Маршруттар
On Clinic
Медициналық орталық
2047 баға
Геморройды хирургиясыз және ауыртпалықсыз емдеу!
Лицензия № 10687DZ. Астана қалалық денсаулық сақтау басқармасы. *2025 жылдың 1 шілдесі – 2026 жылдың 28 ақпаны. Толығырақ astana.onclinic.kz сайтында.
Тіркеліп, жеңілдік алыңыз*
2047 баға
GA
Gulya Adayeva
Компания таңдады
Были пару раз у невропатолога Умутжамал Шакеримовна, очень грамотная, поставили диагноз и дали заключение. Умеет находить подход к пациентам.
Здравствуйте, Gulya. Большое спасибо за приятный отклик 😉
Assel Smailova
Хочу поблагодарить Саю Бауыржановну. Очень грамотный и внимательный врач. Всё объясняет понятно, аккуратный осмотр, комфортная атмосфера. Рекомендую!
Aigul Akhmetova
Всем добрый день , я была на приеме у ревматолога Досанбаева Сабира Карибаевна я очень довольная приемом , приятный доктор ,отзывчивый , выслушала профессионал своего дела , назначила хорошее лечение , персонал со входа в клинику приветливый , доброжелательный . Я Рада , спасибо . Всем здоровья и добра.
Асем Кабланова
Благородность мед персоналу , особенно т Гале и Сае Бауыржановне 👌 чуткие и грамотные !!!
Сұлу Ханшайым
Клинканың ең бірінші обслуживание өте жоғары білікті мамандар үлкееен рахмет Райхан . Б , гениколог-врач рахметімді айтамын және Галя ханымға өз жұмысының білікті мамандары 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 қыздар кеңес беремін емделіңіздер эрозиямен емделіп шықтым 👏🏻👏🏻👏🏻
Акылбек Мастер
Хочется просто высказаться прояснить ситуацию. Может кому то будет полезно. Начал лечение в данной клинике, первые день два все было хорошо чувство уверенности что не ошибся в выборе врача и клиники укрепилось. На второй день на дом было много назначений , после всех процедур мне стало значительно хуже, ночь практически не спал. Возможно я что то сам не правильно сделал не знаю возможно лечение мне не подошло. На утро была запись на физио, я по состоянию здоровья не успел в назначенное время. В кабинете физио услышал в свои адрес много ненужных слов от сотрудника, нервы и так были на пределе от физического и морального дискомфорта. После я отказался от процедуры. Попросился к своему доктору на прием что бы объяснить ситуацию и рассказать о осложнениях, на ресепшене мне сказали что по записи на завтра на 14 , я объяснил что мне надо срочно, на что не получил внятного ответа. Понимая что мне нужна помощь здесь и сейчас я попросил вернуть деньги, на что мне просто сунули деньги в руки и до свидания. Никто даже не поинтересовался почему как? За 2 дня лечения удержали как за неделю. Ощущения неприятные как будто нет никого человеческого, нет чувства ответственности только деньги.
Anthony Hopkins
Процедурныйга барып журмын. Медсестра Абдуллаева Назира укол, системаны керемет ауыртпай салады. Қолы жеңіл!!! Теперь только к ней пойду! Рахмет!!!
УО
Умут Оразгалиева
В On Clinic в Астане работают прекрасные специалисты! Сегодня были с мамой на приеме у врача ревматолога Досанбаевой Сабиры Карибаевны, прекрасный врач, знающий свое дело. У мамы боли в коленях, не спала ночами. С января проходит лечение у Сабиры Карибаевны. Заметное улучшение, боли прекратились. Слава Аллаху 🙏 Благодарю врача и весь персонал On Clinic во главе с директором Есмагамбетовой Жанат Капезовной за прекрасное отношение к пациентам! Процветания вашей клинике !🌺🌷🌹
Тимур Досниязов
Были на приеме у невропатолога Умутжамал Шакеримовна, во первых она нервная что неподобающе быть данной профессии. Во вторых по назначала то что нужно и не нужно лижбы заработать больше денег для клиники. Не рекомендую..
Юлия Корнева (Золотарева)
Прошла лечение в этой клинике. Очень квалифицированные врачи, была у невропатолога и дерматолога. Врачи от бога. Назначили мне системы. Вен у меня нет. Но работает здесь такая волшебная медсестра Наталья, которая, каким то образом, находила у меня вены с первого раза. Я очень благодарна. Спасибо всем, кто работает в этой клинике.
НБ
Наталья Бабкина
Марс Даулетович - самый современный, тактичный и элегантный проктолог! Делали косметическую операцию в конце декабря, результатом довольна полностью! Профессионал с большой буквы, доверилась ему после первой консультации. Спасибо много раз!
EV
Evgenia Vasilenko
Делаю УЗИ только у Ляпейковой Светланы! Лучшая 👍
Ай К
Отвратительная клиника. Порочат медицину, наплевать на пациента, только деньги, деньги, деньги. Врач проктолог-маммолог-хирург Тулебаев Марс - это просто нечто. Как может быть один человек таким многопрофильным? Обратилась с нагрубанием груди на 4 день после родов. Поставил диагноз мастит, надо вырезать, отправил пичкать антибиотиками, прописал ненужные процедуры, эти его комментарии «жағдайын бар төлеуге, бар» это ужас какой-то. Прописал жесткий массаж груди через слезы у своего знакомого (!) массажиста. Приговаривая «женская доля такая. Надо терпеть». Врач был предупрежден что роды были только 4 дня назад. Первые роды. Другой специалист в другом месте был в шоке от его действий. Оказалось всего лишь нагрубание молочных желез, такое бывает и надо просто убрать молокоотсосом и кормить малыша почаще. Как ВРАЧ может не знать таких вещей? Маммолог? Как этот человек вообще работает в медицине??? Держитесь подальше. Покалечит.
YS
Yuliya Slepkova
записалась к урологу, потому что меня направили именно к нему. мне перезвонили и сказали, что уролог это мужской врач) сомнительно, но окей
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! у нас в клинике принимает уролог, но именно уролог-андролог, который принимает именно мужчин.
ЖА
Жасдаурен Абенович.
23.01.26ж куни Уролог Нуржан деген кисиде болдым. 24.01.2026 куни кел деди. 1 рет жазылганы 12 мын тенге. Озин жумысын дурыс билмейди калай жасау керектигин. Калай жасау,неден бастау керектигин. Сол ушин каждый приём га 12 мын алады. Булардики бизнес гой. Ешкимге кенес бермеймин калуге. Оз исинин Маманы емес дым билмейди.
Ф🌺
Фия 🌺
Была на днях, у гинеколога Райхан Балгынбаевна, врач просто выслушал, осмотрел, но проблему не решила. Я пришла чтоб чтоб мне назначили лечение, от восполение, хотя бы какие то лебечные назначение, но этого не было. Врач начала предлогать свои услуги курсы платные, я говорю на курсы чтоб к вам походить я сейчас не могу, тогда она сказала "ну купите себе какие-то свечи, в интернете типо найдите" Это что вообще такое? Для чего я пришла к врачу тогда, если я сама должна себе назначать лечение? И при этом заплатила 16000, чтоб она меня осмотрела, и чтоб я себе назначила по интернету свечи???? Очень не довольно, и не рекемендую! А еще я принесла свое Узи, и заставила свое Узи снять там же платно.
ИТ
Инна Телеляева
Хорошая клиника ! Хочу сказать огромное спасибо Марине Марленовне Жмак , всем медсестрам , в особености т Гали .
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Инна. Спасибо за доверие! Были рады вас видеть!
Гинеколог Сая Бауыржановнада приемда болдым, өте ұнады, өз жұмысының нағыз маманы, нақты кеңестер мен емнен нәтиже сразу көріне бастады, кеңес беремін!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
СА
Сая Амангельдинова
Была на приеме у ревматолога Сабиры Карибаевны. Очень понравился доктор. Тактичная, аккуратная. Получила лечение, эффект есть. Особенно понравилось лечение лазерным аппаратом на суставы. Отёк и боль уменьшились.
Добрый вечер, Сая. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Маргарита Князькина
я постоянный клиент данной клиники , очень нравится профессиональный подход моего лечащего врача Райхан Багланбаевны и Медсестры Кызгалдак. Огромная благодарность за чуткое Отношение и лечение, которое действительно помогает .
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Meruuu :)
Хорошая клиника. С 2019 года плановый осмотр прохожу здесь, раз в год для себя. Нравиться женщина Галина которая делает санацию и физио тоже хорошо помогает. Благодарю!
Meruuu, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
КТ
Куаныш Токсарин
Айнур Сардаровна очень хороший специалист своего дела.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💖
Ж
Жомарт
Всем привет Хочу написать отзыв о этом мед центре. Тут работают одни профессионалы знатоки своего дела. Все врачи деликатные девчата на ресепшн все приветливые. Хочу отметить Айнур Сардаровну мой личный врач благодаря Вам я живой и здоровый
Здравствуйте, Жомарт, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤝
Гульнар Нуржанова
Обратились в On Clinic по очень "деликатному" вопросу здоровья к проктологу Тулебаеву М.Д. О записи на прием нам сделали напоминание. Врач доходчиво, квалифицированно всё разъяснил, назначил лечение, в ходе которого пошло улучшение состояния пациента. Спасибо врачу и клинике, рекомендую врача как хорошего специалиста своего дела!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульнар, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
ОО
Ольга Ольга
Профессиональная клиника
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
. .
Хочу оставить отзыв о прохождении санации у Галии. Очень внимательный и тактичный специалист. Процедура прошла комфортно, без боли и напряжения, всё было подробно объяснено. Чувствуется забота о пациенте. Осталась довольна, спасибо 🌸
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Laura, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
КА
Кендирбаева Акгуль
On Clinic гинекологы С. Б. Амангельдиноваға алғысымды білдіргім келеді. Пациентті жақсы тыңдайды, бәрін тиянақты түсіндіреді. Қабылдап жатқан еміме әзірше ризамын. Оң нәтиже береді деп сенемін.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Dos Sher
Врач высшей категории
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Dos, спасибо вам большое, что выбираете нас🌸
AM
Aslan Muldashev
ЛОР Байжанова Гульбаршын Казиевна - БЕРЕГИТЕСЬ И НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!! Не довольная и высокомерная, поверхностный специалист которая безответственно относится к пациентам.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы написать ваш номер карты, чтоб мы могли вас иденфицировать как нашего пацие…
Бейбит Муратов
Қазақ тілінде мәлімет ала алмадым.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғанынызға көп Рахмет!
JA
Jan Adykamova
Прошла курс у Умутжамал Шакеримовны (невролог) очень грамотная специалистка и врач высшей категории. Назначение и диагноз, все сделали профессионально, мозг как новый🧠 работает на все 100%
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Jan, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
ТА
Токтар Абилова
Дәрігер ревматологқа Сабира Карибаевнаға алғысымды білдіремін! Өте білікті, білімді маман! Жұмысыңыз өрге баса берсін!
Бахыт Сабибекова
Доброго дня! Хочу поблагодарить врача эндокринолога Исмаилову Жаныл Кадырбековну за профессионализм,за хорошее отношение.Была в клинике у врача два раза, приемы прошли комфортно, врач досконально все объясняет, дает рекомендации по лечению, оказала большую помощь в постановке диагноза,который был под вопросом много лет. Очень благодарна, рекомендую
Бахыт! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 🤝
ДЛ
Дина Лазаревская
Прекрасная клиника! Чистота, порядок, профессиональный персонал! Вызывает доверие с первого обращения! Искренняя благодарность всему коллективу!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Дина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
НА
Нургат Ахметов
Был на приёма у неврапотолога Умутжамал Шакеримовны Бейсембаевны! Очень хорошо ведёт приём вникать в суть проблемы, помимо лечения ещё даёт мотивацию ) Грамотный специалист!!! Рекомендую.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё.
ВИ
Василий Иванович
Профессионально, чётко и понятно. Благодарю Поликлиника тоже хорошая рекомендую
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Василий Иванович, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛
ИР
Ирина Роговская
Процедурный кабинет.Наталья.Грубая.Из за неё 1 звезда.А врачи хорошие опытные.Елена Алексеевна очень хороший врач и как человек.Приятно с ней разговаривать
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ирина! Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за причиненные неудобства, мы…
Айгерим Кущанова
Хочу поблагодарить врача УЗИ Николаеву Ирину Владимировну. Приём прошёл на высочайшем уровне: всё очень чётко, внимательно. Но главное — это отношение к пациенту. Ирина Владимировна настолько спокойно, подробно и доброжелательно всё объясняет, полностью снимает любое волнение. Никаких запугиваний, только факты и поддержка. Чувствуешь себя в безопасности. Редкое сочетание прекрасного специалиста и прекрасного человека. Рекомендую всем, особенно тревожным пациентам!❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам!💖
LL
Lèka Lèka
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность узистке Николаевой Ирине Владимировне за высокий профессионализм, за доброту , внимательное и чуткое отношение. Всё объяснила спокойно и доступно, ответила на все вопросы, создала комфортную и доброжелательную атмосферу. Сейчас это огромная редкость ! 🥹 После приёма остались только положительные впечатления. Успокоила меня 🥹❤️ Спасибо вам Ирина Владимировна, за заботу и ответственное отношение ❤️❤️❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lèka, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!💖
VM
Vladimir Milintsov
Как сказал мудрый царь Соломон: « Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями, Он не будет стоять перед простыми людьми.» Эти же слова можно отнести и к Айнур Сардаровне, потому-что она действительно врачь «умелый в своем деле». Выбор пал на Айнур Сардаровну по нескольким причинам. Во первых, по рекомендации знакомой, которую чуть не угробили в других клиниках, но именно здесь ей оказали квалифицированное лечение. Во вторых, почитав её характеристику, я увидел что Айнур Сардаровна это не консервативный врачь который лечит всех по старинке, а врачь который любит учится и повышать свою квалификацию, благодаря чему она использует новые методы и новые подходы в лечении проблемы, а это в свою очередь приводит к хорошим результатам. И если просто сказать, она очень хороший человек который учитывает твои взгляды, делает всё аккуратно и очень хорошо доносит информацию. А еще, она не боится перетрудиться и если нужно, сделает даже больше что от неё ожидается. Большое вам спасибо, Айнур Сардаровна! Желаю вам всего хорошего!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЖБ
Жанар Байбусинова
Қайырлы күн! 11.12.25.Невропатологтың консультациясында болдым. Бейсембаева У. Ш. Өз мамандығын өте жақсы біледі. Алғысым шексіз!
Нуржан Рахмет
Замечательные специалисты
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛
ЛС
Людмила Скорнякова
Благодарю врача невролога Бейсембаеву Умутжамал Шакеримовну,квалифицированного,многоопытного,внимательного специалиста!Быстро вникла в проблему и очень помогла мне. Также хочется отметить прекрасную работу медсестер Абдуллаевой Насибы и Смагуловой Кызгалдак,очень чутких,умелых,опытных работников.да все,с кем встречаешься,приходя в эту клинику,начиная с гардероба и девочек с регистратуры, оставляют очень приятное впечатление,внимательны
10 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и уделенное время!
Маншук Омирзак
Лучшая медсестра Вера Николаевна🫶🏻 Галя тәте рахмет сізге қолы жеңіл вообще супер тәте 🔥🔥🔥 лучше и лучшие
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маншук, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады стараться!
ГК
Гульжан Кудайбергенова
Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать лучшего гинеколога Калкенову Райхан Багланбаевну! 🫶 Я знаю ее уже 15 лет, и за это время она стала для меня незаменимым врачом. Райхан Багланбаевна - настоящий профессионал, который помог мне родить здоровых и счастливых детей. Она всегда внимательна, заботлива и находит индивидуальный подход к каждому. Очень важно, что она все объясняет, не назначает лишних анализов и всегда готова помочь. Неудивительно, что все мои знакомые доверяют свое женское здоровье именно ей! Если вы ищете хорошего гинеколога, смело обращайтесь к Калкеновой Р.Б. - вы точно не пожалеете! 🫶👏
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Lyazzat Dinislam
Хорошая клиника Отдельная благодарность эндокринологу Жаныл Кадырбековна. Все подробно объясняет. результаты улучшились.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lyazzat, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Аружан 🎀
Айнур Сардаровна супер специалист!!! Провела операцию и все последующие процедуры как настоящий профессионал
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Gulmina Nadirova
Консультация врачей 0. Сервис 0. За что берете деньги ? В гос поликлиниках лучше все скажут и бесплатно. Я в шоке
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обязательно примем во внимание!
Дана Мырзалиева
Была на приеме у врача проктолога Айнур Сардаровны. Доктор- Профессионал, внимательная к пациенту, четкие рекомендации и ответы на вопросы, очень приятная.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Дана, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Nurzhamal Shalabaeva
Не стоит тратить время. Это чистый бизнес по выкачке. Я шла в платный прием с расчетом на детальную консультацию и бережный осмотр и процедуры, сказали - ваша задача лежать и не дергаться, осмотр был грубый и неприятный, 15 мин на осмотр и консультацию включая заявленые процедуры на 13,500 В итоге предложен курс лечения за 120,000. Сама клиника и ресепшен работает хорошо, но врачи у вас конечно звезды. Не рекомендую
Благодарим за отзыв!
Тағы жүктеу