adil Sulejmenov29 пікір
Компания таңдады
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adil. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ВИ
Василий Иванович2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Василий Иванович, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛
ИР
Ирина Роговская3 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ирина! Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за причиненные неудобства, мы…
VM
Vladimir Milintsov3 пікір
Как сказал мудрый царь Соломон: « Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями, Он не будет стоять перед простыми людьми.» Эти же слова можно отнести и к Айнур Сардаровне, потому-что она действительно врачь «умелый в своем деле». Выбор пал на Айнур Сардаровну по нескольким причинам. Во первых, по рекомендации знакомой, которую чуть не угробили в других клиниках, но именно здесь ей оказали квалифицированное лечение. Во вторых, почитав её характеристику, я увидел что Айнур Сардаровна это не консервативный врачь который лечит всех по старинке, а врачь который любит учится и повышать свою квалификацию, благодаря чему она использует новые методы и новые подходы в лечении проблемы, а это в свою очередь приводит к хорошим результатам. И если просто сказать, она очень хороший человек который учитывает твои взгляды, делает всё аккуратно и очень хорошо доносит информацию. А еще, она не боится перетрудиться и если нужно, сделает даже больше что от неё ожидается. Большое вам спасибо, Айнур Сардаровна! Желаю вам всего хорошего!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Нуржан Рахмет52 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛
Маншук Омирзак6 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маншук, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады стараться!
Lyazzat Dinislam11 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lyazzat, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Аружан Ислямова6 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Алла Перекупко4 пікір
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. ❤
ТН
Томи Нурланкызы1 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Томи, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асыл Сейфидинова2 пікір
Здравствуйте, советую всем, кто сейчас ищет где пройти лечение, клинику "On Clinic".Недавно прошла лечение, хотелось бы отметить, что уже при входе ощущается чистота и уют — всё тщательно убрано и подготовлено для комфортного приема пациентов. Особое внимание хочу уделить врачу Райхан Багланбаевне — она настоящий профессионал, замечательный специалист и внимательный доктор. Благодаря ее компетентности и заботливому подходу я получила качественное лечение и почувствовала себя в надежных руках. Персонал клиники очень вежливый, дружелюбный и работает на все 100 процентов. Особенно хочу отметить Галю Смагулову в кабинете санации — она очень профессиональна и внимательна, создает доверительную атмосферу и постоянно поддерживает. На ресепшене также работают очень приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и обеспечить приятное пребывание в клинике. Цены в клинике вполне приемлемые, учитывая высокие результаты и современное оборудование. Процедурные кабинеты отлично оснащены современными медицинскими приборами, что подтверждает высокий уровень профессионализма.
17 қараша 2025, ресми жауап
Асыл, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗
Dina А25 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
DK
Dany K5 пікір
Недавно впервые обратилась в эту клинику, записалась к дерматологу Наталье Аджигитовой. Приём стоил 12 000 . После консультации получила назначение и список анализов, которых оказалось довольно много — создаётся впечатление, что в частных клиниках часто стараются назначить максимум обследований. Сам приём оставил неприятное впечатление. Общение врача показалось мне надменным и не очень профессиональным. Было ощущение, что меня отчитывают, а не консультируют. Местами звучали колкие замечания и нотации, что совершенно не располагает к доверию. Клиника сама по себе аккуратная, чистая, персонал на ресепшене вежливый. Но именно поведение врача оставило осадок. К сожалению, повторно к этому специалисту я не обращусь. Считаю, что помимо профессиональных знаний важны ещё и человеческие качества — уважение, доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу для пациента. Это ведь частная клиника ,а было ощущение что нахожусь на приеме в городской поликлинике. Должен присутствовать и сервис тоже ,ребята. Возьмите на заметку. Пишу этот отзыв, чтобы другие могли сделать выводы и выбрать специалиста, который будет не только компетентен, но и внимателен к людям. Дальше со своей проблемой я буду обращаться к другому специалисту и в другой клинике.!
N
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
AY
Aynur Yessenbek1 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Aynur, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗЦ
Зарина Цурова4 пікір